3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. アンジュ(Ange)   >

脱毛&リラクゼーション Ange【アンジュ】

ダツモウアンドリラクゼーション アンジュ

• 大阪府守口市本町1-1-33 2階
  • ◎京阪本線「守口市駅」西出口より徒歩1分   ◎地下鉄谷町線「守口駅」徒歩3分

アンジュ(Ange)の口コミ

すみれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

いつもお世話になり有り難うございます。自分のスケジュールと、サロンの空き時間とが合った時の嬉しいこと。落ち着いた雰囲気の癒されるサロン。何も用意していかなくても、施術着、タオル、ヘアバンド等すべて用意されていて、施術後もお顔、髪を整えるグッズもお借りでき、手ぶらでとても満足。もちろん、施術は、体のしくみと施術の方法など丁寧に説明をしながら行ってくださり、とても安心して受けることができ、毎回とても感動しております。気になるところ以外もきちんと順番に解して下さり、終わる頃には魔法にかかったかのように全身が解れていくのをとても心地よく感じます。とても楽になり帰りの階段をおりる爽快さは格別です!早速次を予約させていただきました。楽しみです!

脱毛&リラクゼーション Ange【アンジュ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。又、大変お忙しい中にもかかわらず、口コミ投稿まで頂きありがとうございました。いつも、すみれ様のご希望の日時にご予約が取れず、誠に申し訳ございません。何よりすみれ様のお身体が楽に軽くなっていただけているみたいで良かったです。
    アンジュのスタッフ全員で、お客様の大変貴重な時間、より心地よくお過ごしいただけることを大切に考えて取り組んでおります。施術の成果はもちろん事ですが、癒される空間、その他すべてにおいてお客様が満足していただけますよう、こらからも心がけてまいりますので、これからアンジュを宜しくお願いたします。
    本日はサロンのスタッフにとって、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。励みになります。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。スタッフ一同、心よりご来店をお待ちしております。
    アンジュ米田

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/27

訪れるたびに温かい笑顔でお迎えくださり、技術も確かで
    す。
    メニューも豊富でその時の体調により選べるので有難いです。

《アロマリンパマッサージ》60分5000円女性限定)

いつも本当にありがとうございます。

ご紹介もたくさんして頂き、スタッフ一同感謝しております。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
    次回のお会い出来る日楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/23

久し振りの脱毛でしたが、いつも丁寧にして頂き
    ありがとうございます。 季節の変わり目で顔の赤みが出てたけど、脱毛後しっかり保湿をしてもらいフェイシャルエステをしたようなツヤツヤで、赤みも引きました。ありがとうございます。次は、フェイシャルエステをお願いします。

《脱  毛フリーセレクト》3箇所6000円(お好きなヶ所をお選び下さい。女性限定

少し赤みが気になっていましたが、赤み引いて良かったです。
    はい又次回フェイシャルお待ちしておりますね~
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• 母さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/18

2回目の来店です。2回目ですので緊張もなく施術していただけました。前回も殆どうとうとしていましたが(^o^ゞ
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

●《気になるデリケートゾーンVIOプラス脇》5000円女性限定

リピートしてくださり本当にありがとうございます。
    そしてリラックスして受けて頂けて良かったです。
    又次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2019/10/17

いつも丁寧な施術で身体もスッキリ。癒されています。
    施術途中で身体の循環がよくなっていくのが分かるくらい身体もポカポカ。下半身の流れが良くなり帰宅後もかなりトイレが近かったです(笑)
    通いやすいようなメニューのアドバイスもして頂き嬉しかったです。
    出来るだけ疲れを溜めないうちにまた伺いますね。

★首・肩コリ改善コース★リンパボーラー80分6000円(ラジオ波付き)

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。又、口コミ投稿まで頂き感謝です。
    循環機能や排泄機能が改善されて良かったです。メニューも出来るだけ回数、ご来店いただける様に改善していきますね。いつもサロンにとって大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。米田

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

すごくリフレッシュできて大満足でした。

★《 全身:経絡マッサージ・ツボ指圧》 60分・3500円

ご紹介でご来店頂きありがとうございました。又、大変お忙しい中、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
    リフレッシュして頂けて良かったです。今後ともすべてにおいてお客様にご満足いただけます様、
    取り組んでいきますので、こらからもアンジュをよろしくお願いたします。本日はサロンにとって大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
    又、次回のご予約も迄頂きありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。アンジュ米田

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

いつも、ありがとうございます!
    毎回、ガチガチの首と肩とがまんできないギリギリになって施術していただいてます。
    重い肩が随分楽になり、目の疲れが全然違います!ほんと、生き返った!って、感じです。
    ほんとに、ありがとうございました!
    次回も、よろしくお願いします!

定期的にご来店頂きありがとうございます。又、口コミ投稿まで頂きありがとうございました。
    肩と首が楽になって頂けて良かった。ご家族皆様でご来店頂き感謝しております。
    いつも大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。又、次回のご予約も頂きスタッフ一同心よりお待ちしております。本日は口コミ投稿ありがとうございました。米田

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

お友達のおすすめで初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    首肩腰とあらゆる所がガチガチだったのが施術後すぐにもスッキリしてましたが、翌日の目覚めが本当に全然違いました。これからも定期的にお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

★ご新規様★《ラジオ波筋膜リリース》ラジオ波フットオイル付90分6000円

ご紹介でご来店頂きありがとうございました。又、大変お忙しい中にもかかわらず、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。お身体の方もスッキリして、翌朝の目覚めの違いを感じて頂けて良かったです。これからもアンジュをよろしくお願いいたします。本日はサロンにとって大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。次回のご予約も頂きありがとうございます。スタッフ一同お待ちしております。アンジュ米田

• ラピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

いつも、丁寧にしてもらって有難うございます!またお願いします。

●女性限定《全 身 脱 毛》★1回★VIOかお顔付きで10000円両方で11000円

ご丁寧に口コミ本当にありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• どるっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

接客、施術共に、丁寧ですし気持ち良く受けさせて頂いています。
    私にとって無くてはならない存在です。

★《 筋膜リリースボディーケア 》経絡マッサージ・フットオイル付90分6000円

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。又、大変お忙しい中、口コミ投稿まで頂きありがとうございました。気持ちよくお受け頂けて良かったです。この季節の変わり目は、体調を崩される方が多いですので、気をつけてくださいね。これからも、どるっち様のお身体のメンテナンスをさせていただける様、技術、接客の向上に努めてまいります。又のご来店、スタッフ一同お待ちしております。本日はサロンにとって大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。アンジュ米田

• まるさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

全身脱毛を今回で2回目なんですが、値段は勿論の事、店員の方のいろんな説明など分からない事が色々と聞けて良かったです。又、一か月後位に此方のお店へ行ってみようかと思います。各パーツでの料金設定も他のお店と比べてかなり安く、特に男性はこちらのお店へ来て頂く価値が十分にあるかと思います

★ 《男の全身脱毛 》1回・10000円★お顔とVIO付きで15000円★

2回目のご来店ありがとうございました。又、大変お忙しい中口コミ投稿まで頂きありがとうございます。男性の方は脱毛のことわからない事が多いです。なるべくわかりやすくご理解をして頂く為に、ご説明させて頂いております。今後もご質問がありましたら、お気軽にお聞き下さい。
    お値段につきましては、各パーツごとに設定させて頂いております。脱毛は時間がかかります、出来るだけ安く、都度払いで、脱毛を続けていただけたらと思い、この価格設定しております。
    今後も共、宜しくお願いたします。本日はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
    Angeアンジュ米田

• ラピさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/14

やっぱり安心出来ますね!またお願いします。

安心して受けて頂けて、良かったです。
    これからもよろしくお願い致します。
    結婚式楽しみですね。
    綺麗のお手伝いさせてくださいね。

• まやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

2回目の来店になります。前回はタイ古式マッサージで今回 初のリンパボーラー なるものをチャレンジ。
    施術後 鏡を見たらリフトアップしているので
    その威力に驚きです!サロンの雰囲気は高級サロンさながらで待合室も広くてゆったり過ごせ
    サロンルームはプライベートで仕切られてるため
    とてもリラックスできます。
    スタッフの方々の笑顔や接客に大満足で
    とても有意義な時間を過ごすことが
    出来ました。又 宜しくお願いします。

★リンパボーラーフェイシャル★70分6000円★80分6800円

リンパボーラーは今年の7月に当店に導入されて以来人気のメニューのひとつです。
    効果があって良かったです。
    そしてサロンの雰囲気そしてスタッフへの温かい言葉まで頂きまして心より嬉しく思います。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

いつも、ありがとうございます!
    今回も、かなり肩と首の凝りがひどくて、
    助けて~という気持ちでお願いしました。
    丁寧に施術していただき、
    残っていただるさも数日すると消えて、
    すっきりしました!
    いつも、しんどいところを的確にわかって
    いただき すごく楽になります!
    ほんとに、いつもありがとうございます!
    また、お願いしますね!

いつもご家族皆様で、ご利用頂きありがとうございます。又、大変お忙しい中、口コミ投稿まで頂きありがとうございました。今回はかなりお疲れが溜まっていましたね。リンパボーラーは筋肉を運動させることで、コリ固まった肩のコリ、首のコリを奥深くまで柔らかくしてくれます。直後はだるさを感じますが、リンパが流れ、血行がよくなる事で少しずつ緩み楽になって頂けたみたいで、良かったです。
    いつもサロンにとって大変嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフ一同喜んでおります。又のご来店をお待ちしております。本日は口コミ投稿ありがとうございました。アンジュ米田

• ikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの接客もとても素敵でした。
    脱毛の痛みもなく、お肌もツルツルになり、とても癒されリラックスできました。
    今後とも親子で利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

●【全身脱毛】とオーロラ・フォトが付いたコース/VIO付きで15000円女性限定

ご来店本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただき、脱毛も痛みも無く、お肌ツルツルになって頂けて嬉しいです。
    そして、親子でのご利用も本当にありがとうございます。
    是非次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• じゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

初めての脱毛で緊張していたのですが、対応もとてもよく、丁寧に説明して頂きリラックスしてうける事ができました(^-^)

●《初回限定・全身脱毛体験お試し・6980円女性限定VIOとお顔プラスで8800円

ご来店頂きありがとうございます。
    初めての脱毛は緊張すると思いますが、リラックス出来て本当に良かったです。
    そして、次回のご予約と嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まるさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

男性のエステはなかなかなかったので諦めかけていた所ネットで数件見つけました。それでも女性のエステに比べるとかなり少なく、料金設定も安い所でも結構高く、6回パックなどのセット料金で20%程の割引が行えるなど一気にお金を払わなくては行けない様な所ばかりでした。こちらのアンジュさんでは、初めにどういう風に体毛が抜けるのかを一通り教えて頂いて全身脱毛を行いました。初めてという事で1万円で全身を脱毛してもらいましたが、脱毛しているというよりはマッサージを行ってもらってるような感じがしてついつい寝てしまいそうになりました。男性の方という事であまり気を遣わずに脱毛ができて本当よかったです。次回より全身15000円になると聞きましたが、全身一回で15000円はとても安いかと思います。少し期間が空くと思いますが、次もぜひ通いたいと思っています。後、一回ずつに料金を払うシステムはかなり助かるかと思います

★《ご新規》できる男の全身脱毛★初回7980円★

先日はアンジュにご来店いただきありがとうございました。この付近には男性のエステや脱毛店が少ないですね。又、施術についても男性のスタッフがする所も少ないと思います。気を使わず受けて頂けて良かったです。金額につきましても、男性の脱毛は回数がかかりますので、通いやすい値段にさせて頂いております。最近、男性の脱毛のご来店数がかなり増えてきており、お財布に優しい都度のお支払いで、通って頂けたらと思っております。次回のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。本日はサロンにとって大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。アンジュ米田

[投稿日] 2019/8/19

デコルテから頭までの血流が流れて大変気持ち良かったです。顔もスッキリして目が大きくなった気がします。施術も大変丁寧に行って頂いて大変満足出来ました。

先日はご来店頂きリンパボーラーフェイシャルを受けて下さり
    そしてお忙しい中口コミ投稿頂きまして本当に有難う御座いました。
    リンパボーラーをお顔とデコルテに当てることにより
    お顔のコリが取れたり目元もスッキリされて良かったです。
    施術者として心より嬉しいお言葉を頂きまして感謝しております。
    尚一層技術や接客についても努力してまいります。
    今後ともアンジュを宜しくお願い致します。
    有難う御座いました。
    アンジュ桃井

• 霜月さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/16

初めて行くサロンでしたが、雰囲気も対応もとても良く、安心してリラックス出来ました。施術も凄く良かったので、また伺おうと思います。どうもありがとうございました。

キャビテーション80分6800円上半身or下半身90分7000円

先日はアンジュに足を運んで下さり嬉しい口コミも頂きまして、本当に有難うございます。
    サロンのスタッフ一同喜んでおります。
    そしてお客様にリラックスをして頂ける空間作りに今後も励んでまいります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    有難うございました。
    アンジュ桃井

[投稿日] 2019/7/30

当日の急な予約で申し訳ありませんでした。
    冷房や仕事の疲れで肩と背中がゴリゴリで凝りを通り越して痛みになっていたのですが施術中から背中が軽くなっているのが分かるくらい楽になりました。
    『しっかりほぐしておいたので、ダルさが出るかも…』と仰っていたのですが、帰宅して少しすると起きていられないほどのダルさと睡魔が(笑)2時間ほど寝ると、頭も身体もスッキリして気持ち良かったです。血の巡りがよくなっているのが実感出来る感じでした☆またすぐに予約させていただいたので、調子が良いうちに頑張って凝りを溜めないようにしたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。又、大変お忙しい中にもかかわらず、いつも口コミ投稿頂きましてありがとうございます。肩首肩甲骨に集中した、リンパボーラー(中周波電流)を当てることによって、奥深いコリに届きます。その分日頃使っていない筋肉を運動させる為、だるさを感じる事があります。(軽度な筋肉痛が起きます)その後、だるさは徐々にとれて行きますので、ご安心ください。頭と身体がスッキリして頂けて良かったです。次回のご予約も頂いておりますので、少しでも調子の良い時にもう一度、施術をお受け頂けるとより良い効果が出ると思います。ご来店お待ちしております。いつも、いつも、施術にとって嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。アンジュ米田

• ラピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

脱毛に行ってるのに、エステに通ってるような雰囲気が大好きです。またお願いします!

いつも本当にありがとうございます。
    そんな風に感じて頂いてとても嬉しいです。
    子育ても楽しみながら、ママだけの時間を見つけて、来て下さいませ。
    本当にありがとうございます。

• 母さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

初めての脱毛に緊張しましたが、痛みもなくリラックスしてうとうとしてしまいました。
    店内の雰囲気スタッフの方も大変良かったです。

ご来店本当にありがとうございました。
    お痛みも無く、リラックスして頂いて良かったです。
    私もお話しが出来て、楽しかったです。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/21

初めてエステをしましたが、ウトウトしちゃうくらい気持ち良くて、頭・背中・デコルテまでマッサージして頂いてスッキリしました。
    1日経った今日もお肌はプルプルして大満足です。
    脱毛とエステは、続けて行きたいので、宜しくお願いします。

スッキリしていただけましたか?
    フェイシャルは次の日のお化粧のりが楽しみですよね。
    少しでもお手伝いできて、嬉しく思います。
    又次回も楽しみにお待ちしております。

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

お世話になりました☆
    初めての脱毛で緊張しながら行ったんですが、丁寧に接客、説明して下さり緊張もすぐほぐれました^ ^
    もっと早くけら行けば良かったなぁ☆と思うくらい行って良かったです♪
    効果がどうなのかまだまだ回数いるかと思いますが、さっそく次回予約も取りました☆
    宜しくお願いします。

●女性限定《全身脱毛プラスVIO》お顔無しのコース10000円

凄く嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    もっと早く行けば良かったって思ってくださって、効果も上がる様にしっかり打たせていただきますね。
    そして次回ご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/7

疲れがかなり楽になりました。期待していていた以上に丁寧でした。疲れがたまったら、またお願いしたいです。

★ご新規様★平日限定★《全身経絡マッサージ》60分3000円

数あるサロンの中、この度はアンジュにご来店頂きありがとうございました。少しでも体が楽になっていただけ良かったです。お客様のお身体の状態によって施術させて頂いておりますので、今後ご要望にがありましたら、何なりとお伝えください。ご期待に添えますよう施術に取り組んでまいります。本日は大変お忙しい中、口コミ投稿まで頂きましてありがとうございます。又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。アンジュ米田

[投稿日] 2019/7/7

今回も脱毛とマッサージをお願いしましたが、いつも通り最高でした。
    脱毛は、回を重ねるごとに薄くなっているのが分かり嬉しいです。
    マッサージは、毎回すぐに夢の中に入ってしまうほど気持ちよく癒されてます。
    個人差は、あると思いますが‥あんなにゴリゴリされてるのに(笑)全く揉み返しがなく何の違和感も身体にないのはなぜと驚きです。
    今まで数々のマッサージ・整体etc.行きましたが行っては後悔する日々でした(揉み返しが酷く、すぐに肩こり再開)
    こちらでお世話になってから忙しくて希望の日に予約が取れなくても空いてる日まで他店には行かず我慢…それでもこちらでお願いしたいくらい最高です。
    今回は、肩こりが酷かったので調子が良いうちに近々また伺わせていただきますね。

いつもご来店を頂きありがとうございます。又、大変お忙しい中にもかかわらず、口コミ投稿まで頂きいつもありがとうございます。私も揉み返し、もみ起こし、なりやすい体質で困っていました。どうして、もみ起こしが起こるのか?色々な所に行き、調べ、考え、勉強した結果、この施術方法にたどりつきました。その時だけではなく、2~3日かけて段々と体が楽になり、1日でも長く持つ体になっていただける様な施術を心がけております。お客様により安全、安心して施術をお受け頂ける様、これからも技術の向上に務めてまいります。又、ご希望の日に中々、ご予約が取れない事申し訳ございません。
    いつもサロンにとって大変嬉しいお言葉の数々を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
    次回の御来店お待ちしております。本日はありがとうございました。アンジュ米田

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

丁寧で素早く、リーズナブルな脱毛をしてくれます。
    お店の雰囲気や、担当スタッフさんのにこやかな接客もとっても素敵で
    毛が気にならなくなるまではずっと通い続けたいなと思っています♪

●【女性限定プレミアム全身脱毛】13000円 ★VIOとお顔付きヘッド10分付

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    とても嬉しく思いました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/6

初回ですが、清潔感があり居心地の良いお店で
    脱毛の説明や施術も大変丁寧にして頂き
    脱毛ジェルが温かいのも気配りがあって、満足させて頂きました。 しばらく通いたいので、宜しくお願いします。

ご来店口コミ投稿本当にありがとうございます。
    冷たいジェルは真夏でも寒いので、喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもさらなる向上に努めてまいります。
    嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

訪れる度に優しい笑顔でお迎えいただき、
    施術も丁寧で、体がほぐれて楽になりました。
    時間があれば定期的に通いたいです。

こんなに優しく丁寧なサロンは初めてです!

★平日限定★《筋膜リリース経絡ボディーケア 》フットオイル付  80分 5000円

いつもご来店頂きありがとうございます。又、大変お忙しい中にもかかわらず、口コミ投稿まで頂きありがとうございました。お身体が少しでも楽になっていただけて良かったです。
    又、サロンにとって一番嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。これからも笑顔を忘れず、お客様にリラックスしていただける様、努めてまいりますのでアンジュをよろしくお願いたします。
    本日はありがとうございました。アンジュ米田

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

お友達の紹介でこのお店を予約しました。雰囲気もよくて、スタッフの方もとても優しくて居心地がいいお店でした。
    脱毛も全身をお願いしましたが丁寧に施術して頂けて嬉しいです。
    昔に脱毛(脇)はレーザー脱毛してほとんどない状態なんですが、昔にやっていた脱毛とは全く違って全然痛みもなく、耐えるところはなかったので、爆睡できるレベルでした。昔は料金も本当に高額だったので、全身でこのお値段にびっくりしました。また予約します!!ありがとうございましたー!!

ご紹介でご来店頂き、本当にありがたく思っています。
    アンジュの脱毛の機械も4台目で、昔より痛みもほとんど無く、機械も進化してきてますね
    眠って頂けて良かったです。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    是非又のご来店お待ちしております。

アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー