前回とは全く違うデザインにしていただいて、とっても気分が上がっています!周りの人からも沢山褒めて貰えているので大満足です。また利用させていただきたいです!ありがとうございました。
【ハンド】カラグラにオーロラヴェール 有料シャイントップコート付き
たぬき様
嬉しい口コミ、励みにぬります。
喜んでいただけて、光栄です♪
またのご利用お待ちしてます。
お店の雰囲気もよく店員さんも感じよくて優しかったです!
時間も急がせてしまいましたが時間通りにやって頂きありがとうございます!
kazu様
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご利用お待ちしてます。
いつも上手に綺麗にやってくださってありがたいです。ありがとうございます!
あつみ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
楽しく施術させていただいております!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても話しやすいスタッフの方でリラックスして施術を受けることができました(^^)
りん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしてます。
マグネットネイルのオーロラを全面キラキラに仕上げていただきました。爪の形を丁寧に整えてくださったので、シンプルなのに華やかさが際立ちます。楽しい時間でした。
1027kkkt 様
ご来店ありがとうございました!
マグネットのキラキラを最大限全面に出すといつ見ても気分が上がりますね♪
お色もとてもお似合いです!
毎回指名させてもらっており
早いのにとても綺麗に仕上げていただいて
毎月新しいネイルをするのを楽しみにしてます
あみか様
いつもご利用ありがとうございます。
スピーディーかつ綺麗に仕上げるのが私のモットーです♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご利用お待ちしております♪
またまたお世話になりました
4500円プチプラなのに選べるデザインが毎月とても可愛いです
スタッフさんも皆さん親切な接客で安心してお任せできます
aloalo様
ご来店ありがとうございました♪
今回もかわいく仕上がりましたね♪
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
2回目の利用でした。
素早く綺麗に仕上げて頂きたいへん満足しています。
M様
ご利用ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^ ^
すみませんお名前確認不足で。。お話楽しかったです
フレンチにラメラインで可愛くしていただいてありがとうございました◎また行きます
まま様
ご来店ありがとうございました♪
フレンチラメラインとてもお似合いでした!
嬉しい口コミありがとうございます♪
何度か通っています。
私はサロンでの会話があまり得意ではないので、最低限の会話で対応していただけてありがたいです。技術面でも、毎回スピーディーに綺麗に仕上げていただきありがとうございます。お店の雰囲気、技術、価格、全て満足です!
【フット】ワンカラー 有料シャイントップコート付き
アリサ様
ご来店ありがとうございました♪
梅雨時らしい水滴デザインをお願いしました。爪の亀裂も急遽いくつか補強していただきましたが、とても手早くて綺麗な仕上がりで嬉しいです。ベージュピンクのフットもどのサンダルにも似合って素敵です。楽しい時間でした。
1027kkkt様
いつもご利用ありがとうございます。
梅雨の時期でも楽しめるデザインになりましたね^ ^
嬉しい口コミありがとうございます♪
急遽の予約でしたが、素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
またお願いさせていただきたいです◎
【フット】ワンカラー 有料シャイントップコート付き
m 様
ご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただきとてもうれしいです♪
初めてのネイルでした。
担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、色の配色の相談にも乗っていただけるなど、とても丁寧に接客していただきました。
仕上がりも大変満足で、毎日のように爪を眺めて気分が良くなります。
そろそろ3週間経ちそうですので、またぜひ利用したいです!
ほの様
ご来店ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしてます。
急な空き時間に予約するためスタッフさんを選べないこともありますが皆さん本当に接客が丁寧で技術もあり、安心してお任せ出来ます。オフ込で6000円以内メニューでもとっても可愛いデザインが選べるしとにかくオススメです。
aloalo 様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回もかわいく仕上がりましたね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ラメグラのはずがグラデーションになっておらず、爪の側面も全く塗れていないので後日やり直していただきました。1時間半かかり驚きました。側面は直す前より塗れてはいますが全指片側だけあまり塗れていないので、苦手なのが伺えます。グラデもそこまで上手くはなく、これ以上薄くすると爪の白い部分が見えるから無理だとのことでしたが、側面は白い部分が見えています。値段相応と言えばそうなのですが、残念です。
しかし、以前他の方にラメグラをしていただいた際は綺麗にグラデーションになっていたので、人によると思います。
また、質問に対して答えているのに無視されるのは聞こえてるのかがわからないので困ります。
へぴ様
ご来店ありがとうございます。
30分1980円、手を抜くつもりはもちろんございません。ですが、ある程度のご理解もいただきたいのです。
完璧でパーフェクトな対応を低価格、スピードサロンですべての要望に答えられないのです。
もちろん頑張っていますし、これからも頑張っていきます。
若いスタッフが活躍するサロンです。
私も一生懸命育てています。
彼女は時間をかけて誠意を持ってお直しいたしました。
二日以内に取れてしまったら無料でまたお直しいたします。
金額と料金が見合わないと思われるようでしたら、別のネイルサロンをご利用いただきたいです。
残念な思いをさせて申し訳ございませんでした。
ただ申し訳ございません、口コミの回答が全てです。
aloalo様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます。
2回目でした!店員さんがとっても優しくてお話も楽しい方で居心地良く施術していただきました。
たぬき様
ご利用ありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております♪
爪が折れてたのに キレイに仕上げていただき ありがとうございました トークも楽しくて良い時間が過ごせました
来週 お友達が予約したので よろしくお願いいたしますm(__)m
あけもん様
いつもご来店いただきありがとうございました♪
ご友人様ご来店され会話が弾みました!
こちらこそ、いつも楽しい施術時間をありがとうございます♪
お身体に気を付けてお過ごしください!
デザイン、カラー共にお気に入りです!
いつも丁寧なケアに感謝です!ありがとうございました!
ミナ 様
ご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただきとても嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております♪!
久しぶりのスターギャラクシーネイル。ブルーのようなシルバーのような涼しげな輝きがとっても綺麗です。クリスタルストーンもご提案いただき、リピート間違いなしの仕上がりでした。手早く丁寧で、楽しい時間でした。
1027kkkt様
いつもご利用ありがとうございます。
とても鮮やかなデザインになり、すごくお似合いでした♪
音楽のお話もまた聞かせてください^ ^
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます♪今回も可愛いデザインばかりで迷い、選ぶのに時間がかかってしまいました笑 結局ゴールドのラメグラのとワンカラーにホロでドット柄みたいにしてパールも付いてる可愛いデザインにしていただき、メロンフラペチーノみたいな色にしたので美味しそうで可愛い仕上がりになり大満足です!また次回も楽しみにしています!
ひとみ様
いつもご利用ありがとうございます。
またデザインも気に入ってくださってありがとうございます。
可愛らしくなりましたね!
またのご来店お待ちしてます。
キャンアイドレッシー 藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー