5. よしまりのカイロケア   >

よしまりのカイロケア

ヨシマリノカイロケア

• 東京都北区中里1-10-3 武田ビル101
  • JR駒込駅東口徒歩3分、南口から徒歩5分、東京メトロ駒込駅3番出口より徒歩5分
  • オパールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 13:21:09.0

二度目の訪問です。
    今回は小顔,整体に加えエサレンマッサージを受けました。
    経絡ケアで滞りを取ってっからのマッサージは,身体の隅々までエネルギーが流れるような不思議な感覚と共に,非常に癒されリラックスできました。
    心が無になり,日頃のストレスはどこかに吹き飛びました。
    また,エサレンマッサージを受けに伺います!

一番人氣★スペシャルカイロケア120分[経絡ケア+エサレン]¥12000→¥11000

先日は、弊店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミにもご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は、エサレンマッサージもご利用いただき、誠にありがとうございました。
    癒されてリラックスしていただけ、お身体に残ったストレスを解消させていただけたご様子をおききでき、大変嬉しく存じます。
    誠にありがとうございます。

エサレンマッサージでは、抗酸化作用のあるハーブやエッセンシャルオイルを使用し、お身体の疲労を効果的に癒します。
    免疫力も高まりますので、是非、また、オパール様のお体のケアに、ご利用いただけましたら、大変光栄に存じます。

オパール様の次回ご来店を、心よりお待ち致しております!!(*^-^*)

• まっすんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:23:03.0

久しぶりに来店し施術を受けました。問診、脈診から、今の体の状態の丁寧な説明を受け、弱いところ、何を補ったらいいかのアドバイスをしてもらいました。
    今日の施術では、特に背骨、肩甲骨周辺のほぐしを受けているときに、自分の体の流れが滞っていたり凝り固まったりしていたことがよくわかりました。
    終了後、体がまっすぐになったと感じました。
    生活習慣や癖が作る歪みを丁寧にほぐし、整えていただいたように思います。
    また、お願いしたいです。ありがとうございます。

超すっきり♪骨盤・姿勢もケア★経絡ケア[中医推拿整体]60分◆¥6000→¥4600

よしまりのカイロケアからの返信コメント

先日は、弊店にご来店頂き、誠にありあとうございました。
    この度は、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お背中や肩甲骨周辺がほぐれ、お身体の流れが、ご回復していただけたご様子をおききでき、大変嬉しく存じます。

御忙しい普段のご生活の中で、自然と緊張がおきたり、疲労が溜まったりして、お身体の流れが滞って参りますので、是非、また、お疲れの頃には、ケアにお越しいただけましたら、大変光栄に存じます。
    姿勢の氣になる部分なども、しっかりケアさせていただきます。

まっすん様のご来店を、心よりお待ち致しております!!(*^-^*)

• haiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:51:26.0

今回も体が整い、楽になりました。ありがとうございました。
    引越しもあり、久しぶりに行きました。
    ゆったりとお茶をいただきながら、体調や痛みの場所を確認してもらい、緊張が緩みリラックスできました。
    手首の脈?や血液の流れで内臓の疲れを確認して施術してもらえるのは、内臓が弱い私には、とても嬉しいところです。
    痛みにぐぐっとアプローチがあると痛い!と一瞬感じますが、すぐソフトに痛みが流れるのが絶妙です。
    指先まで丁寧な施術で。指を細かく使う仕事柄、特にありがたいです。
    整体後に全身チェックをしてもらうと、体力アップしているのを実感できて、体が細く体力に自信がない私には、とっても勇気づけになっています。

意外と体の負担になっている食べ物など食についても教えてもらえて日々取り入れて活かしています。
    施術後のハーブティーもとっても美味しくて体に染み渡りました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

hai様

先日は、弊店にご来店頂き、誠に有難うございました。
    この度は、口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

弊店にて、リラックスしていただけ、お体が整い、楽になって頂けたご様子をおききでき、大変嬉しく存じます。

経絡ケア(推拿整体)は、細かく申し上げますと、脈やツボにより、肝、心、脾(胃腸)、肺、腎などの状態を把握し、体内の疲労、脂質、コレステロール、糖、アルコール、老廃物などにより、弱った臓器を良い状態へとケアし、血液や水分もきれいな状態へと回復させることで、お疲れとれて楽になって頂け、体力、氣力をご回復頂ける施術です。

痛みの原因が、捻挫などの炎症後の老廃物である場合などは、それを流すため、強い圧がかかることがございますが、できる限り痛くないよう、行わせて頂きたく存じております。

繊細なお仕事をなさっていますHai様に、弊店ケアをお役立ていただけていますこと、大変嬉しく、大変光栄に存じます。

是非、是非、お仕事のお疲れ癒しに、お越しいただけましたら、大変光栄に存じます。
    Hai様のご来店を、心よりお待ち致しております!!(*^-^*)

• サッチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 21:30:07.0

リピーターです。
    いつも丁寧にカウンセリングで、悩んだり、気になることへのアドバイスや、逆に自分では気づかない身体のポイントを教えてくださいます。できることは、日常生活に取り入れています。
    施術は丁寧で、穏やかな中でしっかりとアプローチしてくださり、いつもバリバリな身体がゆるやかにほぐれます。施術後の私にあったハーブティも嬉しいです。
    うかがってから日にちが経っていますが、いつも気になる肩こりや首まわりもスムーズに動いています。立ち姿勢を意識することができているようです。

サッチ様

先日は、弊店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度は、口コミにもご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

お身体がほぐれ、肩こり首まわりもスムーズになっていただけているご様子をおききでき、大変嬉しく存じます。
    誠にありがとうございます。

立ち姿勢は、骨盤矯正後の、代謝アップしてお疲れ流れやすい状態を、長くキープしていただくための、少しのコツとして、この度は、少しお話しさせていただいたのですが、お疲れなく行っていただけばと存じております。

ハーブティーも、お楽しみいただけて、大変嬉しく存じます。
    御忙しいお仕事の中、サッチ様のお身体のケアに弊店にお越しいただけ、大変光栄に存じます。
    是非、また、お疲れの頃には、ご利用いただけましたら、大変光栄に存じます。

サッチ様の次回ご来店を、心よりお待ち致しております!!(*^-^*)

• オパールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 17:36:19.0

すいな整体に興味を持ち初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングと脈診で身体の状態を診てから施術に入りました。
    顔と身体の施術を受けたのですが,軽いタッチなのに終わったあとは重かった身体,固かった表情がスッキリ軽やか! 口コミが良いのに納得です。
    また,良いと思って食べていた物が実は身体に影響を与えていたことなども教えていただき勉強になりました。
    今後も定期的にお世話になって元気に年齢を重ねて行きたいと思いました,よろしくお願いします。

超すっきり♪骨盤・姿勢もケア★経絡ケア[中医推拿整体]60分◆¥6000→¥3900

オパール様

先日は、弊店にご来店頂き、誠に有難うございました。
    口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

お身体も、ご表情も、スッキリ軽やかになって頂けているご様子をおききでき、大変嬉しく存じます。
    誠にありがとうございます。

すいな整体(経絡ケア)では、ツボや経絡リンパへの刺激や、筋肉のもみほぐしなどにより、体内の滞りをとり、不要な物の排出を行いますので、体内がきれいになり、お元気になっていただけます。

巡りよくなる、骨盤矯正等も行い、施術後は、排便も多くなり、脂肪もとれ、お身体軽く、気分もスッキリして頂けるかと存じます。

首肩こり、頭痛や、腰痛、お仕事での腕や脚の痛みなどの、ご不調部分も、しっかりケアさせていただきます。

宜しければ、お食事などにつきましても、ご提案させて頂けますので、

是非、是非、オパール様のお身体のケアとして、ご利用頂けましたら、大変光栄に存じます。

• メルボルンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 15:28:12.0

リピーターです。
    こんは、整体と小顔美顔の施術をしていただきました。

最初に丁寧なカウンセリングをしていただけるので、自分の気になっていることなどを充分にお伝えできました。
    先生は、漢方、中医学、アーユルベーダ、エサレンマッサージなど、多角的な施術が出来る方です。
    カウンセリングの中での脈診では、的確に私の身体の状態を把握され、食事のアドバイスも受けられます。

癒しのエネルギーの中、贅沢な時間を過ごせて、心身共にリフレッシュできました。

超すっきり♪骨盤・姿勢もケア★経絡ケア[中医推拿整体]90分◆¥8000→¥6600

メルボルン様

先日は、弊店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    この度は、口コミにもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングでは、気になっていらっしゃたことに、お答えできていたご様子をお伺いでき、大変安心いたしました。
    心身共に、リフレッシュしていただけたご様子をおききでき、大変嬉しく存じます。

一緒懸命、施術を行って参りますので、是非、今後とも、メルボルン様のお身体のケアに、弊店をご利用いただけましたら、大変光栄に存じます。
    メルボルン様の、次回ご来店を、心よりお待ち致しております!!(*^-^*)

• piyoちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 05:56:57.0

いつもながら脈診で体調が診断できるのはすごいと思います。
    体調にあわせた丁寧な施術でリラックスできました。
    たっぷり時間をとってのケアなので、予約する方は時間的に余裕をもっての受診をお勧めします。

piyoちゃん様

先日は、弊店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度は、また、口コミにもご投稿頂き、大変良いご評価を頂き、心より感謝申し上げます。

施術がご体調にあっており、リラックスしていただけたご様子をおききでき、大変嬉しく存じます。
    誠にありがとうございます。

おつらい部分のケアや、より、お過ごしやすくなっていただけますためのケア、
    一緒懸命、行わせていただきます。

Piyoちゃん様に、是非、引き続き、弊店施術をご利用いただけましたら、
    大変光栄で、大変嬉しく存じます。

Piyoちゃん様の次回ご来店を、心よりお待ち致しております!!(*^-^*)

• MEGUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 09:07:35.0

カウンセリングから丁寧に説明いただき、施術も素晴らしかったです!
    心地良い雰囲気の中で癒やされ、ストレス緩和しました!

MEGU様

先日は、弊店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    御忙しい中、口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

カウンセリングのご説明や施術にご満足いただけ、
    癒されて、ストレスが緩和していただけたご様子をおききでき、大変嬉しく存じます。
    誠にありがとうございます。

MEGU様のお体のケアとして、是非、弊店施術をご利用いただければ、大変、光栄に存じます。
    MEGU様のご来店を、心よりお待ち致しております!!(*^-^*)

よしまりのカイロケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー