3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ネイルサロン アンジェリーナ 三輪   >

ネイルサロン アンジェリーナ 三輪店

ネイルサロン アンジェリーナ ミワテン

• 長野県長野市三輪9丁目43-24 イオンタウン長野三輪内 2F
  • SBC通り イオンモール長野三輪 2F

ネイルサロン アンジェリーナ 三輪の口コミ

• malucoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

2週間ほどで剥がれてしまったジェルを
    綺麗な手元に仕上げて頂きとても満足でした
    年の差があるのにも関わらず
    楽しく会話して頂きましたことに感謝しております
    全てにおいて かなり勉強なさっているのだろうと感心しました
    また長野入りしました際はお世話になります

サンプルから選ぶ【定額ハンド60分】新規他店付替オフ無料¥4,860

[投稿日] 2019/6/6

いつもお世話様です。
    今回は家族で好きで観ているドラマのseason2が始まるのと、LIVEに行くために、ミラーネイルをお願いしました。色だけ希望をお伝えして、あとはセンスのいいスタッフさんに全てお任せしました。
    帰って娘に見せたら、すごーい!どうやったらそうなるの?と言われ、Twitterにアップしたらたくさんのいいねとコメントをいただきました。
    用事がおありだったのに、時間を調整して対応して下さり、本当に感謝しています。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願い致します。

季節に合わせた定額アートから選ぶ【定額80分】¥5,940

めぐ様
    今回はご無理を言って時間を調整していただきましてありがとうございました。
    ドラマとライブに因んだミラーネイル気に入っていただき良かったです。
    また次回もライブ前と言うことですので、テンションの上がるネイルにしましょうね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/2

いつもお世話様です。
    今回も担当スタッフさんの作られたサンプルの中から手描きのバラを両手の薬指に、他の指は薄紫のグラデーションを施していただきました。
    帰って直ぐに娘から可愛い!担当スタッフさん上手!と言われ、デパートの店員さんにも素敵ですねと言われました。
    爪が薄くなってきてから、プラス1000円でパラジェルをして頂いているのですが、ホットペッパービューティーのクーポンでお得に、しかもオリジナルなデザインになるので、大変満足しております。
    とても気に入っているので、まだオフしたくない気持ちがありますが、LIVEに行くのでネイルチェンジします。次も楽しみにしています。

ハンドお好きなデザイン¥5,940以上で¥540割引♪更に¥540オプション無料

めぐ様
    いつもうれしい口コミ&ご来店ありがとうございます。
    今回のバラ柄のネイルもとても素敵で似合っていらっしゃいましたね。
    次回はライブに行かれると言うことですので、またテンションの上がるような素敵なめぐ様にお似合いなるネイルをご提案させていただけたらと思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/2

いつもお世話様です。今回は、体調がかなり悪くてキャンセルしようかとも考えたのですが、ネイルをすると気持ちが明るくなるので、少し無理をしてうかがいました。具合が悪くてお話が出来なくて申し訳なかったのですが、そっとしておいてくださってありがとうございました。今回、担当スタッフさんの作られたサンプルの中から、桜の花のような五枚花のデザインを、ベースは桜色のジェルで両薬指にしていただきました。小さい花と大きな花でめしべの色のチップの色を変えてくださって、担当スタッフさんの提案で親指にも一つ五枚花をつけて下さり、そこのめしべの所は大きくて可愛らしい大きめなピンク色のチップで、出来上がりに大半満足しています。まだ、大勢の人の目に触れて居ないのですが、病院の看護師さんに「ホントに何度見ても爪が素敵」とお褒めの言葉をいただいて、元気を少しずつ取り戻しています。5月にLIVEもありますし、その前にも1回うかがうので、春のイメージのネイルをしたいと思っていますので、色彩の資格をお持ちでセンスが素晴らしい担当スタッフさんにお願いしたいと思っています。
    また、よろしくお願いします。

めぐ様
    いつも口コミありがとうございます(*^^*)
    今回は体調の悪い中ご来店いただき、その後心配ではありますが本当にありがとうございます。お話しは次回の楽しみに取っておきたいと思います。
    今回のネイルは私も大好きなデザインで、気に入っていただけて良かったです。これから春本番ですしLIVEもあると言うことですので、次回も気分の上がるようなめぐ様らしいネイルをご提案させて下さいね!
    まだ寒暖の差もありますので、無理せずお過ごし下さい。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/9

いつもお世話様です。今回は手術があるので、もしかしたらオフだけにした方がいいかもと教えていただきながらも、オフだけで帰る気持ちになれず、元気の出る色で春らしいデザインにしてもらいました。薬指にはバラの花とスタッズを、他の指はもしかしたら爪の色を病院で見るかもしれないので綺麗なピンク色のフレンチネイルをしてもらいました。本当にいつも可愛く仕上げて頂いて、体調が悪くても元気が出てきます。
    ネイルやりたいけど高いかもと思っている方がいたら、ぜひアンジェリーナさんへ行って欲しいです。お得なクーポンもあるので、満足感があります。
    ネイルしてもらいながら、色んな話も出来て楽しかったり、自分だけスッキリして申し訳なかったり…
    娘もお世話になっていて、どちらかが帰ってくるとお互いに「可愛い!」「めっちやいいね!」と絶賛し合っています。
    そして、Twitterに投稿していいねをされるので、実際に誰かに会って見せたくなりなります。
    お陰様で手術も終わり、これから様子を見て、検査の結果を待っています。
    また、次回もよろしくお願い致します。

ハンドお好きなデザイン¥5940以上で¥540割引♪更に¥540オプション無料

めぐ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後体調はいかがでしょうか?無理せず日々お過ごしいただければと思います。ネイルを見て少しでも元気になっていただけたら嬉しいです。
    また次回もめぐ様らしい気分の上がるようなネイルをご提案させていただきたいと思います(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アンジェリーナネイル三輪店 ABE

• さとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/18

見本をスマホの写メで用意していったのに、何色にしますか?って言われてなんの為に見本を持って行ったのかわからず!短すぎて先が痛い!
    いつもは、満足して帰るのに、何故かちょっと、パッとしなかった!! なかなか、伝える事が出来ず残念でした。次回は、満足したいです。素人には、なかなか色合いがわからず… 写メも最初に一度見ただけでした。

さとちゃん様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    接客やお色、お爪の長さ等、ご満足のいく施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    痛みもあるとのことで、深く反省しております。
    その後、痛みは引いてきましたでしょうか?
    ご満足いただける様、日々精進致しますので、また機会がございましたらご来店いただけることを心よりお待ち申し上げております。
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2018/12/10

いつもお世話様です。今回も担当スタッフんのデザインされたネイルチップの中から今の季節に合う物をと思いましたがどれも素敵で迷ってしまい、最後の2択で、もう1つは1月や2月でも出来ますと言われて、べっ甲を両薬指にしてもらいました。他の指はそれに合わせたベージュ系のラメグラにしていただき、ラメが雪が降っているような感じでとても満足しています。
    次回はLIVEの前日にうかがう予定になっていて、冬のLIVEで歌われる私の好きな曲のイメージと担当スタッフさんのネイルチップがピッタリだったので、また楽しみにしています。
    それから、ブログに載せてくださってありがとうございました。

サンプルから選ぶ【定額60分】新規他店付替オフ無料¥4,860

めぐ様
    いつも口コミありがとうございます(*^^*)
    今回もこの時期らしいネイルで喜んでいただき、とても嬉しく思います。次回は待ちに待ったLIVEの前日と言うことで、更にテンションが上がるような素敵なネイルのお手伝いをさせていただきたいと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております!

アンジェリーナネイル三輪店 ABE

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/3

息子の結婚披露宴があったので、初めてネイルをやって頂きました。
    初めてだったので、不安がありましたが、そんな不安を吹き飛ばしてくれたステキなネイルに仕上げて頂きました。
    フレンチと言うネイルでしたが、私の要望通りになって大変満足してます。
    これからも通いたいと思います。

みゆ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き、またとても嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

息子さんの結婚式はいかがでしたでしょうか?当日ネイルはどんな反応でしたか?気になる点等ありましたら何でもお聞き下さい!

また近々ご来店の時にお話しましょうね☆

初めての方にも安心してネイルを楽しんで頂けますよう私たちネイリストも成長して参りますので今後も宜しくお願い致します(^^♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

施術中、いろんな話をしてくださり、どんなデザインが合うかなどおしえてくださいました。
    また必ずお世話になりたいです!

ご新規限定【他店オフ込】ラメグラorカラグラネイル¥5,940⇒¥4,860

ネイルサロン アンジェリーナ 三輪店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    次回も気分の上がるデザインを、一緒に考えさせていただきたいと思います!
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2018/10/31

いつもお世話様です。今回も担当スタッフさんのデザインされたサンプルの中からフッシャーマン(ニット)を薬指にマットに仕上げてもらいました。本来ならば翌日に銀婚式で主人と旅行に行くことになっていて、着ていく洋服に合わせた感じにして頂くつもりでしたが、体調が悪く旅行をキャンセルしたので、他の指のグラデーションの色を「元気が出る色にしましょう」と提案して下さり、綺麗な色を選んで下さいました。体調が悪く、思考力もなかったので、ストーンも全てお任せしましたが、本当に素敵に仕上げてくださりありがとうございました。帰る時にも言いましたが、こんなに綺麗にして頂いたら、具合悪くて寝てるのが勿体なくて、他の人に見てもらいたくなるくらいです。案の定、娘が帰宅して私のネイルを見たら、「その色いいな!私もしたい!」と言っていました。明後日からの仕事に備えて、今日美容室に行ったら、美容師さんからもお褒めの言葉を頂きました。
    ブログにも載せて下さりありがとうございます。写真を撮る時、私が指の毛を処理せずに行ったため、親指のストーンがよく見えなくなってしまい、申し訳ありませんでした。
    また、次回もよろしくお願いします。

めぐ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    楽しみにしていらっしゃった銀婚式の旅行をキャンセルなされたと言うことで、少しでもネイルで元気を出していただけたらと思い明るめのお色をご提案させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです(^_^)
    少しでも元気になっていただいていたら幸いです。
    益々寒さも増してきましたのでお気をつけ下さいね。
    また来月もご来店楽しみにお待ちしております。

アンジェリーナネイル三輪店 ABE

• ぴーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/10/27

ネイルチェンジで2回目の利用です。初めてのオフにドキドキでしたが、担当スタッフの方が丁寧に対応してくださり痛みも熱さもあまり感じなかったです。前回ささくれが気になると相談したところ、キューティクルオイルペンを勧めてくださったので爪周りをこまめにケアした甲斐があり綺麗になりました。担当スタッフの方にも褒めていただいてとても嬉しかったです!久し振りにお会いした方(20代女性)に凄く羨ましがられました。仕事柄派手には出来ないのですが、爪が綺麗になると気分も上がって明るくなれます。今回はナチュラルにワンカラーにしましたが、仕上がりも凄く綺麗です。担当スタッフの方は知識も豊富でとても頼りになります!次回予約も楽しみです!

【10時~15時タイムサービス】ワンカラー(オフ別)¥5.400→¥4.752

ネイルサロン アンジェリーナ 三輪店からの返信コメント

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    指先がツルッとされていて、ケアを頑張ってくださったのが分かり、とても嬉しく思いました。
    ジェルネイルを気に入っていただけてなによりです。
    次回も、もっと気分が上がっていただけるように、頑張らせていただきます!
    またのご来店、お待ちしております。
    アンジェリーナネイル 旭

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/24

待つこともなくスムーズにできて、早く終わったので助かりました、

ミッキー様

この度はご来店下さいましてありがとうございます☆
    ミッキー様とのお話とっても楽しかったです(´ω`)
    また、高評価もありがとうございました☆彡
    今後もミッキー様にご満足頂けるようスタッフ一同ネイル技術の向上に努めて参ります(*´-`)

ミッキー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アンジェリーナネイル三輪店  担当RIE

• 梨花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

素早いのに丁寧でとても感動しました(*^^*)何より仕上がりがすごく綺麗...!これからも通い続けたいです(^.^)

梨花様

この度はお姉様のご紹介により当店にご来店頂きましてありがとうございます!

以前のサロンでは根元部分の浮きが気になっておられましたが、その後気になる事は無いでしょうか?
    ありましたらお気軽にご相談下さいネ(^_^)

梨花様とお話ししていて私もとても癒されました☆

梨花様の希望以上の仕上がりになる様に日々勉強していきます!!
    嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪

アンジェリーナネイル三輪店 RIE

• ぴーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/10/2

初のジェルネイル体験でしたが想像以上の仕上がりに大満足です!担当者の方がとても親切に対応してくれたので楽しい時間を過ごせました。癒しのひとときに感謝です!

サンプルから選ぶ【定額60分】新規他店付替オフ無料+30分¥4,860

ネイルサロン アンジェリーナ 三輪店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました。
    初のジェルネイルの付け心地は、いかがでしょうか?私もぴーちゃん様と、楽しく過ごさせていただきました!またのご来店を、心よりお待ちしております^_^

アンジェリーナネイル ひとみ

[投稿日] 2018/9/29

お世話様です。今回もグラデーションに、担当スタッフさんのサンプルを両薬指に、担当スタッフさんにおまかせで両人差し指にチップ?を施術して頂きました。サンプルはブラウン系だったのですが、私がグラデーションをグレー系にしたいと言ったらしい、ツイードの色を黒にして下さり、秋らしくオシャレな感じになりました。とても満足しています。ブログにも掲載して下さりありがとうございます。また、担当スタッフさんのサンプルを取り入れたネイルを楽しみたいと思っています。次回もよろしくお願い致します。

ネイルサロン アンジェリーナ 三輪店からの返信コメント

いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    今回のネイルも気に入っていただき嬉しく思います!
    次回もめぐ様に気に入っていただける様な季節に合った、めぐ様に似合いそうなネイルをご提案出来たらと思います\(^^)/
    今月のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/9/8

先月、担当スタッフさんの作られたチップを拝見して、グラデーションと両手の薬指に担当スタッフさんのデザインを、両手の人差し指におまかせでスタッズをつけて頂き大変満足し、娘にも羨ましがられました。今回、同じスタッフさんを指名したかったのですが、ホットペッパービューティーからは指名が出来ず、お店に行ったらたまたま担当スタッフさんがいらしたので、今回も担当スタッフさんのデザインをグラデーションにプラスしてもらいました。秋らしく、大変満足しています。次回からはホットペッパービューティーで同じ担当スタッフさんを指名させて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

めぐ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミいただきとても励みになります!
    まためぐ様にお似合いになりそうなデザインをご提案させていただきたいと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

アンジェリーナネイル三輪店 阿部

• sekkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/23

爪が薄い事を伝えたらマシンも加減しながら丁寧にオフして頂いたので、ほとんど熱さや痛さを感じなくてすみました。ありがとうございました。

sekky様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    機会がございましたらご来店下さいませ。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

アンジェリーナネイル三輪店

• 美保さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/17

モニターでしたが丁寧で話も弾み楽しい時間でした!ありがとうございました♪

フットネイル HITOMI限定ネイルモニター募集≪オフなし≫5月末まで

美保さま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    楽しんで頂けてなによりです。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    サンダルなど、フットネイルで今年も沢山満喫して下さい!
    またのご来店を楽しみにしております☆ありがとうございました。(*^^*)

アンジェリーナネイル三輪店 HITOMI

• sekkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/23

ジェルはとても丁寧にのせてくれましたが、ささくれや詰めかけ周りの手入れが雑談で手荒れが酷い私は何ヵ所か切られ過ぎて出血して痛かったし、今も痛いです。手早なのはよいですが痛かったです。

ネイルサロン アンジェリーナ 三輪店からの返信コメント

この度ご来店誠にありがとうございました
    口コミのお返事遅くなりまして申し訳ございません。

ご満足のいく施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただける様、日々精進いたしますので、
    また機会がございましたらご来店いただけることを心よりお待ち
    申し上げております。
    貴重な口コミを頂きありがとうございました。

アンジェリーナネイル三輪店 飯田

• ひろぺすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/8

丁寧に手際よくやって頂きました。希望を聞いていただきながらやって頂いたので良かったです。またやっていただきたいと思います。ありがとうございました。

【季節に合わせたサンプルから選ぶ】定額60分¥4,860

ひろぺす様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂きとても励みになります!
    その後ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか^^?

是非デザイン変えてネイルをお楽しみください!!
    ご来店お待ちしております☆

• Mmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/2/27

いつも口コミはあまり興味なかったのですが…

本当にすみませんがなんとなく気分を変えたいと思い初めてお店に伺いました
    担当してくださった方の接客に私は気張る事無くいられた空間...満喫できました。
    技術面はもちろんの事私にとって楽しいひと時でした
    楽しい時間をありがとうございました

【14時~タイムサービス】人気のラメグラデ(オフ別)¥3,240⇒¥2,916

Mm様
    またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!

私もいろいろなお話ができ、とても楽しかったです!
    また機会がござましたら、ご来店お待ちしております(*^^*)

アンジェリーナネイル三輪店

• えなしさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/1/2

始めてのネイルでしたが、大変かわいく仕上げていただき大満足です!
    またぜひ行きたいです♪

6ヶ月以上ご来店のないもOKキュートな3色マーブル¥4,320⇒¥3,996

えなし様
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    また色んなデザインを試してみてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ムースさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/21

仕事柄爪も伸ばせないし、カラーも限られている中で、毎回かわいく仕上げていただき満足しています。いつもどんなイメージでネイルをお願いするかわからないままの来店が多いですが、色々提案してくださるので嬉しいです!
    仕事の都合で定期的には通えない時もありますが、これからも頼りにしていますので、よろしくお願いします!!

ムース様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!
    私も、いつもお話するのがたのしくて、次回のご来店が待ち遠しいです!
    お仕事上あまり派手なものは出来ないですが、その中で何をしたら喜んで頂けるか、一緒に考えている時間も楽しいですね☆ムース様のペースで構いませんのでご来店お待ちしています♪

スピードネイル三輪店 RIE

• ダッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/26

普段はセルフジェルですが、久しぶりのプロの方にネイルしてもらいましたが、とっても上手で可愛く仕上げていただきました。とっても気分があがります。又行きたいと思います。今度は自分ではできないデザインをおねがいしたいと思います。

指を長くキレイに見せるカラーグラデーション♪¥3,240⇒¥2,916(オンのみ)

ネイルサロン アンジェリーナ 三輪店からの返信コメント

ダッチ様ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです☆

口コミもありがとうございます!
    是非次回、デザインお試し下さい!!!
    ご来店心よりお待ちしております☆

• mmaymsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/25

オフのみで伺いました。
    今までいくつかのサロンに通いましたが、1番びっくりしました。リムーバーでは全然落ちず結局ほとんど削ってましたが、家に帰って見ると多くの爪にまだジェルが残ってました。仕事の都合で一時的にオフしたかっただけで、目立ってるわけじゃないので良いのですが、細かい方は気になると思います。
    また、削ったせいか爪はかなり薄くなりました。
    オフのみで似た口コミがあったので、もしかしたらオフのみだと研修中の方が担当するのでしょうか?
    研修中スタッフだから安ければまだ納得ですが、特別安いわけでもなく。
    、、、勉強代を払ったと思うことにします。

mmayms様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足のいく施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

スピードネイル三輪店 阿部

ネイルサロン アンジェリーナ 三輪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー