リピーターです。いつもどなたが担当してくれてもキレイに仕上げてもらってましたが、今回は不満が残りました。ドレッサーで確認するとまつ毛の向きはバラバラ、前回と同じ上げ方をお願いしたのに違う仕上がりでした。次の予定があったので諦めましたが、時間があればやり直してもらいたいくらいでした。
そしてこれまでは担当の方からコーティングをするか聞いてくれましたがそれも無く、やって頂けたのかも不明です。指名もせず、他のスタッフと比べて申し訳ありませんが私には合いませんでした。とても残念です。
【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》 7150円 [名古屋/愛知/栄]
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ メルサ栄店からの返信コメント
ゆみちこ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
ご希望のお仕上がりにならず申し訳ございませんでした
技術・接客面をみなおします
この度は大変申し訳ございませんでした
ビューティーアイラッシュメルサ栄店
安かったので前回初めて行きました。接客はあまりよくなく放置時間中でのスタッフ同士の大きな声での私語が気になりましたが技術は良かったのでまた行きました。今回は接客は丁寧でしたが、右が上がりにくいと伝えて対応して頂いたはずですが全く上がっていなくて、寝ながら鏡を確認した時は気づかずにメイク直しもしなかったので気づかずに帰ってから左右で違いすぎてとても残念な気持ちです。キャンセルさせていただきました。
りさ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
ご希望のお仕上がりにならず申し訳ございませんでした
技術・接客面をみなおします
この度は大変申し訳ございませんでした
ビューティーアイラッシュメルサ栄店
いつも大満足です。
【2月10日11日12日限定♪】まつげパーマ 3980円→3400円
jasmine様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
jasmine様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店
まつパは他と比べてお手ごろなお値段ですが、いつもぱっちりまつ毛にして貰えます(^^♪ またお願いしたいです。
あおモン様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
その後まつ毛の調子はいかがですか?
あおモン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュメルサ栄店
過去2回がもちも良く、綺麗に上がっていたので行きましたが、過去2回に比べると上がってないように感じました。
安くて早いので、値段に見合っているかと思います!
【2月8日9日10日限定♪】まつげパーマ 3980円→3400円
とまと様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
ご希望に添えず申し訳ございません
とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュメルサ栄店
初めてお店を利用しました。
スムーズにカウンセリング、施術を行っていただけました。
途中、テープを剥がす時少し痛かったですが、適切な声掛けもありましたので、接客サービスについては問題なかったと思います。
仕上がりについても、非常に綺麗に仕上げて頂き満足しております。
【2月3日と5日限定】パリジェンヌ4950円→4400円♪
むえ様
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます
この度は貴重なご意見もありがとうございます
保護テープでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
また、お仕上がり綺麗のお褒めのお言葉もありがとうございます
次回もむえ様のご来店を心よりお待ち致しております
ビューティーアイラッシュ メルサ栄店
今回は前回よりよかったです。ありがとうございました。
【束感◎韓国式まつげパーマ】まつげパーマ♪ コーティング付き4600円 [栄]
みぽりん様
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます
お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました
是非次回も気になる点等ございましたらお気軽でデザインのご相談下さいませ!
ビューティーアイラッシュ メルサ栄店
前回より束感がなく、カールも弱いです。
みぽりん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
この度は、お仕上がりご満足いただけず申し訳ございません
次回自まつ毛の状態を確認させていただきしっかり束感がでるように施術させていただきます
ビューティーアイラッシュ メルサ栄店
初めてまつ毛パーマをしました。ビューラーでやるよりも自然でキレイなカールになって満足です。接客も丁寧でした。お値段もお手頃なのでまた利用させていただきたいです。
【2月9日10日11日12日限定♪】まつげパーマ 3980円→3400円
あお様
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます
お仕上がりお褒めのお言葉とても嬉しいです
是非次回もビューラーが必要に感じた頃にご利用くださいませ!
デザイン等もお気軽にご相談下さいね♪
次回のあお様のご来店も心よりお待ち致しております
ビューティーアイラッシュ メルサ栄
久しぶりに伺いましたが、テキパキとした対応で、施術もテキパキとして頂き、あっと言う間に終わった感じでした。またよろしくお願いします。
みこ様
その後まつげの調子はいかがですか?
みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュメルサ栄店
周りの店舗の音が少しうるさいと感じましたが、接客、技術、価格の点では申し分ありませんでした。次回もお願いしたいです。
コンテ船長様
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます
外観の音楽の件はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
その中で、接客、技術、価格のお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います
今後ともより良いサービスができるよう心掛けてまいります
ビューティーアイラッシュ メルサ栄店
今回からロットを変えていただきましたが、ちょうどいいカールが続いています。次回もまた宜しくお願いします。
momo様
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます
お仕上がりいい状態が続いてると言う事で安心致しました!
是非次回も自まつ毛に合った施術をさせていただきますね
次回のmomo様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております
ビューティーアイラッシュ メルサ栄店 オガサワラ
アイブロウとマツパをしていただきました。アイブロウは正直かなり微妙でした。みなさん一律でシートを用いて型取りをするので仕方ないとは思いますが、想像以上に細くなり眉毛の長さもバラバラでした。
マツパがメインとのことなので今後はマツパでお世話になるかもしれません。施術5日目ですが目頭以外はしっかり保持されていて満足しています。
【マスク美人☆】眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 6600円 [名古屋/栄]
ichigo様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
ご希望のお仕上がりにならず申し訳ございません
ichigo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
み様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店
初めての施術院でしたが、丁寧に優しく説明してくださりました。お店の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。まつげもきれいにあげていただきました!
あいみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
あいみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店
とても綺麗に仕上げていただきました
【2月8日9日限定♪】まつげパーマ 3980円→3400円
さつき様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり満足のお声大変嬉しく思います。
またデザインでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ☆
さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店
18:30に予約。初回のため5分早く来店するよう指示があったので10分前の18:20には店舗に到着して受付。まず初回登録時にすごく待たされました。その後席に通されましたが「お待ちください」と言われたまま10分以上放置。施術に入った後も、右目だけ処置している途中で電話をとりに行って5分以上戻ってこない。結果、40分の予定が1時間以上かかってしまいました。担当の方は謝罪してくださいましたが、「おまちください」からどれくらい待たせるかの指示もなく10分近く放置もありえないし、そもそも施術の途中で放置はありえない。また入口にとても近い席だったのですが、しょっちゅう扉が開いて顔が丸見え。すごく眩しいし、とにかく最初から最後まで非常に不快でした。
1月2月限定【くるんと可愛い♪まつげパーマ】3500円[名古屋/栄]
ppn様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ppn様にまたご来店頂けるよう接客・技術を見直します
ビューティーアイラッシュメルサ栄
すごく丁寧にしていただきました!
私は重めの一重でやりにくかったと思いますが、丁寧に声かけをしていただきながらとても綺麗に仕上げていただきました。
こんなにきれいに上がってるまつげをみるのは初めてで凄く嬉しかったです!
またぜひお願いしたいです!!
1月限定【くるんと可愛い♪まつげパーマ】3500円[名古屋/栄]
ゆゆゆ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店
丁寧な接客、施術で安心してお任せすることができました。
次回もお願いできればと思います!
【2月5日6日限定】パリジェンヌ4950円→4400円♪
ハル様
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうおざいます
その後のまつ毛の状態はいかがですか?
接客のお褒めのお言葉とても嬉しいです
是非次回も気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
次回のハル様のご来店を心よりお待ち致しております
ビューティーアイラッシュ メルサ栄店
約1ヶ月ぶりにまつ毛パーマでお世話になりました。
まばらだったり下向いてたりと安定しないまつ毛を、いつもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。
施術もめちゃ早いので助かってます。
【2月3日と5日限定♪】まつげパーマ 3980円→3400円
さおりん様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり満足のお声大変嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店
いつも通わせてもらってます!
目頭をもう少し上げてほしいと伝えたら要望通り綺麗に上げてもらえました!
【褒められまつ毛に♪】まつげパーマ 3980円 [名古屋/愛知/栄]
あい様
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます
目頭の上がり具合気にいっていただけたようで安心致しました!
是非次回も気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ
次回のあい様のご来店も心よりお待ち致しております
ビューティーアイラッシュ メルサ栄店
パリジェンヌをしました。綺麗でしみるところが無いか等その都度聞いてくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりもき綺麗で持ちも良いです。
1月2月限定【次世代♪ぱっちり】パリジェンヌラッシュリフト 4500円 [栄]
ss様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
ss様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュメルサ栄店
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます^^
ちゃもた様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます
こちらこそいつも当店を気に入って通ってくださりお褒めのお言葉嬉しく思います
またまつ毛の上がり具合や気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回もちゃもた様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております
ビューティーアイラッシュ メルサ栄店
他のサロンでまつ毛パーマをしていて、今回こちらのサロンに初めて伺いました。気になっている部分と希望ををお伝えしたら、とても綺麗に施術していただきました!更に、手早くてとてもよかったです。またお願いします!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
施術のお褒めのお言葉とても嬉しいです☆
その後のまつ毛の状態はいかがですか?
是非次回も変えたい点やまつ毛のお悩み等ございましたらお気軽に
ご相談くださいませ!
次回のゆう様のご来店を心よりお待ち致しております
ビューティーアイラッシュ メルサ栄店
きれいに仕上げていただきました
きー様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
きー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュメルサ栄店
リピートです。今回もとてもリラックスしながら施術受けられました。仕上がりもとても綺麗です。またよろしくお願いします。
みー様
最後の拭き取りを丁寧に対応できず申し訳ございませんでした
次回のみー様のご来店も心よりお待ち致しております
ビューティーアイラッシュ メルサ栄店
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
しろ様
最後の拭き取りを丁寧に対応できず申し訳ございませんでした
次回のしろ様のご来店も心よりお待ち致しております
綺麗仕上げていただき
大満足です!!
これからもぜひ通いたいです♪
ひいちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
次回のひいちゃん様のご来店も心よりお待ち致しております。
ビューティーアイラッシュ メルサ栄店
丁寧に施術してくださて、リラックスもできて心地いいです。
【1月29日30日31日限定♪】まつげパーマ 3980円→3300円
イリ様
いつも当店のご来店誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
またデザインでお悩みの際はお気軽にご相談ください☆
イリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店
思っていたよりナチュラルな仕上がりになって少し残念でしたが、オフも丁寧にしていただき満足です。
【マツエク100本】オフ無料フラットラッシュ★モチ◎&最軽量 4950円 [栄]
ナベロール様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
また本数やデザインでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。
ナベロール様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ メルサ栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー