色に関して、一緒に決めてくれて助かりました
期間限定☆シンプルプラン(OLさんにおすすめ)¥4400【ハンド全員オフ込】
いつも丁寧にパーマをかけていただきありがとうございます。今回の施術の注意点なども教えていただきよかったです。
【口コミご投稿者様】全メニュー何度でも¥100引き☆反映された方限定
いつも丁寧に施術していただき、大満足です!
爪にとっても優しいオフをしてくださるので、爪の痛みがマシになってきました。
また今度もよろしくお願いします^_^
時間厳守≪ハンド≫ワンカラー・ラメグラ¥3990☆ご新規様&再来自店オフ無料!
Teddy+ フラットラッシュ導入店【テディプラス】からの返信コメント
みぃ様
当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております^^
またのご来店を心よりお待ちしております
ほぼ同業だけど施術後のささくれができたのと
直して欲しいところ指摘したらジェルの流れ方が~。
と言われたけど技術不足なだけだと思う、、
期間限定【ハンドオフ込】ワンカラー・ラメグラ¥2990☆時間厳守.遅刻施術不可
コスパと施術最高!
【60分付け放題】フラットラッシュもセーブルも!何度でも!誰でも!¥5000
かな様
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもリピートしています。
細かいところまでケアいただき助かっています。
シンプルプランのデザインが新しくなったら嬉しいです。
You様
またのご来店を心よりお待ちしております
毎回待ち時間なくすぐに案内くださるので助かります。施術も丁寧で2度塗りしてくれるところや、色の試し塗りもしてくださるところが気に入っています。また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。
まゆ様
またのご来店を心よりお待ちしております
接客はとても丁寧でした。好きなアロマの香りも置いてくれたり。
まつ毛の持ちがよかったらリピします。
よいこ様
またのご来店を心よりお待ちしております
とても丁寧に分りやすく説明してくれて、自分のしたいデザインを決めやすくアロマも良い匂いでリラックス出来ました。
期間限定☆WEB予約60分付け放題フラット/セーブル¥5000→¥2990オフ込
えつこ様
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
ゆうちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております
冬仕様の白ラメ気に入りです。
ちはる様
またのご来店を心よりお待ちしております
初めて訪問しました。ピリピリした雰囲気を感じ居心地が悪かったです…。LEDにいれてくださいと言われ入れようとしたら、ちょっと待ってくださいと言われぶつかってしまったら、嫌そうな顔をされてしまい怖かったです…。ネイルサロンに行くといつも気分よく帰れるのですが、リラックスもできず残念でした。ネイルはとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
★ハンド定額Bプラン¥8980→¥6980★オフ込みミラーガラスフレンチ
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度いただいたご意見、ご指摘を真撃に受け止め今後この様な事の無いよう技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ネイリストさんの圧が強くて怖いです。
いちいちせかせかしてこちらの話を遮ってくるし、は?何言ってるの?みたいな雰囲気を感じるし、手もグイっと雑に引っ張られます。
仕上がりも見本より雑な感じでした。
ただ、持ちは良いし、お値段も安かったので、そこは良かったですが、リピートはないと思います。。。
期間限定☆定額Aプラン(20種類デザイン)¥6980→¥4800【ハンド全員オフ込】
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも3週間毎にお世話になっております。
サロンの雰囲気も良くて、マツエクの持ちもいいです!どのスタッフさんも対応がよく、デザインを相談した時には親切にアドバイスしてくださります(^^)ソファもふかふかなのでリラックスできます。
施術中のアロマが選べるところも素敵です。
みーたん様
またのご来店を心よりお待ちしております
毎回同じ方にしていただけるので、爪の状態や好きな色もわかってくださってとても楽です。またリピします!いつもありがとうございます
なっちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。このクオリティでこのお値段は本当にありがたいです。またお願いしたいです!
ゆ様
またのご来店を心よりお待ちしております
カラーの種類は豊富でした。
サイドが少々ガタついているのが気になりました。
オフの時少し痛かったです。
りー様
貴重なご意見ありがとうございました。
デザインも良くもちも良くて大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます。
ねね様
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもお願いしています。いつも同じカラーようなヌーディーカラーに落ち着きますが、ずっとツヤツヤしていて綺麗です。
ねね様
またのご来店を心よりお待ちしております
店内は白を基調としたインテリアで、可愛くて素敵です。
店員さんも感じが良いです。
グルーが数本束になってついてしまっていた箇所があり、翌日痛くなってしまって自分で直したのですが、その点以外は問題なく満足です。
リリココ様
当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
仕上がりに関しまして、ご満足頂けず、また、痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、技術力を向上してまいります。
施術中なにか気になる点等ございましたら、
いつでもスタッフまでご相談下さい◎
また、施術日から1週間以内のご来店であれば、お直しも受け付けております。
お気軽にお問い合わせください。
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも丁寧に可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
メイ様
またのご来店を心よりお待ちしております
丁寧でキレイに仕上げて下さりありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
◆期間限定☆【60分付け放題】フラットラッシュorセーブル¥5000→¥2990
Cofumi様
菜乃様
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもとても丁寧な施術で安心してお任せできます。
来月もよろしくお願いします。
YTTY様
またのご来店を心よりお待ちしております
早くて、理想より遥かに可愛いデザインにして下さいました。心から感謝してますし、これからも通い続けます。
S.YURI様
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもありがとうございます!!!
さつき様
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
まり様
またのご来店を心よりお待ちしております
初めて利用させていただきましたが、料金的に満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
りさ様
またのご来店を心よりお待ちしております
色見などいろいろと気遣いいただきありがとうございます。久々のネイルですがしっかりきれいに仕上げていただきありがとうございます。光沢のあるネイル仕上げありがとうございます。また行きたいです。
マッシュ様
またのご来店を心よりお待ちしております
初めてのワンカラーでしたがお手頃な値段で手早くやってくださり良かったです。またお願いします。
れな様
またのご来店を心よりお待ちしております
テディプラス(Teddy+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー