4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アゲル ネイルアンドアイラッシュ(ageru  Nail&EyeLush】)   >

Nailsalon ageru 【アゲル】

ネイルサロンアゲル

• 神奈川県藤沢市湘南台2-3-11  アイリスヴェール141  302号室
  • 湘南台駅西口徒歩1分小田急江ノ島線、横浜市営地下鉄ブルーライン、相鉄いずみ野線
  • ぽむおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 21:45:08.0

成人式にむけてお願いしました!
    可愛くて満足です!ありがとうございます

Nailsalon ageru 【アゲル】からの返信コメント

ぽむおさん
    素敵な口コミありがとうございます!
    成人式ネイル凄く可愛いお仕上がりでした(^-^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆★

• agehaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 20:29:10.0

今回、初めてデザインの持ち込みでお願いしました。写真を見ただけで、ほぼ完璧に仕上げて頂きました。
    流石です。
    有難うございました。

agehaさん
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お持ち込みデザインも大歓迎です♪
    今回も素敵に仕上がっておりました(^_^)

[投稿日] 2022-12-19 00:19:16.0

とても私好みのネイルに仕上がって大変気に入ってます
    (^^)
    施術中もたくさんお気遣い頂きました
    またよろしくお願いします^ ^

kaoさん
    いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごしています。
    いつも感謝でいっぱいです(^_^)
    お色やデザインなんでも相談してくださいね♪

[投稿日] 2022-12-04 20:03:20.0

新色が随時あって、色を変えるだけで雰囲気が変わるから、同じようなサンプル選んでも安心感があります。

ままパンさん
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    NEWカラーから選んでいただいてとても嬉しいです♪
    サンプルに、カラーオフィス向けのデザインも作って行きますね!

• あじゅちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 17:40:10.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます

あじゅちさん
    いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    NEWカラーお似合いでした!これからも色んな色に挑戦してみてくださいね!
    あじゅちさんのまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-16 15:30:08.0

爪のケアもいつも丁寧にして下さいます。デザインやカラーも良いアドバイスをして下さり 今回も超ステキに仕上がりました。お話しも楽しく癒し時間です。毎回 持ちも良く 1ヶ月綺麗なまま過ごせます。来月も宜しくお願い致します。

kさん
    いつも素敵な口コミありがとうございます!
    これからもそう思っていただけるようにkさんそして皆様に施術していこうと思います(^-^)
    とても励みになる嬉しくお言葉に感激しました。
    kさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 17:51:27.0

すぐに好みを把握してくださり、とても華やかに仕上げていただき、とても楽しい時間をありがとうございました!テンション上がって大満足で、帰宅してからも爪ばかり見ています。是非またお願いしたいです!

みかさん
    この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    インスタを見て頂きご来店との事でとても嬉しく思いました!
    とっても可愛いネイルに仕上がってこちらも楽しくなりました。
    お仕事に子育てにお忙しいと思いますが、お時間ありましたら是非またご来店下さいね☆

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:52:16.0

いつも利用させてもらってます!
    仕事の関係でフットのみですが、毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    今回は少しだけ秋っぽい感じの色味にしましたが、めちゃめちゃいい感じの仕上がりで大満足です!
    秋っぽすぎかな?とも思ったのですがそこまででもなく、シックな感じの仕上がりになったのが気に入って、座っている時は毎回見ちゃいます(笑)
    次回もまた宜しくお願いします!

まゆさん
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    フットネイルで楽しんでいただけてこちらも凄く嬉しいです!
    秋らしいデザインと色合いで凄くお似合いでした(^-^)
    また色んなお話聞かせてくださいね!
    まゆさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:49:43.0

時間をかけて丁寧に仕上がっていただきありがとうございます!

りんさん
    この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。定額デザインでも持ち込みデザインでも
    対応しますので、ご来店の際にご相談下さいね(^-^)
    りんさんのまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-26 00:17:43.0

今回もとっても綺麗に仕上げて頂きました。ネイルケアもいつも丁寧にやって頂け嬉しいです。カラーなどのアドバイスも的確で毎回大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

kさん
    いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも素敵なデザインになりこちら側も大満足しちゃってます(^_^)
    キラキラネイルいつもバッチリお似合いです☆

[投稿日] 2022-08-21 08:14:30.0

オフが丁寧で、終わった後もしっかり甘皮とかささくれとかも点検して、キレイに仕上げてくれるので、信頼できます。

ままパンさん
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    早くて丁寧に美しく、そしてもちの良さを目標にして日々努めてます♪
    NEWカラーも入荷致しますのでお楽しみにしててくださいね☆

[投稿日] 2022-08-10 23:59:42.0

かなり久しぶりのフレンチでベースもベージュを塗ってもらったので、とてもキレイな仕上がりで、一度フレンチにすると次回もフレンチにしたくなるくらい上品です~
    デザインは初のガラスフレンチ^ ^
    とても気に入ってます^ ^

kaoさん
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ガラスフレンチ凄くお似合いでした☆
    いつも楽しいお話にあっという間のお時間です(^-^)
    気になるデザインなどありましたら何なりとお申し付けくださいね♪

[投稿日] 2022-08-03 23:01:39.0

今回も丁寧かつステキなデザインに仕上げて頂きました。お話しも楽しく、癒しの時間でした。来月も宜しくお願い致します。

kさん
    素敵な口コミもありがとうございます。
    毎回素敵なネイルデザインに仕上がってこちらも嬉しく思います♪
    また旅行のお話聞かせてくださいね(^_^)

[投稿日] 2022-08-03 21:06:09.0

安心して任せられます。スタッフとおしゃべりもできますが、静かに作業してくれる行程をじっくり見ることもできます。私は個人的には行程に興味があるので、楽しい時間です。

ままパンさん
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    工程を見るのが好きというお客様も沢山いらっしゃいます(^_^)
    今だと完全個室ですので、ゆっくりとしたお時間を過ごして頂けたらと思います。
    ままパンさんの朝活にネイルサロンをご利用していただき感激です!

• きゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:23:34.0

いつも、楽しい時間をありがとうございます。
    本当に丁寧に仕上げて下さり、気持ちも上がり元気になれます。今回も、もちろん大満足です。
    又、宜しくお願いします。

きゅうさん
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    きゅうさんとのお時間は私も元気になれちゃいます(^-^)
    年間通してフットジェルを施術される美意識の高さも大好きです!

[投稿日] 2022-06-29 09:18:26.0

今回は旅行もあるので 仕上げて頂きました。色やデザインなどご相談に乗って頂いて 素敵なデザインになりました。ありがとうございました。また来月も楽しみにしています。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    今回のネイルは凄く素敵な仕上がりでした(^-^)
    楽しいお話でお時間もあっという間に感じました☆
    旅行全力で楽しんできてほしいです♪

[投稿日] 2022-06-26 23:18:27.0

久しぶりのフットネイルにとても満足しています^ ^
    施術はもちろんの事、早くてほんとにキレイです
    ホッとする空間でもあるので~
    またよろしくお願いします(^^)

kaoさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お客様の綺麗に元気になるおもてなしが出来る様に
    これからも励んで参ります。

[投稿日] 2022-06-19 18:10:48.0

オフィスでも目立ちすぎないデザイン見本がたくさんあるし、カラーチェンジで印象も変わるので、サンプルが豊富なことはありがたいです。

ままパンさん
    いつも素敵な口コミありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    これからもこの口コミを励みにサンプル作成頑張ります!

[投稿日] 2022-06-19 12:26:42.0

今回もアドバイスを頂きながら こちらの要望を叶えて頂き ステキなデザインに仕上がりました。癒しの時間をありがとうございます。次回も楽しみにしています。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    そしていつも素晴らしい口コミに感無量です。
    今回も素敵な仕上がりでした。
    これからもどんどんご要望をお伝えくださいませ♪

[投稿日] 2022-05-28 17:40:42.0

色とサンプルが、たくさんあるのでその中から自分好みにカスタマイズできるので、オフ時間があっという間です。

ままパンさん
    いつも当店にご来店ありがとうございます。
    定額コースはとても人気をいただいております。
    ままパンさんのカスタマイズはいつもオフィス系にピッタリのお色合わせで素敵です(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あじゅちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:30:32.0

仕事上シンプルなネイルしか出来ませんが、たくさんカラーがあるので飽きる事なく毎回素敵に仕上げていただいてます。

あぢゅちさん
    いつも素敵な口コミありがとうございます!
    今回もカラーにお悩みの中素敵な仕上がりになっておりました。
    透明感があるカラーが凄くお似合いです(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-05-20 13:15:35.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。素敵なデザインがたくさんあり、迷う中 適切なアドバイスを受け大満足の仕上がりになり嬉しいです。お話しも楽しく また次回も宜しくお願い致します。

kさん
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サンプルから選んで頂き凄くお似合いになっていました。
    これからも色んなカラーに挑戦して下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• さぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-18 22:28:53.0

今まで他のネイルサロンや友人に施術してもらっていた所、自爪のせいか2週間前後で浮いてしまうことが多かったのですが、こちらのサロンに通い始めてから1ヶ月は余裕でもちます!
    次はフットネイルをしてもらうのが楽しみです!

さぁさん
    この度は数あるサロン様の中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    お爪の状態が良くてこちらも嬉しかったです。お仕事で大丈夫なお色の中で提案していければと思います。素晴らしい口コミに感無量です!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-04-29 13:31:22.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。ゆったりしたソファと居心地の良い空間で楽しいひと時でした。また次回も宜しくお願い致します。

【初回オフ無料!】〔paragel +care〕人気NO1トレンド定額7700円(税込)

kさん
    いつも素敵な口コミありがとうございます。
    これからもお客様に満足して頂けるよう精一杯頑張ります(^_^)
    何なりとお申し付けください♪

アゲル ネイルアンドアイラッシュ(ageru  Nail&EyeLush】)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー