3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. アンジュ(Ange)   >

脱毛&リラクゼーション Ange【アンジュ】

ダツモウアンドリラクゼーション アンジュ

• 大阪府守口市本町1-1-33 2階
  • ◎京阪本線「守口市駅」西出口より徒歩1分   ◎地下鉄谷町線「守口駅」徒歩3分

えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/29

マグニートを体験しました。
    横になった状態で、スタッフの方がセットしてくれました。
    刺激で贅肉が動いている感覚がしっかり感じられるも痛みは全くありませんでした。
    施術後はお腹周りがマイナス3.5センチとなっており
    効果を実感しました。体も温まり局部的な効果はもちろん全身状態にも良さそうでした。
    丁寧な説明と優しい声かけで、初めての体験も不安なくできました。
    次回も予約しようと思います。

お試し痩身メニュー【お腹&横腹&ヒップ】3ヶ所を引き締めたい方におすすめ。

脱毛&リラクゼーション Ange【アンジュ】からの返信コメント

いつもアンジュをご利用頂いてありがとうございます。又、大変お忙しい中にもかかわらず、口コミ投稿まで頂きありがとうございました。少しでも結果が出て良かったです。
    従来の痩身メニューは、脂肪を分解して終わりでした。脂肪を分解して、血液中に出た中性脂肪を燃焼するには、大きな筋肉が必要です。このマグニートは、筋肉を付けて脂肪を燃焼する工場をつくります。筋肉が少ない場合、脂肪は燃えずに又、脂肪細胞に戻ってしまいます。まずは、脂肪燃焼する筋肉をつける事が大事になってきます。インナーマッスル、骨盤底筋を鍛えて燃やせる力をつけていきましょう。本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。アンジュ米田

• ゆりあろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

ほぼ初めてのフェイシャルエステ体験。
    口コミを見て決めましたが、結果的に大満足。
    初めてのクリオネ体験。
    これは、効きそう!!
    他にもメニュー豊富で、家からも近いことから、月一のメンテナンスで通ってみたいと思いました。

【極上小顔リンパケア】★リフトUP+クスミ+保湿★  80分   10000円

ゆりあろ様
    この度は、多数サロンがある中angeをお選び頂き
    誠にありがとうございます。
    また、貴重なブライダルお写真前にお手入れに
    ご来店下さり本当にありがとうございます。
    初クリオネ!実感して頂けてよかったです!
    他にもメニューが多数ありますので
    お肌の調子によって決めて頂けたらと思います。

篠原舞子

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

脱毛、マッサージとお世話になりました!肌も調子良くなってきており、脱毛のタイミングものんびり私のタイミングで来店できるので助かってます!またマッサージなどでもよろしくお願いします。

●女性限定《全 身 脱 毛》★1回★VIOとお顔付き両方で12000円

みい様
    この度はangeにご来店頂きありがとうございます!
    日頃のお疲れは取れましたでしょうか?
    一つのサロンで色々なメニューを受けれるのは
    angeのメリットです★
    これからもみい様にリラックスしていただけるように
    技術、接客邁進して参ります!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    お仕事大変だと思いますが、頑張って下さいね(*^^*)

篠原舞子

• クロちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/17

いつもお世話になっております!
    皆さんとても素敵な方でお話しもしやすいです!
    お値段もリーズナブルで勧誘などもないので安心してお願いできます♪
    またお世話になります♪

クロちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    初めて担当させていただきました。
    お体もお顔も凝ってましたので
    少し痛かったと思いますが
    その後は楽になられましたでしょうか?
    これからもお顔のお手入れはお任せ下さいね♪
    定期的にangeに通って頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております

篠原舞子

• ブラウンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/6

いつも温かいお茶を出してくれて心も身体もホッとします。
    効果も実感してきてます!

いつもご来店本当にありがとうございます。
    寒い季節の脱毛は辛いですが、頑張ってください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回ご来店楽しみにお待ちしています。

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/2

初めてお伺いしました。脱毛経験があることをお伝えすると必要以上の説明はなく簡潔に説明をして下さり、アトピーなのですが親身に話を聞いて下さったり施術中も肌の状態を見ながら工程毎に声掛けをして下さり、とても丁寧に進めて下さいました。ジェルも温かくリラックス出来たので後半はウトウトする程でした(笑)保湿様のジェルも無料で頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います(*^_^*)

●脱毛《初回限定・全身脱毛体験お試し・6980円女性限定VIO付きで8800円

みさき様
    この度は当店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ頂き、ご指名まで嬉しく思います。
    脱毛喜んで頂けたり、効果が見えると私たちもやりがいがあるので
    今以上にお客様に向き合い接客技術満足頂ける様に努力してまいります。
    これからもお肌のお手伝いは任せてくださいね♪
    また、お肌のご相談はいつでもお待ちしております★
    これから寒くなり、乾燥しやすい時期でもございますので保湿して下さいね。
    またの御来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

篠原舞子

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/13

初めてお伺いしましたがとても丁寧でさり気ないお気遣いが嬉しかったです(^^)
    次回もよろしくお願い致します!

ご紹介でご来店頂き本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿まで頂き
    次回の御来店楽しみにお待ちしております。

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

前回とは違うメニューを受けました。施術中は気づいたら眠ってしまっていたほどリラックス出来ました。施術後には身体が軽くなった気がしました!ぜひまたお願いしたいので、よろしくお願いします♪

★ラジオ波★痩身コース《ラジオ波・筋膜リリースボディーケア》80分8000円

いつもアンジュをご利用頂きありがとうございます。本日は大変お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。少しでもお体が軽くなっていただけて良かったです。これからもお客様がリラックスして頂ける空間を心がけてまいりなす。これからよろしくお願いします。本日は嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。又、色々なメニューもございますのでお試しください。
    次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。アンジュ

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/26

人生初めての脱毛でした。
    安いよ!とか500円で全身できます!とか言っている脱毛サロンに話を聞きに行ったりしたけど、やはり100万近くのコース案内されてもう良いかな…って思ってる時に見つけて行きました。
    スタッフさんめっちゃ良い人!!!私しかいなかったので恥ずかしい…とかもない!!!値段も良心的!しかもカミソリ負けで炎症してるところがあって、そこのお手入れ用に無料でジェルくれたり、剃り残しの追加料金不安でしたが、無料で背中やってくれて大満足でした。
    1回しか行ってないのにすでに効果が感じられてさらに満足!
    絶対またいきます!

ご来店本当かありがとうございます。
    初めての脱毛で不安もあったと思いますが、そんなに喜んで頂いて、本当に嬉しく思います。
    他店の事は言えませんが、気持ち良く過ごして頂けて良かったです。
    個人差はありますが、結果も感じていただけた事が何よりです。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

初めて伺いました。ふくらはぎと太もものキャピのおかげで帰り道は足が軽く感じました!マグニートは痛みは全くなく筋肉が動いてるという感覚でした。また別メニューもお願いしようと思ってます。

【痩身】キャビテーション30分【マグニート】オイルマッサージ付【9800円】

今回、下半身のキャビテーションをさせていただきましたが早速効果が見られて良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

• たけやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/19

楽になりました。

★《 全身:筋膜・経絡マッサージ・ツボ指圧》 60分4500円

いつも定期的にご利用ありがとうございます。
    楽になっていただけて、嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

いつもありがとうございます!不定期に通ってるのに、優しくしていただき、脱毛ですがエステ気分で通ってます。笑
    毛が濃いので、なかなかしぶといとは思いますが、これからもよろしくお願いします。( ^ω^ )

いつもご利用本当にありがとうございます。
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いて、今回は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕事も頑張っておられるので、少しでも癒しがあればと思っています。
    次回の御来店楽しみにお待ちしてますね。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

いつも ありがとうございます。マグニート体験凄く良かったです。年齢もいき痩せにくい身体になってるので期待大です。
    定期的に行きたいと思います。

いつもアンジュをご利用頂きありがとうございます。今回は痩身マシーン【マグニート】をご体験頂きありがとうございました。磁気の力で筋肉を引き締めて筋肉を強化していきます。筋肉がつく事で脂肪燃焼を促進します。まずは痩せやすい体質に改善して、太りにくい身体作りをしましょう。次回のご予約も頂きありがとうございます。マグニートを施術中、足ふくらはぎのマッサージもさせて頂きますね。ご来店をスタッフ一同お待ちしております。本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。アンジュ米田

[投稿日] 2020/9/26

Vと脇はいい感じでキレイになりました☆IとOは効果は出てきていますが、まだ通う必要がありそうです。他では使えているクレジットが毎回エラーになるので、それをどうにかしていただければ他のメニューも試したいなと思います。

●《気になるデリケートゾーンVIOプラス脇》5000円女性限定

いつもご利用ありがとうございます。
    脱毛の効果を実感して頂いているのに、カードがいつもエラーになり、原因がわからず、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    カード会社に問い合わせもしているのですが、
    次回もご迷惑をおかけするかもしれませんが、他でのサービスに心がけます。
    今後もよろしくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• すみれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/30

久しぶりに施術を受けることができ、凝り固まっていた全身がかなりほぐれ楽になりました。コロナ自粛によるストレスで体重も増えてしまい落ち込んでる中、痩身トレーニングマシーンマグニートによるメニュー導入という嬉しいご案内をいただき、次回は是非申し込みたいと思いました。楽しみにしております。いつも清潔なサロン、本当に気持ちよく過ごさせていただけるので大満足です。有難うございます。

★《ラジオ波筋膜リリースボディケア》筋膜リリースフットオイル付80分7000円

いつもアンジュをご利用頂きありがとうございます。又、口コミ投稿まで頂きありがとうございました。体が少しでも楽になって頂けてよかったです。新たに痩身トレーニングマシーンマグニートを導入致しました。磁気の力を使って筋肉収縮を行います。腹筋1万回の運動と同等な筋肉収縮です。気になる部分をピンポイントで引き締めてサイズダウンします。是非一度お試し頂きたい痩身メニューです。肩こりにも最適です。スタッフ一同お待ちしております。本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。アンジュ米田

• chさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/29

全身脱毛今回もありがとうございました^_^
    店内の雰囲気も落ち着くし綺麗です。接客も丁寧です。早くツルツルになりたいのでまたお願いします^_^セルライト消しやダイエットメニューも気になるのでお財布と相談してまた予約しまーす

●女性限定《全身脱毛プラスVIO》お顔無しのコース10000円

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

新しい機械も入ったので、是非一度お試しくださいね。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/22

VIO脱毛3回目です。Vの部分に結果が見え始めました。手早いので時間の無駄がないです。いつもカード支払い時にエラーになるのが残念ですが、それ以外は満足です。

ご来店ありがとうございます。
    少し結果が出てきて頂いてますか?
    少しでも減って来る事を実感して頂けけて嬉しいです。

後何故かカード決済ができなくて、ご迷惑をお掛けしています。
    本当にごめんなさい。
    改善できればと思います。
    又次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/21

丁寧な施術と接客で、またお願いしたいと思うお店です。

《脱  毛フリーセレクト》3箇所6000円(お好きなヶ所をお選び下さい。女性限定

いつもご利用本当にありがとうございます。
    たくさんのご紹介も頂き、スタッフ一同感謝しております。
    次回楽しみにお待ちしてます。

• モトコさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/17

いつもステキな笑顔で衛生管理できたお部屋に迎えてくださるので、気持ちよく施術を受けることができます。
    次回も楽しみに行かせていただきます。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    衛生管理もまだまだ進化していきたいと考えております。
    次回のご予約も早速ありがとうございます。
    当日楽しみにお待ちしております。

• ジュンさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/8/17

少し早めに入らせていただいたのですが、大変丁寧に対応していただきました。
    とても落ち着いた雰囲気で、アクセスも良好。ついでにお値段も非常にリーズナブル。
    今回はVIO含む全身脱毛をお願いしましたが、痛み等もなく非常にスムーズでした。
    また次回以降もお願いしたいと思います。

男磨き★メンズ脱毛初回限定★《ご新規》メンズ全身脱毛★初回限定7980円★

この度はアンジュにご来店頂いてありがとうございました。又、お忙しい中にもかかわらず、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。サロンにとってとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。脱毛の痛みには、個人差がございますが、少なくなればなるほど、痛みは和らいできます。その分、出力を上げて、効果を上げて行きますね。まだまだ、お時間はかかりますが、宜しくお願いします。本日はありがとうございました。次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。アンジュ米田

• ほうじちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/16

いつも身体も心もリラックスして施術してもらってます。効果も出てきて肌ざわりが良くなってきました。次回もよろしくお願いします!

ご利用本当にありがとうございます。
    効果も感じて頂けて、お肌もすべすべしてきて、とても嬉しいです。
    女性はお肌が大事!ですね。
    これからも綺麗のお手伝いさせてくださいね。
    次回楽しみにお待ちしております。

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

いつも、ありがとうございます。
    今回も、首と肩が悲鳴をあげていたので。
    しっかり施術していただき、
    ずいぶん楽になりました。
    そして、スタッフの方々とお会いできて
    お話しするのも、楽しみです。
    ほんとに、いつもステキな空間と施術を

★ラジオ波・リンパボーラーマッサージ★【90分】8500円 肩フット付きです。

いつもご家族みなさんで、ご利用頂きありがとうございます。大変お忙しい中、口コミ投稿まで頂きありがとうございました。お体の方も楽になって頂いているみたいで、良かったです。スタッフ一同、いつもお会いできるのを楽しみにしております。お客様が落ち着いて、リラックスできる空間作りを目指しております。この大変時期にも関わらず、ご来店頂ける事に感謝しております。まだまだ、油断はできませんが、くれぐれも、お気をつけてくださいね。暑い日も続きますが、水分を補給しながらお過ごしくださいね。次回のご予約も頂きありがとうございます。スタッフ一同、お会いできるのを楽しみしております。本日は嬉しいお言葉ありがとうございました。アンジュ米田

• LINNAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/12

初めて脱毛でドキドキしながら行きましたが
    お店も綺麗で担当者の方も丁寧に対応していただきました。
    終始エステを受けてるかのように痛みもなくうとうとしてしまいました!
    最後に顔に日焼け止めも塗っていただき有り難いです。
    次回もよろしくお願い致します!

初めての脱毛を受けて頂きありがとうございました。
    初めてのお店で、緊張されたと思いますが、痛みを感じず、うとうとしてリラックスできて良かったです。
    次回楽しみにお待ちしてますね~
    嬉しい口コミありがとうございました。

• すなっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

コロナ自粛で、すごく行きづらかったのですが、足のむくみがひどく辛かったので久しぶりにうかがいました。自分なりにやっぱコロナ自粛ということで、いつもより短めのマシーン抜きのマッサージのみを予約していましたが、私の足の状態をみて、キャビテーションをサービスしてくださいました。おかげさまで、当日履いていった窮屈な靴が、施術後は余裕があり、重だるかった足は軽くなり、駅の階段を走って昇降することができました。マッサージはほぼうつ伏せなので、あまり極端にコロナに過敏にならなくてもいいのかなと思いました。またひどくなる前に予約したいと思います。

★《 筋膜リリースボディーケア 》経絡マッサージ・フットオイル付80分6000円

先日はご来店頂いてありがとうございました。自粛期間の長く、だいぶんお疲れとストレス感じておられますね。アンジュにご来店頂いて、少しでも、リラックスして頂ければと考えております。お体の方も楽になって頂いてているみたいで、良かったです。暑い日もまだまだ続きますが、水分をしっかりとって日々お過ごし下さい。次回のご予約も頂きありがとうございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。本日は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。アンジュ米田

• ゆきなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

お試しにVIOと顔もプラスで全身脱毛して貰いました!
    お値段お安いのにとても丁寧でした!
    スタッフさんの雰囲気がとても優しい感じで安心できました。
    1回目でまだ効果は分かりませんが、お肌がツルツルで、凄くキレイになれた気がして嬉しかったです!
    ありがとうございました(^-^)
    良い口コミばかりなことが納得でした。
    効果出るまで通ってみたいと思います!2週間後また行くのが楽しみです。

ご来店本当にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでいただき、今後の励みになります。
    次回のご予約も頂いて、2週間後楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/3

今日もスムーズでした。肌荒れ等も無いので次回より出力上げていただけるとの事で、効果にも期待です。

ご来店口コミ投稿本当にありがとうございます。
    次回よりエネルギーをあげていきましょうね。
    楽しみに結果を出していきましょう。
    次回のご予約も頂いてありがとうございます。楽しみにお待ちしてますね~

• ほうじちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/3

今回もリラックスして心地よく施術してもらえました。顔もツルツルになり調子が良いです。また宜しくお願いします。

ご来店本当にありがとうございました。
    お肌の調子が良くなってきましたか?ツルツルになると嬉しいですね。
    気分も良くなりますね。
    次回のご予約も本当にありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/30

先日はありがとうございました。カウンセリングを丁寧にしてもらえたのでリラックスして受けれました。お肌がツルツルになって良かったです。また宜しくお願いします。

ユイ様ご来店ありがとうございます。
    お姉様からのご紹介で来ていただき、口コミまでありがとうございます。
    お肌ツルツルになって頂けて良かったです。
    そして次回ご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• モトコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/29

コロナ自粛していたので久しぶりにお世話になりました。
    以前から衛生面に とても気を遣っておられる感じはありましたが、今回も徹底なさっていたので、とても安心して施術して貰えました。

お久しぶりにお会いできて、又口コミ投稿までありがとうございます。
    今は、毎日感染対策を徹底しておりますが、そういうお言葉をいただいて、スタッフ一同嬉しく思っております。
    早速次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• マイマイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

今日もありがとうございました★
    いつも丁寧にしてくださって
    またたくさんお話も出来て満足です\(^o^)/
    段々薄くなってきているのも
    目に見えてわかるので嬉しいです★
    これからもよろしくお願い致します♪
    また行きます(*^^*)

ご来店いつもありがとうございます。
    私も色々お話し出来て、嬉しい楽しいです。
    脱毛もだんだん薄くなってきてる様で安心しました。
    又次回楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー