2. エステサロン検索トップ   >

withB 池尻大橋

ウィズビー イケジリオオハシ

• ネイル
  • 東京都目黒区大橋2-16-28 パインヒルズ1001
  • 池尻大橋駅北口より徒歩3分☆渋谷、三軒茶屋、中目黒徒歩圏内☆
  • Sophieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 12:43:38.0

サロンに行くのは初めてです。ここのサービスは本当に楽しかったです。

【6月限定】春/夏/梅雨nail☆毎月変わる季節の5デザイン☆

withB 池尻大橋からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます☆

私の下手な英語で分かりにくいところもあったかと思いますが、お楽しみいただけて嬉しいです^ ^
    カラフルnailもとてもお似合いでした☆

We look forward to seeing you again☆

withB池尻大橋 中本

• みささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-25 01:21:42.0

お店は清潔感あり明るく柔らかな印象でした スタッフの方もとても丁寧で品もあり感じ良かったです 仕上がりも勿論気に入りました

【フット】[S]選べる親指アートコース¥9,350→¥8,350(税込)

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

貴重なフットネイルに当店をお選びいただけてとても嬉しかったです。
    あたたかくなってきたので足元を出してぜひ気分をあげてください(^^♪
    ハンドの方もこれを機にお楽しみいただけたらと思います!

withB池尻大橋 市川

• Mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:29:19.0

リピーターです。いつも安心して施術をお任せしています。デザインは持ち込みで頼むことが多く、色やデザインなど相談させていただきながら、わいわい楽しく過ごしています。今回は黒のシースルーネイルにしました!可愛くて気に入っています。また来月もよろしくお願いします。

【フィルイン/付替オフ無料☆】〔M〕選べるデザイン定額コース

withB 池尻大橋からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回のシースルーnailもとてもお似合いでした♪
    Mari様とのネイルの時間やおしゃべりは私にとってもエネルギーチャージの時間でございます☆

次回は毎年恒例のレインボーnailですね♪
    楽しみにお待ちしています!

withB池尻大橋 中本

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 20:25:19.0

技術も素晴らしくて、スタッフのかたも優しいです
    リピートしたくなるサロンです
    次の予約もさせていただきました

【フィルイン/付替オフ無料☆】[S]選べるデザイン定額コース

withB 池尻大橋からの返信コメント

また、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

1年ぶりのネイル、ご来店でしたが、また当店をお選びくださりとても嬉しいです☆
    ピンクネイルもとてもお似合いでした♪

次回もよろしくお願いいたします!

withB池尻大橋 中本 市川

• はっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 10:42:46.0

利用は初めてではないのですが、ネイルは久しぶりでワクワクしながら伺いました。

技術が高いのはもちろん、デザインも豊富、お店の雰囲気も居心地もいいし
    サービスも大変良く素晴らしいネイルサロンです。

選んだ月限定サンプルも色が変えられて、想像以上に素敵に仕上げてもらい、
    指先を見るたびに気分が上がり笑顔になります☆

本当にありがとうございました~

【5月限定】春nail☆毎月変わる季節の5デザイン☆

withB 池尻大橋からの返信コメント

また口コミのご投稿ありがとうございます。

私自身もとっても楽しく施術させていただきました!
    またはっしー様にお会いできたこと本当に嬉しく思います。

我慢した分、存分にネイル楽しみましょうっ!!!

withB池尻大橋 市川

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 09:33:58.0

アットホームな雰囲気のお店で、ご担当頂いたネイリストさんはとても話しやすく、好印象な方でした。
    あまりイメージを固めず伺ってしまったこともあり、いろいろ提案してしまいご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔せず丁寧にご対応頂けました。ありがとうございました!

◇Newクーポン◇【マグネットcollection】3タイプ☆

withB 池尻大橋からの返信コメント

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ネイルは色々なデザインがあって迷ってしまいますよね^^
    それも醍醐味の一つです!!
    初めてのフレンチ、楽しんでいただけると嬉しいです^^

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

withB池尻大橋 市川

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:17:48.0

とても居心地の良い雰囲気でした。施術も丁寧でまた利用させていただきたいです!ありがとうございました!

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はオフのみでしたが、またネイルができる機会がありましたら、
    ぜひご来店お待ちしております。
    今回は少しの間でもネイルを楽しんでいただけて良かったです。

withB池尻大橋 市川

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 17:02:47.0

初めて伺いました。まずお部屋の雰囲気が素敵で、担当さんとのお話も楽しく人見知りで緊張しいのわたしも和やかに過ごせました。サンプルがどれも可愛くてデザインを決めかねていましたが相談にのっていただきとても好みのデザインに仕上げていただきました。次回はどんなものにしようかと今から楽しみです。

【フット】[M]選べるボリュームアート☆¥10,450→¥9,450(税込)

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

かおり様とのお話、私もとても楽しかったです!
    デザインの好みもしっかり教えてくださったので、素敵でとてもお似合いのお仕上がりになったと思います!
    機会がありましたらブルー系が映えるデザイン、おすすめさせてください^ ^

またのご来店ぜひお待ちしております。

withB 池尻大橋 市川

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:49:12.0

初めてお伺いしましたがとても素敵なサロンでした。
    ネイルのお休み中、爪がボロボロになってしまっていたのですが、状態をしっかり見ながら施術してくださったので、安心してお任せできました。
    デザインや色味をなかなか決められないわたしに気さくにアドバイスをくださったのも嬉しかったです。
    お色が沢山あったのも魅力的でしたし、サンプルもどれも可愛かったので、ぜひまたお伺いしたいと思いました。
    ネイルを再開することでボロボロの爪が少しでも回復するよう願います…!(とても親身にお話聞いてくださってありがとうございました!)

【フィルイン/付替オフ無料☆】[S]定額コース¥8,800→¥7,800(税込)

withB 池尻大橋からの返信コメント

また、口コミの投稿ありがとうございます。

シンプルながらもとっても上品なお仕上がりになりましたね。
    すごくお似合いでした!
    お爪がボロボロになっていく過程はかおり様自身が1番お辛いと思いますので、
    ぜひ、先日おっしゃっていたご希望の長さで、きれいに保てるよう、
    一緒にご相談しながら施術させていただけますと幸いです。

お忙しいとは思いますが、またのご来店ぜひお待ちしております。

withB池尻大橋 市川

ウィズビー 池尻大橋(withB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー