3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ネイルアンドアイサロン エコル 富雄店(Ekolu)   >

ネイルアンドアイサロン エコル トミオテン

• 奈良県奈良市鳥見町1-2-2 アネックス富雄1F
  • 近鉄奈良線 富雄駅徒歩5分

きりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/1/24

まつエク付け替えで利用させていただきました。
    初めてのお店で少し緊張していた私でしたが、明るく可愛らしい店内で、スタッフの皆さんの対応も丁寧で大変好感が持て緊張感も吹き飛びました。
    施術の際は、まつげの太さや長さ、カーリングなど、丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした。
    ベッドもゆったりでき気持ち良く、安心感から眠ってしまうほどでした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【最高級セーブルエクステ★他店オフ込】 100本までつけ放題(上) ¥3900

Nail&Eye Salon Ekolu 富雄店 【エコル】からの返信コメント

きり様

また、口コミ頂きありがとうございます。

その後、エクステのもちはいかがですか?
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

まだまだ寒い日が続きそうですし、風邪などひかないよう気をつけて下さい!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

NAIL&EYE SALON EKOLU

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

自まつ毛の状態も教えてくださったので良かったです。

【ご新規様★他店オフ込】 フラットラッシュ160本¥8690→¥7480

すず 様
    先日はekoluにご来店いただき、有難うございます。
    その後、マツエクの持ちや、カラーエクステのお色など、
    いかがでしょうか?
    口コミのご投稿、有難うございます☆
    すずさまのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

アイリスト  INABA

• tsukikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/28

初めてのジェルネイルで、カラー選びに迷い随分時間をかけてしまいましたが、嫌な顔もされず、焦ることなく納得のいくカラーを選択できました。Jrネイリストさんでしたが、施術もスムーズで特に問題ありませんでした。定期的に通おうかと思っています。ありがとうございました。

【Jrネイリスト】Jrシンプルコース ¥2200(所要時間約3時間)

tsukiko様

また、口コミありがとうございます。
    初めてのジェルネイルは気に入っていただけましたか?

次回は、今回できなかったカラーも試し、ネイルを楽しんでいただければと思います♪
    tsukiko様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

ネイル&アイサロンEKOLU  ネイリストYUUKA

• みーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

めっちゃ丁寧に私が聞いた事に丁寧に答えてくださってとても話しやすいので良かったです。
    また次も同じスタッフさんにお願いしたいと思いました(^-^)

【Jrネイリスト】Jrネイリストフレンチコース¥2000(所要時間2時間半)

ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^▽^)/

また気になることなどあればいつでもご連絡ください。

またのご来店お待ちしております☆

• HiSaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

全体的に可もなく不可もなくと言った感じです。
    いくつか不満点があったので以下に。
    スカルプのオフがあったのですが、「別途料金がかかります」と伝えられただけで、いくらかかるのか明示されませんでした。
    お会計すると3000円。
    個人的サロンでもないお店で、初回ソフトジェルオフのクーポンを使って差し引きしたとしてちょっと高いかなぁという印象です。
    オフについては、スカルプの乗った爪を削るのは分かるんですが、そうでない爪まで削られたのはモヤッとしました。
    スカルプとパラジェルのオフが全く同じ手順なのはどうしてだったんでしょうか。
    オフ時点でそんな感じだったので、施術中は決して居心地の良いものではありませんでした。
    また、技術は悪くない(ネイルの形が1本だけ歪に仕上がっていましたが、フレンチのライン等は丁寧でした)のですが、提案力はもう少しほしいです。
    デザインを決めて行かなかった自分も悪いのでしょうが…。
    5本アートのコースで10本アートのサンプルを渡され、あとは無言というのはちょっとつらかったです。

【ご新規様★爪に優しいパラジェル】アート5本(アート&スワロつけ放題)¥7900

HiSa様
    施術内容や料金についての説明が不十分で、HiSa様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同、接客・技術・提案力など共に見直し、全てのお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

この度は貴重な意見、ご指摘ありがとうございました。

Nail&Eye Salon Ekolu

• くりきんとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

初めて来店しましたが、丁寧に接客、施術してくださいました。またお願いしたいとおもいます

【ご新規様★他店オフ込】最高級セーブルエクステ 両目上まつげ160本¥5700

くりきんとん様

先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりのマツエクはいかがですか?

また次回は違ったデザインなども提案させていただきますね!!
    お盆休みも営業しておりますので是非ご来店ください☆

ネイル&アイサロンエコル  アイリストUZUKA

• 苺さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/20

初めてで駐車場がわからず遅れてしまいましたが、
    嫌な顔せずに、キレイに仕上げてくださりありがとうございました!

【Jrネイリスト】Jrシンプルコース ¥2000(所要時間約2時間半)

苺 様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後、ネイルの状態等はいかがでしょうか?
    また何かあればご連絡ください☆

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

ネイリスト KAEDE

• ちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/31

とっても可愛いネイルありがとうございました 。
    施術中のお話も楽しく良い時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます

【Jrネイリスト】!Jrフットシンプルコース ¥3000(所要時間約3時間)

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/22

Jrネイリストさんにお願いしました。時間がかかり手際などは経験を重ねていく事だとは思います。
    途中の過程で他のネイリストさんがチェック指導して下さり綺麗にできました。また気さくに楽しく、お話しさせ頂きました。
    これからも頑張って下さい。また、宜しくお願いしますね。

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    また施術中のお話は、私もとても楽しかったです(*^^*)

これからもたくさんのお客様からご満足いただけるよう、頑張ります。

なっちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ネイル&アイサロンエコル ネイリストKAEDE

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

よかったです

まどか様

この度はEKOLUへのご来店ありがとうございました!!
    カラーエクステ気に入って頂けましたか?
    とってもお似合いでした♪春カラー楽しんで下さいね。

また4月から新しく入ったフラットラッシュやカラーエクステの違うお色も試してみて下さい☆
    次回のご来店お待ちしております!!

ネイル&アイサロンEKOLU  アイリスト鵜束

• きゅうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/20

こちらのお店は初めてだったので、少し不安もありましたが、とっても丁寧に一生懸命施術してくれてるな~って感じました。綺麗に仕上げてもらえて気に入っています。
    またお願いしたいと思いました。

【ご新規様★他店オフ込】シンプルコース(単色塗orグラデ) ¥3900

きゅうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

その後持ち等はいかがでしょうか?
    気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    また気になる事などあればいつでもお声がけください。

きゅうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/30

家から近く、お試しメニューがあったので予約しました。
    場所もわかりやすく、お店の雰囲気もキレイで良かったです。
    マツエクは奥の個室(カーテンで仕切る)だったので、ゆっくり出来ました。
    まつげのデザインの相談も丁寧に対応して下さり、ありがたかったです。
    セーブルラッシュなので、柔らかく、自まつ毛のように自然に盛れて大満足です。

【ご新規様★他店オフ込】最高級セーブルエクステ 両目上まつげ80本¥3700

ゆき 様

先日はエコルにご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます☆
    ご連絡頂きました件、お日にちが合わず申し訳ございません。
    また、ゆきさまのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

アイリスト INABA

• ぼんすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/22

とても良かったです。また行きたいです。

ぼんすけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?(*^_^*)
    オイルもたっぷり塗ってあげてください♪
    またのご来店楽しみにしております。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

ネイリスト ERI

• 千夜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/11

母と二人で同時に施術で伺いたいという無理にも折り返しのお電話いただいてありがとうございました。
    また爪の悩みにも丁寧に答えていただき、今後の予約の参考になりました。
    初回だけでなくリピーターにも優しい価格設定なので今後通いそうです(笑)

【ご新規様★フット】お好きなアート2本・フレンチコース¥6700フットバス付

千夜様
    少しでも千夜様のお悩みに添えられて良かったです。
    何かまたございましたら相談していただけたらと思います。
    次回もお母様と是非一緒にご来店お待ちしております。

Nail&Eye Salon Ekolu ネイリストKANA

• ゆうきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

ネイルのもちがとても良いので、今まで何度かお伺いさせてもらっています。手描きアートの難しいところは雰囲気でいいとお伝えしたのですが、難しい部分を正確にしようとされて、簡単なイチゴの縁取りが何度言っても直してもらいたいところが直らず、正直時間がかかったようなだけに感じました。見せていた画像とは全く違い残念です。
    トップのジェルもどの指も気泡が入りネイルに影を落としていて、長時間かかって焦っておられたのかとは思いますがもう少し気を使っていただきたかったです。

キャンペーンネイル等、持ち込みアート以外では良いのかなと思います。

ゆうきち様

ゆうきち様の貴重なお時間も沢山頂戴したにもかかわらず、
    ご希望のデザインに添えなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような思いをされるお客様が出ないよう、しっかり練習を重ね努力いたします!

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆめちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/31

仕上がり綺麗で、接客対応も良くてリラックスして施術受けることができました。

【定額★何度でも使える!】フットキャンペーンコース ¥7100フットバス付き

ゆめちか様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

その後、持ちなどお爪の状態はいかがでしょうか?

共通の話題があり、たくさんお話お聞かせいただき、
    また、リラックスして頂けて、とても嬉しく思います^^

まだまだ暑い日が続いているので、体調お気をつけ下さいね^^

ゆめちか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

ネイリスト YUMIKA

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/18

行程に見とれながらあっと言う間に仕上がり、楽しいひと時でした。今回二度目のネイルで、前回の別のお店と比べるととても印象がよい対応のお店でした。またおねがいしたく思います。

きょうこ様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

楽しいひと時と感じてもらい、とても嬉しく思います(*^_^*)
    細かい作業が多いとお聞きしましたが、その後モチや状態等はいかがでしょうか?
    これからも、ストーンなどのアートも楽しんでいけたらいいですね(^^♪

きょうこ様のまたのご来店、是非是非お待ちしております★★

ネイリスト YUMIKA

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/6/14

先日は夏らしい素敵なネイルをしていただきありがとうございました。指先がキラキラして、毎日テンションが上がっています♪

【ご新規様★爪に優しいパラジェル】シンプルコース(単色塗orグラデ) ¥5100

まりちゃん様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

私もお気に入りのホログラムのグラデーション、お気に召していただき、とても嬉しく思います!!
    また、スイーツのことなど、たくさんお話しさせて頂きありがとうございました☆

その後モチや状態等はいかがでしょうか??

まりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

ネイリスト YUMIKA

• やんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

デザインもよく気に入っています!
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました★

【ご新規様★他店オフ込】 本数160本まで付け放題(上)¥5700

やん 様

先日は ekoluにご来店頂きありがとうございます!!
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

その後エクステのもち等いかがでしょうか??
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです☆
    前回のデザインを参考に色々ご提案させて頂けたらと思います(^^)

やん様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

アイリスト INABA

• ゆき36さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/14

ごく普通のネイルサロンです。

ゆき36様
    先日は数あるサロンの中からエコル富雄店へご来店頂き

その後モチや状態等はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしておりますね♪

ネイリストAI

• ロットコトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/4

料金が安いが、技術はしっかりしている。
    キレイなバンザイまつげにしてもらいました。

ロットコト 様
    先日はekoluにご来店頂き有難うございます。
    その後、エクステの持ち等は如何でしょうか??
    デザインなど喜んでいただけたご様子で嬉しく思います。
    ロットコト様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

アイリスト INABA

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/16

メニューの選択の仕方がわからずに、オフのメニューをつけずに予約してしまい時間が少ない中、とても親切に対応していただきました。
    ネイルもとてもきれいに仕上げていただき、またお願いしたいと思っています。

【ご新規様】爪に優しいパラジェル・アート3本(アート&スワロつけ放題)¥6600

とも様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    ネイルのもちはいかがでしょうか?
    次回もとも様とお話できることを楽しみにしています♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご予約お待ちしております(*^_^*)

ネイリスト齋藤

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/12/5

お店の雰囲気も店員さんの対応もすごく良かったです(*'-'*)

今までで1番自分の理想のマツエクにしてもらって大満足でした!!

またよろしくお願いいたします。

かほ さま

先日はEKOLU へご来店頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(^^♪

エクステのデザインなど喜んでいただけて嬉しく思います☆
    前回のデザインから変更も出来ますのでご来店の際にお聞かせ下さいませ★

お写真のお話もまた聞かせて下さい(*^_^*)

かほさまに次回もお会いできます事スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

アイリスト INABA

• shanpeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/11/27

丁寧、親切な施術で満足しました。

shanpe さま
    先日はekolu にご来店いただきまして有難うございます(*^^)v
    また口コミのご投稿ありがとうございます☆
    デザインやエクステの状態などいかがでしょうか??
    ネイルとの同時でして頂くと時間短縮にもなりますので
    また良ければご利用下さいませ♪

次回もshanpe さまにお会いできます事スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
    アイリスト INABA

ネイルアンドアイサロン エコル 富雄店(Ekolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー