5. リラクゼーションサロン ルナ(Luna)   >

リラクゼーションサロン Luna【ルナ】

リラクゼーションサロン ルナ

• 東京都町田市中町1-5-1 フレグラント町田604
  • 小田急線町田駅徒歩4分

ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:58:21.0

初めてのマッサージで最初は緊張していましたが、お店の雰囲気と店員さんの優しい対応のおかげでリラックスして施術を受けることができました。
    全身を温かい手で丁寧に流してくださり、とても気持ちよく思わず眠ってしまうほど癒される時間でした。
    また利用させていただきます。
    この度はありがとうございました。

【新規限定】炭酸ヘッドマッサージ付き☆全身リンパボディマッサージ90分

ハル様
    そして口コミのご投稿までありがとうございます。
    初めてのマッサージに当店を選んで頂けた事、
    リラックスしてお過ごし頂けたとの事、とても嬉しいです。
    クレジットカードが使えない為にご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    筋肉がほぐれると寝付きも良くなりますので、
    またいつでもリラックスしにいらして下さい!
    ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 07:47:27.0

背中の張り本当に楽になりました
    60分の施術でこれだけの満足感はここしか味わえないです。
    本当にいつもありがとうございます。
    施術も接客も毎回大満足です

【時間がない方向け】ショートコース贅沢アロママッサージ60分¥8000→¥6200

徳様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お背中の張りが楽になったとの事、安心致しました!
    そして施術、接客共に満足して頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそいつもご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    またの徳様のお越しを心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:44:01.0

リンパボディ120分で施術頂きました。
    産後1年経過し、久々のマッサージだったので少し緊張しましたが
    優しく丁寧に説明頂き安心しました。
    すごくリラックスできてよかったです。

暖房の調整をして頂きましたが
    ベットの配置的に顔側に暖房が当たってしまい喉が乾燥しました。
    それ以外は本当に満足です。
    また宜しくお願い致します。

【新規限定】炭酸ヘッドマッサージ付き☆リンパボディマッサージ120分

りさ様

そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    久々のマッサージに当店をお選びいただきましたのに
    暖房に関しての配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
    早速ベッドの配置を変えさせていただきました。
    ご指摘いただきましてありがとうございました。
    またご来店いただけましたら幸いです。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:30:42.0

リンパ、オイルのマッサージは初めてでしたが、また絶対に通いたいと思わせてくれるサロンでした。
    新規で急な当日予約、また雨で予定より5分ほど遅れてしまったのですが、とても優しくお気遣い頂き逆に大変恐縮でした。
    施術中も力加減など細やかに気遣って頂きました。痛くしないと意味がないと思っていたのですが絶妙に調整していただいてとても気持ちのいい施術でした。
    帰りは体がとてもすっきりしていてズボンが少し緩くなっていて驚きました。
    施術後も美味しいお茶をいただきまして最後までとてもリラックスでき、家族や周りの人にも勧めたいお店です。
    また後日リラクゼーションと身体のメンテナンスのためにも定期的にお伺いしたい所存ですが、何よりスタッフさんにまたお会いしたいと思いました。

しの様
    先日はお足元の悪い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、初めてのオイルマッサージに当店を選んで頂けてとても嬉しく思います。
    そして嬉しい口コミのご投稿までご丁寧にありがとうございます。
    お体がスッキリされたとの事、安心致しました。
    ご家族や周りの方にも勧めたいと思って頂けてとても光栄です。
    力加減は痛いと逆に力が入ってしまうので、筋繊維を壊しやすかったり解れ難かったりしますので、痛気持ち良い加減がベストです。
    お身体全体の筋肉が固くなっていると血流も悪くなり頭痛の原因にも繋がりますので、是非定期的にケアにいらして下さい。
    私も、しの様にまたお会い出来る事を楽しみにしています。
    こちらこそ、この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-13 15:29:56.0

定期的に通わせてもらってます
    レベルの高い接客と施術をいつもありがとうございます

本当に施術始まった瞬間に
    疲れが取れて色々忘れられます

オイルマッサージはここ以外考えられません

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そしていつも口コミのご投稿もありがとうございます!
    オイルマッサージのお店が多数ある中で、
    定期的に通って頂けている事に深く感謝致します。
    日々のストレスを少しでも忘れてリラックスして頂けるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またの徳様のお越しを心よりお待ちしております。

• なっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:16:41.0

2回目です!
    肩首が回しづらくなるまで凝ってましたがコース後はビックリするくらいスッキリします!毎月のご褒美として通いたいと思います!

【人気NO1☆】アロマリンパマッサージ(ヘッドスパ付90分)¥11000→¥9000

なっ様

ご家族もご紹介していただいた上、口コミもいただきまして
    ご褒美なんてありがたいお言葉です。
    少しでもお役に立てるようにがんばります。
    是非またいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

• macha1さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 22:56:38.0

やっぱり、アロママッサージは気持ちいいですね。
    あちこち、疲れとコリがひどかったのですが
    楽になりました。

オイルが選べますが、新月に近かったので
    新月オイルにしましたが、よい香りで癒されました

またお願いいたします

macha1様

そして口コミもありがとうございます!
    お身体、だいぶお疲れのようでしたが、楽になったと感じていただけてとても嬉しいです。
    新月オイルの香りも気に入っていただけてよかったです。
    ハードな毎日だと思いますが、是非またいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

• だいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:17:58.0

今回、日程 時間変更にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。

施術の方もカウンセリング等無くても安心してお任せできるのですが、以前の怪我や不調箇所のケア アドバイスもしてくださり感謝です!
    施術中体内のめぐりが良く少し汗も出てしまいましたが、当日夜は快眠でした。

また次回もよろしくお願いいたします。

【冬限定】ぽかぽかホットジェル◎リンパマッサージ 120分¥12800

だいすけ様
    先日は寒い雪の中でのご来店、ありがとうございました。
    そしていつも口コミのご投稿までありがとうございます。
    極寒の1日でしたが、お身体が温まり、
    よく眠れたとの事、安心致しました。
    お怪我されていた所はその後いかがでしょうか!?
    今後も安心してお身体のメンテナンスをお任せ頂けるように
    精進して参ります。
    こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:10:30.0

前回から少し間が空いてしまったのですが、とても丁寧に接客してくださいました。力の強さや空調等も常に気遣ってくださり、とても気持ちよく、いつもあっという間に終わってしまいます。最後にいただけるハーブティーとチョコでもとてもほっとします。スタッフさんの穏やかな雰囲気やお気遣いで、とても落ち着ける空間になっているんだなと感じます。これからも通わせていただきたいと思います。

【冬限定】ぽかぽかアロマオイル◎リンパマッサージ 90分 ¥9800

さや様
    そして口コミのご投稿までありがとうございます。
    先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    日にちが空いても、当店を思い出して頂けた事、
    また来たいと思って頂けた事がとても嬉しいです。
    施術は始まるとあっという間ですよね!
    施術している方もあっという間なんです(笑)
    またいつ来て頂いても落ち着ける空間をご用意して
    お待ちしておりますので、いつでもいらして下さい。
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 11:19:59.0

60分コースで90分、120分コース受けたかのような、充実感があります。
    今回も本当に全身ほぐしていただきありがとうございました。施術後姿勢が良くなり視界も良好でした

そしていつも口コミのご投稿までありがとうございます。
    施術後の姿勢と視界が良くなったとの事、とても嬉しいです。
    正しい姿勢を意識して良いコンディションを維持していきましょう!
    またの徳様のご利用を心よりお待ちしております。

• だいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:39:52.0

去年3月以来の利用で当日直前予約にも関わらず、丁寧に迎えてくださりありがとうございました。
    施術の方も私の体質や好みの力加減 ポイントをしっかり覚えていてくださりかなり回復できました。
    滞在中こちらがリラックスできる対応やこちらのプライベートな会話にも耳を傾けてくださり感謝です!

また次回もよろしくお願いいたします。

【冬限定】ぽかぽかアロマホットジェル◎リンパマッサージ 120分¥12800

だいすけ様
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お久しぶりでしたが、お元気そうなお顔を拝見出来て
    とても嬉しかったです。
    お身体も回復できたとの事、安心致しました。
    プライベートなお話も聞かせて頂き、私自身もとても勉強になりました。
    だいすけ様の施術の好みやポイントも既に体に染み込んでますので、またいつでもお辛くなったらいらして下さい。

こちらこそ、今度もどうぞよろしくお願い致します。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:44:48.0

最初から最後まで癒されました。
    施術も丁寧で何度か寝かけてしまいました(笑)
    帰りに雪が降っていましたが、お客さん用の傘まで頂いて至れり尽くせりでとても良い1日を過ごせました。
    次の日、肩の可動域も広がりとても満足でした。
    また疲れた頃に伺えたらと思います。

【新規限定】冷え解消・疲労回復☆ホットジェル マッサージ120分¥11,500

はるか様

先日は寒い中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミもどうもありがとうございます。
    その日は、雨、雷、暴風、最後には雪といった様々な空模様で、お帰りになるのが大変だったかもしれませんね。
    しかし、とても良い1日を過ごせたと言ってくださり、私こそとても満たされた気持ちになりました。
    お疲れになりましたら、いつでもいらしてくださいませ。

[投稿日] 2024-01-02 16:37:05.0

年末は毎年行かせてもらってます、1年の疲れが本当に取れました。
    背中、腰と本当にギリギリの状態でしたが見事にほぐれました。
    通い始めて、約3年との事これからも宜しくお願い致します

徳様
    毎年の年末のご利用ありがとうございます。
    3年間、変わらずお身体のメンテナンスにご利用頂けている事に改めて感謝です。
    そして1年のお疲れを取りに来て頂き、年末のご挨拶が出来ている事がとても有り難く思います。
    また今年も、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-02 16:28:14.0

60分でこんなに満足感得られるマッサージがどこにあるでしよう。
    本当に助かりました。いつもありがとうございます

徳様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そしていつも口コミのご投稿もありがとうございます。
    満足感を感じて頂けて安心しました。
    今後も満足度を高められるよう努力して参ります。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

• ジェシカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:02:34.0

接客が凄く丁寧でリラックス出来ました。マッサージも気持ち良くて途中で寝てしまいました。また利用したいと思います。

ジェシカ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで何よりでございます。
    またいつでもご利用下さいませ。
    ジェシカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:09:58.0

3回目もとても気持ちよく、寝ないで堪能しようと思いましたが気づいたら寝てました!
    また利用しようと思います!ありがとうございました!

【疲労回復】贅沢アロマリンパマッサージ 極上のドライヘッドスパ付 120分

ゆ様
    先日は3回目のご利用、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで何よりです!
    是非またお身体のケアにいらして下さいませ。
    またのゆ様のご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 14:52:10.0

辛いからこうして欲しいなぁ、身体がこうなってほしいなぁと
    身体のメンテナンスを完璧にしてくれて、願いを叶えてくれる貴重な場所です。
    今回も本当にありがとうございました
    おかげさまでライブも成功致しました
    これからも宜しくお願い致します

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿、いつもありがとうございます。
    大事なライブ前日のケアにお越し頂けた事、
    ライブが成功されたとのご報告をいただけて、とても嬉しいです。
    背中をほぐす事で呼吸や発声がしやすくなりますので、
    今後もメンテナンスでベストなコンディションを維持していきましょう!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 17:59:24.0

今回はわがまま言っていつもと違うところ押して貰いました。拙い説明だったのに押して欲しかったところがドンピシャでした!
    力加減もいつもより強くしてもらったのですが、強すぎることもなくちょうど良かったです。
    また伺います!

うさぎ様
    そしていつも口コミのご投稿までありがとうございます。
    わがままだなんて、とんでもございません!
    ご要望をどんどん伝えて頂けた方が嬉しいですし、
    何よりとても勉強になります。
    今後もわがままなんて思わずに、どんな事でも構いませんので遠慮なくお申し付けくださいね!
    またのうさぎ様のご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:20:25.0

道に迷ってしまい少し遅れてしまったのですが電話で道案内もしてくださって、優しい対応をして下さいました。
    とても綺麗なお部屋で雰囲気もよくリラックス出来ました。

はる様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして口コミのご投稿までありがとうございます。
    初めてのご来店でしたがリラックスして頂けたようで
    何よりでございます。
    その後お体の具合はいかがでしょうか!?
    またいつでもリラックスしにいらして下さいね。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:25:42.0

はじめてお伺いしました!
    オイルマッサージ自体はじめてだったので
    ドキドキでしたが、とてもリラックスできました!

定期的にメンテナンスしていきたいと思います!

えりぽん様

そして口コミもどうもありがとうございます!

リラックスしていただけた事、とても嬉しく思います。
    そして、施術後のお身体の状態の説明の際も、丁寧に受け止めてくださいまして、ありがとうございます。
    是非またいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-10-22 12:36:47.0

2ヶ月振りの施術、凝りに固まった全身を90分で本当に
    心身ともにほぐしてもらえました。
    本当にいつもありがとうございます
    毎回最初の施術始まった瞬間から、もう何とも言えない安定感と心地よさに、本当に正真正銘のゴットハンドです。
    引き続き宜しくお願い致します

徳様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしていつも有り難い口コミのご投稿に感謝致します。
    心身ともにほぐれたとの事、安心致しました。
    ゴットハンドなんて言って頂けて、なんとも身に余るお言葉恐縮でございます。
    身が引き締まります。
    こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    またの徳様のお越しを心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 17:13:29.0

2回目の利用でしたが、前回同様とても気持ちよく大満足です!
    仕事終わりにとても癒されました!次回も利用させていただきます^_^
    ありがとうございました^_^

ゆ様
    先日は2回目のご利用、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕事終わりに癒やされたとの事、とても嬉しいです。
    その後お体の調子はいかがでしょうか!?
    最近は急に気温が低くなったり、体調を崩しやすい時期になりますので、また是非メンテナンスにいらして下さい。
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 20:06:16.0

普段は旅行で泊まった場所でオイルを使ったマッサージを受けています。
    個人でやられている場所で体験するのは初めてでしたが、とても安心してお願いすることができました。
    オイルの説明や体調の確認なども丁寧でしたし、何より本当に気持ちよかったです。
    また、メンテナンスに伺いたいです。

【人気NO1】オーダーメイド☆アロマボディ ヘッドスパ付90分¥11000→¥9000

みっちゃん様

そして口コミもどうもありがとうございます!
    いつもホテルでトリートメントを受けていらっしゃったのであれば、こういったマンションでの施術は、もしかして恐る恐るだったかもしれませんが、安心してくださったようで嬉しいです。
    是非是非またメンテナンスにいらしてくださいませ。
    お待ちしております!

• ミチコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 19:23:00.0

初めてリラクゼーションを体験致しましたが、想像以上に快適な時間を過ごす事が出来ました。
    とても丁寧にカウンセリングをして下さってから、全身のオイルマッサージの間にも、力加減や室温などの事を何度も確認して下さって、快適な気分がずっと続き、大変満足でした。終わってからのハーブティーも美味しかったです。また時間を見つけて,是非お伺いしたいです。

ミチコ様
    また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    初めてのリラクゼーションとの事でしたが、
    ご満足して頂けたようで安心致しました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    周りの筋肉をほぐし血流を良くする事がお体の改善に繋がりますので、また是非メンテナンスにいらして下さいませ。
    ご紹介頂いた娘さんにもくれぐれもよろしくお伝え下さい。
    またのミチコ様のご来店を心よりお待ちしております。

• 徳さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 11:58:16.0

接客も施術もお客様ファーストで心身共に癒やされます。
    どのオイルマッサージも効果がやっぱり違います。
    本当にいつもメンテナンス助かってます

そしていつも口コミのご投稿までありがとうございます。
    マッサージによる効果を実感して頂けて何よりでございます。
    今後とも癒やしだけではなく、
    引き続き効果もしっかり実感して頂けるよう、努めて参ります。
    またいつでもメンテナンスにいらして下さいませ。
    またの徳様のご来店を心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:22:48.0

3ヶ月ぶりくらいにお伺いさせていただきましたが、久しぶり感も無く、笑顔で迎え入れてくださりました。
    以前お話ししたことも覚えていてくださり、嬉しかったです。

変わらず施術も丁寧で的確ですので、安心してお任せできます!
    今回でポイントカードが貯まったようなので、次回はグレードアップしてお願いしようと思っております。

yuki様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    私も久しぶりにyuki様にお会い出来て、
    その後のお話も聞かせて頂き、とても嬉しかったです。
    次回は是非ポイントを利用して頂き、
    グレードアップしたメニューをお試し下さいませ。
    今後とも安心してお体のメンテナンスを任せて頂けるよう、
    日々精進して参ります。
    またのyuki様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:33:43.0

妊娠・出産があり、かなり久しぶりにお伺いしたので、約2時間しっかり全身をほぐしていただきました。足と肩、首がかなり凝っていたのですが、帰る頃にはすっきりしていて、とても体から楽になりました。以前と変わらず丁寧な接客と施術に身も心もリフレッシュできました。長い施術だったので、途中にいろいろ気遣っていただき、とても嬉しかったです。これを機にまた定期的にお伺いしたいと思います。

【櫻田限定コース】アロマリンパ全身+首コリ・顔コリ解し+ヘッドスパ☆130分

ちー様
    口コミもありがとうございます!
    久しぶりにお会いして、お元気そうですごく嬉しかったです。
    その上、ママになられていて、わぁ☆と感動を覚えましたし、
    お身体がお辛くなった時に当店を頭に浮かべてくださった事がとてもありがたかったです!
    是非是非またいらしてくださいませ。
    お待ちしております!

• がちゃがちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:22:10.0

今回久しぶりの利用でした。
    本当に気持ちのいい素敵な時間を過ごせました。
    足や肩周りなどたくさんほぐしてもらい、ゴリゴリ音が鳴る体でしたが、スッキリさせてもらいました!
    また行きたいと思える素敵なサロンです!

がちゃがちゃ様

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。
    口コミもどうもありがとうございます!
    こちらこそ、素敵なお時間をいただきました。
    スッキリしたと思っていただけたのもすごく嬉しいです。
    ぜひぜひ、またいらしてくださいませ。
    お待ちしております!

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:10:25.0

今回も身体の状態に合わせたケアをしていただき、体も気持ちも癒されました!
    本当にありがとうございました。また、定期的に癒されに行きたいと思いますので、よろしくよろしくお願いします^_^

【東限定コース】整体+オイルリンパ☆ドライヘッドスパ付き130分

りんこ様
    先日は暑い中のご来店、ありがとうございました。
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    体も気持ちも癒やされたとの事、とても嬉しいです!
    この時期は特に自律神経も乱れやすいので、
    オンとオフの切り替えを意識してみて下さいね(^^)
    ぜひまた定期的にお疲れを癒やしにいらして下さい。
    りんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-06-29 19:34:27.0

相変わらずの安定でした、本当にこの安定が貴重です。
    楽になりました。引き続き宜しくお願い致します

徳様

口コミもどうもありがとうございます。
    安定というお言葉をいただきまして、大変嬉しいです。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。
    またのご予約お待ちしております。

リラクゼーションサロン ルナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー