4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 美容整体 ビューティーゾーン(美eauty-Zone)   >

美容整体 美eauty-Zone【ビューティーゾーン】

ビヨウセイタイ ビューティーゾーン

• 北海道札幌市北区北六条西8丁目9-3 第7山崎コーポラス101号室
  • JR「札幌駅」西口徒歩6分 地下鉄南北線「さっぽろ」徒歩7分 JR「桑園駅」徒歩15分

ことをさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:00:38.0

首と肩のコリ、背中のハリに悩んでいて 偶然?こちらのサロンを見つけ当日予約で伺わせて頂きました。
    他の方もコメントされていますが、肌を撫でらてる?ような施術で途中寝落ちしてしまうくらいでしたが、効果は凄くて 驚きました。ヒップアップや座り姿勢の変化、そして目が開きやすくなり視界が広くなり、、、と 期待していなかった嬉しい変化も。
    デコルテや首への効果ももちろんありましたが、まだまだ改善できますよ!て言って頂きましたので、しばらく通ってみたいと思います。

圧倒的改善力★姿勢が変わって小顔に肩こりも楽になる整体安眠ヘッド付 120分

美容整体 美eauty-Zone【ビューティーゾーン】からの返信コメント

ことを様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。

「首と肩のコリ、背中のハリに悩んでいて…」とおっしゃるとおり、
    頑張ってきた…頑張りすぎた、お身体でしたね。
    当サロンを見つけていただけて良かったです!

施術後は、首と肩のコリ、背中のハリに悩んでいたのに、目の開き、小尻・ヒップアップ、ボディラインの変化に喜ばれていらっしゃいましたね。
    喜んで頂けて、私も嬉しいです!
    薄着になっていくこの時期、後ろ姿に違いが感じられますよね。

美容整体というと小顔や美容で、肩こりとか辛さを楽にしてくれるところではないのでは?と思われている方も多いかと思います。
    当サロンの考える美容整体は整体の先にあるモノです。姿勢が整う、小顔になるということは、整う過程で肩こりなども楽になるということなんです!

小顔にするために体を整え、体を整えるために顔からもアプローチしています。
    結果、辛さも楽になり姿勢・ボディラインがつくられていきます。

ことを様、まだまだ変わりますよ!
    次回予約も承っております。一緒に整えていきましょうね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• 39さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 17:55:49.0

2回目でした…施術後は身体のラインが違います首の長さ顔の大きさも違います!そしてスッキリしてクセになります(^^)この技を使える方なかなかいないと思います!!

【小顔・整体・セラピー】おまかせコース 90分

39様

2回目のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

2回目もしっかりと変化を感じていただけて嬉しいです!
    1回でも変わりますが、続けると更に違うでしょう!
    前回見えていなかったところが見えてきて、更に調整できるので整い方が違ってきますよね。

「この技を使える方なかなかいないと思います!!」のお言葉。めちゃくちゃ嬉しいです!!!
    私がずっと大切にしている「手の感覚」
    感覚から生み出される「技」

私の「手」を信じてくださっている皆様に支えられています。

次回、お会いできるのを楽しみにしていますね。

• 39さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 12:47:30.0

初めて体験をしました!
    指圧は一切なしされるがままにされたら施術後には身体と顔が一回り小さくなってるし首も長くなって体のコリもすっきりしました。また必ず行きます!!

39様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

施術後の体のコリのすっきり、施術前との違いを感じていただけて良かったです!
    「されるがまま…」に施術を受けていたら、自然と身体の緊張が緩み眠りに落ちていきますよね。
    緊張が緩みリラックスすると眠たくなるんです!そういう施術です。ほとんどの方が熟睡?いえ爆睡?されます!

多分、今まで受けられた施術とは違うので、何をされているのか?なぜ、あの施術で変わるのか?不思議だったと思います。言葉や文字では伝えきれないもどかしさを私自身も感じています。だからこそ、施術を受けて実感していただきたいと思います。
    「カラダは変わる、変われる!」ということを。

39様もまだまだ変わりますよ!
    一回の施術でも変化を感じられますが、続けるとより変わります!一回だけだともったいないです。
    「また必ず行きます!!」の言葉通り、ぜひ、またいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ナルミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 14:18:40.0

まず、入店してすぐにスタッフさんの言葉遣い、所作の柔らかい雰囲気に癒されます。
    店内も優しい明るさや色味でリラックスできました。
    施術に関しては、私の要望を中心に、全体の歪みを整えていただきました。
    骨をゴリゴリされることもなく、揉まれることもなく、優しく撫でられている感覚だけでした。
    最後に、姿勢について日常生活で気軽に気をつけていける点のアドバイスもいただきました。
    しばらく通うことにしましたので、次回もよろしくお願いします。

【当店人気No.1★圧倒的改善力】小顔&全身整体&腸活 安眠ヘッド付 120分

ナルミ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのお店って緊張しますよね。
    私も初めてのお客様をお迎えするときは緊張してしまいます。

お疲れの皆様がくつろげるように照明を落としたり、所どころにふっと笑顔になれるように、我がサロン人気の癒しスタッフ達が頑張ってくれています!

肩甲骨や頭皮のコリを気にされていらっしゃいましたね。
    こわばったお身体で、疲れやすかったと思います。辛かったですね。

大丈夫です!
    身体は変わります!
    お任せください!
    一緒に整えていきましょうね。ナルミ様が変わるお手伝いさせていただきます。

次回のご予約もいただいておりますので、また違う変化が出せると思います。
    楽しみにしていてくださいね。

美容整体 ビューティーゾーン(美eauty-Zone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー