3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. ポーラ Hi’s1 藤井寺駅前店(POLA)   >

POLA Hi’s1 藤井寺駅前店

ポーラ ハイズワン フジイデラエキマエテン

• 大阪府藤井寺市藤井寺1‐2‐27 DHビル3F
  • 近鉄南大阪線/藤井寺駅より徒歩1分

のんのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/30

リピートしたくなるお店
    みつけた!!

初めてのエステ
    リピーターさんが多いお店とは
    聞いていたのですが
    その理由がわかりました

お店の雰囲気や
    スタッフさんの様子が
    よいのはすぐ納得!!

でも
    それだけではなくて

石膏パック
    想像以上にお肌がぷるぷるに!!

しかも、効果が長くて
    フェイスラインも、しまっていました!!
    これは
    またお願いしようと思いました

リピーターさんが多いので
    予約取れるときにとったほうがよいですね!!

ほんとにほんとに
    オススメです!!!

【ハリケア】石膏マスクでリフトアップ60分¥11000→¥6050

のんのん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    リフトアップをご希望されていたので石膏マスクを選んでいただき
    ほんと、プルプルでほほの位置も変わり すごく嬉しく感じました

また、来月 ご来店お待ちしてますね

• アジュさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/1

こういったお店は初めてだったので少し不安でしたが、親切に説明や施術をして頂けて安心しました^^
    施術後は肌の疲れた感じが取れたみたいでスッキリしました。とても気持ち良かったです!

今まで自分の肌に関して無頓着だったので、いろいろと知れて良かったです!
    これを機に肌を整えていきたいと思います。

アビュ様
    先日は、ご来店ありがとうございました

肌のケアをする きっかけになれたみたいなんで
    すごく嬉しく思います

• やちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

肌診断をしてもらい、自分の希望と状態に合ったケア方法を教えてもらって良くなっている結果が出るととっても嬉しいです!!
    エステも寝てしまうくらい気持ち良くて次行くのも楽しみです^_^

やちさま
    ご来店ありがとうございました
    紫外線も厳しくなるので
    今後、美白のご提案もしていきたいなと
    思います

また、来月 会えるの
    楽しみにしてます

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

リラックスした状態で施術を受けられ、毎回眠ってしまうほど、気持ちがいいです。くすみとシミが気になりますが、終わったらパッと明るい感じになり、満足しています。しばらく通って肌質改善したいです。

くうちゃんさん
    ご来店ありがとうございました♪
    くすみ、シミケア 一緒 ステップをふみながら
    改善していくお手伝いさせていただきたいです
    毎月ご来店を目標に頑張りましょうね

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

日頃のご褒美と癒し時間に、利用させていただいています。丁寧なハンドマッサージでむくみ改善や、エステ後の肌の柔らかさとトーンアップに驚かされます!
    毎月の美容DAYが楽しみです!

サニーさま
    本日は、ご来店ありがとうございます
    日頃の美容DAYとして
    毎月のご来店お待ちしています

• リンリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/20

お店に入ってまず、とてもきれいなお店だなぁと思いました。
    対応してくださったスタッフさんは、肌の悩みを色々聞いてくださり、最新の機器を使ってお肌を調べてもらい、自分の肌を知ることができました。お家でできるケア法も教えていただきました。
    エステもとても気持ちよく、体もスッキリ軽くなりました。
    至福の時間を過ごせました。

りんりん さま

本日は、ありがとうございました♪
    家でのケアを真剣に聞いて帰っていただき
    すごく、こちらも お話しやすく
    楽しい時間を過ごさせていただきました

季節の変わりめに
    肌診断がオススメですので
    また、ご来店お待ちしてます

• バンビちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/1

店内は凄く清潔に保たれており、ディスプレイも凄く今の時期らしく、素敵なお店でした。
    人見知りな者で大丈夫かなと不安もありましたが、担当して下さった方は、凄くお話がしやすく、親身になって私のお悩みに対して、アドバイスをして下さいました。
    エステも凄く気持ちよく、幸せな一時でした。
    また、次回もよろしくお願い致します。

【ハリケア】期間限定♪12月20日まで60分¥11000→¥6050 ハンドマッサージ付

バンビちゃんさん
    先日は、ありがとうございました♪
    疲れがすごくたまってはりましたので
    少しでも、疲れがとれていたら
    嬉しいです。来月も肌診断させて
    いただきますね

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

駅からすぐ近くで、分かりやすく何よりも店に入った瞬間に別世界でした。凄く綺麗なお店で、スタッフさんも清潔感があり、気さくに話してくれ、肌悩みも沢山聞いてくれて、
    今日から家でできるお手入れ方法も教えてくれました。
    肌に合わせたオーダー化粧品がつくれるので、お試しも沢山できて楽しかったです。5品で9900円だったので買ってしまいました。届くのが楽しみです^ - ^
    エステは、頭から足まで至れり尽くせりでめちゃくちゃ気持ちよかったです。また、来月も宜しくお願いします。
    全然、セールスされないし、こちらの要望を聞いてもらったので大満足です。ありがとうございました^ - ^

さき様
    先日は、ご来店ありがとうございました
    すごく明るい方で私も すごく話がはずみ楽しかったです
    肌の事も真剣に聞いて下さり オーダー化粧品もご購入
    ありがとうございます♪
    来月、お会いするのが
    楽しみです。肌もよくなってるといいです
    また、肌診断させていただきます。

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/22

初めてお伺いするので、少し緊張していましたが、お店に入るとスタッフさんが笑顔で出迎えてくださり、一瞬で緊張がほぐれました。店内は、清潔感がありながらもとっても居心地のいい雰囲気で、このお店にして良かったと思えました。お肌の悩みも詳しく聞いていただき、今の私の肌を詳しく丁寧に教えていただけました。エステもとても気持ちよく、途中から寝てしまって勿体なかったです。次回の予約もさせていただいたので、次はちゃんと起きてます(笑)また来月宜しくお願いします!!

【美白・透明感ケア】美肌トリートメント60分 ¥11000→¥6050

POLA Hi’s1 藤井寺駅前店からの返信コメント

本日はありがとうございました♪
    少し、乾燥されていましたが石膏マスクの
    エステ後は血行もよくなり、肌が艶やかになったので
    大変嬉しかったです
    来月、またお会いできるのを楽しみまってます

• まゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

月1の癒しになってます。エステ後は化粧のノリが全然違うので毎回大満足です。化粧品やエステのコースをしつこく勧められることもないので、安心して通えます。

まゆりん様

いつもお会いできるのが、私は楽しくて♪
    APEX化粧品も真面目に使ってケアしてくださっているので
    毎月ご来店されても、肌な持続してくれてる気がします
    今後とも 宜しくお願いします

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/7

鎖骨周りのマッサージがとても気持ちよかったです。担当して下さった方も細かな事までお気遣いくださり、育児中の中久々にゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

【エイジング初期ハリケア】美肌トリートメント50分 ¥9020→¥4070

みか様
    先日は御来店ありがとうございました!
    お褒め頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またお肌のメンテナンス、子育て中のリフレッシュにお越しくださいませ。
    効果を再度実感いただけるように頑張ります♪

ポーラ Hi’s1 藤井寺駅前店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー