4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 錦糸町ボディケア02   >

錦糸町ボディケア02 錦糸町店

キンシチョウボディケア

• 東京都墨田区江東橋2-11-13 CKビル3F
  • 錦糸町駅より徒歩3分 翌1時まで営業中【日曜日22時まで水曜日は23時まで】

錦糸町ボディケア02の口コミ

とも2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

急だったので短い時間でしたがツライ部分を集中的に施術していただいたので楽になりました。
    プラスの酸素カプセル効果で非常に楽になりました。
    またすぐにお世話になりたいと思います。

酸素カプセル60分+選べる30分¥6000⇒¥4500

とも2 様

先日はご利用ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます★

だいぶ肩がお疲れでしたね(TT)

とも2様のお身体楽になって頂き、安心致しました☆

プラス酸素カプセルで効果を実感して頂き、嬉しいです★

これからまだまだ暑い日が続きますのでお身体お気をつけて下さいね\(^o^)/

スタッフ一同とも2様のご来店を心よりお待ちしております♪

• はせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/30

ご丁寧にやってくれました!ありがとうございました!

徹底痩身】部門3冠キャビ★キャビ+ラジオ+LD+LED+サイクロン40分

はせ 様

先日はご利用頂きありがとうございました★

足がだいぶお疲れでしたね(;_;)

キャビテーション後のサイクロンで柔らかくなっていたので少しでもリンパの流れが良くなってむくみも取れてくれたら嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

はせ様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)/

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

骨盤矯正と猫背矯正をすると、姿勢がよくなった実感が毎回あります。

みーさん 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    矯正後の実感があるとのことで、とても嬉しいです。

よく通って頂いてるのでずいぶん歪みもよくなってきていますので、
    引き続きよろしくお願いいたします♪

またのご利用心よりお待ちしております(*^_^*)

• やすこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

手際良くとても気持ちの良い施術をして頂きました。効きそうです!

やすこ 様

先日は御来店頂きありがとうございました★

気持ちの良い施術と言って頂き、安心しております(o^^o)

肩もだいぶお疲れでしたね(u_u)

サイクロンで少しでも流れが良くなって頂けたら嬉しいです♪

又お話出来るのを楽しみにしております(o^^o)

スタッフ一同やすこ様の御来店を心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• ゆきにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

2ヶ月に一度ほどお世話になっています。
    マッサージや整体が好きで色々なお店を行っていましたが、ここに落ち着きました。
    雰囲気、仕上がり、担当の方、価格も通いやすく疲れたら行きたいなあと思えるお店です。

ボディケア+骨盤・猫背調整計70分【平日】¥3980【土日祝】¥4600 限定2,3月

錦糸町ボディケア02 錦糸町店からの返信コメント

数あるお店の中から当店を気に入って頂き大変嬉しく思います。スタッフ一同とても励みになりより一層技術の向上に努めていきたいと思います。
    またお疲れの際は是非足を運んで下さいませ。お待ちしております。
    ゆきにゃん様、嬉しい口コミありがとうございました。

• のぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/16

こちらのお店の酸素カプセルを利用させて頂いて全治6週間って言われていた怪我が1ヶ月足らずで完治してしまいました!お陰さまで仕事にもかなり早めに復帰できました!ありがとうございました。今度はマッサージの方も利用させていただきます。

錦糸町ボディケア02 錦糸町店からの返信コメント

先日に続き口コミありがとうございます。
    最初おいでになった時はギプスがかなり痛々しい感じでしたのに本当にかなり早い回復でしたね。良かったです。今度は整体の方でお越し頂けるみたいですので是非お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

初めての場所だったのでドキドキでしたが、担当してくださったスタッフの方の接客がとても素晴らしく、安心して施術を受けることができました。

疲れている部位を重点的にやっていただき、とても心地よく、スッキリとした気持ちに。
    こういったボディケアは痛いものだと思い込んでいたのですが、今回、気持ち良いと感じるレベルの強さだったのでリラックスできました。

慢性的な肩こりや腰痛があるので、時間を見つけて通っていけたらなと思います。

ボディケア60分【平日】¥3300【土日祝】¥3980

あーちゃん 様

先日は、ご利用頂きありがとうございました(^^)/

初めての場所だとドキドキしますよね(/ω\)

リラックス出来たと言って頂きとても安心致しました★

肩と腰がだいぶお疲れでしたね( ;∀;)

又是非あーちゃん様のお身体のケアのお手伝いが出来たら嬉しく思います☆彡

スタッフ一同あーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ルルニップさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/8

またまたゴリゴリのカチカチの身体をほぐして頂きました。\(^_^)/今日は特に背中から肩首中心に的確にバッチリやっていただき。スッキリしました。
    ありがとうございましたm(__)m

ルルニップ 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

お身体ガチガチにかたまっていましたが、
    スッキリしたとのことで、大変嬉しく思います★

またお疲れの際はお気軽にお越し下さいませ(*^_^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/28

怪我を早く治したくて酸素カプセルを探してやっと見つけたお店でしたがコロナやインフルエンザが怖くて足が遠退いていましたがブログに対策してあると書いてあったので行ってみました。そしたら前から加湿器や空気清浄機は置いてあったのですがクレベリンもしっかり置いてあるし酸素カプセルも自分は入れ替りで入ったのですが品薄のアルコールでしっかり除菌されていたので安心して酸素カプセルに入れました。この時期に安心して入れる数少ないお店の一つです。ありがとうございました。

錦糸町ボディケア02 錦糸町店からの返信コメント

酸素カプセルのご利用ありがとうございます。最近、お怪我でご利用されるお客様が増えています。そんなお客様から回復が早くて医者に驚かれたなど嬉しいお声も伺っております。
    のぶ様がおっしゃっていたように普段からウイルス対策はしておりますが今はいつも以上にスタッフ一同気を付けて対策をしておりますのでご安心してご利用頂けます。
    のぶ様口コミありがとうございました。又のご来店心よりお待ちしております。

• kinachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

しっかり揉んで頂き身体が楽になりました。またよろしくお願いします。

kinachan 様

先日はご利用ありがとうございました。

身体が楽になったとのことで嬉しく思います(^^♪
    またお疲れの際は、お気軽にお越し下さい★

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

初めて骨盤、猫背矯正を受けましたが、すごく気持ちよく効果があったことを体感しています。
    立ち上がるのも歩くのも走るのも、以前より真っ直ぐになった様な感じです。
    また、施術しながらどの様な効果があるのか説明をしてくれるので、今後のトレーニングにすごくためになりました。
    次回も是非、受けてみたいと思っていますので、よろしくお願いします。

あぺ 様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

骨盤矯正・猫背矯正の効果を体感したとのことで
    大変嬉しいです。

どうしても普段の生活にもどると、一度正しい位置に戻した骨盤も
    またずれてしまいます。

気付いた時だけでもいいので、片足重心になってた時は、
    両足重心にするだけで、今の正しい位置が持続しますので、
    ちょっと気にしてみて下さい★

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ルルニップさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/12

本日もパンパンゴリゴリの身体を気持ちよくすっきり動くようにほぐして頂きました。土踏まずはあるし、背が伸びた気がします(笑)こんなにボロボロでも雰囲気よく丁寧に身体に合うように工夫をして頂いているのがよく解ります。
    また、つらくならないと行かないと思いますが、宜しくお願い致しますm(__)m

ルルニップ様

いつもご利用ありがとうございます♪

気持ちよくほぐれたということで大変安心しております(≧∀≦)

今回は運動のお疲れもあって、足がパンパンでしたね(;ω;)

肩は前に比べてほぐれやすくなりましたね(^ ^)

首のストレッチもいい感じに伸びていたので嬉しかったです☆

足裏もだいぶお疲れでしたね★

姿勢も良くなると背筋も伸びて、背が伸びたような感覚になりますよね(*´∇`*)

スポーツとお仕事の両立で大変だとは思いますが、お身体無理しすぎないようにして下さいね♪

ルルニップ様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ひろくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

この金額でこのクオリティーだったら最高でしょ!
    今度また酸素カプセルも行きますね。

ボディケア60分【平日】¥3300【土日祝】¥3980

錦糸町ボディケア02 錦糸町店からの返信コメント

ひろくん様に合った施術が出来たみたいでこちらも大変嬉しく思います。
    酸素カプセル+ボディケアのコースも当店の人気コースになっておりますのでお疲れの際は是非ご利用してみてください。
    又のご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

とても気持ち良かったです!

【徹底痩身】部門3冠キャビ★キャビ+ラジオ+LD+LED+サイクロン60分

ごま 様

先日はご利用ありがとうございました(^^♪

気持ちよかったとのことで大変嬉しいです★

酸素カプセルも一度入りたいとおっしゃってたので、運動後やお疲れの際にオススメです。

またのご利用お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2020/1/23

1ヶ月位間が空いてまた行きました!
    体のマッサージも猫背調整も体をよく伸ばしてもらいとても気持ち良かったです◎定期的に行ければ体にも良いのですが、なかなか時間が合わず行けなかったです。今の時期は寒いし余計に体が固くなってしまうので辛いですね。
    今度はゆっくり施術してもらって、プラス酸素カプセルも久し振りに入りたいです!

ボディケア+骨盤・猫背調整計70分【平日】¥3980【土日祝】¥4600 限定1月

えいちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

えいちゃん様の元気なお顔を見れて安心致しました★

マッサージと猫背調整も気持ち良かったと言って頂きとても嬉しく思います♪

お仕事もお忙しいので、なかなか定期的には難しいですよね( ; _ ; )/~~~

この時期は寒いので身体も固くなってしまいがちですよね。

次回御来店の際はゆっくり施術+酸素カプセルでお待ちしております(≧∀≦)

酸素カプセルは疲労回復にもいいので、施術後にゆっくり休んでお疲れを少しでも取っていただけたら嬉しいです(^_^)v

お仕事ハードですが、お身体気をつけて下さいね(^^)

又えいちゃん様とお話出来るのを楽しみにしております♪

スタッフ一同えいちゃん様の御来店を心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• キングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

5年間、色々な店舗を巡りましたが全てクリアになったのは恐らくここだけだと思います。何々式みたいな外国籍の力任せのマッサージに加え、非衛生的な空間で痛めてしまった腰の痛みも回復に向かってます。骨盤の重要性をこの店舗で学びましたし、今後も通い続けたいと思います。

ボディケア70分+骨盤・猫背調整計30分【平日】¥5700【土日祝】¥6700限定1月

キング様

先日はご利用頂きありがとうございました。

キング様の腰の痛みも回復に向かっているとの事で安心しております★

立ち上がったりする動作も辛いとおっしゃってたのでとても心配でした( ;  ; )

骨盤の周りについている筋肉が下半身のすべての動きに関わってきますよね。

骨盤は体の中心にあり、体を支えている大切な場所ですので、重要ですよね。

これからもキング様のお力になれたら嬉しいです(≧∀≦)

スタッフ一同心より御来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^_^)v

• !さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/7

こじんまりしていて通いやすいです

! 様

いつも当店の酸素カプセルごご利用ありがとうございます(^^♪

お仕事などでお疲れの際は、お気軽にお越し下さい★

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• あぺさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/31

いつもながら、すごく丁寧にやっていただきました。
    おかげで疲れも大分取れました。
    楽しい会話をしながら楽しくあっという間の70分でした。

ボディケア70分【平日】¥3300【土日祝】¥3980 限定12月クーポン

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    疲れが大分取れたとのことで大変嬉しいです。

全身張ってらっしゃるのとお話もさせて頂くと
    時間はあっとゆーまですね(*^_^*)

お疲れの際はお気軽にお越し下さい★
    又のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました♪

• たいぢさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

こちらの要望通りにマッサージしてくれ、身体が少し楽になりました!また時間のある時に利用したいと思います!

ボディケア45分【平日】¥2200円

たいぢ 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

全身お疲れでしたが楽になったとのことで嬉しく思います。

またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/26

お手頃価格で通いやすいサロンだと思います。

ゆり 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お疲れの際は、お気軽におこしくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MOCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

初めて利用しました。
    お話し上手且つ聞き上手なスタッフさんで、こちらの希望をきちんと反映した施術をしてくださいました。
    キャピテーションは気持ちよくてウトウト、その後のサイクロンは悲鳴をあげそうな痛みでした(笑)
    前腿の内側が特に辛かったのですが、その間もお話をしてくださり助かりました。
    施術後は脚全体がスッキリしました!
    また是非お世話になりたいサロンさんです。

MOCO様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

今回は脚を集中的にさせて頂きましたが、サイクロンでのセルライトを潰すときは
    痛かったですね((+_+))施術後は、脚がスッキリしたとのことで安心しました(^^)/

ダイエットしてもなかなか痩せないなと思った時や、身体が疲れたなと思った時など
    当店を思い出していただければと思います。

またお気軽にお越し下さいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております★

• いくみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

久しぶりに出向きましたがとっても楽になって助かりました。全体的にハリが凄く、背中から腰にかけては鉄板が張り付いてるかのような重さがあり、辛くて辛くて仕方なかったのですがあっという間に辛い箇所を施術して頂き、終わる頃には見違えるような感覚に陥ってました(笑)お店は繁華街に位置しているので若干行きにくい場所かもしれませんが金額、施術の質、遅くまで営業している点、言葉が通じる点などトータルで気に入ってるお店の一つです。
    今度は酷くなる前に行こうと思ってます笑

ボディケア60分+骨盤・猫背調整計30分【平日】¥5700【土日祝】¥6700

いくみん様

施術がいくみん様のお身体にお合いしたみたいでこちらも大変嬉しく思います。
    これからも皆様の助けになるように日々技術の向上に努めていきたいと思いますので又のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/12/10

また行きました!
    体のマッサージや体をよく伸ばしてもらい本当に気持ち良かったです◎でも、また長時間勤務や姿勢の悪さで戻ってしまいますが、また行きたいです!
    このお店はどの方に施術してもらっても優しく丁寧にしてもらえます。
    今度は貯まったポイント使って酸素カプセルも一緒に入りたいです!

ボディケア+骨盤・猫背調整計60分【平日】¥3980【土日祝】¥4600

えいちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました★

お身体のマッサージやストレッチも気持ち良かったと言って頂き、安心しております♪

どうしても長時間同じ体勢などが多いと元に戻りやすくなってしまいますよね(*_*)

又是非えいちゃん様のお身体のケアのお力になれたら嬉しいです♪

酸素カプセルも身体の巡りが良くなるのでお身体のお疲れが少しでも楽になって頂けたら嬉しいです★

お仕事大変ですがお身体無理しないで下さいね(^o^)

スタッフ一同えいちゃん様の御来店を心よりお待ちしております♪

• おぐしんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/11/30

ひどかった頭痛がだいぶ楽になりました♪
    かなり通ってますが、いつも満足です。
    酸素カプセルも筋肉の疲労が抜けるので助かってます!

【肩こり/腰痛/頭痛】ボディケア+ヘッド70分¥4000【土・日・祝】¥4700

おぐしん 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

前回は眼精疲労とのことで、ヘッドマッサージと、酸素カプセルのご利用でしたね☆
    ひどかった頭痛も楽になったとのことで大変嬉しいです♪

また運動後のケアや、全身お疲れの際はいつでもお越し下さい(*^^)v
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2019/11/1

久し振りに行きました!
    てか前に大病をわずらってしまい久し振りに行けた感じです。半年以上行けなかったので、酸素カプセル回数券の期限が切れてしまってました(泣)酸素カプセル入りたかったから残念でした。
    施術はボディケアと猫背調整してもらい、体をよく伸ばしてもらいとても気持ち良かったです!
    とりあえず体が元気になってこうやってまた来れたから、日々の健康の有り難さがよく分かりました。
    また機会があれば行きたいなって思う。

えいちゃん 様

先日はご利用ありがとうございます。
    大病と聞いて驚いております。
    健康であるというのは、何事にもかえられないですよね。

今回は酸素カプセルの回数券の期限切れのためご利用できませんでしたが、
    また次の機会にボディケアと酸素カプセルあわせてのご利用をお待ちしております♪

• ショウエイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

今回は身体も精神的にも疲れていたので90分のボディケアをお願いしました。施術後はすごく楽になりリラックスできました。かたくなっていた身体がほぐれ全身の緊張がなくなり快適な気分になりました。地元にも職場近くにもリラクゼーションのお店はあるのですがここが一番安心できて満足感があるので本当に疲れているときはここを利用します。ありがとうございました。

ボディケア90分【平日】¥4980【土日祝】¥6000

ショウエイ  様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

今回は初めての90分でしたね(^-^)
    身体も精神的にもお疲れだと90分全身まんべんなく、
    ほぐさないとなかなか疲れ取れないですよね(+o+)

施術後、リラックスできたとのことで大変嬉しく思います。
    そして、数あるお店の中からお選びいただき誠にありがとうございます。

またお疲れの際は是非ご利用lください★
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ショウエイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

身体のかたくなりやすいところを把握していただいてるので、何も言わなくても疲れてかたくなっている箇所をしっかりほぐしてくれました。安心していつも寝てしまいます。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

ショウエイ 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます。

安心して寝れるとのことで、嬉しく思います♪
    いつも、肩周りと脚の疲れがいつもお辛いですね。

またお疲れの際はいつでもお越し下さい(*^_^*)
    ご利用お待ちしております★

• あぺさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/16

すごく丁寧かつ親身に対応していただきました。
    また、マッサージをしながら、強さや効き具合を確認してくれて大変有難く感じました。
    おかげで、疲れもすっかり取れて快調です。

先日はご利用ありがとうございました(^^♪

施術後、快調とのことでとても嬉しく思います★

強めで施術させて頂きましたが、徐々にほぐれて指が入るようになりましたね(^^)/

当店ではボディケアで身体をほぐしてから猫背矯正を入れたコースも人気です!
    メニューも豊富にありますので、気になった場合は、遠慮なくお尋ねください♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• 前さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

女性の担当者様でしたがお名前を失念してしまいました。すみません。とても丁寧で上手でした。疲れているポイントをしっかり押さえて頂けて、とてもラクになりました。ときどきカーテンの向こうで大きな音がするのが少し気になりましたが、接客は親切丁寧で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

前 様

先日はご利用ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

関節周りもとても凝ってらっしゃいましたね。
    楽になったとのことで嬉しく思います。

当店は構造上、ベットの仕切りは壁ではなくカーテンなので、
    音が聞こえてしまいますので、ご理解いただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております★         和田

• ビーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/8

いつもつらいところ解消してくれて大変感謝します。
    また指名でリピートします

ボディケア30分+足ツボ30分【平日】¥3900【土日祝・平日深夜23時以降】¥4500

ビーちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます( ^^)/

首肩が、特にお辛いですね。
    辛いところが解消されてるとのことで、
    私も嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました★

錦糸町ボディケア02の口コミ一覧/ホットペッパービューティー