5. ロータス(LOTUS)   >

LOTUS 【ロータス】

ロータス

• 東京都町田市原町田6-25-12-2階
  • JR町田駅徒歩3分/小田急町田駅徒歩3分原町田大通り沿い

miyukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 09:40:59.0

いつも楽しくお話ししてくれていくのが楽しみです♪
    お肌プルプルツヤツヤになりました!
    綺麗にしてくれてありがとうございます(≧∀≦)
    今度は娘をお願いします♪

【初回限定★お得コース☆】エンビロンビタミンフェイシャル60分¥9900→¥5500

miyuki様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。(*^^*)<m(__)m>☆☆☆

【お肌プルプルツヤツヤ】~をご実感頂けて嬉しいです。☆☆☆(^_^)

是非、ぜひ~
    お嬢様もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 08:25:24.0

先日は久しぶりにお邪魔して、楽しい時間をありがとうございました。
    年末タイミングが合わず他のサロンに行ったのですが、またこちらに行って、『あ~、やっぱり担当スタッフさんのエクステが最高』と改めて実感しました!
    いっぱい喋り倒してすみません‥
    これからもよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミも頂きましてありがとうございます。<m(__)m>(*^^*)
    感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)<m(__)m>☆☆☆

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。

LOTUS 倉澤

• すずさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:03:29.0

先日はお世話になりました。
    すごく綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!
    めちゃめちゃ満足してます^ ^

【初回限定クーポン☆】まつ毛エクステ高級シルクつけ放題4500円☆!続行!

すず様

とても嬉しいです☆☆☆

まつ毛の方もご満足頂けましたら、幸いでございます。

LOTUS 倉澤

• ponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:32:34.0

カスカスのまつ毛を復活させてくれてありがとうございました♪
    初めて行かせてもらいましたが、お話も楽しくてすぐリラックスモードでした笑
    リラックスしすぎて施術中は爆睡してしまいすみません(^_^;)
    また行かせてもらいます!

★もちが良い!人気☆☆☆フラットラッシュつけ放題6050円

pon様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいです(*^^*)

また、お会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております☆☆☆

LOTUS 倉澤

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:58:26.0

いつも穏やか方で癒されています。
    マツエクも季節などで変える私の要望に対応してくれて、本当に長く通えるサロンです。いつもありがとうございます。

まつ毛エクステ高級シルクつけ放題5060円

LOTUS 【ロータス】からの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいです(*^^*)

また、カール、付け方デザイン、カラー等々

いろいろお試しください(^_^)

LOTUS 倉澤

• bambiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:55:23.0

この度もありがとうございました。様々な気配りをしてくださり、居心地が良く、技術も高くて毎回感謝しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

bambi様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミも頂きましてありがとうございます。嬉しいです!(*^^*)

また、お会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

お仕事頑張ってください(^_^)

LOTUS 倉澤

• bambiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:40:06.0

いつも丁寧で高い技術の施術と癒しの時間をありがとうございます。誕生日クーポン、とてもありがたいです。次回はフルコースでお邪魔します。

bambi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミも頂きましてありがとうございます。(*^^*)<m(__)m>☆☆☆
    とっても嬉しいです(*^^*)

また、次回お会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

LOTUS 倉澤

• もぐっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:35:40.0

敷居が高かったエステ、エンビロン!
    終わった後真っ白で、まだ遅くない?と
    感じさせる施術でした。
    大満足。
    また行きます!

もぐっち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいです(^^♪

ENVIRONの効果もご実感頂けまして、とても嬉しいです。(*^^*)☆☆☆
    そうなんです!
    エンビロンフェイシャルはお手入れすれば、
    しただけのお肌の変化、御実感を体験して頂けるかと思います。
    是非、楽しみながら
    どんどん、ツルツルピカピカのお肌を手に入れてください(^_^)

LOTUS 倉澤

• りつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 11:35:47.0

いつも月に1度お世話になっているのですが今回は2ヶ月ちょっと空いてしまいその分改めて効果が実感できました!口角上がってるしエラが張ってるなぁと思っていたのがスッキリしてるし!有難うございました!

りつ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

又、口コミも頂きましてありがとうございます。(*^^*)<m(__)m>☆☆☆
    嬉しいです。

久しぶりのコースで再度御実感頂いて嬉しいです。(^_^)

どんどんツルツルピカピカスッキリお肌☆☆☆になってください(^_^)

又、お会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 22:48:52.0

先日も楽しい時間をありがとうございました☆
    暑い日が続くので無理しないでくださいね(^_^)

嬉しいです。(*^^*)<m(__)m>☆☆☆

本当に毎日暑いですね~
    じゅん様もお身体にお気をつけてお過ごしください☆☆☆

また、お会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

ありがとうございました。<m(__)m>☆☆☆

LOTUS 倉澤

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:26:06.0

いつも丁寧にマツエクやって頂き、ありがとうございます。
    これからも親子共々よろしくお願いいたします!

りー様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。(*^^*)<m(__)m>☆☆☆

まつ毛の方は大丈夫でしたでしょうか

嬉しいです。

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

LOTUS 倉澤

• Youさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 08:24:47.0

エンビロン、初体験でした。トーンアップしシワも薄くなった感じがして驚きました。ありがとうございました。

You様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お肌の方は大丈夫でしたでしょうか?

ENVIRONの効果をご実感頂けましたら幸いです。(*^^*)<m(__)m>☆☆☆

是非、ワンランク上のコースもお試しください(^_^)

LOTUS 倉澤

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:28:14.0

とても綺麗に上がって大満足です!!
    施術前に説明もあり安心できました。

【大人気パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ¥6600⇒¥4800!続行

また、口コミも頂きましてありがとうございます。

まつ毛の方は大丈夫でしたでしょうか。

LOTUS 倉澤

• さとぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:20:15.0

まつ毛パーマ、ばっちり上がって目がとても大きくなりました!お薦めです。

さとぴー様
     いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミも頂きましてありがとうございます。嬉しいです。(*^^*)<m(__)m>☆☆☆

まつ毛の方は大丈夫でしたでしょうか?
    お目元、パッチリしますよね(*^^*)(^^)/

[投稿日] 2023-05-09 07:11:57.0

先日もありがとうございました。
    フサフサに綺麗に仕上げていただいて‥やっぱり気分も上がりますね!終わった時に目を開けて、鏡を見る瞬間がたまりません笑
    楽しくて素敵な時間を過ごせて、いつも感謝しています。
    またお邪魔しま~す!

LOTUS 【ロータス】からの返信コメント

また、口コミも頂きましていつもありがとうございます。(*^^*)<m(__)m>☆☆☆
    大感謝です<m(__)m>☆☆☆

LOTUS 倉澤

• ゆたりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:12:46.0

急なメニューの変更に対応していただきありがとうございました。初めてのサロンは緊張しますが、お人柄がとても良くて、すぐにリラックスモードに入れました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!!

ゆたり様

嬉しいです。(*^^*)<m(__)m>☆☆☆

お肌&まつ毛の方は大丈夫でしょうか。。

[投稿日] 2023-02-15 07:21:39.0

先日もフサフサにして頂きありがとうございました。
    おかげ様でとっても調子が良いです☆
    いつも楽しい時間を過ごせて感謝しています。
    また次回よろしくお願いします。

じゅん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。<m(__)m>☆☆☆
    そして、またまた口コミも頂きましてありがとうございます。
    感謝しております。(*^^*)<m(__)m>☆☆☆

皆様に支えられ、おかげさまでLOTUSも
    今年は丸10周年を迎えられます。

初心忘れず、これからも前進してまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

LOTUS 倉澤

• めぐめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 12:59:14.0

ずっと何年もお世話になってます!
    お店の雰囲気も清潔感があり、落ち着く癒しの時間で
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    また次回楽しみにしております(^^)

めぐめぐ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。<m(__)m>☆
    嬉しいです。(*^^*)<m(__)m>☆☆☆
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!(*^^*)<m(__)m>

LOTUS 倉澤

• chiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 15:28:37.0

お菓子や飲み物などのサービスもあり、アットホームな雰囲気で居心地良かったです!!
    お話もすごく楽しかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

LOTUS 倉澤

• みやびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 06:48:03.0

先日は、ありがとうございました!

アットホームな雰囲気で気分良く
    施術して頂きました。

仕上がりにも、大変満足しております。

☆(HBL)話題の眉毛パーマ☆ハリウッドブロウリフト初回¥7700⇒¥4980続行!

みやび様

とても嬉しいです。(*^^*)<m(__)m>☆☆☆

その後眉毛の方は大丈夫でしょうか。。。

今年もあと残りわずかですが、
    寒いのでお身体にお気をつけてお過ごしください。

LOTUS 倉澤

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 20:47:57.0

初めて通ったサロンです。
    自宅のような、とても綺麗な環境です。
    お菓子やお茶も用意してくれて、部屋はいい匂いがするので、リラックスできる空間です。
    担当の方はすごく優しくて、パリジェンヌやってる最中には時間潰しでいっぱい喋ってくれる。
    パリジェンヌでまつげがばっちり立ち上がるようになったので、とても楽しい時間でした。

NEW【大人気パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ¥6600⇒¥4800!

はる様

嬉しいです(*^^*)<m(__)m>☆☆☆

パリジェンヌラッシュリフトの方は大丈夫でしたでしょうか?

LOTUS 倉澤

• hiroming0921さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:18:21.0

いつも、リラックス出来て最高の空間です。エクステはここに決めて何年もお世話になってます。これからもよろしくお願い申し上げます。

hiroming0921様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。(*^^*)<m(__)m>☆☆☆

また、口コミも頂きましてありがとうございます。<m(__)m>☆☆☆
    とっても嬉しいです!(*^^*)

初心忘れず頑張って参りますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します<m(__)m>☆☆☆

寒くなってまいりましたので、ご自愛ください。

LOTUS 倉澤

• kishi1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:49:00.0

完全個室で超リラックス状態。
    ウエルカムドリンク、チョコレート、香り高いアフターティーで、癒され美容に日常の疲れもとれます。

嬉しいです(*^^*)<m(__)m>☆☆☆

LOTUS 倉澤

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:42:22.0

今回も安定の仕上がりでした。
    リクエストも気持ちよく受けていただき、ありがとうございます。
    他のサロンはグルーがどこも目に染みて散々でした。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいです!(^^)!

皆様に支えられて、感謝しております。
    初心忘れず頑張ります!

LOTUS 倉澤

• パシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 16:44:49.0

とても良かったです!次回もお願いしたいと思います。色々なお話をしてくださり、施術時間も全く退屈な事が無く良い時間を過ごせました!笑

☆(HBL)話題の眉毛パーマ!☆ハリウッドブロウリフト初回¥7700⇒¥4980

パシ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。(*^^*)<m(__)m>☆☆☆

また、口コミも頂きましてありがとうございます。
    嬉しいです。!(^^)!

LOTUS 倉澤

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 07:52:19.0

お誕生日クーポンが来たので、久しぶりにフェイシャルしました。肌もツルツルになり、担当スタッフさんの施術でリラックス効果もあり、とても良い時間になりました。誕生日じゃなくてもやろう!と思いました!

ゆかちゃん様

フェイシャルコース後のお肌をご実感頂けまして嬉しいです。(^_^)

マツエクと続けてのご予約もできますので、
    是非ぜひ~(*^^*)いろいろお試しください。(^^)/

またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-20 19:30:07.0

今回少し間が空いてしまって、お邪魔するのを超楽しみにしていました(≧∀≦)
    久しぶりの素敵な時間、とても楽しかったです☆
    あっという間に過ぎてしまって、次が待ち遠しい‥笑
    フサフサにキレイに沢山付けていただいてありがとうございます。
    またよろしくお願いします☆

じゅん様

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。(*^^*)<m(__)m>☆☆☆

LOTUS 倉澤

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 17:49:13.0

一度の施術でも肌がツヤツヤし、効果を感じました。
    月一でお肌のメンテナンスにお伺いしたいとおもいます。

【初回50%オフ☆】エンビロンビタミンフェイシャル¥9900→60分¥5500

りほ様

とても嬉しいです。(*^^*)<m(__)m>☆☆☆

エンビロンフェイシャルの効果をご実感頂けて、
    私も嬉しいです。(^^♪

どんどんツルツルピカピカのお肌になって、お楽しみください(^_^)

LOTUS 倉澤

• りつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 14:24:22.0

前回から約2ヶ月ぶりになってしまいました
    更年期もあり体調が不安定だったので
    久しぶりの担当スタッフさんとの会話はとても心地良く
    肌も心も元気になりました!いつも有難うございますこれからも宜しくお願いします

りつ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、口コミも頂きましてありがとうございます。(*^^*)<m(__)m>☆☆☆
    嬉しいです!(^_^)

ご体調の方も良くなられて良かったです。☆☆☆
    心と身体は繋がってますから、どちらも元気が何よりですね!(^^)!

私も、皆さまから元気を頂いております。

LOTUS 倉澤

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:10:57.0

初めて伺いましたが、完全個室でゆったりした時間を過ごせました。途中寝てしまいました(笑)
    今回はHBLでしたが、次はまつげパーマをお願いしようと思っています!

☆(HBL)話題の眉毛パーマ!☆ハリウッドブロウリフト初回¥7700⇒¥5000

とも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

眉毛、まつ毛パーマの方は大丈夫でしたでしょうか?

今後ともより良い技術提供させて頂けますよう、
    日々前進してまいりたいと思います。

LOTUS 倉澤

ロータス(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー