5. サニーサイド(Sunny Side)   >

Sunny Side

サニーサイド

• 東京都中央区銀座1-3-6 銀座ベラメンテ901
  • 銀座一丁目駅3番出口徒歩1分/有楽町駅京橋口4分/銀座駅C8出口5分/京橋駅5分/宝町8分

サニーサイド(Sunny Side)の口コミ

[投稿日] 2020/3/17

いつも施術をお願いしております。

雰囲気について、口コミの度に書いてしまうくらいとても良いです。
    デザインについても、持ち込みのものでも心良く対応してくれる上に、持ち込みデザインを基準にして自分の好みをお伝えすることで、色から調合などしてくれます。

技術だけでなく、こちら側の意図(好み)を汲んでくださるのがとても上手だと思います。
    本当に本当におすすめのサロンです!

まぁ様

いつもご来店頂き、また、お褒めのお言葉をありがとうございます!
    理想のお色がある場合は、カラージェルを何色揃えてあっても、しっくり来ないものですよね。
    今回も、肌色に似合い、お洋服にも浮かないまぁ様オリジナルカラーが作ることができて、私も嬉しいです。
    どんどんお気軽にリクエストしてくださいませ!
    次回を楽しみにしております(^ ^)

• ヘマチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/2/23

初めてのネイル。一緒に相談しながら決めていただき素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。

ヘマチ様

初めてのご来店とお褒めのお言葉を、誠にありがとうございます!
    お気に入り登録していてくださったことなどお聞きして、とても嬉しかったです。
    ヘマチ様のシックで品がありながら大人の遊び心のアクセントがあるファッションが素敵でしたので印象的です。
    また次回、お仕事の邪魔にならずに、かつ、お洋服にマッチするようなデザインやお色味をご提案できましたら幸いです。

[投稿日] 2020/2/12

4回目の利用です(*'ω'*)

バレンタインに合わせたネイルにしてもらいました。
    自分自身、センスに自信がないのですが「こんな風にしたい」とお伝えすると
    こちらの思いをすぐ汲み取って頂けるので、とてもありがたいです。
    色も自分の肌の色に合うか心配な時は、試し塗りをして頂くなど細やかな心配りがうれしいです。
    技術はもちろん信頼しておりますので、長いと3時間ほど向かい合うことが心地いいのが、こちらのサロンを利用する一番の理由です。
    また次回もよろしくお願いします!

【ジェル定額】シンプルコース ◆ ¥7700

まぁ様

ご来店とお褒めのお言葉を、ありがとうございます。
    スキンカラーは、最後の2色くらいまで絞った所で決められなくなってきますよね。
    今回は、まぁ様の定番カラーが一つ見つかってよかったです!
    バレンタインなどアートのセンスを磨くと共に、お肌を美しく見せるお色選びに役立つ
    パーソナルカラーも、更に上級の資格を目指して勉強中ですので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

• nsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/7

2回目の来店です。
    毎回、とても丁寧に施術してくださり、大満足です。
    お店の雰囲気も、ブラウンで統一されており、とても落ち着きます。
    ネイリストさんのお人柄も良く、話が尽きません。
    銀座で、贅沢な時間を過ごす事が出来ました。

nsuさま
    ご来店ありがとうございます(^ ^)
    落ち着いたひとときを過ごして頂けたなら私も嬉しいです。
    nsuさんのセンスが良いので勉強になりますし、私もますます磨いて行きたいと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/1/24

3度目の利用でした。
    今回もとっても素敵に仕上げてくださり、

毎日、指先を見るのが楽しいです!
    私自身は担当スタッフさんのお人柄がとても好きなので
    幸せな時間を過ごさせて頂いております(´∀`*)

まぁ様

ご来店と、お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    ネイルを見て毎日のお仕事や生活が楽しいものになれば、私も嬉しいです。
    当店でお過ごし頂くお時間が、まぁ様のひとときの癒しになれば幸いです。
    お持ち込みデザインも、またお気軽にご相談くださいませ(^ ^)
    また次回お会いできますのを、楽しみにしております。

[投稿日] 2019/12/14

こちらで2回目のジェルネイルです。
    気になっていた色があって、画像を見て頂いて近い色・私が納得できる色になるようにして下さいました。

したいと思っていたアートがあったのですが、担当スタッフさんのしていたアート(オーナメント?)を見たらそれにも惹かれてしまい、結局変じゃないですか?おかしくないですか?と何度も確認しながら両方ミックスして施術して頂きました。

技術は1度目で安心していたので何にも心配はないです!
    やはりこちら側を気遣って下さる心や、その姿勢にやはりこのサロンに出会えて良かった、と思います。
    2、3時間と向き合うので、その時間が居心地がいいサロンだと思います。
    良いお年をお迎えください(*´ω`*)

まぁ様
    2回目のご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    気に入らないデザインで3~4週間過ごすのは憂鬱だと、私自身が思いますから、ご予算やお時間の中で、ベストなデザインやカラーをおつけして、毎日を明るい気持ちでお過ごし頂けることを願っております(^ ^)
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ふうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

ジェルネイルを始めた当時はネイルサロンを転々としていましたが、担当スタッフさんにお世話になってから施術の丁寧さとゆったりくつろげる雰囲気に「長くお世話になれるお店を見つけた!」と思いました。
    毎回デザインを相談しながら決めてくださり、施術中のお喋りも楽しく、誠実なお人柄にも癒されております。娘共々、今後ともよろしくお願いいたします。

【ジェル定額】トレンドコース ◆¥9500

ふぅ様
    お褒めのお言葉を頂戴して、大変嬉しいです!
    私もおしゃれで明るいふぅ様にお会いして色々なお話をお会いしていますと、大変刺激になります(^ ^)
    子育てや家事をしながら人生を楽しんでいらっしゃるふぅ様の小さいアシストに、ネイルがなれれば幸いです。
    ふぅ様・お嬢様に似合うネイルができますようセンスを磨いていきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2019/11/23

イベントに合わせて久しぶりにジェルネイルをしようと、初めてのサロンに伺いました。
    爪の長さだしもお願いしたところ、施術前にとても丁寧なご対応をして頂き、こちら側のことを考えて下さっていることが分かりました。
    施術の際も、私の希望も汲んでのカラー選択をしてもらいました。

仕上がりはもちろん、人柄にも魅力を感じました。ありがとうございました。

Sunny Sideからの返信コメント

この度は、久々のネイルに当店をお選び頂きまして、ありがとうございました。
    私もメールや実際にお会いして、まぁ様の繊細な優しいお人柄を感じましたので、やはり事前にお聞きしてみてよかったです(^ ^)
    また、次の予約も入れて頂き大変光栄です。
    次回も気に入って頂けるネイルになりますよう努めますので、どうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2019/11/21

予約変更にも気持ち良く対応して頂きました。ありがとうございました。デザインを決めかねて、揺れている私に気長に付き合ってくれました。デザインを決めても、「何となくしっかりとこない」「アクセントが欲しい気がする」と抽象的な私の言葉に、「色の深みですかね?色を濃くしてみましょうか」と的確なアドバイスをしてくれました。結果、私の欲しかったアクセントはもちろん、ステキな仕上がりになりました。娘にも好評です。溜まったポイントを使って、お値段がお得になったのもラッキーでした。またお願いします。

【ジェル定額】フットトレンドコース ◆¥9500

あゆまま様
    いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
    ご予定・デザインの変更など出来るだけ対応し、リピーター様に手厚い長く通えるサロンを目指したいと思っておりますので、お互いに遠くなってしまいましたが、これからもご利用頂けましたら幸いです。
    お嬢様にも好評だったとのこと、何より嬉しいご報告です(^ ^)
    ネイルの目的は美しくなることでもありますが、それによって幸せになることだと思っています!あゆまま様も、ご家族様・周りの方も癒されるようであれば私も幸せです。

• ななまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/10

初めてのサロンで緊張しましたが、迎えてくれた担当スタッフの優しい雰囲気に安心しました。終始丁寧な対応、施術でした。デザインやカラーも相談にのっていただき、ぼんやりした私のイメージに合わせてアレンジまで(汗)それなのに銀座でこの価格とは驚きです。
    良いサロンを見つけることが出来ました。また伺います、ありがとうございました。

ななまん様
    この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミ、また、SNSでもご紹介くださいまして、大変光栄でございます。
    ななまん様のなさりたいイメージを汲み取れたようで安心いたしました。
    銀座にお越しのついでなど、ななまん様のご都合の宜しい時に、またご来店頂けましたら幸いです(^ ^)

• ゆ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

今回のグラデーションも、凄く気に入っています!
    職場でも、評判イイです。
    時間の無い中、施術して頂き有難うございました。

【オープニングキャンペーン】移転前からのお客様は10%OFF

ゆ吉さま
    口コミをありがとうございます!
    職場でも好評とのことで、私も大変嬉しいです。
    シンプルな中にも今年らしいお色味をご提案できればと思います。
    これからもよろしくお願い致します(^ ^)
    レイ

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

初めてご利用させていただきました。
    サンプル内でなく、また要望もたくさん言ってしまったのですが、嫌な素振りも見せずに対応いただきました。また、仕上がりも大変満足しています。
    ありがとうございます。また訪れたいと思います。

ちあき様
    このたびは、ご来店頂き、またお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
    アレンジはご遠慮なくお申し付けください。
    お持ち込みはまったく同じにはならないかもしれませんが、ご相談しながら気に入って頂けるオリジナルデザインになれば幸いです(^ ^)
    次回のご来店を、心よりお待ちしております!

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

銀座へ移転とお聞きした時には、通うのは無理かも?と思いましたが、やはりこちらに取って変わるネイリストさんはいらっしゃらないので、引き続きお世話になっています。
    とにかく丁寧な施術及び対応をして頂けます。
    こんな感じでとデザインを持ち込んでも快く応じてくれ、仕上がりには毎回満足しています。
    これからもお世話になります!

【ジェル定額】シンプルコース ◆ ¥7700

ハルさま

いつもご来店くださり、大変ありがとうございます!
    ハルさまの優しいお心が伝わるお言葉に感激しました。

新しいサンプルも増やしていけるようにするとともに、お持ち込みデザインにもスムーズに対応でき喜んで頂けますよう、努力してまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/10/7

前回から1ヶ月半ぶりのフットネイルです。毎回毎回、堂々と
    、どっかのサイトから持ち込んだデザインを見せながら「こんなカンジで.ここはこう変えて…」とのわがままオーダーに答えて下さいます。ありがとうございます。今回も気に入った仕上がりになりました。
    割と長年(?)お世話になっているので、私の好みも話の間合いも把握してくれており、何とも気楽に通わせて貰ってます。何店か彷徨った私がこちらに固定したのは、お店やスタッフさんの雰囲気は勿論、丁寧な施術で持ちも良いからだな…と、ふと思い返しました。
    なので、また次回、冬本番となる前に ステキなネイルをお願いしに行く予定です。

【ジェル定額】フットシンプルコース◆¥8700

あゆまま様

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    こちらこそ、あゆまま様にさっとお選び頂けるような、お好みの雰囲気のサンプルが増やせるよう努めたいと思います。
    もちろん、お持ち込みも歓迎ですので、ご遠慮なくおっしゃってください、できる限り理想に近づけます♪
    これからも途中で取れたりしないよう、気をつけて施術していきます。
    大変ありがたい口コミに感謝いたします(^ ^)

• ちかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

久しぶりのネイルサロンで不安がありましたが、始める前に気になる点を解消でき安心してお任せできました。仕上がりも満足のいくものとなり、持ちはまだあまり時間がたっていないのでわかりませんがずっと通えるサロンに出会えたと感じています。

ちかぽん様

この度は銀座にたくさんあるネイルサロンの中からお選び頂き、本当にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

持ちは良いと言って頂いているのですが、3~4週後のお付替の時の状態を観察し、浮きや剥がれなどありましたら、次回はもっと綺麗に持つように、できるだけ対策していきます。

末永くご利用頂けましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

• ゆ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

銀座に移転されてから、3度目の来店です。
    完全プライベート空間で、ゆったりと寛げるところと、
    技術面はもちろん、丁寧な施術で、持ちも良いので、
    仕上がりに大満足です。

事前相談で、予約についても柔軟に対応して頂き
    とても助かっています。

また来月もお世話になりまーす。

【ジェル定額】シンプルコース ◆ ¥7560

ゆ吉さま

移転して遠くなってしまいましたが、ネイルに来てもらえてとても嬉しいです!
    持ちも良いようで、安心しました。
    店舗というよりフリーランスに近いスタイルですので、予約は気軽にご相談ください♪
    ゆ吉さまのお仕事でのイメージアップにも貢献できるようなネイルを目指して、センスを磨いて行きたいと思います。

また次回のご来店をお待ちしています(^ ^)

[投稿日] 2019/8/26

移転前からずっとお世話になっています。この度、新店舗へ初めて伺いました。相変わらずのアットホームな店内とゆったりとしたスタッフさんの雰囲気でリラックスして施術を受けました。
    いつも、「こんな感じに」「ここのデザインはこうしたい」というリクエストを気持ち良く受けてくれ、丁寧に仕上げてくれます。今回も、リクエストに沿いながらも私好みのアドバイスをしてくれ、満足な仕上がりになりました。
    店が遠くなってしまったのが、非常に残念ですが、ゆっくり出来る時間を作ってまた予約させて頂きます。

【ジェル定額】フットシンプルコース◆¥8640

あゆまま様
    この度は、大変励みになるお言葉をありがとうございます!これからもご希望のアートができるよう、常に技術やセンスを磨いて行きたいと思います。遠くなってしまい申し訳ありませんが、あゆまま様に「行ってよかった」と思って頂けるよう勤めますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• カズちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/26

初めての訪店・・お店の雰囲気も古民家風で落ち着いていて居心地がとても良かったです。施術中はネイリストさんとお話しをしても良いし、そのまま軽く仮眠をとっても、またテレビの用意もしてあるので、その日の体調や気分によって選択できるのでGoodですね。施術も丁寧で・・仕上がりも良く・色も気に入っています。また、宜しくお願いいたします。

カズちゃん様
    この度はたくさんあるネイルサロンの中からご来店頂き、また、大変嬉しいお言葉も頂戴し、本当にありがとうございます!
    TVの他、映像配信サービスにも加入しておりますので、ご覧になりたい映画や番組など、お気軽にお申し付けください。
    メニューなども、カズちゃん様のご要望に応えられる様、今後も柔軟に寄り添って行けたらと思っております。
    お忙しい日々の中で、落ち着いて居心地良いひとときをお過ごし頂けるよう、これからも務めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

サニーサイド(Sunny Side)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー