4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. まつげ専門店 キャッツアイ(CAT'S EYE)   >

まつげ専門店 CAT'S EYE

マツゲセンモンテン キャッツアイ

• 神奈川県鎌倉市大船1-22-28パブロコート3F
  • JR大船駅 徒歩1分(東海道線、横須賀線、京浜東北線、湘南モノレール)
  • chiruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 10:59:13.0

久々のマツエクで、色々無知で悩んでいたのですが、とても親切かつ的確に相談に乗ってくださいました。
    細かいことも丁寧に説明してくださいましたし、安心してお任せができました。
    仕上がりも満足で、その後の経過も、すぐ落ちてしまうなどもなく、大満足です!!

【新規限定】セーブル100本まで¥3980

chiru様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しいです(*^_^*)!!

今回お久しぶりのエクステとのことで
    自然な感じで付けさせて頂きましたが、
    デザインや長さ等変更がありましたら
    また次回ご相談ください(*^_^*)

chiru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:57:32.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さって、ありがとうございます。
    こちらはどのスタッフさんにお任せしても安心です。
    本数などの見直しを提案していただいたので、また次回もよろしくお願いします(^^*)

Haru様

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^_^*)

まつ毛の状態は日々変化していきますので、
    また次回状態を見てエクステの長さや本数など
    提案させて頂けたらと思います(*^_^*)

Haru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 07:08:16.0

久しぶりにこちらのお店でマツエクをお願いしました。
    目元テープの貼り方、マツエク施術、全てが丁寧で眠くなる程。
    デザインや付ける量も調整してくれ、とても満足の仕上がりになりました。
    普段は1日で数本取れるのですが、1本も取れる様子なく、よれもないです。素晴らしいです。
    今後もお願いしたいと思いました!

ゆき様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

担当しました小泉です。

施術中、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました☆

ゆき様のまつ毛は本数がとても多く、羨ましい限りです♪

これからも丁寧な施術を心がけたいと思います。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆

• ナウシカ163さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:02:34.0

丁寧な対応なので安心して施術を受けることが出来ます。仕上がりも満足していますので次回もメンテナンスお願いいたします。

ナウシカ163様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

今回担当させて頂きました小泉です。

安心して施術を受けることができるとのコメント、とても嬉しく思います☆

目を閉じて頂いた状態で行う施術ですので、お客様を不安な気持ちにさせてしまわないよう

気を付けていきたいです☆

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 18:02:45.0

普段からよく利用させて頂いております。丁寧な施術やアドバイスをして貰う事が出来て満足です。また、予約時間の変更も快く受けて頂きありがとうございました!

かお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

接客、施術に関しまして満足して頂けたようで
    とても嬉しく思います(*^_^*)

今後もまつ毛の状態やお目元のお悩みなど
    適切なアドバイスができるよう心がけて参ります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

かお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みぃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:50:56.0

時間に間に合うように自宅をでましたが道路が混んでいて間に合いそうにありません。連絡を入れたら、可能な範囲での本数を着けます。と言ってもらえました。
    今回は、(黒)のみにしてみました。やや老眼ぎみの私、他のカラーを入れても仕上がり具合がわからないことが多々あります。しかし今回は黒一色といえことで、担当スタッフさんの技術力の高いことを改めて実感しました。本当に毎回感謝しています。また来月もよろしくお願いします。

みぃーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しく思います☆

これからもご満足頂けるよう努めて参ります!

みぃーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 19:41:25.0

【パリジェンヌラッシュリフト】初回¥5500/2回目以降の方は¥6600

ともこ様

この度はご来店ありがとうございました★
    またのお越しをお待ちしております!

• ぴゅりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 12:12:37.0

今回まつ毛の状態や目の形から、いつもより短いデザインを勧めていただき出来上がりもとても満足です!!
    短くしたことで軽い仕上がりになり、より自然な仕上がりになりました。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます。またよろしくお願いします。

ぴゅり様

今までの長さも華やかで素敵でしたが、
    今回の自然なお仕上がりもお似合いでした(*^_^*)
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!

またまつ毛のお悩みなど気になることが
    ありましたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

ぴゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 12:49:21.0

紹介で伺いました。
    技術や仕上がりにも満足です!
    他店で出ていたマツエクアレルギーもなくなりました。
    おすすめです!

ゆこ様

当店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからも満足していただけるよう努力して参ります!

気になる事がございましたらいつでもご相談下さい(^^)

• aduさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:50:17.0

とても丁寧で大変満足しています。ありがとうございました

adu様

いつもCAT'S EYEをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

担当しました小泉です。

施術に関しまして丁寧とのコメント、とても嬉しく思います☆

お客様に安心して施術を受けて頂けますように、これからも

丁寧な施術を心がけたいと思います☆

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆

• あやりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 20:11:53.0

急遽予約していきなりでしたが、とても丁寧な対応をしていただきました。仕上がりも少し不安でしたが、しっかり立ち上げていただき、頑張ってくれて、本当にありがとうございました。
    またお願いしたいな、と思えました。大満足です。

あやりんこ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

担当させて頂きました小泉です。

最初、少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたので、

ご満足頂ける方が心配もありましたがパッチリ上がってましたね☆

また気になることがりましたらいつでもご相談下さい♪

まつ毛の生え変わりや負担などを考えますと、1ヶ月半ほどでの

かけ直しがオススメです♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆

• トカゲさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 19:39:48.0

いつも素早く丁寧に仕上げてくれます。持ちも良いです。感じも良いですし、リーズナブルです。またリピします。

トカゲ様

担当しました小泉です。

施術に関してご満足頂けたとのこと、とっても嬉しく思います☆

これからもスピード、クオリティ共に向上できるように努めたいです。

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆

• りぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 17:59:18.0

こんな風にが上手く説明できないところわかっていただきとても丁寧な施術に満足しています。
    付け替えオフでアイシャンプーが付くと思っていましたがありませんでした。
    私の予約方法が間違っていたのかもしれないですがそこだけ残念です。また次回お願いしたいと思います

りい様

担当しました小泉です。

カウンセリング時に、ご要望について詳しくお話頂けてイメージがしやすかったです☆

またりい様を担当させて頂けるのを楽しみにこれからも頑張りたいと思います☆

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます☆

まつげ専門店 キャッツアイ(CAT'S EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー