3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロイ(Roy)   >

ロイ ネイルサロン

• 大阪府大阪市中央区大手前1-6-4 リップル天満橋ビル302
  • 【谷町線】天満橋駅3番出口 徒歩2分 / 【京阪線】天満橋駅東口 徒歩3分

アオイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:56:11.0

いつもありがとうございます^ ^!!

デザインが決まっている時決まっていない時、どんなタイミングに行っても最終的に満足のいくネイルに着地させてくれます!笑

仕上がりがスピーディかつ丁寧そしてとにかく綺麗です。
    今まで色々なネイルサロンに行きましたが、次のチェンジまでに浮いてきたり、剥がれてきたりコーティングが雑だったり色々ありましたが、担当スタッフさんのネイルはそういった不具合が本当に無く、クオリティがとても高いので毎回安心して任せられます。
    いつも持ち込みのデザインをしていただく事が多いのですが、写真を見て実際落とし込んでくれる色味だったりデザインも、自分の想像通り。その感覚がフィットするネイリストさんって貴重です。

喋りたい時、そこまで喋りたく無い眠い時etc...こちらのテンションや雰囲気に合わせて空気を読んで接客してくれる辺りも信頼感が持てます。

サバサバした明るい雰囲気がまた良く、トークがしやすく最高です。いつもほんとにありがとうございますー!!!

いつか必ずマグネットはします^ - ^笑

《人気No.1》10本アートデザインし放題コース ◎(当店オフケア込) 8800yen

Roy NAILSALON【ロイ ネイルサロン】(旧店名:partage パタジェ天満橋) からの返信コメント

アオイ様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつも担当させて頂いてます西山です^^

移転後も変わらずご来店下さり大変嬉しく感じております*
    そして口コミまで沢山書いて下さり
    嬉しすぎます!!ありがとうございます(*^^*)

仕上がりやスピード感、接客面まで
    全部お褒め頂き、こんなに言って頂けるとは!感動です(笑)
    アオイ様の好みは大体把握してるので任せて頂けて光栄です!
    これからも一緒にネイル楽しみましょうね!☆

その日によって話したい時、ゆっくりしたい時あるのわかります!
    是非気楽にネイル時間を活用してください◎

こちらこそいつもほんとありがとうございます(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回ご来店も心よりお待ちしておりますねー*

Roy 西山

• yumeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:36:40.0

7.8年?くらい通わせていただいてます!
    仕上がりも綺麗で可愛くしてくれて気に入ってます(^^)いつも仲良くおしゃべりしながら楽しく過ごさせてもらってます♪ありがとうございます!

《OLさん人気》 グラデーションorワンカラー (当店オフ&ケア込) 5400yen

• しゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:27:49.0

ハンドネイルに伺いました。
    あまりジェルネイルの知識がなかったのですが、ネイルの説明を詳しくしてくださり安心できました(^^)
    施術中も気さくにお話してくださり、とても楽しいひと時を過ごせました!技術面も自分の思い通りのデザインで大満足です♪今度はフットネイルもお願いしたいと思います!

《初回オフ&ケア込》 4本アートデザインコース◎ ¥6000

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:14:46.0

色々なサロンさんを点々としていましたが、、
    こちらのサロンさんでお願いするとムラもなく、浮いたりすることもなく、ストレスフリーでネイルを楽しめています(^^)毎月の事なので、低価格なところも嬉しいです!
    ずっとお世話になりたいサロンさんです!
    これからもよろしくお願いします♪♪

【4/7来店】《特別クーポン♪》 ワンカラーorグラデーション ¥5400→¥5000

あやか様

移転後も変わらずご来店下さり大変嬉しく感じております*
    そして口コミまで書いて下さりありがとうございます(*^^*)

ずっとお世話になりたいサロン!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    通いやすさも、ストレスフリーで毎日過ごせるも重要ですよね◎

またなにかございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回ご来店も心よりお待ちしておりますね*

Roy 西山

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:37:30.0

とても丁寧に施術してもらえました!
    とても可愛くしてもらえて満足です!

《初回オフ&ケア込》 グラデ-ションorワンカラー ¥4600

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:01:16.0

ホットペッパーを見てはじめてうかがいました。
    今回はじめてグラデーションをお願いしましたが、ラメが入ったカラーで、とてもかわいくて気に入っています。他にもカラー展開が充実していたので、色々楽しめそうです。
    施術して下さった方も色々お話ししてくださり楽しく過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:01:05.0

久しぶりのネイルでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき満足な仕上がりでした!店内も明るくて清潔感があり居心地もよかったです♪
    来月結婚式でも利用したいと思っています。

• みはねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:26:51.0

とても満足しています!今回ネイルをしてもらう事が初めてで少し緊張していたのですが、色に悩んだりしたときに相談に乗ってくださったり、ネイル中もたくさんお話しできたのでとても楽しくネイルすることができました!
    本当にありがとうございました!

• りーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:52:59.0

色や塗り方を迷っているとアドバイスをくださり、シンプルながらとてもかわいいネイルになって大満足です!
    割れていた部分も補強いただき、丁寧かつスピーディーに施術いただきました。
    お店の雰囲気もよく、色々お話できて楽しい時間が過ごせました。次回も楽しみです^^

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 02:45:06.0

丁寧に施術して頂けました。爪の形が均一じゃないのが少し気になりました。

《持ち込みOK》 10本アートデザインし放題コース (初回オフ&ケア込) ¥7500

yuna 様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。

爪の形が均一じゃないとのことで
    ご満足して頂ける技術提供ができず
    大変申し訳ございませんでした。

施術時に確認はさせて頂いていたのですが
    再度もう一度確認を怠ないよういたします。

当店はお直し保障もありますので
    何か気になる点がありましたら
    ご連絡頂けますと幸いです^^

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    今後より良いサービスができるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

またのご来店も心よりお待ちしております*

Roy天満橋店 森下

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:27:39.0

今日はフットネイルありがとうございました。

いつもスピーディかつ丁寧に施術してくれて助かってます^_^
    今回はパステルピンクのミラーネイルで春らしい感じでとても満足してます。
    次はハンドネイルお願いします。

【foot】 simple◎ FOOTワンカラーコース(オフ&ケア込)  6800yen

みほ様

いつも担当させて頂いております松本です^^

今回FOOTネイルも春らしいカラーとなり
    すごく可愛かったですね*

ハンドネイルも毎月キラキラで可愛いので
    次回もどんなのにするか楽しみにしております♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^
    次回のご来店楽しみにしております☆

Roy天満橋店 松本

• ダッフィーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:36:26.0

まず、ジェルネイルが初めてでジェルネイルについて丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!そして、デザインにとても悩んでしまっていたのですが、袴の写真も見てくださり、一緒に考えてくださって、すごく親身に対応していただき、本当にありがとうございました!デザインを持ち込みましたが、写真の通りに再現してくださいました!可愛すぎるネイルでとても嬉しいです!色んなお話もとても楽しかったです、本当にありがとうございました!

ダッフィー 様

初めてのネイルでしたので、沢山迷ってしまいますよね。
    ミラーも入れたりなど、とてもかわいいデザインになり、気に入って頂け
    とても嬉しく思います。ありがとうございます。

また、ネイルができる機会がございましたら、いつでもご相談くださいね。

お忙し中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

Roy天満橋店 森下

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:36:37.0

いつもスピーディーかつ丁寧な施術をありがとうございます。
    カラーも親切に相談に乗っていただき、今回は春らしく桜色のグラデーションにしていただきました。
    技術の高さもあり、本当に桜の花びらの様で、うっとりするぐらいにとても綺麗に仕上げていただき大変気に入っています。
    遅い時間の施術にも関わらず、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

みい様

いつも担当させて頂いております松本です^^

今回のカラーは春らしく今の時季にぴったりで
    すごくお似合いできれいでした♪

そしてお褒めの言葉ありがとうございます!
    私も心地よい時間を過ごさせて頂いております^^
    またカラーのご相談などいろいろアドバイスさせて
    頂きますのでお気軽にお声がけくださいね◎

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回のご来店心よりお待ちしております*

Roy (旧partaje)天満橋店 松本

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:24:02.0

爪が当日欠けてしまいそのまま来店したのですが、しっかり補強して頂き、ありがとうございます。
    グラデーションでお願いしました。
    なんとなくベタ塗りにも見えますが、色味も可愛く、気に入ってます。

m 様

その後、補強の部分は大丈夫でしょうか??

べた塗に見えてしまうということで
    イメージと異なりましたら申し訳ございません。

今回は少し深めにグラデーションさせて
    頂いたのですが根元に近いため、
    そのように見えてしまったのかもしれません。

今後は、バランスや見え方などの確認をし、
    自身の技術向上に努めて参ります。
    ですが、お色味お気に召して頂けて嬉しく思います^^

またのご来店も心よりお待ちしております☆

Roy天満橋店 森下

• ゆうくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 22:24:53.0

いつもお世話になってます。
    移転されて、更に素敵な雰囲気の店内です。
    どのスタッフさんも、親切で丁寧に施術して貰えますし、長さやカラーも親切に相談に乗って頂き出来上がりがいつも満足です。
    また、来月が楽しみです♪

【3/8限定】 ワンカラーorグラデーション ¥5400→¥5000

ゆうくん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂きした西山です^^

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    移転して喜んでくださるお客様が多いです!

接客面もとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    中々忙しくてタイミングよく来店できない時もあるかと思いますが
    これからもよろしくお願いいたします(*'ω'*)

また次回ご来店も心よりお待ちしております*

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 07:20:49.0

爪が折れた状態で行かせていただいたのですが、切らずに補修してくださり、今もとても快適です。
    ワンカラーのグラデーションでしたが、色味の相談にも丁寧に対応してくださり、話しやすかったです。また利用させて頂きたいです!

まる様

担当させて頂きました西山です^^

ネイルする日の直前に割れてしまうとショックでしたよね(´;ω;`)
    補強で無事快適ライフをお過ごしのようで嬉しいです!

お色味もご満足いただけて幸いです。
    私もお話し楽しませていただきました!(笑)
    次回は入学式に向けてステキなネイルにしましょうね!☆

Roy 西山

• Norikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:22:53.0

移転してから更に雰囲気が良くなった気がします。
    アクセスもよく、どのスタッフさんも丁寧に施術してくださり、お話も毎回楽しくさせていただいています。
    ジェルネイルを始めてまだ日が浅い私ですが、もっと早くからやっておけばよかった!というくらい可愛く毎日気分よく過ごしています。

Noriko様

担当させて頂きました西山です^^

移転後もご来店頂きありがとうございます(*^^*)

沢山お褒めの言葉嬉しいです!
    ほんと、早くやっておけばよかったって思いますよね!(笑)
    これからも一緒にネイル楽しみましょうね!☆

是非いろんなデザイン挑戦してみてください◎

Roy 西山

• 1stepさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:42:54.0

結婚式参列のためにワンピースに合わせて青色のネイルをお願いしました。初めてのワンカラー青色でドキドキしたのですが、詳しくカラーの説明をしていただき、私服にも合うような素敵なニュアンスの青色に仕上げていただきました。大満足です!ネイルのお手入れなども教えてもらい、楽しい時間でした。ありがとうございました。

1step様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    担当させて頂きました松本です^^

今回はイベントに合わせたカラー選びということで
    普段しないカラーをするのはドキドキでしたよね!

選んだカラーすごくお似合いでした!*
    気に入って頂けたみたいでよかったです♪

1ヶ月過ごすのに違和感のない方がいいですし
    このカラーもオシャレなので気持ちよく過ごして
    頂けたらこちらも嬉しく思います(*^^*)

また気になることがありましたら
    アドバイスもさせて頂きますので
    お気軽にお声掛けくださいね☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Roy (旧partaje) 天満橋店 松本

• johnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 10:48:43.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても話しやすくてリラックスして過ごせました。ネイルもワンカラーで予約していましたが、色を2色で悩んでいたら追加料金500円でどちらも塗れるとご提案いただけたことで大満足の仕上がりになりました。かわいい組み合わせのネイルになって手元を見る度にテンションあがります。ありがとうございました!

john 様

ネイルカラー気に入って頂き、嬉しく思います!2色使いとても可愛かったです☆
    何かありましたら、いつでもご相談くださいね('ω')

とても楽しくお話ができ、嬉しく思います(*'ω'*)

またのご利用お待ちしております。

• mwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:30:23.0

しばらくネイルをしていなかったのですが再開し、再開したときにサロンを変えてこちらを利用しています。半年くらい通っていますが、浮いたりするトラブルもなく、きれいに仕上げて頂いて満足しています。
     駅から近く、土日や夜も営業されているので通いやすく、スタッフの方も明るく楽しいです。

【3/1限定】スキニーフレンチ(カラーライン極細フレンチ) ¥6900→¥6000

mw様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂きした西山です^^

いつもきれいに保ってご来店頂けて嬉しいです◎

駅からもさらに近くなって喜んでくださるお客様が多いです!
    どのスタッフでも安心して楽しんでいただけるよう
    私たちも精進していきますね^^

また次回ご来店も心よりお待ちしております*

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:21:22.0

店内がとても綺麗で居心地が良かったです。ネイルも可愛くしていただき、ありがとうございます!

あ 様

あれから、ネイルの持ちなどは、大丈夫でしょうか?

楽しくお話しができ、嬉しく思っています!

店内、ネイルのデザイン気に入って頂け、嬉しいです(*'ω'*)
    いつでもご相談くださいね☆

何かありましたらご連絡くださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:24:50.0

ネイルはいつも仕上がりが綺麗で持ちもいいです。お店も清潔感があってネイリストさんも落ち着いた雰囲気で居心地のいい素敵なお店だと思います!

haru様

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりや持ちがよいと満足頂き、私も嬉しいです^^

移転してから更に店内をおほめ頂くことが増えました◎
    綺麗で嬉しいですよね♪

どのスタッフでも安心していただけるよう
    私たちも精進していきますね^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

また次回ご来店も心よりお待ちしております*

• みもざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:03:32.0

何度か利用させて頂いてます。
    今回もイメージや爪の状態を見て長さやカラーなど優しく相談に乗っていただきました。
    初めてのジェルネイルもこちらの店舗だったのですが、初心者でもゆっくり丁寧に相談に乗っていただけるのでおすすめです!お仕事用のネイルから海外旅行用のネイルまでたくさんかわいくしていただいてます。
    土日祝の朝の開店時間が早くなって来やすくなったので更に嬉しいです!
    担当の方とたくさんおしゃべりもできるので楽しいです。また通います。

みもざ 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

いつも楽しいお話が、とても嬉しく思います!
    デザイン、カラーなど迷われた際は、いつでもご相談くださいね!一緒に可愛い仕上がりにしていけたらと思います(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
    またのご利用お待ちしております。

• kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:46:20.0

他店+スカルプオフとワンカラーネイルの施術をお願いしました
    丁寧な施術と折れていた爪も綺麗にしていただき大満足です。ありがとうございました!

kana様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつも担当させて頂きした西山です^^

久しぶりのご来店ありがとうございました*
    そして口コミまで沢山書いて下さりうれしいです(*^^*)

関東に行かれていたとのことでびっくりでしたが
    関西に帰ってくるタイミングで
    またネイルさせて頂けると嬉しいです!
    是非色んなお話し聞かせてくださいね◎

また次回ご来店も心よりお待ちしております*

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:49:53.0

店が綺麗だし、スタフさんが優しくてネイルの仕上がりも良かったです。

めい 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*'ω'*)

色々なお話ができ、とても楽しかったです!ありがとうございます。
    お店の雰囲気、スタッフ、とても嬉しいお言葉をありがとうございます('ω')

仕上がりも、気にって頂き嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
    またのご利用お待ちしております。

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:05:43.0

爪が割れてしまって急遽予約して行かせていただいたのですが、当日中の予約でも快く対応していただきました。1月に初めてこちらを利用し、2月はじめに他店で、またこちらに戻ってきました^ ^
    他店で行ったネイルが割れるほど伸びていないのに何箇所も爪が割れてしまって困ったと雑談程度に伝えたら、爪先の部分を丁寧にやっていただいて、仕上がりに感動しました。
    丁寧な説明や色味の確認、技術の高さ、楽しいお話で非常に満足です。
    1日過ごしてみて、とても可愛くて気分が上がります。またお願いしたいです。

mmm様

担当させて頂きました松本です^^

また当店にご来店頂けて嬉しいです!
    少しトラブルや気になることが起きると
    急遽ネイル変えたくなったりしますよね(>_<)
    いつでもご相談などあれば対応させて頂きますので
    お気軽にお声掛けくださいね☆

そしてお褒めの言葉ありがとうございます^^
    ワンカラーおしゃれだし気分上がりますよね*
    カラーもすごく可愛くてお似合いでした♪

私も楽しく過ごさせてもらい、
    技術、接客面など満足して頂けて嬉しく思います!
    また楽しいお話しましょう(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Roy (旧partaje) 天満橋店 松本

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:13:50.0

お店の雰囲気が良く、スタッフの方も丁寧でいつも安心してお任せさせてもらっています!ありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で満足です♪
    引き続きよろしくお願いします^^

りな 様

いつも当店に、ご来店頂きありがとうございます!

今回のカラーは初挑戦のカラーでしたが、春らしくとてもお似合いでした('ω')
    いろいろなカラーにも挑戦してみてくださいね☆

スタッフ、お店など、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします(*'ω'*)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:04:26.0

駅に近く新しくてきれいなサロンです。イベントに合わせて少し控えめ、華やかなどデザインが豊富です。似たデザインの提案や色の相談にものってくださいます。仕上がりはとてもきれいでもちも良いと思います。またよろしくお願いします!

2本アートデザインコース ◎ (当店オフ&ケア込) 6500yen

みかん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

移転後も変わらずご来店下さり大変嬉しく感じております*
    新しいサロンも心地よく過ごせて頂けたら幸いです。

いつもするデザインもいいですが今回のイベントに合わせた
    ネイルデザインもすごくお似合いでした(*^^*)
    またサンプルデザインなども時季に合わせて変わったり
    しますので飽きずに見て頂けたらと思います!♪☆
    ネイルの持ちもすごく良く、きれいに保って
    下さっているのでこちらも嬉しいです♪

パタジェ天満橋店 松本

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:25:00.0

家の近くで探していて、ベストな位置だったので初めて利用させていただきました。
    綺麗でかわいい空間でした!
    優柔不断な私ですが、カラーを一緒に選んでいただき助かりした。
    普段あまりしないカラーで新鮮です。

【foot】 《初回オフ&ケア込》 FOOTワンカラーコース  ¥5800

りほ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(*'ω'*)
    いつも同じようなカラーを選ぶとのことだったので
    挑戦しやすいカラーを提案させて頂きました◎

他のカラーも雰囲気が変わったり違う楽しみ方も
    出来るのでオススメですよ☆
    また少しづつ試してみてくださいね!

お忙しい中、口コミをありがとうございます。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:51:51.0

いつもデザインのだいたいの雰囲気を伝えると、色味やデザインの完成をイメージしながら説明してくれます!的確に判断してくれるのでいつも安心してお任せしてます!

はるか様
    担当させていただきました西山です!

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    こちらこそいつもお任せいただき私も嬉しいです!
    好みが似ているので、私も楽しくさせてもらってます♪

これからもよろしくお願いします◎

嬉しい口コミありがとうございます!♪
    また次回のご来店をお待ちしております!

ロイ(Roy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー