3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アトリエはるか プラスアイラッシュ マニキュアハウス 名古屋エスカ店   >

アトリエハルカ ナゴヤエスカテン

• 愛知県名古屋市中村区椿町6号9番先エスカ地下街内
  • 名古屋駅新幹線口から30秒☆エスカ地下街内♪☆雨の日も安心♪

2.8
    2.5
    2.1
    2.4

FlyDu44rgさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 16:33:40.0

普段メイクをあまりしないため、自分に合うメイクを教えていただきたく、初めて利用しました。
    私の希望を聞いていただきながら、メイクレッスンしていただきありがとうございました。
    勉強させていただきました。
    レッスン後にメイクのポイントをまとめた用紙をいただけたのが嬉しかったです。
    「また何かあれば来てくださいね」と言っていただき、雰囲気の良い接客だと感じました。

【垢抜け♪メイクレッスン50分】8250円(税込) 14時~17時受付限定

FlyDu44rg様

ご満足して頂けたとの事でとても嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお悩みがあれば是非ご来店くださいませ!
    メイクレッスンをきっかけにメイクを楽しんでいただけますように☆
    FlyDu44rg様のまたのごご利用心よりお待ちしております。

アトリエはるか名古屋エスカ店 原田

• 寺子屋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:51:55.0

自爪育成のメニューで予約
    甘皮取り除いてハンドクリームでマッサージするだけの施術。どこが自爪育成なのか…
    スタッフから自爪育成の話も全く出ず。
    素爪風ジェルネイルもお願いしたけど根本から塗られてないし、仕上がりが雑。
    このメニューにこの料金は見合ってない感じ。

自爪育成★ハンドケアコース 3,740円 オイル保湿付き♪

寺子屋様

折角ご来店下さったにも関わらず、ご満足いただけるサービス提供ができず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

寺子屋様の大切お時間をお使いいただき、口コミ投稿くださったことに感謝いたします。

貴重なご意見と真摯に向き合い、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

アトリエはるか 名古屋エスカ店 スタッフ一同

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:10:20.0

仕上がりが納得いかず、その場で指摘したところ、こちらの爪のせいにされました。仕上がりが悪いのは甘皮や爪が小さいからと言われました。
    甘皮ケアがなかった事が気になりましたが、前回の甘皮処理から10日でしたので今回は甘皮ケアは必要ないと判断され省かれたと思っていました。甘皮処理が必要であれば最初に説明を頂きたかったです。
    爪と皮膚の間に隙間ができ、隙間もガタガタしておりました。指摘した結果、塗り直しをして頂き、隙間は埋まりましたが、仕上がりの爪の表面はラメが剥き出しのところがあり、ザラつきと引っかかりがある状態...お店を出てから爪に違和感があり爪をよく見たところ、人差し指と薬指はジェルネイルがはみ出して皮膚の上にのって固まっていました。
    お話したところ、普段はサカエチカ店にいらっしゃるスタッフさんだそうで、自分の店舗ではないから適当に対応されたのでしょうか。名札もつけていなかったところをみても責任感の無さを感じます。あまりの酷い仕上がりに店頭にたてるネイルスキルがあるスタッフさんなのか疑問ですが、相手側に非があるような発言をされていた人間性も気になりました。総じて悲しい気持ちになりました。

にゃんこ様

この度は折角ご来店くださったにも関わらず、施術担当者の接客対応において、大変残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、日頃の指導不足を猛省するとともに、担当者へ、接客技術共に厳しく指導いたしました。

誠に勝手なお願いではございますが、またのご利用をお待ちしております。

アトリエはるか スタッフ一同

• マヨニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:56:41.0

2度と行くことはないです。雰囲気も施術も不満です。ネイルの仕上がりを良くするのと爪の事を考え予約には無い、ウォーターケアとパラジェルをオススメされたので追加しましたが、持ちも悪くすぐリフトしてしまいました。1週間経たずでネイルをして後悔しました。他のお店にすれば良かったです。

【ハンド】くすみカラーあります♪時短ワンカラー☆4070円(ケア別途)

マヨニー様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり有難う御座いました。
    せっかく足をお運びいただいたにもかかわらず、ご満足頂く技術サービスの提供ができず誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を賜りましたことを大変感謝申し上げますとともに、
    スタッフ一同、ネイル技術、接客サービスの見直しに努め、精進して参る所存です。
    誠に勝手なお願いではございますが、またの来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• せいくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:48:35.0

本日はありがとうございました。

メンズ眉カット

せいくん様

定期的なお手入れで眉の状態も綺麗に保てますので、
    長さが気になってきましたら是非ご利用ください♪
    せいくん様のまたのご来店お待ちしております。

アトリエはるか名古屋エスカ店

• ひろ君さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 23:01:08.0

空き時間に甘皮処理等のケアをお願いしました。担当の方は、話しやすくていい方でしたが、ビットで削り始めた段階で結構攻めるなぁって思ってました。案の定、右手子指の爪の付け根は赤く腫れ上がり、薬指も痛みを感じてました。そのまま、左手に移っても同様で、結果的には左手中指の指から出血して、止血できなかったので、絆創膏を貼ってもらって終了しました。

自爪育成★ハンドケアコース 3,740円 オイル保湿付き♪

ひろ君様

貴重なお時間を割き、折角ご利用くださったにも関わらず、
    右手小指、薬指、へ痛みをともなう施術をしてしまいましたこと、左手中指からは出血までさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    責任者としての日頃の指導不足を痛感し、猛省しております。
    担当スタッフへ、ビットの押上の力加減をお客様に合わせて調整すべきところが不充分であったことを厳しく指導いたしました。
    今後は再発防止に尽力し、より一層気をつけて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

アトリエはるか 名古屋エスカ店 店長 波多野

• くるるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:32:51.0

また、行きたいと思った店です。

【ハンドケア】保湿メインコース☆EGF パック仕上げ 45分 4202円税込

アトリエはるか 名古屋エスカ店からの返信コメント

その後爪の状態はいかがですか?
    乾燥する季節が続きますので、またお時間ございましたらぜひご利用ください。
    またのご来店を心より待ちしております!

アトリエはるか スタッフ一同

• ともゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:53:32.0

久しぶりにジェルネイルがしたくて、名駅近くで探して、こちらに予約しました。場所も分かりやすく、丁寧な接客と施術で、色選びの提案もしていただき大変気に入りました。またお願いしたいです!ありがとうございました♪

【ハンド】一番人気ワンカラー☆ドライケア付5170円

ともゆう 様

先日はご来店有難うございました。
    お店の場所、接客、施術全てお褒めくださる素敵な口コミに大変感激しております!
    またぜひご来店お待ちしております!!

アトリエはるか 名古屋エスカ店 スタッフ一同

• みぽりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:06:27.0

まず身だしなみから清潔感を全く感じず、嫌な予感し、アートをやめてワンカラーに変更しましたが、接客も技術も雑です。他の店舗に行っていた時は毎月楽しみだったのに店舗によってこうも違うものでしょうか?ネイルサロンって行った後はワクワクするものでは?
    怒りしかありません。

みぽりんこ様

先日はご利用ありがとうございました。
    折角ご来店くださったにも関わらず、担当者の身だしなみ、接客技術、全てにおいて大変残念な思いをさせててしまい誠に申し訳ありませんでした。

みぽりんこ様の貴重なお時間をお使いいただき、口コミしてくださったことに感謝し、
    担当者含めスタッフ一同、身だしなみ、接客、技術、全てにおいてお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 22:20:57.0

オフに伺いました。
    テキパキと動くスタッフの方が多く、忙しさを感じました。

R 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

忙しなく感じさせてしまい、大変失礼いたしました。
    リラックスしていただけるサロンを目指し、立ち居振舞いにスタッフ一同気を付けて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• シバちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:02:17.0

下手です。もっと練習してお店に出れるレベルになってください。もう2度目は行かないです。

シバちゃん様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    数あるサロンの中から折角当店をご利用くださったにも関わらず、ご希望に添う施術と仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    責任者より施術担当に接客技術の指導を行い改善に努めて参ります。また、ご意見を真摯に受けとめ、ご満足いただける接客サービス、技術力を目指し、全スタッフ日々精進して参ります。

お客様の貴重お時間をいただき、口コミくださり有難うございました。

名古屋エスカ店 スタッフ一同

• シモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:16:43.0

推しのイベントがあった為利用しました。
    服装に合わせて可愛く綺麗な感じにセットしていただきありがとうございました。
    推しからも髪型が可愛いと誉めてもらえました。

【ライブ】ヘアセット+ラメ☆スプレー付【イベント】

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:59:32.0

今回もありがとうございました
    ネイルの色も 気に入ってます。
    楽しく施行してもらえるから
    時間があっというまにすぎてしまいます 笑
    来月もよろしくお願いします。

• smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:47:23.0

丁寧に仕上げていただきました

【ハンド】プチアート☆4290円

• タカさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 20:15:01.0

とてもきれいにしていただけれるので元気がでてきます。ありがとうございます

【ハンドケアコース】ネイル出来ない方に♪ホームケア付き4136円(税込)

• あやぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:24:04.0

夫の眉毛ワックス脱毛で伺いました。
    終始横柄で態度が悪く、仕上がりもとても雑でした。
    名札もつけておらず
    ネイルも含め別店舗にも何度か行ったことがありますが、
    もう二度とどの施術でも行きません。
    有り得ないです。研修レベルが低すぎます。

【メンズ人気No.1】眉カット+ワックス脱毛(1回)3850円

• ☆いちご☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 15:11:55.0

先日は大変お世話になりまして誠にありがとうございました(*^_^*)

今回は昨年と同様、女性用眉カット&フルメイクと初めて眉下のワックス脱毛をお願いさせて頂きました。

今回の担当者さんは初めてでしたが、とても手際良く施術をして頂き、且つご丁寧に毎回仕上がりを確認して頂いたり、要望を聞き取りながら施術をして頂けました。

眉カットは左右のバランスを整えながら綺麗にカットをして頂き、眉下ワックス脱毛は初めてで痛くないか心配でしたが、薄いテープみたいなものを貼ってサッと剥がして頂いたのであっという間でそれほど痛さはありませんでした(^_^)

フルメイクは濃すぎず、シミや赤みをカバーしつつ、今どきの透明感があって綺麗なメイクに仕上げて頂き、大満足で1日中、気持ち良く過ごさせて頂きました(*^_^*)!
    特に、ピンクのアイシャドウと毎回薄すぎるか濃すぎるかで失敗してしまう口紅をちょうど良い濃さでとても綺麗なピンクの色合いで仕上げて頂き、かなり感動してしまいました!

ハードコンタクトレンズでズレやすい為、目元の施術も優しくご配慮をして頂き本当にありがとうございました。

また次回も宜しくお願いします!

【人気No.1】女性用眉カット+ワックス脱毛(1回)3300円

• タカさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 19:55:00.0

私にあった眉をアドバイスしてくださるので本当にありがたいです

• すなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:26:24.0

ヘアセットでお願いして、こういう風にして欲しいと写真を持っていきました。
    具体的に説明しなかった自分も悪いのですが、して欲しかったデザインとは違うものになりました。
    写真をチラっとみただけだったので、して欲しいイメージがある方は見せる+説明するを忘れずにした方がいいです。
    出来上がり自体は可愛かったけど、イメージとは違ったし、こんな風が良かったんですけどと伝えたら直すのはすごく嫌そうにこうだと思ったんで~と言われて残念でした。スプレーしてしまったから直せなかったのかもしれないですが、悲しい気持ちになりました。
    前回系列の他店さんでお願いした時にイメージ通りにして貰ったので期待しすぎてしまいました。

【カジュアルにもフォーマルにも♪】ヘアセット☆税込3190円

• おかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:21:12.0

ヘアメイクがなかなか決まらず悩んでいてもイライラせずに対応していただき、ありがとうございました。しっかり夕方までセットが崩れずにキープでいていました。またこちらで何かあればお願いしたいです。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:28:46.0

今回もヘアセットをお願いいたしました。
    画像を見て頂きながら、要望をお伝えしました。手早く丁寧に可愛らしい頑丈なあみおろしにして頂き、ありがとうございました。

• 雅美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 00:15:48.0

ワックス脱毛きれいではありません。担当の施術に疑いを示す。決済の担当者は変な目でお客さんを見た。とても気分が悪い。

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:36:20.0

私の希望を細かく聞いてくださり、とても満足出来るネイルにしてもらいました!ネイル見ただけでテンション上がります!作業も丁寧でイメージ通りのネイルになりました!また機会ありましたら、よろしくお願いします!

【ハンド】2、3本デザインしたいなら♪シンプルアートコース5390円税込

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 22:53:19.0

接客はとても丁寧でしたが、グラデーションの根本がはっきりしてて、ネイルしたばかりなのに爪が伸びたように見えるのが残念です。
    あと、料金がドライケア込みのはずなのに、レシートを後で見たらドライケアが更に打たれてたので、お会計が正しいのかどうかよく分かりませんでした。
    接客は良かったので口コミするか迷いましたが、今後への期待を込めてあえて投稿させていただきます。

【ハンド】1番人気♪ワンカラー☆ドライケア付き4840円税込

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 06:44:48.0

爪の長さや色デザイン、細かい希望をいつも聞いて頂いてありがとうございます。いつも満足しています。

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:38:24.0

新幹線の時間が大幅に遅延していましたが、時間を変更していただき本当に助かりました。結婚式前にセットしていただきましたが、リクエスト通りに仕上げていただきたすかりました。

にし様

ご満足頂けてとても嬉しく思います^_^
    またご予定の際は是非ご利用下さいませ♪
    にし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アトリエはるか名古屋エスカ店

• こまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:22:40.0

早く丁寧に仕上げていただきました。
    ヘアセットの乱れもなく、とても助かりました。

こまき様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉頂きとても嬉しく思います♪
    ご予定はお楽しみ頂けましたでしょうか?
    ヘアセットとてもお似合いでした!
    またお出かけ前や大事なご予定がある際はお気軽にご来店下さいませ♪

こまき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

アトリエはるか 名古屋エスカ店

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:53:42.0

接客については、機械的でドライな印象でした。
    施術については、早くて雑でした。

荷物が入ったボックスを押す時も力強く、眉に元々しているメイクを落とす際も落とし方が雑に感じ、ハケみたいなもので払う時も目元までバサバサ触れてたのでアイシャドウも落ちてしまったのではないでしょうか…

電気シェーバーも痛かったのは、シェーバーが合わないのではなくやり方が雑だからだと思います。他のアトリエはるかさんの店舗ではいつも痛いと思うことはないので。

最近の口コミを流し読みしましたが、いくつか同じような意見がありますよね。改善は可能なのでしょうか。
    お金を払う身としては、せめて技術面は改善してほしいです。
    参考にしていただければと思います。

【大人気】女性用眉カット☆1980円

さっちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました。
    折角ご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご満足して頂ける技術が提供できるよう改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アトリエはるか名古屋エスカ店

• SALAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:51:03.0

技術面うんぬんの前に、受付の対応と接客の仕方が驚く程不快で二度と利用したくないお店です。誰しも忙しい時には、対応が疎かになることはあるかと思いますが、それを考慮した上でも有り得ない対応をされました。

ポイントメイク10分(※土日祝40分)2090円

SALA様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きましてありがとうございました。
    折角ご来店頂いたのにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご満足して頂けるよう接客 技術等改善して参ります。
    ご貴重なご意見有難うございました。

アトリエはるか 名古屋エスカ店

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:47:41.0

説明や確認をこまめにしてくださいました。
    初めてのサロンとメニューで緊張しましたが、安心してお任せできました。
    自分でできるようになれば、とも思いますが、自信持ってできるようになるまでは特に大切な日には利用させて頂く予定です。

【大人気】女性用眉カット☆1980円

ともこ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂き嬉しく思います♪
    当日担当させて頂きました太田と申します。
    眉が伸びてきますと太さなど気になってくるかと思うので、眉が伸び気になり初めましたら
    また当店にお越し下さいませ♪

ともこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アトリエはるか 名古屋エスカ店

アトリエはるか プラスアイラッシュ マニキュアハウス 名古屋エスカ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー