3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Kaladabo. 【カラダボ】

カラダボ

• 大阪府大阪市中央区徳井町1-2-13
  • 地下鉄『谷町四丁目』4番出口より徒歩1分

マナティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 21:05:19.0

痛くなく、でもカラダが整います。静かでリラックスできます。

マナティ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご感想もありがとうございます!

カイロプラクティックの後は体の芯が通るようにスッキリと、軽さや心地よさを感じられる方が多いです。
    お体の変化を実感していただけて嬉しいです。

また当店では、他の方と時間が重なる事が少ないので、貸し切り状態で施術を受けていただける機会は多いかと思います。

今年の締めくくりをお元気に過ごされますように、お役立ていただければと思います。

(院長 伊木)

• マナティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 14:28:08.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    なんだか不思議と体調が整います。疲労感が楽になります。

マナティ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご感想もありがとうございます!

お体の楽さを実感していただき嬉しいです。
    カイロプラクティックは、元々体にある体調を整える力を出せるようにしていきます。
    日常の積み重ねが不調につながる前にご活用ください!

これからは寒い時季に備えた体づくりをしていきましょう!

[投稿日] 2023-09-14 19:29:41.0

カラダのゆがみが少なくなってきました。嬉しいです。数値化してみられるがよいです。体調もよいです。

マナティ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

姿勢の変化をご確認いただけて良かったです!
    定期的なゆがみのリセットに加えて、マナティ様の姿勢への意識が高まった結果だと思います。

これから気温差や乾燥などが影響しやすい時季になりますので、
    元気に乗り切る体をつくっていきましょう。

[投稿日] 2023-06-15 10:10:48.0

こちらの施術を受けてから、なんとなく調子がよく、気持ちがいいです(^.^)。体調についても適切にアドバイス頂いて助かります。

マナティ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご感想もありがとうございます!

体のゆがみの調整は、呼吸や体の巡りなど全身への影響力があります。
    おそらく日常生活で姿勢を意識されることも多くなってきたのではないでしょうか。

定期的な姿勢検査で変化を追っていきますので、またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-05 20:22:34.0

からだのバランスが整ってきたように思います。

マナティ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご感想もいただき嬉しいです。ありがとうございます!

定期的に施術させていただくと、姿勢の癖が戻りきってしまう前に整えることができます。
    姿勢が整ってくると、ご自分でできるケアの範囲が広がっていくので、またアドバイスさせていただきます。

(院長 伊木)

• マナティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 18:10:17.0

ソフトで痛くなく、肩こりや腰痛などの不調がいつのまにか軽くなります。翌日は眠いです。

マナティ様

ご来店いただきありがとうございました!
    ご感想もありがとうございます!

お体の状態が落ち着かれたようで嬉しいです。
    施術後にめぐりが良くなって眠気を感じる方はとても多いです。
    そこでしっかり体を休めていただけますと、その後すっきりと楽に感じていただけるはずです。
    ですので、あとの休息時間が十分取れるタイミングでご予約いただくのがおすすめです!

(院長 伊木)

• plumeria135さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 23:33:25.0

首肩背中の張りが和らぎました。定期的に矯正していただくことで姿勢も以前より良い状態を保てていると思います。キャンペーンの案内もしてくださりありがとうございます。

plumeria135 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご感想のご投稿もありがとうございます。

定期的な施術で、日常生活の習慣や癖から来る不調の元を調整することができます。

特に季節の変わり目は体調にも変化が出やすいので、定期的かつ早めのケアがで体調を整える上で大切です。

また、次回お越しいただけるのをお待ちしております!

(院長 伊木)

• plumeria135さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:12:21.0

定期的に施術していただくようになって随分体の凝りや張りがマシになっています。今回も背中の歪みを矯正していただきました。

plumeria135 様

先月に引き続きご来店いただきありがとうございます!
    ご感想もありがとうございます!

ゆがみがひどくなる前に施術でリセットしていただくことで、
    体が整いやすくなるだけでなく、他の不調やトラブルを起こりにくくすることができます。

特別な不調がなければ、月一のメンテナンスは、いい状態を保つちょうど良いペースかと思います。

(院長 伊木)

• plumeria135さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:23:22.0

1カ月ぶりの施術でした。ゆがみや張りを矯正していただき体の緊張が解れました。
    施術の初めは痛みを感じたところも施術終わりには痛みが取れているのを感じました。
    施術中、心身ともにリラックスできました♪
    定期的にメンテナンスしていきたいと思います。

plumeria135 様

先月に引き続きご来店いただきありがとうございます!
    ご感想のご投稿もありがとうございます!

寒さが厳しい毎日ですが、リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです!
    冬は体調管理が難しい季節ですが、ゆがみを整えておくことで体のめぐりを助けてくれますので、春に備えた体づくりをしていただけます。

どうぞお体大切にお過ごしください。

(院長 伊木)

• plumeria135さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 23:17:09.0

前回通院のきっかけとなった股関節の痛みは、施術の効果で再発していませんが、最近体の凝りや張り、頭痛等の違和感があったので久しぶりに施術を受けました。

丁寧な施術で体が軽くなりました。
    姿勢の歪みを測る検査や筋肉が弱ってる所など現状を把握できたのも良かったです。日頃の姿勢に気をつけたいと思います。

plumeria135様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

前回の不調が落ち着いているようで大変安心いたしました。
    施術後は軽さを実感していただけたようで嬉しいです。

カイロプラクティックと筋膜トリートメントのセットは、骨格と筋膜の両面から調整できるため、施術の間隔が開く時やお疲れの時などには特にお勧めです。

(院長 伊木)

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:17:24.0

具体的なので今の自分の状態がわかりやすい
    目に見えてわかるので、変化があったのかどうかも定期的にわかるのは良いと思う。それまで続けようという気持ちになる

ぽん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的な姿勢分析は多くのお客様に喜んでいただいております。
    なかなか実感しにくい日常生活の影響が分かったり、自分の感覚と違う結果だったりと、いろいろな事を直視する機会になります。

きっとお役立ていただけると思います!

(院長 伊木)

カラダボ(Kaladabo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー