4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >

エンジェルリフレ

エンジェルリフレ

• 神奈川県小田原市栄町2‐11‐19
  • JR・小田急・大雄山線 小田原駅 徒歩5分

ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:44:59.0

全身コリがひどく、インディバであたためて、その後セルバスターをしました。身体の中からあったまって、疲労回復もできました。今日のインディバは、カウンセリングして、腰を中心に施術してもらいました。コリもだいぶ解消され、スッキリしました。いつも身体の状態をよく見て、状態にあった施術をしていただき、ありがとうございます。また次、楽しみにしています。

ゆうちゃん様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

先日はセルバスターにオプションでインディバボディもお付け下さいまして有難う御座いました!

全身の凝りと疲労がお辛そうでしたが、
    インディバでしっかり深部から温まり、マッサージで凝りもほぐれて
    スッキリされお疲れが解消出来て良かったです^_^

毎回お身体の状態やその日の体調などに合わせて入らせていただきますが
    ご要望もありましたらお気軽におっしゃってください^_^

引き続きメンテナンスはエンジェルリフレにお任せ下さいませ!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:15:03.0

今回もいつも
    セルバスター&インディバ&カッサヘッドでお願いしました。

毎回スッキリなのはもちろん、前回購入してから続けているシッスクパッドのヒップフィットの結果を見せたくて!
    しっかり褒めて頂いて、またモチベーション上がりました。
    また、よろしくお願いします!

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:19:16.0

セルバスターで疲労した体をスッキリさせてもらいました。オプションでヘッドマッサージをしてもらいましたがとっても気持ち良く、また凝っていた体をほぐしてもらい、冷えた体も温まって、施術から20日近くたった現在もバリバリ仕事出来てます!いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

• ヨウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 23:08:34.0

全身のハンドマッサージとインディバに加え、今回はまつ毛パーマもお願いしました。確かな技術。次回からもこちらでお願いしようと思います。居心地の良さも良く、身体も心も癒やされます

【相談して決めたい】メニュー選び☆にお困りの方はこちらからお願いします。

ヨウコ様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

先日はいつものセルバスターにインディバボディー、そしてまつ毛カールも有難う御座いました^ - ^

お体のメンテナンスだけでなく、リラクゼーション効果も実感して頂き、今回まつ毛カールでよりパッチリしたお目元に仕上がり、私達スタッフもとても嬉しいです♪

元々美魔女のヨウコ様。
    ですが、これからもより輝ける様、美活のお手伝いをさせて頂きましたら幸いです!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• むちみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:04:27.0

今回もありがとうございました!!

くまちゃんネイルのアートも3回目になり、毎日癒されています!ネイルをやると気分も上がります~!

次はうさぎちゃんもいいかな?と思ってますがどうでしょう?また近々行きますので、よろしくお願い致します!!

10年以上のキャリア♪もちの良さ高品質技術力に自信☆2色選べるワンカラー

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:37:19.0

自分の引っ越しのためラストになってしまったのが寂しい。何年か後には小田原に戻ってくる予定なので、また来たいと思います。

【チケットご購入の方限定】チケットご持参ならなんでもご利用になれます!

ゆん様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

今回お引っ越し前、最後のセルバスターでしたね。
    定期的にお体のメンテナンスにお越し下さいまして本当に有難う御座いました。

そして毎回口コミでもスッキリした、気持ち良かった等と投稿して頂き、大変嬉しく心から感謝申し上げます。

また小田原に戻る機会が御座いましたら、是非ご来店下さいませ^ - ^

そして最後まで口コミ投稿もして下さり、有難う御座いました!

また次お会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:44:32.0

突然の予定変更に対応していただきありがとうございました。
    リニューアルされたセルバスターを体験!!!
    ゆったりできるし、イヤーリフレも炭酸ヘッドマッサージも
    してもらい、すっきり&癒し。
    控えめに言って、最高でした。

mk様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

先日はリニューアルしましたセルバスターをお受け下さいまして有難う御座いました^ - ^

今回セルバスターは効果だけでなく、よりリラックスできる様癒しも取り入れて内容を組み立て直しました!

お陰様でこっちの方が良い!とmk様と同じ様な嬉しいお声を沢山お寄せ頂いております^ - ^

ゆったりしながらもしっかり汗もかけて、終わった後は心身共にスッキリですね♪

これからもメンテナンスはお任せ下さいね^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• はみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 10:35:10.0

いつものハーブのコースに加えて、初めてまつ毛パーマをお願いしました。目力がアップしました。

はみ様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!
    そして先日はハーブピーリングとまつ毛カールもさせて頂き、有難う御座いました!

元々美魔女のはみ様ですが、お会いする度にお肌が綺麗になられて、本当に嬉しいです^ - ^

今後もメンテナンスはエンジェルリフレにお任せ下さいませ!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• りんりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:59:20.0

リニューアルしたセルバスターを受けました!!
    身体がとっても温まり、デトックス効果を感じました!!

りんりん様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

先日はリニューアルしましたセルバスター、お気に召して頂けた様でとても嬉しいです^ - ^

マッサージの後に、温めながらお顔、ヘッド、イヤーをさせて頂くので、より汗もかけてスッキリしますね!

徐々に体質改善も出来ている様ですので、今後もメンテナンスはエンジェルリフレにお任せ下さいませ!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:27:30.0

リニューアルしたセルバスター受けました!
    いつもより動きも少なく、しっかりあっためてもらいました!今までに無い位汗を、かいてデトックス~って感じがとってもしました!
    温め中の、ヘッドは途中で寝てしまい、スッキリ起きました。
    今までもよかったですが、リニューアルしてからのがより疲れを癒やされる感じがしました!ありがとうございました!!

ゆっこ様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

先日はリニューアルしましたセルバスターをお受け下さり、内容にも結果にもご満足頂けた様でとても嬉しいです^ - ^

効果も勿論ですが、同時にリラックス効果も求められる様になったセルバスターです♪

今後も心身共にリフレッシュ出来るよう努めてまいります!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:52:14.0

今回も素敵なネイルをしてくださりありがとうございました!今回のネイルもちゅるんと可愛く、大変満足しています。いつもこちらの要望以上の仕上がりを作ってくださり大変感謝です。また次回もよろしくお願いします!

10年以上のキャリア♪もちの良さ高品質技術力に自信☆当店人気No1.マグネット

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:48:01.0

いつもお世話になっています!
    目に見えて効果が出てくるようになってからは、痛みを感じない部位がほとんどで、毎回肌がきれいになっていくのがとても嬉しいです^^
    また次回もよろしくお願いします!

eri 様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

定期的なご来店により、どんどん減毛されている様でとても良かったです!
    色素沈着等の肌トラブルも改善されて、より綺麗になられてますね!

今年の夏は自己処理の頻度も減り、、素肌にも自信が持てますね^ - ^

完了までもう少しお時間を頂戴致しますが、どうぞ最後まで宜しくお願い申し上げます!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ようすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:57:09.0

7回目の脱毛でしたがだいぶ髭がなくなってきました。
    毎日髭を剃っていたのが数日剃らなくてもさほど気にならない気がしています。夏に向けて足などの脱毛も気になってきました!

【男の脱毛】青ひげさよなら清潔感UP!3300円♪終わりがある脱毛を是非

ようすけ様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

髭脱毛、着実に減ってきている様で良かったです^ - ^

段々自己処理の負担も減り、お肌も綺麗になります!
    完了までもう少しお時間を頂戴致しますが、最後まで宜しくお願い申し上げます!

足の脱毛も人気の部位ですので、どうぞ今後ご検討下さいね♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:57:34.0

セルバスターで汗をかきながらまつげパーマもできて一石二鳥です!
    まつ毛のカールもイメージの仕上がりで施術時間も短くとてもよかったです!!
    また是非行きたいです。

【リラク&まつ毛カール】リンパマッサージ★セル分解で疲労回復&冷え解消

re様

先日はセルバスターボディーとまつ毛パーマでご来店頂きまして、誠に有難う御座います!

久しぶりの施術でしたが、お疲れも解消でき、まつ毛パーマの仕上がりにもご満足頂けた様でとても嬉しいです^ - ^

以前よりお肌も綺麗になられて良かったですね!

日々お忙しい中だとは思いますが、またお時間が出来ましたら是非ご予約下さいませ^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:45:48.0

今回は春らしくピンクのグラデーションにしていただきました。ピンクの色味もたくさんありましたが、ネイリストさんおすすめの可愛めのピンクを選び大正解です。
    いつも施術が早く、正確で、気になるところが全くなく、持ちも良く…いつもながらの満足です。

エンジェルリフレからの返信コメント

いつもエンジェルリフレをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お爪の状態も、とても良いようで本当によかったです♪
    また、色々なお話しができたら嬉しいです!!
    ネイルも毎回違うふんいきで全部お似合いだなぁと思っております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

エンジェルリフレ ネイル

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:58:58.0

セルバスターのメニュー内容と流れが少し変わって、新しい方がリラックスとリフレッシュできます。イヤーリフレも入っていて気持ちいいです。

ゆん様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

今回リニューアルしましたセルバスター、お気に召して頂けた様でとても嬉しいです^ - ^

効果だけでなく、癒しも求めてゆっくりリラックス出来るので、今後また機会が御座いましたら是非ご来店下さいませ^ - ^

口コミ投稿も有難う御座いました!
    今回お引っ越しされるとの事ですが、こちらに来る際は是非ご来店下さいませ^ - ^

またお会い出来る日を楽しみにしております!

• マナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:53:01.0

今回はラメの入った水色で爽やかに仕上げていただきました。
    次回は動物をお願いしたいです。

エンジェルリフレからの返信コメント

はい!次回は動物♪とおっしゃっておりましたね(^^)☆
    きにいっていただけて何よりです、嬉しいです!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

エンジェルリフレ ネイル

• マナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:47:28.0

今回は新しくなったセルとVリフトをやっていただきました。
    前も良かったのですが、新しい方は汗がしっかり出て、スッキリする気がします。

【痩身】肩こり腰痛疲労回復☆全身痩身マッサージ♪サ活並み発汗で気分爽快

マナオ様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

先日はリニューアルしましたセルバスターとVリフトをお受け下さいまして有難う御座いました^ - ^

リニューアルしたセルバスター、お陰様でとても好評です!

しっかりマッサージをした後にお顔、イヤーリフレ、炭酸ヘッドとゆっくり受けることができるので、リラックス効果も高いですよね♪

Vリフトも施術させて頂き、お顔もしっかり上がり私達スタッフもとても嬉しいです^ - ^

どうぞこれからもメンテナンスはエンジェルリフレにお任せ下さいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:44:11.0

今回もセルバスターでしっかり流していただきました!!
    体がすごい疲れてたので、老廃物とコリを流してもらい、汗もたくさんかくことが出来たので、終わった後は体が軽くなりスッキリしました(´∀`)また次回もよろしくお願いします!!

ゆり様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

先日もとてもお疲れのご様子でしたが、終わった後はスッキリされた様で良かったです^ - ^

最近特に自律神経の乱れによる不調も多くお見受けします。
    体調管理も難しいですが、これからもメンテナンスはエンジェルリフレにお任せ下さいね^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:41:54.0

今回もシンプルネイルをしていただきました!!
    仕上がりも綺麗で肌馴染みの良い色にしてもらい、とっても気に入っています(o^^o)
    また次回もよろしくお願いします!!

エンジェルリフレからの返信コメント

ありがとうございます!!
    そのお言葉がすごく嬉しいです、また次回も素敵なお色を提供できるのを楽しみにしております♪

エンジェルリフレ ネイル

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 17:13:41.0

腕、ひじ上下とも脱毛をお願いしております。
    最近は気温も高くなってきたので半袖を着る機会も増えるでしょうし、近々旅行の予定もあるので毎回楽しみでうかがっております^^
    今回2回目でしたが、既に日々のお手入れがとても楽になっています。

また、最近は脱毛と同じタイミングでまつ毛パーマもお願いしていますが、今回もしっかりまつ毛が上がって大満足です。

また次回もよろしくお願い致します。

みか様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

先日は腕の脱毛、そしてまつ毛パーマもリクエストして下さり、心より感謝申し上げます!

脱毛は完了まである程度の期間が必要ですが、回を重ねる毎に自己処理も楽になって、同時にお肌も綺麗になります。

これからも毛周期に合わせて、どうぞ最後までご来店宜しくお願い致します^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 17:04:25.0

VIO脱毛の3回目をお願いしました。
    3回目終えて、かなり効果が見えてきました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

また、急遽、フェイシャルもお願いしました。
    インディバとても気持ちよく、寝てしまいました。

みか様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

先日は脱毛と一緒にインディバフェイスもリクエストして下さいまして有難う御座いました^ - ^

脱毛の効果を少しづつ実感し始めている様でとても嬉しいです!

完了までにはもう少しお時間を頂戴致しますが、どうぞ最後まで宜しくお願い申し上げます!

今後も脱毛と同時にフェイシャルも承りますので、是非お気軽にお申し付け下さい^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:45:53.0

今回もしっかりほぐしてもらってありがとうございました!教えてもらったカッサを毎日続けていたら、前より良くなってる!って言ってもらえて、成果が感じられてまた頑張れます!!
    次回もよろしくお願いします!!

ゆっこ様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

最近はお仕事帰りにご来店して頂く事が多く、お疲れが溜まっている事と思いますが、終わった後はしっかり解消出来ている様で良かったです^ - ^

以前ご購入頂きましたカッサプレートも愛用して下さって有難う御座います!

これ一つで全身、頭もお顔にも使用出来るので、是非続けてみて下さいね♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:52:20.0

久しぶりにセルバスターをお願いしました。
    痛気持ちよくて、いつのまにか寝てしまうほどですが、目覚めは身体が軽くなってスッキリ!

あおちゃん様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

毎回お仕事後の施術ですのでお疲れがピークの事と思いますが、終わった後はスッキリされて良かったです^ - ^

これからもお疲れの解消、メンテナンス、癒しをしっかりご提供出来る様、引き続きスタッフ一同精一杯施術させて頂きます!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• Sakuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:28:10.0

いつも楽しくお話しながらなので施術があっという間です。脱毛の効果もすごく感じてて嬉しいです。

Saku様

先日も脱毛でご来店頂きまして、誠に有難う御座います!

まだ数回ですが、既に脱毛の効果を実感して下さっている様でとても嬉しいです^ - ^

完了までにはもう少しお時間を頂戴致しますが、どうぞ最後まで宜しくお願い申し上げます^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:26:08.0

脱毛の効果を感じられて嬉しいです。毎回お話ししながらあっという間に施術が終わっててありがたいです。おすすめしていただいたハチミツの効果はまだ感じられていませんが、これからが楽しみです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

n様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

定期的なご来店により、脱毛の効果を着々と実感して頂けている様でとても嬉しいです^ - ^

今回ご購入頂きましたハチミツは他のお客様からも大人気です^ - ^
    健康、美容共に素晴らしい食品ですのでどうぞ続けて接種してみて下さいね♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• グリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:54:53.0

今回は、セルバスターで全身ぼぐしてもらいました。
    いつも凝りが酷いので、終わった後の身体の軽さにはビックリします。
    ヘッドマッサージも気持ちよくて、顔もキュッと上がって本当に感謝です。
    いつも、ありがとうございます!

グリ様

先日もセルバスターでご来店頂きまして、誠に有難う御座います!

毎回終わった後は体が楽になる!と仰って頂き嬉しい限りです!

元々スタイルの良いグリ様ですが、凝りや冷え、浮腫みの解消等、今後もしっかりメンテナンスさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます^ - ^

内側から体質改善、そして心身共にリラックスして頂けます様、スタッフ一同引き続き全力でお手入れさせて頂きます!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 01:58:24.0

頸椎ヘルニアと診察され痛みと痺れがあった左肩から左上腕とデコルテ部分を中心にインディバをしてもらってます。
    血流から改善していただいて現在はあの時の痛みと痺れが改善されてます!インディバだけでなく、頸椎ヘルニアに良い体操も教えていただけるしマッサージの仕方までありがとうございました♪
    ネイルもいつも可愛いくしてくれてありがとうございます!

ゆか様

いつもご愛顧頂きまして誠に、有難う御座います!

今回もインディバボディをお受け下さり有難う御座います!

痺れと痛みが改善されてきているとの事で本当に良かったです!

定期的なメンテナンスもですが、
    ゆか様がお忙しい中でも毎日コツコツとマッサージなどをされていたのも
    良かったのだと思います^_^

引き続きメンテナンスはエンジェルリフレにお任せ下さいませ!

ネイルもいつも喜んで頂きとても嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:15:05.0

施術時間が早くて本当にありがたいです。
    料金も良くとても満足です^ ^
    脱毛だけでなく以前はネイルもしていただいて
    本当にかわいくさらに持ちも良く最高でした♪

あかね様

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います!

これからどんどん減毛され、お肌も綺麗になりますので定期的なご来店お待ちしております!
    完了までしっかりお手入れさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い申し上げます^_^

ネイルもあかね様に喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:03:15.0

今回はセレブ!ここちよいセレブでしたー!
    いつのまにか…多分寝てました…!
    そのくらい癒されるセレブ…担当スタッフさんにも癒されて
    元気になりました!

mk様

いつもご愛顧頂きまして誠に、有難う御座います!

今回はセレブリラクゼーションのコースを受けて下さり有難う御座います!

ハンドマッサージにアロマの香りと癒したっぷりのコースで
    mk様にご満足頂けてとても嬉しいです^_^
    いつもお褒めのお言葉有難う御座います!

引き続き施術の効果はもちろん癒しを提供させて頂ける様、
    今後も全力でトリートメントさせて頂きますね^_^

エンジェルリフレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー