3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

美肌工房 Lunon 【ルノン】

ビハダコウボウルノン

• 愛媛県松山市南江戸3丁目8-10
  • JR松山駅より徒歩14分

アヤノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:12:50.0

結婚式のために、三ヶ月前からブライダルのメニューでこちらのサロンに通い始めました。

ドレスから出るところを集中的に施術していただきました。
    自身でもダイエットをしていることを伝えると食事の時に気をつけることや、食べた方がいい食材などいろんなことを教えてくださいました。
    担当してくださった方も10キロ痩せられたそうで、かなり説得力がありました。

サロンに通いはじめ、4キロ痩せることができましたので
    合計して8キロのダイエットに成功し、着たいドレスをキレイに着ることができました。痩せにくい二の腕がスッキリして色んな人に痩せたね!と言ってもらえてうれしかったです。
    三ヶ月間ありがとうございました。
    こちらのサロンに出会えて良かったです!

【ブライダル痩身★人気NO.1】二の腕・背中・デコルテ集中コース♪¥29700

アヤノさま

ご結婚おめでとうございます☆
    この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました(*^-^*)
    本当に綺麗に痩せられてとってもうれしかったです★
    この3ヶ月間のアヤノさまの頑張りがあっての結果です♪

素敵なドレス姿のお写真もありがとうございました!

お時間見てまた遊びに来てくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• ひでさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 11:28:59.0

一回の施錠でとっても足が軽くなりとても気持ちが良かったです。
    また近くに行くような時にはご予約させてもらいたいとおもいます。

【極★痩身/人気NO.1】範囲を選んでがっつり放題♪全110分 ¥34650→¥13200

ひで 様

この度はたくさんあるサロンのなかから当店を選んで頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミもありがとうございます(^.^)

施術にご満足いただけて嬉しいです♪

寒くなってきましたので体調崩さないように暖かくしてくださいませ(^.^)

お近くにお越しの際は是非おまちしております。

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 14:44:15.0

不安でしたが施術は気持ち良くて、しっかりほぐれていき身体がラクになりました。

チョコ様

この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

またお忙しい中口コミもありがとうございます(^.^)

施術にご満足いただけてうれしいです(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• おもやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:46:33.0

初回のお試しでしたが、しっかりとリフトアップしていただきました。特に、目の周りのシワが目立たなくなり、二重がはっきりとして、顔が引き伸ばされたような感覚でした。
    頭皮やデコルテもほぐしていただいたので、凝りも解消されました。
    先生のお人柄も、非常に好印象で、癒やしの時間となりました。

【極★小顔☆イチ押し】韓国小顔/πテラピー造顔メソッド90分 ¥30800→¥13200

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 20:27:35.0

駆け込みブライダルエステをお願いしました!
    あと1ヶ月でしっかり結果が出るようなプランを
    一緒に考えて頂きました。
    とてもお得なチケット制で、今回は60分
    二の腕背中デコルテと上半身をメインにハイパーナイフをしました。全く痛みなどはなく、気持ち良かったです!終わったあとはすごくスッキリして(特に背中が軽くなって腕がスっと上がる感じ)びっくりです!
    施術後にジムとホットヨガにも行き、代謝が良くなっていたため今まで以上にしっかり汗もかくことができました!
    来月までの残り3回、またお願いします!beforeafterが楽しみです!!

【痩身★部分ケア】溶解美容液+脂肪がっつり放題 全110分お試¥34650→¥13200

• わーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:11:28.0

ハイパーナイフに惹かれてこちらのサロンを予約しました。
    リピート中です!
    リピートする理由としては、スタッフさんの丁寧な接客と何よりすぐに効果を感じたからです。
    アフターフォローをしっかりしてくれる点やメニューに迷っている時はその時の私の身体の状態にあったメニューをご提案してくださいます。
    効果を感じるタイミングは個人差あると思うのですが、私は1度目で効果を感じ利用する度良くなっています。

流れは、身体をほぐす→背中ハイパーナイフ→顔(ほぐし、ハイパー、パック等)だったと思います?!

身体の状態が良くないのか、ほぐしは痛いですが…一連の流れが終わった後身体が軽くなるし、何より関係していると思っていなかったのですが…呼吸がしやすくなったのが1番嬉しいです!!
    治したい所以外にも付随して良くなるのもとてもありがたいです。

引き続きご利用させていただきます!

わー様

この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます(*^-^*)

またお忙し中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

施術にご満足いただけて嬉しいです。

メニューに迷ったときはいつでもご相談くださいませ!

これからもわー様にご満足していただけますよう努めさせて頂きます。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 中ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 08:20:43.0

時折、利用してます。
    いつも丁寧な接客と施術に満足してます。
    今回はグリーンピーリングをお願いしましたが、数日顔がピリピリすると言われてましたが翌日の夜には落ち着いてました。この後。肌がどうなるか楽しみ。
    あと、ヨモギ蒸しはクセになります

中ちゃんさん

久しぶりにお会いできうれしかったです(*^^*)

初のグリンピールいかがでしたでしょうか?
    1週間後にはツルツル・ピカピカです(^^♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• はんちゃん.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:51:07.0

不妊で1年病院に通っていましたが、なかなか妊娠せず。
    ものは試しに!と思い、よもぎ蒸しを通い始めると、2ヶ月目で妊娠しました!
    冷え性の私には合っていたのかなと思いますが、もっと早く通えば良かったなーと思いました!
    スタッフの方も話しやすくて、とても通いやすかったです。

【温活妊活★冷え改善&デトックス】韓国黄土☆よもぎ蒸し40分¥3300→¥1980

• ひめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:05:58.0

脂肪溶解のオイルを使ったら更に体が細くなりました。
    何回か通い、ベストボディジャパンの大会でも結果を残せ、満足のいく身体になりました!
    雰囲気も良くスタッフさんも優しくリピ確です!!

【溶解痩身★結果重視】範囲を選んで♪ 全120分(施術90分)¥34650→¥13200

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-21 15:18:25.0

ブライダルエステで予約しました
    私の体に合わせて施術を考えてくださり、その都度丁寧に内容を伝えてくださるので安心して受けることが出来ました
    エステ自体初めてですが、挙式に向けて綺麗になるために残りの回数もよろしくお願い致します

【花嫁様限定★痩身】二の腕・背中・デコルテ集中コース♪ ¥69300→¥29700

美肌工房 Lunon 【ルノン】からの返信コメント

この度はたくさんのサロン様の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    当日素敵な思い出となりますように挙式に向けて施術させていただきますね(*^-^*)
    ドレスから出る二の腕・背中と気になる脇のお肉のケアをしっかりやっていきましょう☆
    よろしくお願い致します。

美肌工房ルノン(Lunon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー