前回から少し日にちが空いてしまいましたが、その間もカールは保っていました!今回もたくさん楽しく懐かしい話題で盛り上がりながら施術していただいて満足の仕上がりです!私が一重まぶたなので目立たないけど、これが二重まぶたなら十分なまつ毛の長さになってると思います。定期的なまつ毛パーマだけで、まつ毛が成長しているのが不思議やけど、仕上がりを鏡で見せていただくのが毎回楽しみです!
いつも楽しい時間と綺麗な仕上がりをありがとうございます!こちらのサロンに通い始めてから、まつ毛を褒められることが増えとても嬉しいです♪
何度でも◎【次世代まつ毛パーマ】トリートメント付¥4400→
色々と話を聞いていただきながら施術していただいて、いつも気分スッキリです!今回は左右ともにまつ毛パーマのカールがすごく長くクルッと仕上がって嬉しい驚きでした!まゆ毛もキレイに描いていただいて、帰りに証明写真を撮りに行くのにちょうど良かったです!ありがとうございます!
毎回、楽しく仕上がり完璧にしてもらってます!
【マツエク◆オフ込】ナチュラルに映えるお目元に♪マツエク120本まで¥5500→
細やかな気遣いと信頼の技術の高さで、どこに行っても結局こちらがダントツという結論になります。
これからも宜しくお願いします!
当日限定!!【何度でも◎】全メニューから当日予約で!300円オフ!
こちらの悩みに対して、気さくで丁寧に対応して下さりました。
技術も勿論ですが、人柄が素敵でまた絶対来たいと思います。ありがとうございました。
【アイブロウ】手軽に印象を変えたい方に◆20分¥3300→
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪
アットホームな雰囲気が素敵です♪
まつ毛が良い感じに伸びていて、パーマのカールが可愛いです。自分でいうのもアレですけど。そして、施術していただきながら愚痴を言いまくらせてもらうのも楽しくてスッキリします!いつもありがとうございます!
いつも色んなお話をしながら施術していただいて、癒されてます。お互い『叔母バカ』でしたね(笑) 本数も少なく、短かった右目のまつ毛が良い感じに育ってきて左右の差がほとんどなくなってきました!ありがとうございます!
私の要望をすぐに汲み取ってくださり、背術もスピーディでした。ナチュラルで綺麗なカールで満足です。
【次世代まつ毛パーマ上下】下まつ毛パーマ付き!トリートメント込◆¥6600→
他店リペアでお願いしました。
イベント前だったので、長さが欲しくてしっかりカウンセリングしていただき、見事に華やかな目元にチェンジしていただけました。
本当に大満足です!
スタッフの方もとても可愛らしくてお話も楽しかったです。
次回もお願いしたいと思います。
【マツエク◆リペア/付け足し】マツエク80本まで¥3300
しっかりあがり長持ちするまつパをお願いしました!希望通り2週間経っても変わらずあがっています!ありがとうございました!
【次世代まつ毛パーマ】似合わせカールで好印象♪トリートメント付¥4400→
まつ毛パーマの保ちが本当に良いです!綺麗に仕上げていただいて、まつ毛が良い感じに伸びてます。本当に初回のまつ毛パーマ前に写真撮っておけばよかったなーって思いますね。眉もいつも綺麗に整えていただいてありがとうございます!毎回、サロンにお邪魔するのが楽しみです!
いつもまつ毛パーマでお世話になっています!カールの持ちも良く、ばっちりくりんっと綺麗に仕上げていただいています♪また伺うのが楽しみです!
パーマしてもらってめっちゃ上がってるんでしょうね。だいたい職場で「目力すごいなー」って言われます。担当スタッフさん、いつもありがと~
いつもながら、楽しくお話ししながらまつ毛パーマ&鼻毛ワックス脱毛&眉を綺麗に描いていただきました!まつ毛は順調に育ってますね。美容液をつけるとか何もしていなくて、ただただ毎月まつ毛パーマを丁寧にしていただいているだけです。不思議ですが、嬉しいです。眉もいつも綺麗に整えていただけるのでアイブロウも眉毛の上から色を足すだけの感覚で楽ちんです。いつもありがとうございます!
まつエクと眉形成をお願いしましたがさすが口コミ高評価で施術も早いし、3日目の今日も一本も抜かれてません。これから定期的に通える店を発見できうれしいです。
いつもは休日にお邪魔してますが、初めて仕事帰りに施術していただきました!綺麗に描いていただいた眉、家に帰るだけなのでもったいなかったです…。まつ毛は順調に育っています!ほとんどなかった下まつ毛もちょこっと生えてきているような。ストレスまみれの毎日なのに、まつ毛はよく頑張ってます!毎回、まつ毛パーマの仕上がりが本当に楽しみです!そしていつも愚痴を聞いていただいてストレス解消にもなっています!ありがとうございます!!
仕上がり大満足です!
今回もまつ毛パーマの仕上がりを見て、まつ毛が長くなっていることに驚きました!美容液など使用していないのに伸びてます!まつ毛パーマをする以外は放任主義なので、どうして伸びるのか分からないですが、毎月楽しみです!チョコミントの話題で盛り上がれたのも楽しかったです!
こんなに早く終わったのは初めてです!仕上がりもすごく綺麗で大満足です。また行きます!
いつも愚痴を聞いていただいたりしながら、ゆったりした時間を過ごさせていただいてます。今回はまつ毛パーマとキレイに眉毛を整えていただいた後、そのまま証明写真を撮りに行きました!いつもありがとうございます!
いつも色々と情報交換しながら施術していただき、まつ毛パーマも眉も満足の仕上がりにしていただいてます!まつ毛パーマが一ヶ月間しっかり長持ちするのも嬉しいです!いつもありがとうございます!
いつも突然行ってますが、ホンマにきれいにしてもらい、ありがとうございます~!!
次は眉毛もよろしくお願いしまーす!
チャンティック(Cantik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー