3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. エーネイルサロン プラーカ本店(A-Nail Salon)   >

エーネイルサロン プラーカホンテン

• 新潟県新潟市中央区笹口1-1 プラーカ1 1F
  • 新潟駅南口直結★プラーカ1の1F アートホテル様横
    4.2
    4.0

karenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 02:08:22.0

スカルプのオフでうかがいましたがとても綺麗にして頂けました。
    仕上げの爪の形や甘皮の処理などもとても丁寧でよかったです。

A-Nail Salon PLAKA本店 (エーネイルサロンプラーカホンテン)からの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけて幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!

• みなぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:30:09.0

新潟に来て初めてネイルサロンに行きましたが、担当してくれた方がとても丁寧で途中寝れるんじゃないかというくらい心地よかったです。今回オフのみでしたが次回ネイルをする時同じ方にお願いしたいです☆

ご満足いただけて幸いです。

• とむドラゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:26:01.0

とても明るく接客して下さり、施術も丁寧で、気分上々になりました。ありがとうございました!

【HAND】ネイルケア☆natural自爪に♪ ¥2000

ご満足いただけて幸いです。
    私も楽しいお時間をありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:29:33.0

2人同時施術して頂き時間が短縮でき助かります。細かい点まで仕上がりはとてもいいです。施術中辛くないかなど細やかな配慮も頂きました。また予約します。

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

満足していただき大変うれしく思います。

• とむドラゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:50:25.0

とても、丁寧にしてもらって満足です

【HAND】ネイルケア☆natural自爪に♪ ¥2000

ご満足いただけて幸いです。

• manoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:04:11.0

普段しませんが今回ばかりはさすがに我慢ならなかったので書き込みします
    平日夕方、店内中に響き渡る大きな声で施術中に客の文句を言っているのは不愉快極まりない
    こんな客がいて、もう来なくていいんですけどーって
    なんで客のほうが、スタッフのグチを聞かされなきゃいけないんですか?
    本当にありえない

【FOOT】jrネイリスト担当定額Aコース☆27種から選べる♪¥4700

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

施術中に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    再指導し今後このような事の無いように努めて参ります。

• ひなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:12:38.0

初めて行きました!他店のオフでしたが丁寧で時間も予定より短くとてもよかったです。爪が弱くなるか心配でしたが大丈夫でした。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足していただけて良かったです!

• とおもろこしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:09:41.0

ちょっとした出逢いでこちらに久しぶりのネイルをお願いいたしました!!!
    お姉さんが可愛いのはもちろんですが、甘皮処理などのお手入れからマグネットネイル初挑戦の私にもベースから聞いてくださってとても丁寧なお仕事をされておりました(*'▽'*)
    出来上がりはもちろん最高に可愛くてずっと見てられます。

【HAND】マグネットネイル90分 ¥5200

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!担当させて頂きとても嬉しかったです(*^^*)
    素敵な出逢いに感謝しております!マグネットネイル気に入って頂けたなら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• バブちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:31:18.0

丁寧で都度確認しながら対応して下さりありがとうございます。満足していましたが、2日後に先端が欠けて残念です。

この度は数あるお店の中からエーネイルサロンプラーカ本店にお越しいただきありがとうございました。

満足した施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術を見直し、ご満足いただけるように努力致します。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:02:22.0

ジェルネイルをしていただきましたが、表面はぼこぼことした仕上がりで、甘皮処理では少し血が出てきてしまっていました。また1日で爪先が浮いてきました。これまで色々なお店に行ってみましたが、ここまで仕上がりに満足いかなかったことは初めてです。

【HAND】マグネットネイル90分 ¥5200

大変残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、施術後一週間以内のご連絡、10日以内のご来店で
    無料でお直しさせていただきますので、
    よろしければご利用ください。

貴重な口コミありがとうございました。

• サヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:27:28.0

初めてネイルサロンを利用して緊張していたのですが、担当していただいた方がとっても丁寧な接客で、ネイル中もたくさんお話していただいたので最中ずっと楽しかったです!
    デザイン相談も丁寧にしていただき、たくさん話し合いができたので理想以上のデザインになりました!
    サロンの雰囲気も仕上がりも大満足でした!またよろしくお願いします!(*^^*)

【HAND】つけ放題☆カラー・デザイン制限なし♪ ¥6400

とてもかわいいネイルができて私も嬉しいです♪

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:14:53.0

スピーディーで希望通りでした。

【FOOT】jrネイリスト担当ワンカラー☆200色以上から選べる♪ ¥3500

嬉しい口コミありがとうございます♪

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 01:46:21.0

スカルプオフをこちらでしていただきました!
    他店のオフメニューに比べてお安いのに、綺麗に自爪を戻してくださり、ありがとうございました!^^

この度は数あるお店の中からエーネイルサロンをお選びいただきましてありがとうございます。

満足していただけて良かったです♪

• みんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 20:29:17.0

3日目で小指のハートホロが取れました。仕上げがイマイチなのでしょうか?
    他の指も今現在、ホロ周辺が浮いて空気が入っている感じがします。
    電話しても、出ないし……。
    今までになに対応で驚いています。

【HAND】jrネイリスト担当定額Aコース☆27種から選べる♪¥4700

この度は申し訳ありませんでした。

営業時間が変更していたためにお電話が繋がらない時間がございまして大変申し訳ございませんでした。
    また

• ももたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:19:42.0

いつもリーズナブルでモチも良く、可愛く仕上げてもらってます。
    今回久々のネイルでjrさんにお願いしましたが、
    接客も施術も丁寧で大満足です!
    また利用させていただきます。

【HAND】jrネイリスト担当ミラーorマグネットネイル♪ ¥4500

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただき、嬉しいです!
    カラーもとてもお似合いでした(*^_^*)

• ゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 23:47:26.0

仕上がりも満足しております。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

満足していただけて嬉しいです!
    お色とてもお似合いでした♪

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 23:32:10.0

初めて利用しました。
    カラーの種類がたくさんあり、イメージ通りのカラーになり満足です。ありがとうございました。

【HAND】jrネイリスト担当ワンカラー☆200色以上から選べる♪ ¥3500

ご満足いただき、嬉しいです!
    カラーもとてもお似合いでした(*^_^*)

• 烏龍さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:02:35.0

持ってきた写真とそっくりな色味で仕上げていただけて大満足です^^ぜひまた利用したいと思います。

気に入って頂けて良かったです!
    お色とても似合ってました(^^♪

• さやさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 16:41:21.0

何回もリピートさせて頂いてます。私は狭い店内や、音楽がガンガンかかる所は体調に合わずしんどくなりますが、こちらは接客もいつも丁寧で店内も落ち着いていて、仕事帰りに寄る時もゆったり施術を受けられます。施術もこちらは丁寧で手洗いや指先を使うことが多いけど、持ちもすごくいいです。初めての方や、どんな年代の方にもお勧めできるお店です。いつもありがとうございます。

この度は数あるお店の中からエーネイルサロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう邁進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• プッカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 23:06:06.0

ネイルオフでやすりが皮膚にあたっていてめちゃくちゃ痛かった。
    皮膚が赤くなり消毒が染みて痛かったです。

満足した施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術を見直し、ご満足いただけるように努力致します。

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:25:28.0

本日初めてお伺いしました。今回、仕事の時間が差し迫った中で予約させて頂いたのですが予約時間をご考慮いただき早めに席に着かせて頂いた上、そして予定よりはやく仕上げて頂きました。
    施術はとても丁寧で、すっごく綺麗にして下さいました。
    爪が割れ、長さもバラバラでバランスが悪かった形も含めて全て丁寧に綺麗にして頂きました。
    カラーで迷っている時も、臨機応変に対応して、またラメの乗せ方ひとつでもとても考えてくださっている気持ちが伝わり、とても嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

どちらのカラーもとてもお似合いでした(*^_^*)

• りんご飴さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 08:05:20.0

丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました(*^_^*)
    ストーンなどの付け方も取れないよう、ひっかからないように丁寧にしていただきました。
    色選びも何色もの中から、試し塗りもしていただきイメージ通りのカラーを選べました。
    可愛くしていただき嬉しかったです。
    技術の面を気にされてましたが、そんな事ないですよ。

【HAND】jrネイリスト担当ワンカラー+ストーン5粒or2色選べる♪ ¥4100

この度は数ある中からエーネイルサロンをお選びいただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。

またのご来店お待ちいたしております。

• めろんぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:15:31.0

1度塗りでの仕上がりが好きだったので、2度塗りの確認をされた際には1度塗りがいいとお伝えしました。たしかに希望通り1度塗りにしていただきましたが、先に塗り終わった右手よりも左手の方が濃く、左右で仕上がりが大きく異なってしまいました。色味の確認もしていただきましたが、右に合わせて左をおとして塗り直すか、希望の仕上がりとは異なる左に合わせて右を2度塗りして濃くするなど、どちらに合わせるにしても時間がかかってしまうし、新人メニューを選んでしまった私自身にも責任があるためそのままにしていただきました。その場で言わない私にも責任あるのですが、できれば左右差にも気をつけていただきたいです。

大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるように確認を怠らないよう努力致します。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:35:14.0

初めてのネイルサロンでとてもワクワクしました!!!
    自分の爪がこんなになるなんてって感動で、今が人生で1番爪が綺麗だと思います!!!

満足していただけて良かったです(^^♪!

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:52:07.0

もう少し親身にニーズ確認していただけると助かりますm(_ _)m
    全体的にめんどくさそうな対応で控えめに言っても満足できませんでした。

施術中のありかたを今一度見直してまたご利用いただいた時に満足いただけるよう努めてまいります。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:47:11.0

久しぶりのネイルしていただきました
    パソコンを使う仕事というのを言ったら先端厚めにしてくださりありがたかったです!
    自分が話してばかりでしたがたくさん聴いてくださって楽しい時間でした!
    またお願いしたいです

喜んでいただけて良かったです!!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです(^^♪

• akoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 06:40:09.0

見るからに癒やし系の方です。
    マグネットのお直しを丁寧にしてくださいました。
    マグネットネイルは構造上で他に比べて
    とれやすいとのことでした。
    はじめてのマグネットネイルがすぐに
    とれてしまってメンタル的にも
    ショックだったのですが
    担当スタッフさんの施術の仕上がりと接客で癒やされました。
    近々、東三条店へ移動されるとのことでした。
    マグネットネイルをまた担当スタッフさんに
    お願いしたかったので残念です。
    マグネットされる方は担当スタッフさんに
    お願いするといいかもしれないです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

機会がありましたら三条店でもお待ちしております(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 16:07:57.0

看護学生でクリアネイルのマットをお願いするのですが自分の爪の悩みをいつも解消してくださり感謝しかないです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

満足して頂けて良かったです(*^_^*)
    悩みなど何でも相談してください!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ゆえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:35:16.0

3年ほど利用させてもらってます。
    初めてJrネイリストさんのワンカラーを予約しました。
    いつもはJrネイリストさんの選択はしませんでした。
    今回は私の都合が合わせられずJrネイリストワンカラーしか空いてなくて、施術してもらいました。
    まず、お店に入ってからお手洗い行かれますか?と聞かれたので行きたかったので行きました。トイレに案内して頂きましたが、春夏秋の時はあまり感じなかったですが冬になって、ダウンコートを着たままトイレに行くのは大変だと気付きました!カバンも置く場所無くて、トイレで一苦労でした…
    色はクリアベースのラメにしてもらいました。
    オフの時点で、前回のブラウンの色が残ってる気がする
    と、思いつつも私は素人だから口を出したらダメだと思い黙ってましたが、帰宅して見てみると前回の色がちゃんとオフされてない(泣)
    しかも3時間しか経ってないのに既にネイルが浮いてる…
    お直しして頂けるとの事でしたが、
    ジュニアさんなのでこの技術この料金…仕方ないのかなと思う反面、ネイルサロンまで車で往復2時間程…ガソリン代や駐車料金等を考えると、最初からジュニアさんにしなければ良かったなぁと少し残念な気持ちに

満足した接客、施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    気になるところがございましたら当日を含む7日以内のご連絡をいただければお直しが可能です。
    jrネイリストとしてまだ練習中でもあり、ご指摘いただいたことを次に活かしてより技術を高めお客様に喜んでいただける環境を作ってまいります。

また
    お手洗いの入って右手側に白いカゴを用意させていただいております。ご自由にお使いください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• akikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:42:19.0

病院検査のため、オフが必要でお願いしました。
    急な内容にもかかわらず、朝から施術していただき、本当に助かりました!
    自分でオフもしたりしますが、やはりお願いして良かったです。ジェルがついてないのは淋しいですが、仕上がりも満足です!
    口コミはあまり書かないタイプですが、お礼をお伝えしたかったので…

ご丁寧に口コミ記載頂きありがとうございます!!
    久しぶりの自爪ということでお変わりなかったでしょうか!?

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

エーネイルサロン プラーカ本店(A-Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー