5. リラクゼーションサロン ルナ(Luna)   >

リラクゼーションサロン Luna【ルナ】

リラクゼーションサロン ルナ

• 東京都町田市中町1-5-1 フレグラント町田604
  • 小田急線町田駅徒歩4分
  • うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 17:55:36.0

半年ぶりくらいに行ったのですが、相変わらずドストライクです!
    右足までは起きてられるのですが左足で寝落ちして上半身で起きて腕でまた寝ちゃいました笑
    目の疲れで行って、終わってみたら瞼が軽いというか目がぱっちりしました。ありがとうございました!

【人気NO1】オーダーメイド☆アロマボディ ヘッドスパ付90分¥11000→¥9000

うさぎ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます。
    ドストライクとのお言葉、
    何よりの褒め言葉と感じ、とても嬉しいです!
    いつの間にか寝落ちされていたようで、
    リラックスして頂けて何よりです(^^)
    目のお疲れが気になりましたら、
    お家でも目を温めてみて下さいね!
    うさぎ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:21:26.0

とても気持ちよかったです。
    お部屋も落ち着く空間ですごく癒されました。

【ラグジュアリー女性コース】ボディヘッドSPA付 +フェイシャル130分13500 円

my様
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術やお部屋の空間も気に入って頂けて嬉しいです。
    お疲れが溜まったらまたいつでもいらして下さい!
    my様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:47:54.0

久しぶりにマッサージをしていただいて、とてもスッキリしました!
    力加減も細かく聞いてくれますが、気持ちいい加減で押してくれるので安心してお任せしています。

【東限定】整体100分◎リフレ+ドライヘッドスパ+ホットアイマスク付 ¥9500

ひー様
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    久しぶりの施術でしたが、 スッキリされたとの事、
    とても安心致しました。
    お仕事の大役を果たされて、お体にお疲れが出ていましたね。
    ご自身を労りながらリラックスタイムも大事にされて下さい。
    ひー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• Kyokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 17:50:52.0

一年に一度ですが自分へのご褒美で、利用させていただいております。
    毎回、リラクゼーション+エステのメニューでお願いしていますが次の日、体が軽くいつもより顔が引き締まって、たるみが改善されてます!
    お店の雰囲気や接客も心地よく、心も体もデトックスされ本当にリラックスした時間を過ごせます。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

Kyoko様

今年もありがとうございました。
    そして口コミもどうもありがとうございます!
    毎年、一年間で変化したことや近況など、聞かせていただくのをとても楽しみにしております。
    そして、いつも私の知らない事をおしえていただけるのもすごくありがたいです。
    私自身が癒され、刺激もいただいております。
    来年もまたお待ちしております!

• 徳さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:09:35.0

初めから終わりまで毎回どの施術も、大満足です。
    「ここああしてほしかった」とかはなく
    毎回想定以上の心地よさを提供してくださいます。
    またよろしくお願いいたします

【時間がない方向け】ショートコース贅沢アロママッサージ60分¥8000→¥6200

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎回施術にご満足して頂けてるとの事、とても嬉しいです。
    私共も、徳様から毎回素敵な口コミを頂戴し、
    その度に励まされております。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 11:23:55.0

口コミ遅くなりましたが、先日はありがとうございました。一つ一つとても丁寧にマッサージして頂きました!お部屋も清潔感があり贅沢でリラックスした時間を過ごすことができました。必ずまたお伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

【疲労回復】贅沢アロマリンパマッサージ 極上のドライヘッドSPA 付 120分

リラクゼーションサロン Luna【ルナ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    よく眠れていると良いのですが。
    筋肉をほぐす事は不眠にも効果的ですので、
    是非またリラックスしにいらして下さい。
    またのゆう様のお越しを心よりお待ちしております。

• みゆたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 07:10:02.0

本当は年末、自分へのご褒美に伺いたかったのですが、年始になってしまいました。
    全身を丁寧にほぐしていただき、また、アロマの香りで心まで癒していただきました。ありがとうどざいました。
    近いうちに娘が伺います。よろしくお願いします。

みゆた様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    娘さんのご予約も頂戴し、とても有り難く存じます。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-07 03:57:49.0

遅めの正月休みで今年初の利用です。
    今まで受けたことのない気になっていたホットジェルのコースメニューでお願いしました。
    スタートはいつもの指圧で緩めてもらってからとても肌触りの良いホットジェルの施術で最中の代謝もかなり良かったです。
    後半はあまりの心地良さに寝落ちしてしまい、寝言も言ってたみたいでした。

長く通っているとお店独自のポイントもかなり貯まり、忘れた頃に大きな割引もありとても嬉しいです。

本年もよろしくお願いいたします。

【ホットジェル】冷え解消・疲労回復☆ホットジェル リンパマッサージ120分

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は初めて受けて頂くコースでしたが、肌触り等も気に入って頂けたようで嬉しいです。
    施術に集中していて寝言には気付きませんでしたが、リラックスして頂けて良かったです。
    施術内容もお身体の状態やご要望に合わせてアレンジ致しますので、
    また気になるコースがございましたらお気軽にお試し下さい。
    ポイントも定期的に通って頂いているので、貯まりやすいと思います。
    またポイントが貯まったらお声がけしますね!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそ本年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-27 05:10:13.0

今回 追加延長オプションを加えて約180分でお願いしました。いつもの施術パターンをベースにメリハリのある力加減でゆったりリセットできました。

時間内優しいお気遣いとホスピタリティ溢れる対応していただき感謝です。
    今年一年 夏場は行けない期間もありましたが定期的に通えて良かったです。
    また来年もよろしくお願いいたします。

【東限定コース】整体・オイルリンパ・足ツボ・ヘッドスパ☆フルコース130分

いつもご利用ありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    年内最後という事で、いつもより長いコースでしたが、
    ゆったりリセットされたとの事、嬉しく思います。
    寒い中お仕事大変かと思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    来年も定期的にいらして頂けるよう、
    日々精進して参りますので、
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します。

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:03:22.0

とても雰囲気の良い店内で施術していただきました。伺ったのは仕事終わりでしたがたっぷり時間を使い遅い時間まで丁寧に最初から最後までお気遣いいただき、体全体がスッキリし手足足先の冷えを気にすることなくポカポカしたままで眠りにつくことができました。また是非自分へのご褒美として行きたいと思っています。ありがとうございました。

【頑張る貴女へ】心までとろける☆至福のルナコース150分フットバス付☆

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後も手や足先がポカポカしたままで眠りにつけたとの事、とても嬉しく思います。
    寒さが厳しくなるこの時期は、
    血流を促して身体を温める事で寝付きも良くなりますので、
    冷えが気になりましたらまたいらして下さい。
    これからもご自身へのご褒美としてご利用頂けるよう、
    日々精進して参ります。
    のの様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 18:27:42.0

10周年おめでとうございます!

今回も施術箇所ごとの力加減  順序 強めのアプローチ後の優し目の流し 全てが完璧でした!
    いつもベストを更新する内容で今回もとても素晴らしく、普段施術中はあまり会話はしないのですが仕上げのヘッドマッサージ時にお礼と感謝を言ってしまう程でした。
    今後も頼りにしていますのでよろしくお願いいたします!

だいすけ様
    そして温かいお言葉、お心遣いに大変感謝致します。
    この度も数々のお褒めのお言葉、
    施術中にもお伝えしましたが、何よりの栄養になります。
    今後も頼りにして頂けるよう、
    ベストを更新し続けられるよう、日々精進して参ります。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

• 徳さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:51:04.0

背中とお尻の張りがひどく眠れない状態でしたが、リラックスして呼吸も楽になり、本来の呼吸に戻ることができました。
    相変わらずのクオリティーで本当に満足しています。
    このまま2時間3時間やってもらいたいぐらいでした。
    また宜しくお願い致します

徳様
    呼吸が楽になったようで何よりです。
    背中の筋肉が張って固くなると、深呼吸をしにくくなるので、筋肉をほぐす事で呼吸が楽になります。
    日頃から意識して呼吸を深くしてみて下さいね。
    こちらこそまた宜しくお願い致します。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:01:51.0

肩、背中のコリや、足のむくみなど辛い状態で行ったので、たっぷり120分マッサージしていただいてとても楽になりました。ありがとうございました

たか様
    そして口コミのご投稿までありがとうございます。
    お辛い状態が楽になられたとの事、
    とても嬉しく、安心致しました。
    またお体のコンディションを整えにいらして下さい。
    たか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• りらっくまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:47:25.0

最近忙しく、疲れが溜まっていたので、癒しを求めて口コミの良いこちらのサロンへ初めて伺いました。

広めの個室で、間接照明を使用した落ち着い綺麗なお部屋。
    カウンセリングをしていただき、オイルの香りを選んでスタート。
    力加減もちょうど良く、気持ち良くて途中ウトウト寝てしまいました。
    ずっと肩凝りで片頭痛もあったのですが、終わってからはスッキリしてとても体が軽くなりました。
    ヘッドスパのおかげもあり、次の日は肌の調子もよくフェイスラインも少し上がったように感じました!
    スタッフの方の接客も丁寧で、安心してお任せできました。
    ぜひまた伺わせていただきたいと思います。

【新規限定】炭酸ヘッドマッサージ付き☆リンパボディマッサージ120分☆

りらっくまり様

口コミもいただきまして、どうもありがとうございます。
    お身体が軽くなったと仰っていただけたのはとても安心しましたし、お肌やフェイスラインに変化を感じていただけたというのも
    すごく嬉しいです!
    お忙しいとは思いますが、お辛くなりましたらいつでもいらしてくださいませ。
    お待ちしております!

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:24:35.0

施術が終わって、太もも~足首までスラックスが緩くなっていることと、お店から出てパンプスが緩くなっていたことに気付いた時には驚きでした。

楽しくお話しさせていただいている間に、きちんと体の方は流してくださって、身体が軽いです。

yuki様
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです。
    良い状態を出来るだけ維持する為にも、
    思い出した時にセルフケアもされてみて下さい。
    yuki様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 02:45:18.0

いつも施術の流れ 順序 箇所ごとの力加減 長めにやって欲しいところなどが完璧です。
    以前怪我していたところや、張り 凝りがきつくなりやすい箇所もきちんと把握してくださっているので安心してお任せできます。
    帰宅後は毎回快眠です。

また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そしていつもご丁寧に口コミのご投稿までありがとうございます。
    施術の内容にご満足頂けて、毎回ご帰宅後によく眠れているようでとても嬉しいです。
    お疲れが出やすい箇所等を把握出来るのは、
    だいすけ様が定期的にお身体のケアにいらして頂いているからです。
    今後も安心してお任せ下さい。
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:27:29.0

2回目でしたが丁寧な施術でとても癒やされました

お話しながらだったのであっという間に感じましたが心も体も癒やされリラックスできました
    また伺いますのでよろしくおねがいします

なー様
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    私もなー様とのおしゃべりに癒やされました。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。
    なー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• 0さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 07:20:15.0

リピーターです。好きなアロマをブレンドしてくれるので良い香りに癒されながら個室でゆったりと過ごすことが出来ます。今回は初めてロミロミのコースを選びました。ロミロミとはどういうものなのか、あまりよく分かっていなかったのですが説明もしていただき、更にこちらの希望も聞いてくれて体の調子に合わせて指圧などもミックスしてくださいました。おかげで終わった時にはスッキリして体がとても楽になりました。誕生日の翌日だったのですが、ちょっとしたプレゼントまで頂いてしまって、ありがとうございました。次回もまた、宜しくお願いします。

ハワイアンロミロミ贅沢ヘッドSPA 付120分¥14000→¥11500

O様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく思います。
    O様仕様でやらせていただいたロミロミでしたが、スッキリされたとのお言葉、とても安心致しました。
    また是非いらしてくださいませ。
    アロマと暖かいお部屋をご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-12 16:13:53.0

怪我と体調不良からの病み上がりでしばらく振りの利用になりましたが、今回も笑顔で迎えてくださり気流の良いインテリアの素敵なルームで施術してもらえました。

毎回ほぼお任せですが、今回も重点的にやって欲しいところや箇所ごとの力加減も完璧で感心しました。
    特に骨盤周辺はとても良かったです。

年内はまた定期的にお願いしたいのでよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お怪我と体調不良、時間が空いた事もあり、
    筋肉が固くなっていましたが、その後調子はいかがでしょうか!?
    筋肉が固いと怪我のリスクが高まりますので、
    またお体のケアを再開して良い状態をキープしましょう。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    だいすけ様のまたお越しを心よりお待ちしております。

• 徳さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 16:02:32.0

今回は週2で通わせてもらって、体調が本当にいつも以上に調子良くなりました。寝落ち何度したことでしょう。最高の誕生日になりました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    去年に引き続き今年もお誕生日の特別な日に
    当店をお選び頂けた事、とても光栄でございます。
    体調もいつも以上に良くなったとの事、本当に嬉しいです。
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またの徳様のお越しを心よりお待ちしております。

• 徳さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 15:58:30.0

60分とは感じられない、丁寧かつ施術レベルの高さです。大満足です。

いつもご利用ありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
    またいつでもいらして下さい。
    徳様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• なりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 00:59:58.0

初めて伺いましたが、担当の方がやわらかい雰囲気で安心しました。また、始める前に施術の順序を丁寧に説明してくださってよかったです。
    施術はとても気持ちよくて、特に凝っていた肩がとても楽になりました。そんなに疲れていないと思っていた脚も終わるとスッキリしていて、満足度が高かったです。
    普段の生活でのアドバイスもいただけて、またお願いしたいと思いました。

【新規限定】炭酸ヘッドマッサージ付きリンパボディマッサージ90分☆

なりこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    凝りが気になっていた肩が楽になったとの事、
    そしてお脚のスッキリ感も実感して頂けて、とても嬉しいです。
    日々の姿勢等から、凝りやムクミに繋がりますので、
    無理のない範囲でセルフケアもやられてみて下さいね。
    お疲れが溜まってきたらまた全身のケアにいらして下さい。
    なりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:40:26.0

久しぶりに行ったので、かなり凝り固まっていたと思うのですが、長時間丁寧にほぐして下さりました。
    終わった後のだるい感じもないですし、猫背が少し良くなった気がします。
    また頑張った後にはお世話になりたいと思います。

【新規限定】冷え解消・疲労回復☆ホットジェル マッサージ120分¥11,500

yuki様
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お久しぶりのケアでしたが、終わった後のだるさも無かったようで、安心致しました。
    日頃の姿勢からどうしても猫背になりがちですが、
    筋肉をほぐす事で可動域が広がり、深呼吸もスムーズにしやすくなります。
    良い状態を維持する為にも定期的なメンテナンスとセルフケアを是非やってみて下さいね。
    yuki様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• 徳さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 10:14:21.0

もう~なんていうのでしょうか
    もうなんていうのでしょうか~今回も最高でした
    自立神経がやられ気味且つ睡眠不足もあり、
    繋で他のマッサージ、スーパー銭湯等試みるも完全回復ならず。
    ルナさんに来れば、やっぱり完全回復!!
    最初の施術始まった瞬間、感覚が違うんですよね。
    引き込まれて満足いくメンテナンスになりました。
    また宜しくお願い致します

いつもご利用ありがとうございます。
    完全回復!とのお言葉、セラピスト冥利に尽きます!

自律神経が乱れると寝付きも悪くなりますので、
    なるべくオンとオフの切り替えを意識してみて下さいね。

いつもお褒めのお言葉をいただけて、恐縮でございます。
    その度に励まされ、糧にさせて頂いております。
    今後とも徳様の期待を裏切らないよう、
    日々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    徳様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:15:49.0

丁寧な説明で分かりやすく、優しいお気遣いありがとございました。
    仕事後に行きましたが、施術と会話でとても癒やされました
    また伺いますのでよろしくおねがいします

なー様
    そして早速の嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか!?
    私こそ、なー様との会話で癒やされましたし、
    沢山の気付きがありました。
    お仕事やお勉強でお疲れが溜まってきたら
    またいつでもいらして下さいね!
    なー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 06:28:13.0

初めて伺いましたが、終始丁寧で親切で、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    今回は自分へのご褒美ということで、不調を改善させたいというより、癒されることを目的に伺ったのですが、施術後は辛かった首周りが楽になり、何より翌日の浮腫みが、末端の指の先までスッキリしていたことに驚きました!
    ゴリゴリと鳴る肩甲骨も、かなり改善されて、たった一度でこんなに効果があるのかと感動しました。
    ヘッドマッサージは、一瞬で落ちてしまったようで全く記憶がありません…笑
    また伺う為にも、日々頑張ろうと思いました。ありがとうございました。

【新規限定】ホットジェルマッサージ&極上ドライヘッドスパ付 90分 ¥9,000

ちえこ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    特別な日のご褒美としてご利用頂けた事、とても光栄です。
    そしてお体の不調も改善されたようで嬉しく思います。
    目の疲れや日頃の姿勢から疲労が蓄積されて不調を感じやすくなりますので、是非良い状態をキープする為に、
    気付いた時にセルフケアも続けてみて下さいね!
    お疲れが溜まってきたらまたいつでもいらして下さい。
    この度は嬉しいお言葉の数々、口コミをありがとうございました。
    私共も期待を裏切らないよう、日々精進して参ります。
    ちえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Zeddさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:46:50.0

気持ち良かったです。最初の指圧で押されるとココ疲れているなぁと言うところがわかりました。
    アロマも良い匂いで終わったあと首の詰まりも取れてリラックスできました。
    ヘッドマッサージの時はタオル越しでしたが(オイルがつかないようにしてくれたのだと思います)、自分は髪に多少オイルがついても構わないので直接頭をもんで貰えるとより良かったなと思いました。お店のポリシーもあるので駄目なら駄目でも満足感ある施術でした。

Zedd様
    先日はご利用ありがとうございました。
    今回、初めて整体付きのコースをご利用頂きましたが、
    リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    アロマの香りも先日のZedd様の体調に合っていたようですね!
    ヘッドマッサージは直接頭皮を触られるのが苦手な方の為に、タオルの上からほぐしておりましたが、
    今回貴重なご意見を頂けたので、今後は抵抗が無い方には直接頭皮マッサージをさせて頂こうと思います。
    勿論、Zedd様の次回ご来店時には直接頭皮マッサージをさせて頂きますね。
    出来る限りお客様のご要望に添えるよう、
    今後も精進して参りますので、また何か気になる事がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    この度は貴重なご意見、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのZedd様のお越しを心よりお待ちしております。

• 徳さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 10:40:30.0

今回も素晴らしい施術をありがとうございました。
    今回も数回寝落ちしてしまいました…。
    これでまた日々頑張れそうです
    ここまでのクオリティーはやっぱり他にないと思います。いつもありがとうございます

徳様

先日もご来店ありがとうございました。
    ご来店の度に温かいお言葉をいただき、こちらこそ
    日々頑張れます!
    仰ってくださるクオリティーを下げないように、期待に応えられるように、勉強していきたいと思います。
    またのご予約お待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 02:44:03.0

急遽時間が出来たのでマッサージを受けたいと思いお店を探しました。他にもう少し安価なところがあったのですが予約で埋まっており、
    たまたまこちらのお店が行きたい時間に空いていたので予約をしました。
    まず建物が綺麗なところから期待度が高まりました。
    中も綺麗で接客、サービスとても良かったです。
    マッサージ途中仰向けになったタイミングでトイレの確認をして下さったのも有り難かったです。
    施術中は会話はほぼなし!私はマッサージ中は静かに過ごしたい派なので、そこも良かったです。
    値段的にはもう少し安いお店もあると思いますが、少し高くなってもこの満足度なら今後も利用したいと思いました。

ちーちゃん様

そして、ありがたい口コミもいただきまして、どうもありがとうございます。
    励みになるお言葉をはじめ、トイレの確認や、施術中の会話のことなど、そのような感想を持ってくださるのだなと、とても参考になりました。
    お疲れになった時やお時間が空いた時など、是非是非またいらしてくださいませ。
    お待ちしております!

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 20:01:00.0

店内はとても清潔で落ち着ける雰囲気でした!
    施術も丁寧でとっても気持ち良かったです!!
    また機会があれば伺いたいので宜しくお願い致します(^o^)

【眼精疲労コース】肩、首コリ・背中のハリ・むくみ解消+ヘッドスパ付110分

ゆうこ様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    店内の雰囲気や施術を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後お体の具合はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった時にはお気軽にいらして下さい。
    ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

リラクゼーションサロン ルナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー