今回、フレンチで予約をしていましたが、ひまわりのアートに惹かれ急遽だったのにも関わらず快く変更を受け入れてくださいました。
出来上がりもめちゃくちゃ可愛くて、一気に夏らしく指先が華やかになり何度も見てしまってます(^^)
いつもご丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。これからもお世話になります!
さり様
先日はご来店ありがとうございました♪
ひまわりネイル喜んでいただけてとても嬉しいです!
ラメもキラキラしていて夏らしくて可愛いかったですね!
ジェルネイルは長持ちするためにもネイルオイルをたくさん塗るようにして下さいね!
またのご来店をお待ちしております♪
口コミも書いていただきありがとうございました!
いつもケアでお世話になっております。
今回も、マッサージもとても癒されました。
次回もよろしくお願いいたします。
ミニープー様
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミも書いていただきとても嬉しいです!
マッサージはリラックス効果はもちろん、冷房などで冷えてしまった体を温めてくれるので定期的にやっていくといいと思います☆
またぜひご来店お待ちしております!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ジェルオフ後のお爪の調子はいかがでしょうか?
オイルをたっぷり塗って保湿をしてくださいね☆
またのご来店をお待ちしております!
口コミも書いていただきありがとうございました☆
ただいま!と思わず言ってしまうようなアットホームな雰囲気のネイルサロン。安心していつものをと任せられるネイルサロン。私も含め沢山のお客様が愛しているネイルサロン。それがナチュラルネイルなのです。
jinjin様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
口コミも書いていただきありがとうございます。
アットホームで皆様に喜んで頂けるようなサロンづくりをこれからも目指していきます!
これからもどうぞよろしくお願いします(^^♪
またのご来店をお待ちしております☆
Natural Nailさんとのお付き合いは長いです。安心して任せられるサロンです。スタッフの方の人柄の良さがとても分かる雰囲気の良い空間が疲れた心までケアされる感じです。そして何より丁寧な仕事をされるので、大ファンです。
jinjin様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
たくさんあるサロンから選んで頂けて、さらに通い続けていただけている事は、何より光栄で嬉しいです♪
これからも綺麗になるお手伝いをさせてください☆
口コミもありがとうございました♪
通って2回目になります。
今回私が予約時間を間違えて来店してしまったため、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、笑顔と丁寧な対応で施術してくださいました。
次回は間違えないで伺います。
またよろしくお願い致します。
ミニープー様
貴重なお時間のなかご来店くださったのでなるべく希望通りにご対応させていただければと思っております(^-^)
口コミを書いていただきましてありがとうございました!
ナチュラルネイル(Natural Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー