5. ウィズビー 池尻大橋(withB)   >

withB 池尻大橋

ウィズビー イケジリオオハシ

• 東京都目黒区大橋2-16-28 パインヒルズ1001
  • 池尻大橋駅北口より徒歩3分☆渋谷、三軒茶屋、中目黒徒歩圏内☆

はっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 09:09:52.0

いつもワクワクと癒しの時間をありがとうございます☆
    今回もホント素敵なネイルにしてもらって、自分の爪なのに眺めてウットリ(笑)
    また次も楽しみです。

ネイリストさんの接客も技術もサービスも良く、満足度が高いネイルサロンなので
    ぜひぜひオススメです!!

【フィルイン/付替オフ無料☆】〔M〕選べるデザイン定額コース

withB 池尻大橋からの返信コメント

はっしー様いつもご来店ありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございました。

私自身もいつもはっしー様がとても喜んでくださっている姿を見て、
    幸せな気持ちでいっぱいです!
    2024年も気持ちの上がるネイルたくさんしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

withB池尻大橋 市川

• まりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 10:17:18.0

前回来店したのがかなり前でしたが、覚えていてくださり
    背術もとても丁寧でとても落ち着いた居心地の良い時間を過ごすことができました。

ネイルの仕上がりもかなり可愛くて毎日気分が上がっています!

【3月限定】春/Flower/マグネット…毎月変わる季節の4デザイン☆

また、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

お久しぶりのネイルに当店を選んでくださって、またまりちゃん様にお会いできてとても嬉しかったです☆

気分が上がるネイル、またご提供させてください!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

nailsalon withB池尻大橋 中本

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:55:06.0

初めてお世話になりました。
    色々ネイルサロンは利用したことがありますが
    雰囲気、デザインのセンス、サービス、すべてとても満足度が高かったです。
    物によっては配色を変えたり、上からキラキラのコートを追加できたりと、親身に相談に乗ってもらえました。
    また、爪の形にこだわりがあるのを丁寧にヒアリングしていただけて、納得のいく仕上がりになりました。
    施術が割と長時間に及ぶので、ペットボトルでのお水の提供がとてもありがたかったです。
    また沢山お話しさせてください!

【フィルイン/付替オフ無料☆】[S]定額コース¥8,800→¥7,800(税込)

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    なかなか叶えられなかったお爪の形に少しでも添うことができていたら
    私も非常に嬉しいです。
    今後もyuki様のご要望に添えるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

withB池尻大橋 市川

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 13:39:55.0

好みや悩みを聞きながらネイルして頂けました。
    自分だけでは選ばない色味に今回は挑戦して、上品さと肌馴染みもよくて良かったです。
    甘皮処理も丁寧にして頂き痛まなかったです。

10日目にネイルが浮いてきてしまったのが本当に残念です。気に入ってたので長持ちさせたくて、食洗機、ゴム手袋、頭皮ブラシ、オイル頑張ってみましたが付け根側が5本浮はじめてしまいました。
    イベントが多い時期なのでネイルで指先から気分を盛り上げたいですが、お風呂も好きなので、この取れ具合が平均だとメンテナンスの頻度が思ったより必要なんだなと思いました。手先を濡らさない生活とコストと時間に余裕をもって過ごせるようになりたいです。
    保証期間の1週間後は過ぎておりお直しは不可で、私がパラジェルの知識がないので浮いた後の対応について質問したら教えて頂けました。
    後でネット検索したら、取れやすさは薬剤と爪の相性もある?とあったので、またお願いする場合はご相談しながらお願いしたいと思います。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

せっかくネイルを楽しんでいただいていた最中に
    根本浮きが早い段階で出てきてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    今後、ケア方法、オフ方法、使用ジェルの塗布方法など、
    お客様に合った施術が見つかるよう、状態をうかがいながら、ご相談しながら、
    進めていけたらと思います。
    きよ様に合った方法でネイルを楽しんでいただけるよう努めてまいりたいと思っております。

また機会がありましたらきよ様の大切なお手元を素敵にさせていただけますと幸いです。

withB池尻大橋 市川

• ☆ユニコ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:24:09.0

近所でフィルイン、そして素敵な施術をしてくださるサロンを探して迷子になっている中、初めてお世話になりました。
    元々お写真で拝見する限りでも、とても素敵なデザインが沢山あり、とても良さそうな印象で期待して伺いました。
    初めてのサロンでしたのでドキドキしていましたが、ネイリストさんもとても優しくご丁寧で、初対面でもとても楽しくお話しをさせていただきながら施術いただきました!
    施術もとてとご丁寧で、アドバイスも沢山してくださり、可愛いネイルに仕上げていただき、大満足です!
    やっと近所で信頼のできるネイルサロンを見つけた!ととても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

沢山のサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
    ☆ユニコ☆様がネイル時間も楽しめ、お手元を見て気分が上がるような日々が
    続いてほしいと思っておりますので、今度も施術の中でお話を聞きながら、
    より良いネイルになるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-10 15:54:34.0

いつも相談にのっていただいています。仕上がりがいつも綺麗で大満足です。

【選べるワンポイントart付☆】ワンカラー/ラメグラデーション¥8,250(税込)

また口コミのご投稿ありがとうございます。

お爪の状態が良くなってきていて嬉しく思います。
    今後も健康なお爪でご不安なくネイルが楽しめるよう、
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

withB池尻大橋 市川

• Mowちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:48:58.0

お花がとっても可愛い季節の限定ネイルをしてもらいました。
    丁寧な施術でまた伺いたいと思います。

【人気No.1☆】[M]定額コース¥9,900→¥8,900(税込)

withB 池尻大橋からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からwithBにご来店いただきありがとうございました。
    また、施術への嬉しいお言葉ありがとうございます。

質感の違うピンクを合わせたフラワーnail、とーってもお似合いでした^ ^
    毎月新しいデザインも更新していますので楽しみにしてくださいね。
    Mowちゃんさまのまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 20:40:34.0

提案してくれた色がイメージ通りで、今月もとっても気に入っています.:*
    また来月もよろしくお願いします!

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回の、春らしいラベンダーフレンチ、とってもお似合いでした☆
    お爪の形を変えるアレンジも気分が変わって良いですよね♪

次回も楽しみにお待ちしております^ ^!

withB池尻大橋 中本

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:06:25.0

とても可愛く素敵に仕上げて頂き本当に大満足です。ありがとうございました。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

お色味、デザイン、たくさん挑戦していただけそうで、
    私もとても楽しんで施術させていただきました!
    またお爪の状態見させていただいて、
    状態に適したご提案をさせていただけたらと思います。

withB池尻大橋 市川

• corokayayoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 01:07:33.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりにハンドネイルをしました。
    仕上がりとても素敵でした。
    フットネイル同様、また定期的にネイルしたいなと思いました。

【ハンド】クリアのみ ¥6,600  (税込)

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ハンドもお手入れさせていただけてとても嬉しいです!
    また持ちも見させていただいて、ご提案等できればと思います!

withB池尻大橋 市川

• オオハシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 17:45:39.0

何回か利用させていただいてます。デザインが大人可愛くて本当にシンプルだけどおしゃれで30代後半の私でも可愛いと思う色を大人っぽく仕上げてくださるので気に入っております。そしてネイリストさんの人柄に癒されてとても元気にもなれます。いつも爪を綺麗にしてくだありがとうございます。

とってもデザイン気に入っていてまた伺いたいと思っております。

【2月限定】冬/バレンタイン/マグネット…毎月変わる季節の4デザイン☆

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

アイスブルーを使ったデザイン、とてもお似合いでした☆
    生活スタイルやステージに合わせながらも
    なによりオオハシ様の気持ちが上がるnailをご提供できたらと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-23 19:54:36.0

爪の傷みが激しいため、急きょハンドケアのみに変更してもらいました。事前の相談にのっていただき、丁寧な説明とハンドケアで指先が生き返った感じです。他のサロンを軽々しく悪く言わないのも好感が持てました。爪が元気になったら、またジェルネイルを再開したいです。

【フィルイン/付替オフ無料☆】[S]選べるデザイン定額コース

また口コミのご投稿ありがとうございます。

自爪の状態でも私生活で問題なく過ごせることが1番だと思います!
    OK様の中でご不安が取り除かれたらまたいらしてください!
    ぜひ気分の上がるお手元にしましょう!

[投稿日] 2024-01-22 12:43:12.0

今月はバレンタインがテーマで、ぷっくりしたハートを付けてもらいました!イメージ以上の出来上がりで、次回までの1ヶ月テンション上げて過ごせそうです^^ 毎月伺ってますが、インスタなどで見た新しいデザインにもすぐ対応してくださり感謝してます。また来月も楽しみにしてます.:*

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回のプチハートnail、ころころ感がかわいくて作りながらニヤニヤしちゃいました^ ^笑
    お気に入りいただけて嬉しいです☆

次回のオーダーも楽しみにお待ちしております♪

withB池尻大橋 中本

• まやわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 07:42:09.0

先日はありがとうございました
    手際良く、綺麗な手元に仕上げていただき、
    気持ちよく過ごしております。

【ハンド】クリアのみ ¥6,600  (税込)

withB 池尻大橋からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    状態に合わせた施術方法で
    さらにネイル楽しんでいただけたら幸いです。
    またお色がのせられるタイミングでもぜひご来店お待ちしております。

withB池尻大橋 市川

• Y-tanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:27:41.0

通い始めてから9年、今年もたくさんの素敵なデザインをありがとうございました!そして毎回爪の状態に合わせた丁寧な施術のおかげでとても長持ちし爪も健康で感謝でいっぱいです!来年もよろしくお願いします!

withB 池尻大橋からの返信コメント

9年に渡る毎月のご来店、本当にありがとうございます!!

これからも長くnailをお楽しみいただけるよう、お爪の状態に合わせたご案内ができたらと思います^ ^

2024年のイベントnailも楽しみですね♪
    こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-24 19:07:14.0

今回も心地よく安心して過ごせました。イメージしてた以上で大満足です。また次回も楽しみにしています!

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回の韓国風nailもとてもお似合いでした☆
    繊細なラメ感がたまらないです☆

次回もイメージたくさんお話くださいね^ ^
    楽しみにお待ちしています♪

withB池尻大橋 中本

• とよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:15:12.0

ケア含めとても丁寧に施術していただけるので、いつも安心してお願いしています。

【マグネットcollection】3タイプ☆

また、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

自爪を削らないパラジェルを扱う上で、ケアには特に丁寧な施術を心掛けておりますので
    ご安心いただけて嬉しいです^ ^

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

withB池尻大橋 中本

• minnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:11:04.0

ネイル、ハンドケアも丁寧に施術してもらい満足です!
    久々のジェルネイルで気分が上がりました、ありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

悩んで仕上がったお手元はとっても素敵でお似合いでした!
    ぜひ今後もジェルネイル楽しんでいただけたらと思います!

withB池尻大橋 市川

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 23:46:27.0

プロの方に初ジェリップネイルしていただきました!

すごく可愛かくて、周りからも褒めていただきました

店内の雰囲気も個人的にはとても好きですし、ネイリストさんたちも皆さん和気あいあいとされていて和みました

途中、要望を伝えたいものの、専門用語的なものがわからず「ラインをこう…こういう感じで入れたくて」と、抽象的な表現になってしまったと思うんですが、何をしたいかを理解してくださって大変助かりました

ネイリストさんご自身がとても楽しそうにお仕事をしていらっしゃったので、私も今回のネイルの時間をとても楽しく過ごすことができました!

また伺わせていただきます

【 the clear  】シンプル×ジェリップ

withB 池尻大橋からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

ジェリップでのクリアフレンチ、お気に入りいただけて嬉しいです♪
    最後に入れた囲みラインもポイントになってグッとデザイン性が高まりましたね^ ^!
    一生懸命伝えてくださってありがとうございます☆

お爪も育てていきたいとのことでしたので、
    サロンケアとホームケアを合わせてnail Lifeをお楽しみいただけたらと思います♪

次回のご予約もありがとうございます!
    またはなちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております^ ^♪

[投稿日] 2023-11-01 21:01:21.0

初めて伺いましたが、爪のケアを第一に考えて施術していただけるのが良かったです。説明やアドバイスも親切で的確でした。仕上がりもきれいで綺麗で大満足です。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ネイルを楽しむためにも、土台を大切にしていきたいと考えております!
    健康なお爪できれいなお手元にできるよう、これからもL精進してまいりますので、
    またのご来店ぜひお待ちしております!

withB池尻大橋 市川

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:54:03.0

丁寧な施術に加えて今後のケアのアドバイスもしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします:)

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ぜひ良いお爪の状態でネイルを楽しんでいただきたいので、
    またネイルを再開される際にはご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-01 20:10:39.0

毎回持ち込みデザインでも綺麗に叶えてくれます!今回は透明感のある秋色にしてもらいました。めちゃくちゃ気に入ってます!!

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回のカラーはとても新鮮で、とーってもお似合いでした^ ^!
    クリアフレンチで短くしたお爪も2ヶ月で綺麗に伸び揃って
    mari様ロングに戻りましたね☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪

withB池尻大橋 中本

• ときさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:40:49.0

今回も楽しいお話と共に素敵なネイルにしていただきました。いつも寄り添っていただけるので安心しておまかせしております。またお願いします!

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕事上限られたネイルになるかもしれませんが、
    生活スタイルに合った、かつ、とき様の気持ちが上がるお手入れと時間の提供をしたいと思います!

ギリギリラインでいろいろ楽しみましょうね♪笑
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

withB池尻大橋 中本

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:34:58.0

いつもつやつや、踵もつるつるに仕上げていただきありがとうございます!
    毎回リラックス出来、仕上がりもとっても満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

【またまだフットnail☆】9月~ワンカラーのみ¥8800→¥7,800(税込)

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

サロンでの定期的な角質ケアに加え、かな様の毎日のホームケアも合わさって
    つるつるの踵を維持していただけています☆

これから秋冬と、季節の乾燥もありますので引き続きバッチリケアしていきましょう^ ^!
    次回もよろしくお願いいたします☆

withB池尻大橋 中本

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:32:48.0

今までスカルプなどを繰り返していて爪が大分薄くなってきたので、しばらくお休みをする為、オフのみのメニューで施術して頂きました。初めての来店でオフのみだったので迷惑でないかな?と少し緊張していました。。ですがスタッフさんが私に合ったオフメニューの説明を丁寧にして下さったり施術中も熱くないですか?など聞いて下さったり沢山お話ができてリラックスできました。帰り際に急に豪雨になってしまった時も傘を貸してくださいました!爪のケアや、ジェル復活出来る時などにまた利用させて頂きたいです~
    素敵なサービス有難う御座いました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

雨は大丈夫でしたでしょうか、、
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても楽しい時間を過ごさせていただいたので、
    ぜひまたもち様にお会いできることを楽しみにしております!

withB池尻大橋 市川

• あおいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 18:28:54.0

ネイルオフのみで行かせていただいたのですが、担当の方の雰囲気も心地も良いサービスで且つスピーディーでした。またネイルをさせていただく際は是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ガールズトークに花を咲かせてしまい、
    とっても楽しかったです^^
    ジェルを乗せても取っても健康なお爪の状態で
    楽しんでいただければと思いますので、
    機会がありましたらぜひお任せいただきたいです!!

withB池尻大橋 市川

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 19:16:23.0

毎月かわいいネイルありがとうございます
    持ちが良くて、とても助かります!

【8月限定】夏/clear/オーロラnail☆毎月変わる季節の5デザイン☆

withB 池尻大橋からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    持ちが良いとの嬉しい口コミもありがとうございます☆

かな様がお爪に優しいパラジェルと定期的なケアを続けてくださっているからですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^!

withB池尻大橋 中本

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 21:54:51.0

これまでにフットネイルでお世話になっていて、今回初めてハンドネイルをお願いしました。以前から雰囲気と居心地の良さは感じていましたが、さらに今回は施術について丁寧な説明があり安心してお任せすることができました。明るい感じの仕上がりも嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    安心して施術時間をお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います!
    今後もぜひ状態を見させていただき、ネイルを楽しんでいただけるよう、努めてまいります。

次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 19:15:36.0

今回担当の方とは初めて施術をしてもらいましたが、色味の相談も親身に乗って下さり、イメージしていた通りの仕上がりになり、大変満足です!また機会がありましたら、よろしくお願いします^^

withB 池尻大橋からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

Mari様とのお時間、とても楽しく過ごさせていただきました!
    デザイン自体がとても可愛かったので、どのお色味でも素敵に仕上がったと思いますが、
    選抜されたカラーはとっってもお似合いでした^^
    今回のネイルもぜひ楽しんでくださいっ☆

こちらこそ、また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

withB池尻大橋 市川

• オオハシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 22:13:11.0

久々に伺ったんですが、絶対また行きたいなぁーと思ってたので行けてよかったです。
    お店のフォトを見て同じものをやっていただいだのですが、想像以上ににキレイで可愛くて大人でもテンションと生きる活力が溢れんばかりにそそがれました(^^)

施術してくださった方は人柄も素敵な方なので、くだらない話しも聞いてくださって心も癒されました!!
    また伺うときはよろしくお願いいたします。

withB 池尻大橋からの返信コメント

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^☆

ネイルデザインや仕上がりにご満足いただけたのはもちろんですが、
    『生きる活力がそそがれた』とおっしゃってくださり、
    ネイルで人を幸せにできる喜びをあらためて感じました。

マグネットとオーロラのキラキラnailとってもお似合いで、
    オオハシ様の笑顔もキラキラしてらっしゃいましたよ♪

またリフレッシュにいらしてくださいね☆

withB池尻大橋 中本

ウィズビー 池尻大橋(withB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー