5. サニーサイド(Sunny Side)   >

パラジェ トリアツカイテン ネイルサロン サニーサイド

• 東京都中央区銀座1-3-6 銀座ベラメンテ901
  • 銀座一丁目駅3番出口徒歩1分/有楽町駅京橋口4分/銀座駅C8出口5分/京橋駅5分/宝町8分

Rinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/14

【パーソナルカラー診断】をお願いしました。
    スタートキャンペーンで相場よりかなりお得にしていただけました!時間がかかる旨も事前にお知らせ下さったので気になりませんでした。診断後は診断シートも準備してくださり、良い経験となりました^^

【パーソナルカラー診断】スタートキャンペーン

【パラジェル取扱店】nail salon Sunny Side[サニーサイド]からの返信コメント

Rinさま

はじめてのご来店をありがとうございます。
    始まったばかりのパーソナルカラー診断のメニューですが、大変励みになりました。
    ネイルはいつも行かれていらっしゃるところがおありかと思いますが、もし予約が取れない時など単発でもお気軽にお越し頂けましたら、パーソナルカラーに基づいたアドバイスなどもできるかと思います。
    このたびは、あたたかいお褒めの口コミをありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2021/4/19

いつもグダグダなデザイン決めにお付き合い頂いてありがとうございます。
    今回もブルーにしたいと言いながらレッドに決めたりしましたが、シンプルながら好きな感じになったので満足しています。
    はやくフットネイル見せびらかして歩けるシーズンになってほしいです!

ゆか様

いつもご来店と、あたたかい口コミをくださり、本当にありがとうございます。
    今回はパーソナルカラーに合ったカラーで、シンプルながらも、お足元がぱっと華やかになりましたね!
    ネイルトレンドも、パーソナルカラーも、両方勉強していき、ゆか様ご自慢のフットになれるようにしたいと思います(^ ^)
    また次回もよろしくお願い致します!

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/8

前々回にして頂いたカラーでお願いしました。
    それが一般的なのか分からないのですが、施術の記録をとって頂いてるので、自分が特に気に入ったカラーなどすぐ分かってもらえるので嬉しいです。

デザインに関しても、的確なアドバイスをしてもらえて美的センスに自信の無い私はいつも担当スタッフさんに背中を押されて、満足のいくネイルにして頂いてます。
    またよろしくお願いいたします!

まぁ様

いつもあたたかいお褒めの口コミをありがとうございます。
    カルテにカラーやデザインを記録してありますが、インスタをご覧になってまぁ様と同じカラーにというお客様も、何人かいらっしゃいました。
    最近はシンプルで美肌に見えるお色やデザインになさっていましたが、派手にできない銀座OLさんたちに人気でした♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2021/3/11

春らしくピンクベースでフットを仕上げて頂きました。
    ハンドのデザインから転用してもらったので、アートがぼんやりしないように調整してくださいました。
    やっぱりめっちゃいいです。
    いつも落ちのないぐだぐだ雑談にお付き合い下さりありがとうございます!

ゆか様

今月もご来店くださりありがとうございます!
    あたたかい応援の口コミに感謝いたします。
    あれからフットのサンプルが3つほど増えましたが、ペースが遅くて申し訳ありません。
    ハンドからのアレンジも、かわいくフットに映えるよう工夫していきます。
    いつも興味深いお話をありがとうございます♪
    また次回お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2021/3/7

毎回お願いしています。
    こちらの要望を汲んで、提案して頂けるので安心して施術してもらっています。
    個室で一対一ですので、初回は緊張しましたが担当スタッフさん自身が優しい雰囲気ですので、ネイル初挑戦の方にもおすすめです(^ ^)

まぁさま

次回は無事に自粛明けにとなり、お好きなデザインができるといいですね!
    もしレトロフラワーをリピートしたい時の為に、新作の繊細なシールもご用意しておきましたし、もう暖かくなりますので、カラフルなものもいいですね♪
    お会いできますのを楽しみにしております(^ ^)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

久しぶりにベースをワンカラーにしましたが、シンプルにした分アート部分の丁寧さが際立ってめっちゃお気に入りです。
    いつも方針だけ決めて丸投げしていますが、そこからより良くなるよう微調整の提案を頂けて助かります。
    (こちらの要望以上にトータル料金を上げるような営業は全くないです。)
    良いニュースの少ない毎日ですが、ネイルがメンタルケアの一助になってくれています。
    4-5週間間隔で通っていますが毎回もちも良くて、オフするのが勿体ないくらいです。

ゆか様

いつもご利用頂き、また、お褒めの口コミもくださり、本当にありがとうございます。
    ハンドのサンプルのアレンジでしたが、なるべくフットのサンプル数が増やせるようにしたいと思います。
    世の中全体が、はっきりとした出口の見えない状況で、ゆか様のお仕事もきっと大変なことと思います。
    ふとお足元が目についた時に、気分が上がるようなネイルができるよう、これからもつとめていきますので、よろしくお願い致します(^ ^)

• のりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/29

前回からおおよそ2週間半くらいでネイルをしていただきました。(持ちが悪いのではなく私自身の都合のためです)
    今回は乳白色寄りのピンクのワントーングラデにしていただきました。初めはコーラル寄りの色味にするつもりでしたが担当スタッフさんの手元を拝見してそちらに決めました。前回もそうでしたが、自分の塗ってみたい色と実際に自分の手元/他人の手元で綺麗に見える色は違うなと思い今回も色味の相談に親身になってくださいました。
    施術は大体2時間ちょっとくらいだと思います。仕事の都合でショートネイルなのですが丁寧に爪全体の形を整えてくださるので、短い爪+節くれた私の指でも綺麗な手元に見えます!自分の手ですが爪が綺麗だとテンション上がりますね!またうかがいます。

【ご新規様は3回まで利用可】ジェル10%OFF

のり様

あたたかいお褒めの口コミを、ありがとうございます!ジェルがお気に召して頂けたようで、安心しました。
    手早い方ではありませんが、シンプルな中にも、もともとののり様のお手元の美しさを最大限引き出していけるようにしたいと思っております。
    一色遣いでも、前回のかわいい感じから、今回はかっこいいめトレンド感あるお色味で、気分が変わったことと思います♪
    これからも良いご提案ができますよう勉強していきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/1/10

今回はシンプルなデザインにしてもらいたく、お願いしました。

花柄をお願いして、1本は手書きで、もう1本はスタッズで花びらを作って頂く、というのが始めに決めた内容でした。
    けれど、スタッズが思いのほか存在感があって、私のシンプルにしたい思いを汲んで頂き、結局2本とも手書きにしてもらいました。

ワガママなお願いを聞いてくださって、ありがとうございました!
    感染症対策もしっかりして頂いてますし、安心して施術してもらえました!

まぁ様

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    今回は緊急事態宣言も発令され、不要不急と言い切れないネイルを社内の方にお気遣いされたシンプルネイル、優しいまぁ様らしいオーダーで感心いたしました。
    アンティークフラワーの柄には相性の良かったスタッズですが、思いの外存在感がありましたね!
    次は最初からベストなご提案ができるようにしたいと思います。
    これからも研究していきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

口コミを見てネイルの施術をしていただきました。
    場所はマンションの1室なので看板など無く、最初は不安でしたが、むしろ不安はそこだけでした。パラジェルで爪が綺麗に見えるようにピンクのグラデーションネイルをお願いしたのですが、自分のイメージをうまく伝えられなくても急かすことなくゆっくりお話を聞いてくださったのがとても嬉しかったです!また色味も中々決まらなかったのですがいくつかサンプルを塗ってくださり、ピンクグラデーションというシンプルなネイルですが何度も手元を見たくなる綺麗なネイルです。また施術してしばらく経ちましたが剥がれも無くまた丁寧に指先を整えてくださるのでオーダー通り、自爪が目立たないように仕上げてくださって本当に満足です!ありがとうございました。またお伺いさせていただきたいです。

のり様

マンションの一室で、しかもネイリストも一人のサロンでご不安だったことと思いますが、おいで頂きましてありがとうございます!
    そして、あたたかい口コミを、大変嬉しく思いました。

のり様が「口コミが良すぎるから怪しいと思ったけど本当だった」とおっしゃったことが、とても印象的でした。
    今まで良い口コミをくださったお客様だけでなく、100%満足ではなかったにしろ、お許しくださったはずのお客様方への深い感謝にも気づかせて頂きました。

ネイルも、今のところ綺麗に持っているようで安心しました。
    次もご予約くださいましてありがとうございます!
    どうぞお気をつけてお越しくださいませ(^ ^)

[投稿日] 2020/12/12

デザイン検索していて気になったマグネットネイルを取り入れたネイルにしてもらいました。

マグネットネイルの色バリエーションは数多いとのこと(組み合わせて作れるから?説明下手くそで申し訳ない)でしたので、自分の肌にあった納得のネイルをして頂きました(^^♪

感染対策もしっかりして頂けているので、安心して施術してもらえます(^ ^)
    また来年、よろしくお願いいたします!

まぁ様、いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    そしてあたたかい口コミに心から感謝しております。

当店のジェル約350色のうち、約180色のマグネットのアートに向くジェル(ラメの入っていないジェルなど)に、マグネットパウダーをブレンドいたします。

もし、お持ち込みなどございましたら、なるべくお色を似せられるようにします(^ ^)

まぁ様に素敵なクリスマスと素晴らしい新年が訪れますようお祈りします♪
    来年もよろしくお願い致します!

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/23

今回もフットを丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
    毎回サンプルをベースにちょっと斜めのオーダーをしてしまいますが、希望を汲みつつ予算を考慮して良く対応して頂いて助かっています。
    お陰様で疲れた時にはネイルきれーだなーと思いながらほっこりチャージしてます。
    また来月を楽しみにしています。

ゆか様♪

ご来店ありがとうございます。
    また、口コミもくださり、ありがとうございます!

一人でやっているサロンなので、毎月大量にサンプルを増やしたりということは難しいですが、ハンドの
    サンプルのアレンジをうまくフットにおさめたりと、工夫しますので、お気軽にお申し付けください。

冬でもつま先までおしゃれなゆか様の心がチャージできたとのことで、とても嬉しく思いました。
    冬フットも、もっと増やせるようにがんばります(^ ^)

[投稿日] 2020/11/22

こちらにお願いするようになって、約1年になります。
    担当スタッフさんが穏やかな雰囲気だからだと思いますが、とても居心地がいいです。

施術も丁寧にして頂けるので、毎回大満足です!
    初めてネイルされる方も、安心してお任せ出来ると思います!

まぁ様、いつもご来店くださり、本当にありがとうございます♪
    そして、お褒めの口コミをくださり、とても嬉しく、励みになります。

まぁ様と初めてお会いしてからもう1年以上になりましたね。
    臨時休業を乗り越えて、またお会いできるようになり、感慨深く、ご縁に感謝です。

これからもゆったりとくつろいで頂き、安心してお任せ頂けますよう、自分も技術も磨いていきたいと思います!

来月もどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2020/10/21

今まで通っていたサロンが閉店してしまい、1対1の落ち着いたスペースで施術を受けれそうなところを見つけたい、と予約しました。
    ベースにするサンプルを決めた後もカラーでウンウン悩むのに根気強く付き合ってくださってとても有り難かったです!
    最後まで居心地よく過ごせて、安心しました。
    仕上りもばっちりで毎日ネイルが視界に入る度に癒されてます。
    また一月したら伺うのでよろしくお願いします!

【ご新規様は3回まで利用可】フット定額シンプルコース◆¥7800

ゆか様
    たくさんあるネイルサロンの中から、おいでくださいまして、ありがとうございます♪
    そして、ありがたいお褒めのお言葉を、大変嬉しく思いました。
    本当に小さなサロンですが、リラックスして頂けたなら幸いです。
    これからゆか様のお好みの感じなども把握して、良いご提案できるようにしたいと思います!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/10

ネイルを再開して、こちらのサロンにお世話になってから1年ほどになります。

施術して頂いている担当スタッフさんは、こちらの意図を汲むことにも、すごく丁寧に対応して下さいます。
    今回もツヤツヤのままか、マットにするか最後まで悩んでしまったのですが、直すことも出来ます、と言って頂いて大満足のネイルにしてもらえました*\(^o^)/*

いつもワガママ聞いて頂いて、ありがとうございます!

まぁ様♪

いつもお越しくださいまして、本当にありがとうございます!
    マットコートは流行っていますが、やってみたらツヤツヤの方がいいという方もいらっしゃいます。
    いまいち気に入らないまま4週間過ごすのは、気分が良くないですものね(^ ^)
    でも、マットコートをお気に召して頂きよかったです。
    これから冬にかけて、ほっこりした質感のアートもたくさんありますから、そのうちまたマットにしてもいいかもしれませんね。

また次回お会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/9/30

ゆったり、静かに落ち着いた雰囲気での施術を好まれる方にはお勧めのサロンだと思います。数年来、お世話になってますが、居心地の良さは不変です。
    コロナ禍で鬱々としている中、久しぶりにやっとこちらに伺うことが出来ました。雑誌にも掲載されたお店のサンプルの中からデザインを選びながらも、「色味をもう少し渋く秋らしくしたい」「もう少し落ち着いた感じにしたい」と、何ともざっくりな注文に快く対応して頂きました。アートとカラーの配置に悩んだ結果、お任せしちゃいましたが、素敵な仕上がりに気持ちも上がっていい気分転換になりました。次回、伺うのが楽しみです。

あゆまま様♪
    長年通って頂きまして、本当にありがとうございます!
    お気持ちに甘んじず、これからもあゆまま様が良いデザインや、くつろげる空間で楽しいお時間を過ごして頂けるよう、少しづつでも進化していけるようにしたいと思います。
    今回のアレンジも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    また来月のお越しを楽しみにしております(^ ^)

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/17

今日も楽しい時間をありがとうございました!
    そしていつも丁寧な施術で安心です。
    足元を見るたびに気分がイイです。
    また来月もよろしくお願いします(^-^)

ふくさま

あたたかいお言葉をありがとうございます(^ ^)
    なかなかお出かけしにくい状況ですが、おうち時間も
    キレイなネイルだと気分がいいですね♪
    こちらこそ、来月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/7/24

コロナの関係で4ヶ月ぶりにお伺いしました。

対面時はアクリル板の仕切り、スリッパも不織布のものも用意して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。

ライン使いの多いデザインをお願いしたのですが、とても丁寧に描いて(?)下さり、仕事中目に入る度にテンションがあがります。
    ありがとうございました(^-^)

まぁさま

コロナの営業自粛にご協力頂き、また、再びご来店くださり、本当にありがとうございます!
    先日は、久々にお目にかかれてとても嬉しかったです。

衛生管理にご安心頂けたとのことでよかったです(^ ^)
    まぁさまのお仕事の励みになるネイルができれば幸いです。

これからもよろしくお願いいたします♪

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/4

銀座に移転してから初めて伺いました。

いつも丁寧にデザインの相談にのっていただき、安心してお任せしています!ありがとうございます。

ふくさま
    約一年振りのご来店をありがとうございます!
    遠くなってしまいましたが、またお会いできて本当に嬉しかったです。
    先日は技術や接客などお褒め頂いて、ますます励みになりました。
    これからも、楽しい時間と綺麗で長持ちするネイルを心掛けますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2020/6/8

久しぶりのネイルで気分転換ができました。感染対策に入室時の手指消毒・ディスポーザーのスリッパの使用等対応してくれ、安心して施術を受けられました。
    長期間来れなくなった間にネイルがボロっと取れてしまったり、亀裂か入ってしまったりした箇所を丁寧にケアして頂きました。デザインも増えていて、早速夏デザインを丁寧に施術していただきました。上品爽やかで気に入っています。

休業から再開して早速のご来店ををありがとうございます。
    お元気そうなあゆまま様と久々にお会いできて、とても嬉しかったです!
    衛生管理と、休業中コツコツ作ったサンプルも、お褒め頂きありがとうございます。
    これからも、あゆまま様やお客様皆さまにとって居心地良いサロン、良いデザインを作っていけますよう、努力していきます(^ ^)
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/3/17

いつも施術をお願いしております。

雰囲気について、口コミの度に書いてしまうくらいとても良いです。
    デザインについても、持ち込みのものでも心良く対応してくれる上に、持ち込みデザインを基準にして自分の好みをお伝えすることで、色から調合などしてくれます。

技術だけでなく、こちら側の意図(好み)を汲んでくださるのがとても上手だと思います。
    本当に本当におすすめのサロンです!

まぁ様

いつもご来店頂き、また、お褒めのお言葉をありがとうございます!
    理想のお色がある場合は、カラージェルを何色揃えてあっても、しっくり来ないものですよね。
    今回も、肌色に似合い、お洋服にも浮かないまぁ様オリジナルカラーが作ることができて、私も嬉しいです。
    どんどんお気軽にリクエストしてくださいませ!
    次回を楽しみにしております(^ ^)

• ヘマチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/2/23

初めてのネイル。一緒に相談しながら決めていただき素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。

ヘマチ様

初めてのご来店とお褒めのお言葉を、誠にありがとうございます!
    お気に入り登録していてくださったことなどお聞きして、とても嬉しかったです。
    ヘマチ様のシックで品がありながら大人の遊び心のアクセントがあるファッションが素敵でしたので印象的です。
    また次回、お仕事の邪魔にならずに、かつ、お洋服にマッチするようなデザインやお色味をご提案できましたら幸いです。

[投稿日] 2020/2/12

4回目の利用です(*'ω'*)

バレンタインに合わせたネイルにしてもらいました。
    自分自身、センスに自信がないのですが「こんな風にしたい」とお伝えすると
    こちらの思いをすぐ汲み取って頂けるので、とてもありがたいです。
    色も自分の肌の色に合うか心配な時は、試し塗りをして頂くなど細やかな心配りがうれしいです。
    技術はもちろん信頼しておりますので、長いと3時間ほど向かい合うことが心地いいのが、こちらのサロンを利用する一番の理由です。
    また次回もよろしくお願いします!

【ジェル定額】シンプルコース ◆ ¥7700

まぁ様

ご来店とお褒めのお言葉を、ありがとうございます。
    スキンカラーは、最後の2色くらいまで絞った所で決められなくなってきますよね。
    今回は、まぁ様の定番カラーが一つ見つかってよかったです!
    バレンタインなどアートのセンスを磨くと共に、お肌を美しく見せるお色選びに役立つ
    パーソナルカラーも、更に上級の資格を目指して勉強中ですので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

• nsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/7

2回目の来店です。
    毎回、とても丁寧に施術してくださり、大満足です。
    お店の雰囲気も、ブラウンで統一されており、とても落ち着きます。
    ネイリストさんのお人柄も良く、話が尽きません。
    銀座で、贅沢な時間を過ごす事が出来ました。

nsuさま
    ご来店ありがとうございます(^ ^)
    落ち着いたひとときを過ごして頂けたなら私も嬉しいです。
    nsuさんのセンスが良いので勉強になりますし、私もますます磨いて行きたいと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/1/24

3度目の利用でした。
    今回もとっても素敵に仕上げてくださり、

毎日、指先を見るのが楽しいです!
    私自身は担当スタッフさんのお人柄がとても好きなので
    幸せな時間を過ごさせて頂いております(´∀`*)

まぁ様

ご来店と、お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    ネイルを見て毎日のお仕事や生活が楽しいものになれば、私も嬉しいです。
    当店でお過ごし頂くお時間が、まぁ様のひとときの癒しになれば幸いです。
    お持ち込みデザインも、またお気軽にご相談くださいませ(^ ^)
    また次回お会いできますのを、楽しみにしております。

[投稿日] 2019/12/14

こちらで2回目のジェルネイルです。
    気になっていた色があって、画像を見て頂いて近い色・私が納得できる色になるようにして下さいました。

したいと思っていたアートがあったのですが、担当スタッフさんのしていたアート(オーナメント?)を見たらそれにも惹かれてしまい、結局変じゃないですか?おかしくないですか?と何度も確認しながら両方ミックスして施術して頂きました。

技術は1度目で安心していたので何にも心配はないです!
    やはりこちら側を気遣って下さる心や、その姿勢にやはりこのサロンに出会えて良かった、と思います。
    2、3時間と向き合うので、その時間が居心地がいいサロンだと思います。
    良いお年をお迎えください(*´ω`*)

まぁ様
    2回目のご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    気に入らないデザインで3~4週間過ごすのは憂鬱だと、私自身が思いますから、ご予算やお時間の中で、ベストなデザインやカラーをおつけして、毎日を明るい気持ちでお過ごし頂けることを願っております(^ ^)
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ふうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

ジェルネイルを始めた当時はネイルサロンを転々としていましたが、担当スタッフさんにお世話になってから施術の丁寧さとゆったりくつろげる雰囲気に「長くお世話になれるお店を見つけた!」と思いました。
    毎回デザインを相談しながら決めてくださり、施術中のお喋りも楽しく、誠実なお人柄にも癒されております。娘共々、今後ともよろしくお願いいたします。

【ジェル定額】トレンドコース ◆¥9500

ふぅ様
    お褒めのお言葉を頂戴して、大変嬉しいです!
    私もおしゃれで明るいふぅ様にお会いして色々なお話をお会いしていますと、大変刺激になります(^ ^)
    子育てや家事をしながら人生を楽しんでいらっしゃるふぅ様の小さいアシストに、ネイルがなれれば幸いです。
    ふぅ様・お嬢様に似合うネイルができますようセンスを磨いていきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2019/11/23

イベントに合わせて久しぶりにジェルネイルをしようと、初めてのサロンに伺いました。
    爪の長さだしもお願いしたところ、施術前にとても丁寧なご対応をして頂き、こちら側のことを考えて下さっていることが分かりました。
    施術の際も、私の希望も汲んでのカラー選択をしてもらいました。

仕上がりはもちろん、人柄にも魅力を感じました。ありがとうございました。

【ご新規様は3回まで利用可】シンプルアート定額◆¥6980

この度は、久々のネイルに当店をお選び頂きまして、ありがとうございました。
    私もメールや実際にお会いして、まぁ様の繊細な優しいお人柄を感じましたので、やはり事前にお聞きしてみてよかったです(^ ^)
    また、次の予約も入れて頂き大変光栄です。
    次回も気に入って頂けるネイルになりますよう努めますので、どうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2019/11/21

予約変更にも気持ち良く対応して頂きました。ありがとうございました。デザインを決めかねて、揺れている私に気長に付き合ってくれました。デザインを決めても、「何となくしっかりとこない」「アクセントが欲しい気がする」と抽象的な私の言葉に、「色の深みですかね?色を濃くしてみましょうか」と的確なアドバイスをしてくれました。結果、私の欲しかったアクセントはもちろん、ステキな仕上がりになりました。娘にも好評です。溜まったポイントを使って、お値段がお得になったのもラッキーでした。またお願いします。

【ジェル定額】フットトレンドコース ◆¥9500

あゆまま様
    いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
    ご予定・デザインの変更など出来るだけ対応し、リピーター様に手厚い長く通えるサロンを目指したいと思っておりますので、お互いに遠くなってしまいましたが、これからもご利用頂けましたら幸いです。
    お嬢様にも好評だったとのこと、何より嬉しいご報告です(^ ^)
    ネイルの目的は美しくなることでもありますが、それによって幸せになることだと思っています!あゆまま様も、ご家族様・周りの方も癒されるようであれば私も幸せです。

• ななまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/10

初めてのサロンで緊張しましたが、迎えてくれた担当スタッフの優しい雰囲気に安心しました。終始丁寧な対応、施術でした。デザインやカラーも相談にのっていただき、ぼんやりした私のイメージに合わせてアレンジまで(汗)それなのに銀座でこの価格とは驚きです。
    良いサロンを見つけることが出来ました。また伺います、ありがとうございました。

ななまん様
    この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミ、また、SNSでもご紹介くださいまして、大変光栄でございます。
    ななまん様のなさりたいイメージを汲み取れたようで安心いたしました。
    銀座にお越しのついでなど、ななまん様のご都合の宜しい時に、またご来店頂けましたら幸いです(^ ^)

• ゆ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

今回のグラデーションも、凄く気に入っています!
    職場でも、評判イイです。
    時間の無い中、施術して頂き有難うございました。

【オープニングキャンペーン】移転前からのお客様は10%OFF

ゆ吉さま
    口コミをありがとうございます!
    職場でも好評とのことで、私も大変嬉しいです。
    シンプルな中にも今年らしいお色味をご提案できればと思います。
    これからもよろしくお願い致します(^ ^)
    レイ

サニーサイド(Sunny Side)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー