3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

リラクゼーションサロン エンジェルリフレ

• リフレッシュ
  • ネイル
  • 神奈川県小田原市栄町2‐11‐19
  • JR/小田急/大雄山線/小田原駅 徒歩5分 リラクゼーション/小顔/痩身/マッサージ

ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 18:53:31.0

インスタでも気になっていたレッドライト。体の芯からじわじわと温まり~からの背中、首、肩周りとフェイスのオイルマッサージ。ぽかぽかになりました。さすがのゴッドハンドです。右側が左よりも凝っているね、いつも重いもの持ってる?頭ゴチゴチ、目が疲れているね、とご指摘くださいました。ゴリゴリ固まっていた筋肉が少しずつ柔らかくなってきて軽くなりました~、(嬉涙)前回のエクステから右目のまつ毛がチクチクするところがあり、お話したところ急遽メンテナンスをして頂き、助かりました。いつも一生懸命でお客様に寄り添う姿勢。そして温かいお人柄に癒やされ元気を貰っています。ありがとうございます。

【チケットご購入の方限定】チケットご持参ならなんでもご利用になれます!

ちか様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
    先日はロンジビィティコースをお受け下さり有難う御座います!

効果も勿論、マッサージも沢山付いてリラクゼーション効果も高いこのコースは既にリピーターも多く大人気です♪

いつもお疲れのご様子ですが
    お体だけでなく気持ちもリフレッシュ出来た様でとても嬉しいです!!

まつエクも対応させて頂き有難う御座います!

今後もご要望にしっかりお応えしていける様
    スタッフ全員引き続きサポートさせて頂きます!

今後共末長く宜しくお願い申し上げます!

口コミ投稿も有難う御座います!

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 22:59:46.0

安定の施術で今回も体が軽くなり、お肌のくすみも取れて満足でした!
    月に一回くらいの頻度でしか通えてないため、毎回新しいメニューが増えてて気になるものばかりです。
    次はいつもと違うやつを受けようと思いつつ、毎回セルバスターを選んでしまってます。

[投稿日] 2025-11-28 18:45:06.0

今回はセレブ!のマッサージを受けました
    まずはアロマ香る足湯でホッとリラックスをして、足先がポカポカな状態でマッサージをしてもらい、とても気持ちが良かったです!!
    顔にスチームを浴びながらマッサージをしてもらい、施術後はとてもスッキリ小顔になりました!

• ちゃちゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 18:13:01.0

二度目の赤いライト浴び!!ほんとにぽかぽかで、初めから最後までずーっと寝てました。背中もゴリゴリすぎでしたが、スッキリ軽くなりました!毎日浴びたい赤いライトです!!

• はみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-27 12:04:47.0

今回もお気に入りの炭酸コース。
    月一回のリラックスタイムを満喫しました。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 19:28:16.0

脱毛5回目です!全体的に毛が薄くなっててありがたいです!効果がちゃんと見えるのでうれしいです

• み。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-25 12:26:50.0

気になっていたレッドをやって頂きました!
    身体がポカポカ気持ちよかったです、マッサージ付きということで、背中をマッサージ頂き身体が軽くなりました。
    レッドのおかげか、転んだときの傷跡が薄くなったようです。とても嬉しいです! 久しぶりに行けてお話できたことで元気になりました。いつもありがとうございます、また行きます!

• ぽむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-24 21:39:16.0

いつも着けていただいてます。
    長持ちするし、毎回丁寧にしてくださって
    お話ししながらも楽しいです^_^
    また、伺います!

【初回他店オフ無料】タイパ良し★羽のように軽い♪フラットラッシュ120本☆

• グリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 11:30:02.0

まつ毛パーマとレッドライト(?)をお願いしました。初めてのレッドライトは、身体の中からポカポカして、マッサージも気持ち良くて爆睡。夜もぐっすり眠れてスッキリしました。まつ毛パーマは、前回予約が取れなかったので他のお店に行ったのですが大失敗。それをキレイに直してもらい、更に色々とアドバイスもいただき本当に感謝です。またお願いします!

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 21:52:40.0

2ヶ月ぶりのエクステでした。
    施術後は、やっぱりマツエクつけた方が断然気分が上がる!の感想です。季節の変化で着用する服のこと、最近のこちらの悩み、こうしたい、こう見られたくない云々の細かいワガママリクエストを瞬時にご理解してくださり、今の自分に適切な形と長さで施術してくださるアイリストさんに感謝です。
    年末までにまた伺います。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 21:11:13.0

毎回、仕上がりに大満足。ストレスも疲れも一気に吹っ飛びます。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2025-11-22 12:39:41.0

今回はディープマッサージをお願いしました!
    ゴリゴリと深くまでマッサージしてもらえるので、マッサージ後の爽快感が凄まじかったです!!
    次回は初めてセレブ?マッサージを体験します!楽しみです!

• エリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-20 18:05:01.0

ロンジェビティ
    赤い光?に包まれリラックス!
    背中と顔のマッサージまでついて贅沢です!
    最近高めの血圧が、今朝は少しさがってました!
    いろいろ効果大!

【お誕生日月限定】定価11000円以上コース30%OFFクーポンでお得に綺麗に♪

• ちゃちゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 17:31:37.0

やっと浴びれた赤いライト!!
    施術後帰宅後も全身ぽかぽかです!!こんなにぽかぽかは温泉に浸かったみたいです!顔も頭も凝っていてゴリゴリでしたが目もスッキリ軽くなりましたし、肌弾力、くすみも取れトーンアップです!

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 07:36:53.0

久しぶりにセルバスターを施術していただきました!
    ヒートマットの効果もあり、とても汗が出て全身スッキリしました!ありがとうございました!

• ehm77さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 22:30:08.0

20年ほど前から通わせていただいています。
    ここ数年はセルバスター、最近はディープマッスルの施術を受けています。ほかでは体験できない、体の奥深くまで届くマッサージで、毎回とても満足しています。
    食事や筋トレに加えて、このマッサージを取り入れることで、よりダイエット効果が高まっているように感じています。

• yuiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-17 21:44:36.0

夜勤明けに行ったら、おそらく生理前の事もあってはじめから終わりまで爆睡していました。
    疲れているのを察して力加減もしてくださっていたと思います…ありがとうございました!

• yuiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-17 21:42:54.0

とてもリラックスできましたー!ありがとうございます!

• マナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 08:10:19.0

レッドLEDを初体験しました。
    寝ているだけなのに、お腹が減っ込みました。
    スグに実感できるので感動します。
    首肩のマッサージや顔のパックまで付いているので全身癒されました。

マナオ様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
    先日はロンジビィティコースをお受け下さり有難う御座います!
    レッドライトの効果も直ぐに実感して頂けた様でとても嬉しいです^ - ^

背面やお顔首肩とマッサージもたっぷりさせて頂けるので
    リラクゼーション効果も高く皆様からとても良い反響を頂いております。

コース後はお肌もツルツルピカピカになり本当に良かったです!

また是非お気軽にお申し付け下さいね^ - ^

口コミ投稿も有難う御座います!

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-14 17:23:49.0

久しぶりにインディバの施術をお願いしました。やっぱりいいです!!
    艶々で、ハリが出て、気分上がりました。お話も楽しく、いつもありがとうございます♪

ヒロちゃん様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
    先日はインディバフェイスをリクエストして下さり有難う御座います^ - ^

お顔の凝りもしっかり解すことができて
    終わった後はスッキリより小顔になりましたね!

元々超美魔女のヒロちゃん様!
    これからもその若さと美貌が維持出来る様
    私達スタッフも全力で頑張ります!

口コミ投稿も有難う御座います!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 15:51:14.0

ジム→ディープマッスルが定番コースになってきました。
    今回もいっぱいほぐしてもらいました。
    オプションのカッサヘッドも痛気持ちよくて
    痛みに目覚めたりウトウトしたり…

スッキリリフレッシュできました。
    今日でチケット最後だったので今回も更新しました!

先日もジムからのディープマッスルで
    より全身スッキリされた様で良かったです!

そして今回もチケットの更新有難う御座います!
    今後も引き続きしっかりメンテナンスさせて頂きますので
    宜しくお願い申し上げます^ - ^

口コミ投稿も有難う御座います!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 12:37:31.0

久しぶりにセルバスターをやってもらいました!!
    ディープもいいですが、汗をかきたいときはセルバスターがいいですね。全身ポカポカになって体の疲れも取れてスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

ゆり様

先日はセルバスターをお受け下さり有難う御座います^ - ^

ディープマッスルとはまた違ったスッキリ感が得られて良かったです!
    段々陽気も変わり汗をかきたいモードになってきましたね!

またその時の気分やご体調等に合わせてコースやオプション等
    お気軽にお申し付け下さいませ^ - ^

[投稿日] 2025-11-14 10:00:02.0

最近はディープマッサージを受けることが多かったのですが、今回は久しぶりにセルバスターをお願いしました!!
    全身をマッサージしてもらい、ヒートマットで大量発汗!
    とってもスッキリしました!またお願いします!

りんりん様

先日はセルバスターをお受け下さり有難う御座います^ - ^

久しぶりのセルでしっかりマッサージした後の大量発汗で
    全身お顔もスッキリされましたね!!

少しづつ体質改善も出来ている様で良かったです!

挙式までもう少し!!
    最後まで引き続きしっかりサポートさせて頂きますね!

口コミ投稿も有難う御座います!

• めいめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 08:06:42.0

いつものメニューに加えて、初めて筋膜リリースのマッサージをしていただきました。全身がほぐれて、寒い日で冷えも酷かったのですが施術後しばらく体が温かかったです。カッサヘッドもしていただいたのでフェイスラインがシュッとしていて驚きました。またお願いしたいです

めいめい様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
    先日はディープマッスルにオプションで筋膜リリースマッサージもお付け下さり有難う御座います^ - ^

冷えからかいつも以上に凝り固まってしまっていましたが
    施術後はしっかり疲労回復出来て良かったです!

これからもメンテナンスはエンジェルリフレにお任せ下さいね^ - ^

口コミ投稿も有難う御座います!

• SUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 06:38:55.0

おススメいただいた赤いライト、体験してみました!
    ミトコンドリアの知識は持っていなかったのですが、体の芯まで温まり、その後の施術もいつも以上にリラックスして受けられました。
    また、よろしくお願いします。

SUN様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
    先日は今サロンで大人気のロンジビィティコースをお受け下さり有難う御座います♪

ライトでポカポカ体も楽に楽になりますし
    お顔もいつも以上にに綺麗に仕上がって本当に良かったです!

ロンジビィティコースは効果だけでなく
    リラクゼーション効果も高いので
    また是非リクエストして下さいね^ - ^

口コミ投稿も有難う御座います!

• smile☆yuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 19:40:34.0

セルバスターの安定のスッキリ感に加えて、オプションで、ビタミンCの注入をやっていただきました。美白効果抜群で、大満足でした。またお願いしたいです。

smile☆yuri様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
    先日はセルバスターとオプションで生ビタミンCの注入もお受け下さり有難う御座います^ - ^

今回も全身マッサージと発汗でスッキリされて良かったです!

生ビタミンCの注入でお顔もワントーン明るくなり
    キメやハリも出てとても良い仕上がりでしたね!!

これから乾燥が気になる時期ですので
    是非またリクエストして下さいませ!

口コミ投稿も有難う御座います!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 12:43:21.0

全身脱毛をしていただきました。
    スピードが早く、お部屋と暖かくしてくだりとてもよかったです。
    またお伺いします^ ^

【脱毛】一度で実感♪艶肌まで叶う美肌脱毛★脱毛難民は是非◎全身脱毛VIO含

なつ様

先日は数あるエステサロンの中から
    エンジェルリフレをお選び頂きまして誠に有難う御座います!

今回は全身脱毛でのご来店で
    施術後はお肌も綺麗に仕上がりましたね!

減毛の効果は定期的な施術が必要ですので
    またお時間が出来ましたら是非ご予約下さいませ。

口コミ投稿も有難う御座います!

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 12:08:21.0

今回はインディバで背中と脚をほぐしていただいてから、オールハンドで揉みほぐしていただきました。
    インディバがとても温かく体の芯まで効きました
    じっくりほぐしていただいたので、体がとても軽くなりスッキリしました。

みき様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
    先日はインディバボディーとセルバスターをお受け下さり有難う御座います^ - ^

徐々にご体調も回復されていて良かったです!
    インディバは唯一深部加温ができ
    芯からしっかり温まる事ができるので
    その後のマッサージは相乗効果でより結果が出ます!

これからもお体やお肌の状態に合わせて
    コースやオプション等ご提案させて頂きますね!

引き続きエンジェルリフレを宜しくお願い申し上げます^ - ^

口コミ投稿も有難う御座います!

• ひき肉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 21:26:04.0

色々なサロンに行きましたが、過去一もちが良くて、綺麗に仕上げてくださいます^^
    またよろしくお願いします♪♪

【まつ毛パーマ】まつ毛パーマで顔印象を変えるプロ♪当日予約大歓迎★

ひき肉様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりやもちを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    いろいろなサロンをご経験された中で、当店を選んで通ってくださっていること、本当に励みになります^^

これからも綺麗なまつ毛をキープできるよう、丁寧に施術させていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-05 19:31:44.0

2回目のディープマッスルをお願いしました!
    終わったあと、身体が軽くスッキリするのが嬉しいです!

s様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
    先日もディープマッスルをお受け下さり有難う御座います!

元々スタイルが良いs様ですが
    凝りや冷え等疲労回復出来ている様でとても嬉しいです!

これからもしっかりメンテナンスさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い申し上げます^ - ^

エンジェルリフレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー