4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. ヨサ ハーブの恵み 東村山店(YOSA)   >

ヨモギムシアンドリンパ ケンコウエステ ヨサ ハーブノメグミ ヒガシムラヤマテン

• 東京都東村山市富士見町※ご予約時に場所はメールで、ご案内させて頂きます
  • 西武国分寺線/西武拝島線 小川駅から徒歩7分 小平市・東大和市が隣接しています。

えれちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 13:38:50.0

もともと冷え性で運動嫌いな私はデスクワークも重なり肩や首コリが更にひどくなっていました。何とかしないとと悩んでいたところこのサロンを見つけました。初めての施術で体がスッキリ軽くなるのを感じました。青白かった顔色も血が巡ったのか血色が良くなりました。汗がかけなかった私ですがよもぎ蒸しで気持ち良い汗もかけるようになりました。また丁寧なリンパマッサージやヘッドマッサージなど全身ケアして頂けるのも気に入っています。冷え性や体のコリも随分と楽になりました。施術者の健康知識が深いので色々と教えていただけのも有難いです。またお世話になります。

よもぎ蒸し&リンパ/健康エステ YOSA ハーブの恵み 東村山店からの返信コメント

えれちゃん様、
    数あるサロンの中から、ハーブよもぎ蒸しを気に入って通って下さり、本当にありがとうございます。

肩こりのお悩みは、私の得意分野です。
    痛くない全身リンパマッサージで身体中の血流を巡らせ、ハーブよもぎ蒸しで皮脂腺から汗をしっかり出す。
    この複合技術が、肩こりや首こり、なかなか疲れが取れない不調を改善に導きます。

「毒が出た気がする!」と、変化をよく感じて下さるえれちゃん様を施術するのが毎回楽しみです。
    どんどん軽く、スッキリするように、これからも丁寧にサポートさせていただきます。

• ままちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:28:28.0

むくみと肩こりに悩んでいて、リンパマッサージとよもぎ蒸しの両方やれるところがあるんだと、初めて施術していただきました。
    リンパマッサージは想像していたような痛みもなく、正面と背面を流していただきとにかく気持ちいい。よもぎ蒸しは汗がダラダラと驚くほど出て、終わった後の爽快感に感動しました。

私は目が疲れることが多いのですが、ヘッドマッサージをしてもらった後は、久しぶりに頭がスッキリして嬉しい気持ちになりました。
    久しぶりに軽くなった身体の感覚に、メンテナンスは定期的にやらないといけないなと感じました。またよろしくお願いします。

ままちゃん様、

当サロンを気にってくださりとても嬉しく投稿までしてくださり心から感謝しております。ありがとうございます。手前味噌にはなりますが当サロンは「入れるより出す事」で体を巡らせていきます。また部分的ではなく全身ケアすることで体のむくみもスッキリ、デスクワークからくる様々な不調の改善も早いです。リンパや血流が体の隅々まで流れ始めると代謝も上がり毎朝の目覚めも違ってきます。

ままちゃん様のむくみや肩こりがスッキリし体が軽いと喜んで頂き私の心も一緒に軽くなりました。またぜひ、ままちゃん様にお会いできるのを心から楽しみにしております。ありがとうございました^^

• フラワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:44:55.0

来るたびに、全身デトックスして、一皮むけた気持ちになります。よもぎ蒸しの後の、フットマッサージは疲れがフヮーっと抜けていく感覚で日常を忘れてリラックスさせてくれます。
    私の唯一のご褒美です。

フラワー様、
    サロンの施術を「疲れが抜けていく」と気に入って頂き本当にありがとうございます。口コミも、とても嬉しく感謝しております。
    代謝もよくスタイルの良いフラワーさんですが施術後、さらに「キュッ」としまった体型になり、お肌もツルツルになられて本当に一皮むけたと言う表現がビッタリですね。美と健康に関心が高いフラワーさんが入れるより「出す」デトックスの大切さを実感してくださり嬉しい限りです。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• チャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:27:51.0

仕事で同じ姿勢が続くため肩コリや足の冷えで悩んでいました。少しでも緩和できるところをと探していて、こちらのサロンを見つけました。よもぎ蒸しやリンパマッサージ、ヘッドマッサージの一つ一つがとても丁寧で腕がよいです。冷えてガチガチだった体もポカポカ状態。今まで汗がかけない私が流れる汗をかけた事にびっくりしました。体はスッキリです。お部屋も清潔で完全個室なので安心です。その夜はぐっすり寝てしまいました。大満足です。次回もぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

チャン様、
    当サロンを気に入ってくださりとても嬉しいです。また口コミでお褒めいただけた事、本当にありがとうございます。冷えて肩凝りがつらいとお話しくださいましたが、お帰りの際は肩まわりはもちろん全身が柔らかくなってチャン様のお肌もワントーン明るくツルツルになられた笑顔を見ることができ本当に嬉しくなりました。リンパや血流が巡り始めると身体の軽さや汗の出方も違ってきます。次回、チャン様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• ぶんぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:59:27.0

年齢のせいか代謝が落ちて痩せにくくなったのと、むくみやすいのが気になって、どうにかしたいと思っていました。
    よもぎ蒸しとリンパマッサージの両方受けられるのが良いなと思い、行こうと思いました。

施術後は思った以上にスッキリ!夜まで体がポカポカして温かかったです。
    とても気持ちよかったので、また次回行くのが楽しみです。

ぶんぶん様、
    この度はハーブよもぎ蒸しを気に入って通って下さり、嬉しい口コミをお寄せ頂き、本当にありがとうございます。
    「昔に比べて痩せにくくなった」「むくみやすくなった」と、年齢とともに代謝の悪さを気にされてご来店くださる方も多いです。

当サロンでは、リンパマッサージとハーブよもぎ蒸しの複合技術で、全身のリンパ・血流の巡りを良くするので、1回でスッキリ感を実感していただけます。2回、3回と回を重ねるごとに汗の出方や、身体の軽さをますます感じていただけるので、次回の施術もぜひご期待して頂ければ嬉しく思います。

これからもぶんぶん様の美と健康のサポートをお任せいただけるよう、心を込めて丁寧に施術をしてまいります。
    この度は本当にありがとうございます。

• マーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 10:54:52.0

むくみやすく、手足の冷えが悩みでサロンを利用させて頂いています。私の好きなリンパマッサージとよもぎ蒸し、すぐ眠ってしまう気持ち良いヘッドスパの3つが全部受けられるのでとても気に入っています。力加減も絶妙です。施術後はほんとうにスッキリします。スタッフさんの健康面での知識も高く、参考にさせて頂いています。冬は特に冷えるので快適です。

マーちゃん様、
    当サロンの施術を気に入ってくださり、私のお話しする予防医学も参考にしてくださりとても嬉しいです。口コミも大変感謝しております。励みになります。ありがとうございます^^マーちゃん様も施術を受けるごとに体の巡りがドンドンよくなって私もとても嬉しく思っています。これから寒くなると身体もガチガチになりやすいです。冬に備えて身体を芯から温め3大デトックスでむくみ知らず、冷え知らずの元気な体づくりを全力でサポートさせて頂きます。次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 04:24:19.0

入ってすぐ香りで癒された
    雰囲気もとても良く、リラックス出来ました
    続けるには少しお値段が高いからと回数通えるまとめ買いみたいなのをオススメされたけど、私には高く逆に行きづらいと思ってしまった。よもぎ蒸しのみで行きたいと思ってもリンパマッサージもセットでと言われてしまうと、結果が出るのを勧めてくれるのはわかるけど、よもぎ蒸しのみで続けたいと思っていたのでリンパ無しで行くのは申し訳ない気がして残念な気持ちになった
    スタッフさんも雰囲気も良かったけど、私には料金の敷居が高かった
    でもちゃんとやりたいってら人にはオススメしたいお店でした。
    ちゃんとやりたい人には高くない料金だと思う
    でもよもぎ蒸しのみやりたい私としてはちょっと高く感じた。

リピート9割★人気NO1 オーダーメイド施術★特典3全身120分¥23,000→15,800

モコ様、
    当サロンを選んでくださった事、また口コミまでお書きいただき心から感謝します。サロンやスタッフの雰囲気を気に入ってくださったことも本当に嬉しく思います。ありがとうございます。モコ様はリンパ無しで行くのは申し訳ない気がしたとのこと、よもぎ蒸しのみで続けたかったという旨を汲み取ることができず、大変申し訳ございませんでした。

「ちゃんとやりたいって人にはオススメしたいお店でした。ちゃんとやりたい人には高くない料金だと思う」とお書き頂けたことも本当に嬉しく有難いです。

当サロンはぜひともお客様に結果を出していただきたいとの思いで、すべて選び抜いた最高峰の品質や方法をご提供しております。モコ様のお気持ちを察してのベストなご提案ができなかった事を反省しております。
    モコ様の投稿を読ませて頂くことで更に精進して参ります。
    次回お会いできる事を心からお待ちしております。

• KYURIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 18:57:22.0

元々気になっていたお店で、日頃の疲れが溜まってきたのでオイルマッサージやリンパマッサージを受けたいなと思い来店しました。

施術内容は思っていたものと全く違いましたが、不思議な感じでだいぶスッキリしました。
    よもぎ蒸しは汗っかきなのもあり発汗は特に興味ないな~、べたつくしなと思っていたらいい感じで裏切られました。
    全くベタベタしないし、むしろサラサラでした。
    しかも嬉しいことにほうれい線や、眉の間の不機嫌なシワまでいなくなっていたのには驚きです!

育児の疲れが主訴な為、改善には程遠いですが当日は楽でした。
    もっと疲れにくい身体になれることを期待したいです。

KYURI様、
    嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

当サロンの施術は、むくみの悩み・疲れからくる肩こりのお悩みにピッタリもってこいです。
    体がスッキリ軽くなるのはもちろんのこと、「まぶたの二重がくっきりした」「目のクマが薄くなった」「顔が明るくなった」など、みなさん見た目の変化も実感くださっています。

KYURI様の疲れにくい軽い身体作りのために、リンパマッサージで丁寧にサポートさせていただくとともに、色白で美しいお顔にますます磨きがかかるよう、よもぎ蒸しで気持ちの良い汗をたくさんかいて、体の中からいらないものを全部出してしっかりデトックスして行きましょう!

次回お会いできるのをとっても楽しみにしております。

• はばっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:54:47.0

リンパマッサージとよもぎ蒸しを組み合わせることで、今までかいたことのない滝汗が!
    よもぎ蒸しの後は、肌つやが良くなって顔とか手がトーンアップしてました。
    翌日は特に良さを体感すると思います。
    リンパマッサージって痛そうなイメージがあったけど、全然痛くなくて気持ちよかったです~
    自分へのご褒美でまたいきたい。

リピート9割★人気NO.1オーダーメイド施術★特典3全身120分¥23,000→15,800

はばっち様、
    「翌日は特に良さを体感する」との嬉しいご感想、本当にありがとうございます!
    リンパマッサージで全身の血流を流し、毒出しハーブよもぎ蒸しで大量発汗した後は、全身の詰まりがスッキリ取れて、肩こりや背中のコリも楽になりましたね^^
    「身体をさわってもらうとこんなに違うんですね…!」と感動していただき、施術をしていてとても嬉しく思いました。
    1回の施術でむくみもスッキリ、お肌のツヤも出て、さらに美しくなりました。2回、3回と続けるとさらに詰まりが取れ、代謝の良い巡る身体に変化していきます。
    「就寝前に自分でケアしてるけど、なかなか疲れが取れない…」とお悩みでしたので、お身体がつらくなる前に、ぜひメンテナンスでお越しください^^またお会いできるのを楽しみにしております^^

• のこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:14:09.0

むくみと肩こりが悩みで、どうにかしてスッキリしたいなと思い予約しました。ハーブよもぎ蒸しが暖かくてとっても気持ちよくて、思わず寝てしまいました。
    たくさん汗をかいてスッキリしたおかげで、いつも感じるなんとなくの不調が今は消えて嬉しいかぎりです。
    マッサージも丁寧にしてくださりありがとうございます。またお願いしたいと思います。

のこちゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    むくみや肩こりは、温めて大量発汗することで劇的に改善されます。のこちゃん様のお身体の変化がすぐに見てとれて、施術をしながら思わず嬉しくなりました。身体の中からスッキリとしたのこちゃん様の笑顔がとても印象に残っています。またお会いできるのがとても楽しみです。

• ミドミドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:17:13.0

夏の疲れが出たのか、体が重く感じむくんでいるのも気になってまた利用させて頂きました。終わった後、体が軽くなりスッキリしました。やっぱりここの全身リンパマッサージは本当に丁寧で細部まで流れていく感じがします。またハーブのよもぎ蒸しとヘッドマッサージで疲れも飛んでスッキリしました。秋になってお肌のカサカサも気になっていましたが、しっとりツルツルになったのも嬉しいです。

リピート9割★人気NO.1オーダーメイド施術★特典3全身120分¥18,000→14,800

ミドミド様、
    サロンの施術を気に入ってくださり、嬉しい口コミありがとうございます^^
    身体が軽くなり疲れも吹っ飛んだとお聞きし本当に嬉しいです。新リンパマッサージは身体の隅々までリンパと血流が流れるので皆さん身体の軽さを実感してくださいます。ハーブよもぎ蒸しとヘッドマッサージでさらに全身がスッキリした喜んでくださり嬉しい限りです。身体が巡るとお肌も全然違ってきますね。ミドミド様ありがとうございました^ ^

• ナツナツさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-06 11:29:49.0

もう一度あの爽快感を味わいに数ヶ月ぶりに来店しました。冷え性の私ですが今回もハーブの香りに包まれて爽快な汗をかけとても気持ちよかったです。夏は冷たいものや冷房でさらに冷えそうなので、また利用させて頂きたいと思います。ヘッドマッサージの時にはいつも意識がとんで寝てしまいます。至福の時間ですね^^

ナツナツさま、

当サロンを気に入ってくださりとても嬉しいです^^普段、汗をかけないと仰っていたナツナツさんも気持ちよい汗をかけ「スッキリして体が軽くなる」と今回も喜んでくださりとても嬉しいです。ヘットマッサージは皆さんも数秒で寝てしまいます(o^^o)

冷えは免疫力も下げてしまいます。冷えの原因となる毒素をデトックスしながら爽快感を味わいにぜひ、またご来店くださいませ。口コミ、とてもうれしいいです。ありがとうございます。

• ミドミドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 12:20:00.0

こんな時なのでプライベートサロンを探していました。清潔な個室でリラックスしながら受けることができました。体や腰が重かったのですが、終わったあとは、とてもスッキリし軽くなったのを感じました。リンパマッサージとヘッドスパではウトウト状態ですごく気持ちよかったです。全身ケアできるもの良いです。

ミドミド様、
    当サロンを気に入ってくださりとても嬉しいです^^ありがとうございます。
    体の軽さやスッキリを感じていただけて本当に良かったです。体や腰が重いと日々の生活もどんよりしますよね…。むくみや滞りが取れめぐりが良くなると疲れにくく、見た目もシュッとなります。次回、ミドミドさんにお会いできるのが楽しみです^^

• フラワーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 09:37:48.0

プライベート空間での施術は心も身体も開放されて、リラックスできました。
    リンパマッサージは丁度良い加減で、それだけでも身体が暖かくなってくるのを感じました。
    ヨサのハーブの香りに癒され全身デトックスできました。最後の水素バックで顔の色も明るくなって至福の時間でした。

フラワーさん、

当サロンのプライベート空間や施術を気に入ってくださりとても嬉しく、口コミもありがとうございます^^フラワーさんは日頃から自分の体調管理をされていて素晴らしいですね。その効果もあり代謝がよく毎回、滝のような汗が出てくれます。施術後はスッキリしたと喜んでいただけるのが嬉しい限りです。またワントーン明るく透明感のあるお肌を見れるのも私の喜びです。またお会いできるのが楽しみです。

ヨサ ハーブの恵み 東村山店(YOSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー