3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

エクラ

• 滋賀県栗東市中沢3-3-7 102
  • JR栗東駅から徒歩20分/JR草津駅から徒歩20分

エクラ(eclat)の口コミ

ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 23:02:29.0

いつも、担当スタッフさんのゴッドハンドとトークに癒されてます!!
    今回は、フットバスが追加されてから初の施術だったのですが、やはり足を温めてからの施術はリラックス度合いが違います!!
    ポカポカの所に大好きなイランイランの香りで、相変わらず絶妙なハンドの施術は、リラックス効果抜群でした!!
    さらに、バスソルトを家で試してみたところ、びっくりする程、体がポカポカで!!
    これからの季節に有難い仕上がりでした!!
    是非また近いうちに伺います!!

ねこ 様

いつも定期的にお身体ケアにお越し下さり
    ありがとうございます(o^^o)

リラックスしていただけて良かったです!
    定期的にリンパの流れを良くしておくことは更なる綺麗と健康に繋がりますね♪

これからどんどん寒さが見に染みる時期になって参りますので
    バスソルトの香りと効果をお楽しみいただきながら温活してくださいね!

またのご来店心よりお待ちしています。

• セルシオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 08:41:30.0

日曜日はガチガチに固まった 体を ほぐしてもらってありがとうございました 相変わらずの 腕と 接客 でしたね、 コメントの返事がないのが非常に残念ですね

セルシオ 様

いつも当サロンをご利用いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
    口コミへのお返事、できていない時もあり申し訳ございません。
    いつもありがたいご評価いただき本当に励みになっております。
    これからも技術、接客ともに、さらに喜んでいただけますよう精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2018-04-01 19:45:32.0

昨日はアロマを受けました、相変わらずの接客と腕の上手さでしたね、疲れが随分とれて夜睡眠がぐっすりとれましたね、また今度も宜しくお願いします

[投稿日] 2018-03-20 13:52:10.0

日曜日は揉みほぐしを 受けました、 店内の雰囲気は 目を見張るものがあります 相変わらずの接客と 腕の 上手さ でしたね、 次回もよろしく お願いしますね

福山 様

いつもご愛顧と嬉しいご評価いただきありがとうございます。
    毎回の楽しいお話にこちらが元気をいただいております。

また次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2018-02-28 12:27:32.0

今回はアロマオイルを受けました ガッチガチになった体をほぐしてもらって、 体が楽になって 夜は睡眠がよく取れました、 相変わらずの接客と 腕の すごさでしたね、 楽しい会話をしながら楽しかったです またよろしくお願いします

[投稿日] 2018-02-12 19:24:22.0

昨日は揉みほぐしを受けました、相変わらずの接客と腕の上手さでガチャガチャになった私の体をほぐしてもらいました、夜深い睡眠がとれました、僕のお話しを聞いてもらって嬉しいです、また宜しくお願いします

• 福山さん(男性/50代)

[投稿日] 2018-01-29 20:58:06.0

昨日はアロマを受けました、相変わらずの接客と腕の上手さでした、一週間の疲れが取れて、夜の睡眠がぐっすりととれました、また宜しくお願いします

福山 様

いつもエクラをご利用いただきありがとうございます。
    また、毎回口コミのご投稿もいただき大変嬉しいです。

お仕事のお疲れと連日の寒さで、お身体の疲れがいつもより溜まっておられましたね。
    ケア後の睡眠がしっかり取れたとの事、大変嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしています。

• 福山さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-08 19:54:02.0

昨日は、揉みほぐしをお願いしました、相変わらずの接客の上手さと腕のうまさでしたね。店内は他のお客様と被らないので、スタッフさんと楽しい会話が出来て楽しかったですね、また宜しくお願いします、寒いですから、体調崩さないように頑張って下さい

[投稿日] 2017-12-24 19:07:01.0

久しぶりの来店になりました、相変わらずの接客の上手さと腕の上手さでしたね。楽しい会話しながらだったので、あっという間に時間が過ぎました、また宜しくお願いします

福山 様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
    そしていつもありがたいご評価いただき、本当にありがとうございます(o^^o)

毎回こころ温まる素敵なお話を聞かせていただけて、大変嬉しいです。
    ぜひぜひまた、お話聞かせてくださいね!

• ぷぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 16:51:40.0

今回2回目で伺いました!
    リンパアロマできるお店を探していて辿り着いたのがこのお店だったのですがゴリゴリに溜まったリンパを流してもらえてスッキリしました!
    体のこともいろいろ教えてもらえて日々の生活を少し改善してみようと思いました。
    定期的に通いたい思っています。

ぷぷ 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(o^^o)

慢性的に凝り固まってしまっている首や肩がとてもお辛そうでしたが、お帰りの際にはスッキリ軽くなっていただけて良かったです。
    エクラへご来店いただくことが、日常でのクセや姿勢を見直していただけるきっかけとなっていれば大変嬉しく思います!
    今後も心と身体の健康を保つお手伝いを精一杯させていただきますので、ぜひお疲れの際はご来店くださいね。

• サトルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 16:18:37.0

ありがとうございました。疲れも取れて気分もリフレッシュ出来てぐっすり眠れました!転勤になるのでちょくちょくは来れなくなりますが滋賀に来た際は行きます!

【寒さに負けず軽やかな身体で】ボディケア60分+リンパ60分 10300円→9500円

サトル 様

先日は本当にありがとうございました!
    転勤前にお越し下さり、本当に嬉しかったです(o^^o)

これからのご活躍、心よりお祈りしております。
    次お会いできた時にたくさんの楽しいお話を聞けることを楽しみにしておきますね。

お守りに、、とご購入いただいたベルガモットの精油、
    疲れた時、リフレッシュしたい時にぜひ使ってくださいね。

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 19:56:54.0

随分久しぶりにお伺いしました。お店の場所も変わり、以前とはまた違った雰囲気で、落ち着いたとてもいい感じでした。施術の方は相変わらずの気持ちよさで、しっかりとほぐして頂きました。さすがです。私のおしゃべりにもおつきあい頂き、アッという間に時間が過ぎてしまいました。心も体も癒して頂き感謝、感謝です。またお世話になりますので、宜しくお願いします。

【限定クーポン☆背面集中】ボディケア45分+リンパアロマ45分 7600円

taka 様

お返事遅くなり大変申し訳ございません。

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お身体はだいぶお疲れのようでしたが、素敵な笑顔と楽しいお喋りにこちらの方が元気をいただきました!!

これからどんどん寒さが厳しい時期になりますので、体調管理のためにもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしています。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 15:15:33.0

初めて伺いましたが大変気さくな方で居心地良かったです。他の方がクチコミで書かれてる様に、マッサージのチカラ加減が強めでめちゃ気持ち良くて大満足でした。ぜひまた溜まった疲れとコリをほぐして貰いに行きますので、よろしくお願いします。
    お世話になりました。

あや 様

先日は数多くのサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただきましてありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    揉み返しなどは出ていませんでしょうか?

こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただき
    あっという間の100分でした(o^^o)

お水、たくさん摂っていただいて
    お身体の流れを良くしていってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしています。

• サトルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 18:45:21.0

久し振りに施術でしたがとてもリフレッシュできて当日はぐっすり眠れました。また楽しい会話で心身共に大満足です。また時間を見つけて通わせて頂きます!

【溜まった夏の疲れにサヨナラ】ボディケア60分+リンパ60分 10300円→9800円

サトル 様

お返事遅くなり申し訳ないです(u_u)
    久しぶりにご来店いただき、たくさんの楽しいお話を聞かせていただけて、とてもいい時間を過ごさせていただきました^ ^

またお疲れ取りにいらしてくださいね!!

• おやじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 19:36:23.0

久しぶりの施術でしたが、やはりとても上手ですね。首から肩にかけてのコリやハリが取れ、翌日の今はとても快調です。また、下半身のむくみも取れて、ズボンもゆったり履けています。ありがとうございました。また近いうちにお邪魔させていただきます。よろしくお願い致します。

月1メンテナンスの定番☆ボディ45分+リンパアロマ60分 9100円→8600円

おやじさん 様

久しぶりのご来店で、とてもお疲れが溜まっておられましたが
    ラクになっていただけて大変嬉しく思っています。
    たくさんの楽しいお話を聞かせていただき、とても素敵な時間を
    過ごさせていただきました。
    またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-04-02 17:49:57.0

本日はアロマオイルを受けました!仕事でガチガチに固まった身体が大変楽になりました。今夜良く眠れそうですね…さすがの技術と接客のうまさでした。憩いの場所にしたいですね、また宜しくお願いします。

福山 様

お返事大変遅くなり申し訳ございません。
    いつもありがたいご評価いただき大変励みになります。
    今後もご満足いただけますよう、技術、接客とも
    精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2017-03-19 17:29:50.0

本日は再来になりました。もみほぐしを受けましたが、さすがの上手さでしたね。他のお客様とスタッフの方と出会うの苦手なお客様にはこのお店お勧めだと思いますよ~スタッフの方1人ですからね。また宜しくお願いします

福山 様

2度目のご来店ありがとうございました!
    今回はボディケアをお受けいただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです。
    たくさんのお話を聞かせていただき、こちらもとても勉強になります!
    また次回も楽しみにお待ちしてますね。

• ゆきたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 08:40:05.0

数多くのマッサージにいってますが、今までで最高によかったです。ほんとにリラクゼーションでした。力の入れ具合もちょうどよく、疲れているところなど、きちんとわかってくださり、またほどよい接客で終始気分よく過ごせました。安くはないお値段ですのでしょっちゅうは通えませんが、また必ずいきます!

冷えた足先、全身ぽかぽか☆リンパアロマ90分+リフレ20分 10000円→9500円

ゆきたん 様

とても嬉しいお言葉、励みになります!

施術後にセラピストの命とも言うべき手を褒めてくださった事
    大変ありがたく自信になりました。

家事、育児、お仕事と日々お忙しくされてらっしゃるので
    お疲れも溜まってらっしゃいましたが、少しでも軽くなってお帰りいただけてよかったです。

ぜひまたお疲れの際はいらしてくださいね。

[投稿日] 2017-03-05 17:05:50.0

本日初めて行きましたが、店内の雰囲気は良かったですね…スタッフの接客と腕の上手さは、うまかったです!リラクゼーションお捜しの方はオススメだと思います。体調崩さないように頑張って下さいまた宜しくお願いします

福山 様

先日は分かりにくいところご来店いただきありがとうございました。
    とても楽しく心温まるお話をお伺いでき、こちらの方が癒されたひとときでした!

施術もお褒めいただき、次回のご予約もちょうだいし嬉しい限りです。
    ありがたいお言葉を励みに更にご満足いただけますよう努力して参ります。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。

• かずっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 19:01:50.0

初めて利用させてもらいました。キレイなスタッフさんで緊張しましたけど、フレンドリーに楽しく喋ってくれはってマッサージも上手で幸せなひと時をすごさせていただきました(^^)
    僕個人の悩み話も親身に聞いてくれたスタッフさんに感謝です♪ スタッフさん!また次回に今日の話の結果報告します(笑)

【疲れた胃腸をリセット】腸セラピー45分+リンパアロマ60分 10500円→9800円

かずっちん 様

初めてお出会いしたとは思えないほどお話が弾み、あっという間に時間が過ぎてしまいました~!
    心も身体もスッキリしていただけましたでしょうか??

お仕事でのお疲れと色々なお悩みとで身体も重~く感じる時もあるかとは思いますが、深呼吸を取り入れていただいて力を抜く時間を持ってくださいね。

来月のご報告、待ってますね!

• めぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-13 18:13:21.0

初めてにも関わらず、ご丁寧な対応で、お話も楽しくてリラックスできました。色々ご丁寧に教えて頂きありがとうございました。大満足です。
    また利用したいと思います

めぐ 様

また嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

日々の頑張りがお疲れとなってお身体に溜まっている状態でとてもお辛そうでしたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    私もたくさんお話できてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

またお越しいただけるのを心よりお待ちしています。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 18:46:53.0

楽しいお喋りとスマートな施術で、気持ちも体もリフレッシュ出来ました。
    それに、家に帰ってからの妹の第一声が『お姉ちゃん、顔小さくなった』でした。
    その日から、体もポカポカで本当にいつも瞬時に効果が出るので、嬉しくなってしまいます。

【首肩集中ケア】eclat'sデコルテ+お顔と頭皮マッサージ 70分6500円→6000円

ねこ 様

嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります。

ねこ様とのお時間はいつも話が弾んで、私も毎回楽しくハッピーな気分でいっぱいになります。

また次回も素敵なお話聞かせてくださいね(^▽^)o

• MaTsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-10 21:33:15.0

7ヵ月ぶりでしたが、いつ行っても変わらぬ
    おもてなしは、最高やね!
    また、営業としてもいつも勉強になります。
    心も身体もリラックス出来て、気持ちいい!
    また、行くぞ~

【極上スッキリ全身ケア】ボディケア60分+リンパアロマ60分 10300円→9500円

MaTsu 様

遠く徳島からのご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いでき、楽しい時間を過ごさせていただき、こちらも元気をもらえました(^▽^)
    いつも応援していただき本当に感謝しています。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• tekuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-24 23:09:26.0

再来店です。久しぶりになりましたが、以前と変わりなく気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

teku 様

いつもありがとうございます^ ^
    デスクワークでお疲れが溜まっておられましたね。
    これからの時期、寒さでますます凝りやすくなりますので、ゆっくり湯船につかったりお腹周りを温めたりしてお過ごしくださいね。

またのお越しをお待ちしています!

• カオリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-25 14:27:40.0

ボディとアロマの組み合わせと口コミのよさに惹かれて初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングで、たくさんのアロマの中からお気に入りを選ぶのも楽しく、選んだ香りの効果もわかりやすく教えてくださいました。
    たっぷり2時間以上、とても贅沢な癒しタイムで心身ともにリフレッシュでき、また来たいと思える居心地のいいサロンでした。
    手書きのウェルカムカードや施術後の日常生活におけるアドバイスも嬉しかったです。

【男女共通】先月一番人気!ボディ45分+リンパアロマ90分 11600円→10500円

カオリ 様

また、嬉しい評価を頂戴しとても励みになります^ ^

日々のお疲れがたっぷり溜まってらっしゃって、お身体が悲鳴を上げているような状態でしたが、ほぐす→流す のエクラの定番メニューでスッキリしていただけたようで嬉しいです!

季節の変わり目は体調も変化しやすいですので、お疲れ溜め過ぎないようにしてくださいね。
    またお越しいただけるのをお待ちしています☆

• むらっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-18 07:46:31.0

初めて利用させて頂きましたが、非常に丁寧な対応で心身共に癒やされました。良い意味で恐るべしです(笑)アドバイスも頂き、実践してみようと思います。ありがとうございました。

【男性限定!】リンパアロマ90分+お顔と頭皮のマッサージ 11000円→10000円

むらっつ 様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    初めてとは思えないくらいお話も弾み、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    恐るべし、、、の一言、ありがたく頂戴しますね。笑
    お疲れ溜まりすぎる前にぜひまたお越しくださいね。

• tekuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-17 21:40:46.0

リピート来店です。とても落ち着いた雰囲気で毎回施術いただいて助かっています。
    こちらの質問にもしっかり答えて下さるので、とても信頼出来ます。また利用させていただきます。

teku 様

また、嬉しいご評価ありがとうございます^ ^
    とても励みになります!!

その後お身体の調子はいかがですか?
    この時期はクーラーや冷たい飲食物で身体が冷えやすくお疲れも残りやすい時期ですので、運動や入浴などでリセットしてくださいねー

またのご来店心よりお待ちしています。

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-25 20:48:02.0

今まで受けたマッサージの中で一番気持ちよかったです。色々と身体についてアドバイス頂き勉強になりました。
    また行きたいです。

シン 様

嬉しいご評価ありがとうございます。とても励みになります。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    暑い日が続きますのでご無理なさらずお過ごしくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー