3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ネイルアンドアイサロン エコル 富雄店(Ekolu)   >

ネイルアンドアイサロン エコル トミオテン

• 奈良県奈良市鳥見町1-2-2 アネックス富雄1F
  • 近鉄奈良線 富雄駅徒歩5分

ふーみくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:38:44.0

めっちゃ楽しく、綺麗に仕上げてもらって最強です!
    まだ伺わせて頂きます!

【ご新規様】爪に優しいパラジェル・シンプル(単色塗orグラデ) ¥5280

Nail&Eye Salon Ekolu 富雄店 【エコル】からの返信コメント

ふーみく様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後、お爪等いかがですか?

ふーみく様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリストHIROE

• ちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 09:09:12.0

ワンカラーネイル丁寧に素早く仕上げていただきました。色も豊富でまた次回もお願いします。

【ご新規様★他店オフ込】シンプルコース(単色塗orグラデ) ¥5170→¥4290

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:46:07.0

初めての来店でした。

オフも施術も丁寧で、楽しい時間でした!
    ネイルも綺麗で大満足です!

れいな様

この度はEkolu富雄店にご来店頂きありがとうございます。

マグネットネイル気に入って頂いて良かったです!
    当店では、沢山のカラー準備しておりますので
    また色々お試し下さい(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

れいな様のご来店お待ちしております。

ネイリスト CHIHO

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:49:35.0

初のジェルポリッシュの仕上がり最高でした!
    自分に似合う色も選んでもらえて大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします。

【ご新規様★】HANDジェルポリッシュ(ワンカラーのみ)¥3520

はる様

この度はekolu富雄店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

ジェルポリッシュは普通のジェルとは仕上りやモチが違いますが
    その後どうでしょうか?
    また何かありましたら、ご連絡ください♪

はる様のまたのご来店、お待ちしております!

ネイリストHARUNA

• ひとみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 23:15:22.0

とても話しやすいスタッフさんで、説明もとても丁寧でわかりやすかったのと、とても綺麗に仕上げて頂き大満足でした。駐車場の位置がすこしわかりにくかったのですが、電話して聞いたらすぐわかりました。

【ご新規様★他店オフ込】今月のキャンペーンアートコース¥7370~

ひとみちゃん様

この度はekolu富雄店にご来店いただき、誠にありがとうございました^^

駐車場が少し離れているためご不便おかけし 申し訳ございません。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリストHARUNA

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:33:04.0

初めてジェルネイルをしました。可愛くして頂きありがとうございました!

くり様

初めてのネイルをお任せいただき、嬉しいです♪
    結婚式のネイルも楽しみにしています。

ネイリストHARUNA

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:09:33.0

本日はまつげパーマしていただきありがとうございました。
    何度かマツパをしてきましたが、今までで1番綺麗な仕上がりで、とても満足しています。
    丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。またリピします!

【学割U22★まつパ】上まつ毛パーマ(コーティング仕上げ)¥4950

あやか様

この度は、数あるサロンの中からEkolu富雄店にご来店いただきありがとうございました^^

仕上りご満足していただけて、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    3月の旅行楽しんで来てくださいね♪

あやか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

eyelist IKU

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:20:46.0

手早く綺麗に仕上げていただきました。また伺いたいと思います。

【2回目・3回目&口コミ】コース20%off★(5週以内のご来店でオフ代無料)

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 13:36:18.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧にケアについて教えていただきました。
    なかなか予約が取れないですが、また伺いたいと思います。

【ご新規様★他店オフ込】フレンチコース¥6270→¥5390

[投稿日] 2023-12-07 18:55:24.0

仕上がり綺麗にして頂きました。
    まつげ美容液もおすすめしてくれて、一緒に調べてくれたりと、とても親切でした、ありがとうございました!

かほ さま
    先日はエコルにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます。
    その後のまつ毛の状態などいかがでしょうか??
    また何かございましたらご希望などお聞かせください(^^)/
    かほさまのまたのご来店お待ちしております!

アイリスト INABA

• heathさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 00:11:49.0

オフのみでしたが、丁寧爪のに相談にのってくれました!

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 00:17:11.0

初めてのお店で、料金設定やメニューなど不安でしたが、丁寧に説明していただけました。
    デザインもとても可愛く、気に入っています。
    次回の予約がなかなか取れないのが大変ですが、またお願いしたいと思います。

【全員】爪に優しいパラジェル★キャンペーンアートコース¥8800~

まいまい様
    この度はEKOLU富雄店にご来店頂きありがとうございます。

メニューなどわかりにくくて申し訳ございません。
    デザイン気に入って頂き、楽しくお話もして頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

まいまい様のまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト CHIHO

• ちくこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:44:56.0

ホットペッパーをみて初めて伺いました。なんでもわかりやすく答えてくれて雑談も交えながら楽しく施術してもらいました。今回はマニキュアとジェルネイルのいいとこ取りってことで試しにやってもらって久しぶりに爪が軽くかんじます。見た目もキレイだけど、ただやはり爪の割れやすく弱いところにはジェルネイルのほうがいいんだなと実感。次は色のバリエーションも豊富なジェルネイルでお願いしたいと思っています。

[投稿日] 2023-11-11 00:16:37.0

今回初めてカラーエクステをしてみました!可愛くて気分も上がっていいです!ありがとうございました

かほ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます
    初めてのカラーエクステ気に入って頂けて良かったです!!
    エクステのモチはいかがでしたか?
    またお話聞かせてくださいね♪
    12月はまつ毛美容液やクレンジングなどケア商品が20%OFFになるキャンペーンをしています
    気になる商品がございましたらスタッフにお尋ね下さいね
    ご来店お待ちしております☆

nail&eye salon Ekolu アイリストUZUKA

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 23:39:33.0

カラーも豊富で理想通りにしていただけました。ありがとうございました!

ここ様

この度はekolu富雄店にご来店頂き誠にありがとうございました^^

その後、モチなどは大丈夫でしょうか?
    何かありましたらご連絡ください。

ここ様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイリスト HARUNA

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:53:39.0

丁寧な施術、ありがとうございます。
    色々説明してくださり、とても助かりました

• かりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 18:58:02.0

久しぶりにまつ毛パーマお願いしました。
    いくつになってもクルンと上がったまつ毛は気持ちが弾みますね。

【口コミクーポン】口コミ投稿全コース10%OFF!!

かりん さま
    先日はエコルにご来店いただきありがとうございます☆
    お話しとても楽しかったです(^^♪
    その後まつ毛パーマの状態いかがでしょうか??
    かりんさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

アイリスト INABA

[投稿日] 2023-10-21 08:02:42.0

久しぶりにマツエクをしました。
    その日の夜に2本ほど向きが散らかってましたがまつげ美容液を塗れば治りました。
    次の日に1本取れてしまいましたがそんなもんかなと…
    仕上がりは綺麗で良かったです

かほ様
    久々のマツエクだったのに毛先のバラつきなどすみません
    気になりましたよね。。。

また次回はしっかり付けさせて頂きますね
    年末は混雑が予想されますので早めのご予約をお勧めいたします
    またのご来店お待ちしております!!

nail&eyeSalonEKOLU アイリストUZUKA

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:18:48.0

初めての来店でしたがとても丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。

【ご新規様】爪に優しいパラジェル・シンプル(単色塗orグラデ) ¥5500

ひより様

この度はekolu富雄店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

その後モチなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡ください。

ひより様のまたのご来店おまちしております☆

ネイリストHARUNA

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 22:12:58.0

大変手際が良く、接客もスムーズでした。仕上がりは何の違和感もなく、商品説明も分かりやすかったです。アイリストさんのまつげパーマやネイルはとても素敵でした。ありがとうございました。

よしこ様

この度は、EKOLU富雄店にご来店頂きありがとうございました!
    1年ぶりのエクステとの事でしたが、
    その後、モチや取り扱い、突っ張る感じなどなく過ごされてますでしょうか?

仕上りや、接客などお褒め頂き大変嬉しく思います^^
    また、少しの事でもご相談あれば気軽にご相談下さい!

よしこ様の、またのご来店楽しみにお待ちしております!

eyelist IKU

• MIOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 10:02:06.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても素敵な仕上がりにしてくれました。

MIO様

この度は、ekolu富雄店にご来店頂きありがとうございました!
    初めてのパーマ、仕上り喜んでいただきすごく嬉しいです^^
    その後の取り扱いや、モチなどいかがでしょうか?

デザインなど変えれるので、気軽にご相談下さい^^

MIO様の、またのご来店楽しみにお待ちしております!

eyelist IKU

• かりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 18:59:17.0

担当してくれた方のお名前忘れてしまってごめんなさい。
    初めてのネイルお願いしました。いろいろアドバイス頂いて、満足な仕上がりです。
    仕事の都合で3週間限定のネイルですが、気持ちが上がります。オフの予約日まで楽しもうと思います。

【お久しぶりクーポン】ご新規様価格★(他店ジェル・まつエクオフ代無料)

かりん様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのネイルをお任せいただき、とてもうれしいです^^

また、ネイルが出来る機会がありましたら
    お気軽にご相談下さい!

ネイリストHARUNA

• 三輪山さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:50:12.0

お名前を伺ったのに、申し訳ありません。とにかく丁寧に施術してくださり、とても気持ちの良い時間でした。仕上がりは最高!です。遠い昔、初めて買ったマニキュアで「こうなったらいいな」と思った、まさに理想通りで、とても嬉しく思っています。オプションでお願いしたフットマッサージも気持ちよかったー。
    ネイルをプロにお願いするのは初めてでしたが、これは癖になりそうです。今後ともよろしくお願い致します。

【ご新規様フット★他店オフ込】シンプルコース¥5280→¥4620

三輪山様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お色も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

何か気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にご連絡下さい。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

ネイリストHIROE

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 19:40:00.0

久しぶりの来店でしたが、前と同じ方が担当して頂き安心できました。めがねにまつ毛が当たると話していた事も覚えていらしてビックリしました。もちがよく綺麗に仕上げてもらえてよかったです。

まるちゃん様、お久しぶりのご来店ありがとうございました^^

前回長さと毛質、変更させてもらったのですが
    着け地や、モチなどいかがでしょうか
    また次回、お話聞けるの楽しみにお待ちしてます^^

アイリスト IKU

• tomoさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 22:47:13.0

仕上げが丁寧で綺麗で早い。色のアドバイスもしてくれてとても良かったです。ありがとうございました。

【リピーター様★夏限定】FOOTキャンペーン(シンプル)コース¥7590

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:06:43.0

今回の施術も要望通りにオフィス向けの控えめながらもワンカラーのグラデで上品に仕上げて頂きありがとうございました。
    平日も遅い時間まで営業して下さっているので仕事帰りも寄る事が出来て助かります。
    また次回もよろしくお願い致します。

ともみ様
    この度はEKOLU富雄店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後もちなどはいかがですか?
    また何かございましたらご連絡ください。

ともみ様のまたのご来店お待ちしております^^

ネイリストHARUNA

• 唯さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 19:26:22.0

今回も長めにお願いしましたが、子供が居てる中でも
    全く折れる気配なく、グねらないので、もうここのサロンしか無理なレベルです笑笑
    仕上がりもお値段も満足です!

唯様

この度はEkoluにご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!

唯様のまたのご利用お待ちしております☆ミ

ネイリスト YUMIKA

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 21:21:49.0

ネイルの仕上がりも良いですし
    おしゃべりも楽しかったです^^
    またリフレッシュに行かせていただきます!

かおりん様

この度はEkoluにご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後ジェルのモチ等、お爪の状態はいかがでしょうか?

かおりん様とまたお話しできる日楽しみにしております(*^_^*)

ネイリスト YUMIKA

• まうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 22:15:23.0

ワンカラーで素敵に仕上げていただきありがとうございます!色味も写真を見ながら選んでくださりとても可愛い色でとてもすてきです!お話も楽しくて是非また利用したいです。

まうちゃん様

この度はEKOLU富雄店にご来店頂き、誠にありがとうございました^^

ちゅるんとしたワンカラー、すごくお似合いでした☆
    色々なお話しさせていただいて、私も楽しかったです!
    また 続きも読んでおきますね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

ネイリストHARUNA

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 01:03:04.0

仕事帰りの遅い時間でも施術して頂けて助かりました。ネイルのデザインも仕事の都合であまり派手なデザインが出来ない中、お色なども相談に乗って頂けて上品に仕上げて頂き満足しています。

ともみ様

この度はEKOLU富雄店にご来店頂き、誠にありがとうございます^^

パープルとブルーのお色、とてもお似合いでした♪
    他にもたくさんシンプルなカラーがありますので
    またご相談ください!!

ネイリストHARUNA

ネイルアンドアイサロン エコル 富雄店(Ekolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー