3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. ビューティサロン マシェリ 伏石店(Beauty salon ma cherie)   >

La. ma cherie ~good day~

ラ マ シェリ グッデイ

• 香川県高松市松縄町1133-8 スプリームビル 102
  • レインボーロード沿い文具マイスターさんより西へ車で1分。

かもめ太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/20

マツエク初心者で何もわからなかったのですが、大まかな希望と、その場で見ていただいたわたしの目の形から素敵なエクステをしていただきました!
    目元が華やかになって気持ちも上がりました(*´∇`*)

【川田指名限定】 似合わせエクステ(上のみ80~140本 オフ代込み) ¥6,500

La. ma cherie ~good day~からの返信コメント

かもめ太郎様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

デザインや、仕上がりにも満足して頂き嬉しいです(^_^)

初めてのエクステ生活は楽しめていますか?
    今回は、真ん中に長さを出し目がパッチリ可愛らしく見える目元にさせて頂きました!

かもめ太郎様の雰囲気に良くお似合いでした♪
    周りの方の反応はいかがでしたか?次回持ち具合なども聞かせてください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/20

同じ店舗で睫毛と眉毛の施術どちらも受けられるのがありがたかったです。
    説明も丁寧で、親切な印象でした。
    今回初めて眉毛と睫毛パーマの施術を受けたので、これからの経過をみてにはなりますがぜひまた利用させていただけたらな、と思いました。

【パリジェンヌ LASH LIFT】 根元から立ち上るまつげパーマ ¥5,800

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

眉毛のスタイリングをしていただきました!
    初めてこちらを利用させていただいたのですが、
    使うワックス剤や方法を丁寧に説明してくださり、安心感がありました◯
    仕上がりは私の自眉を生かした形にしてくださり、
    大満足です!!!マスクをする生活が続くので
    目元の印象を整えにまた行かせていただきます!

【美眉スタイリング】 上手く眉が描けないあなたへ ¥4,950

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

まつげが根本から上がったので満足です!

【パリジェンヌ LASH LIFT+エクステ】 根元立上げパーフェクトeye  ¥12,400

• ひとみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/15

まつげパーマをしに行きました!
    まつげパーマ自体が初めてだったので緊張しましたが、明るく話しやすいスタッフさんのしっかりした説明もあり、お洒落な雰囲気のお店でリラックスして施術を受けることができました(^^)
    仕上がりも、自分でメイクで作るには難しい綺麗なカールがばっちりで大満足です!
    定期的にまつげ上げに来たいと思います(^^)

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/14

初めて利用しました。
    スタッフの方もすごく楽しくおはなししてくださりすごくリラックスできました。仕上がりもとても満足でパーマだけでこんなにかわるのだと感動しました。
    また利用したいです(^^)

• なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/10

美眉スタイリングとヘッドスパを受けました!眉毛も綺麗になって、ヘッドスパで癒されましたー!

【美眉スタイリング + 他メニューと一緒に 】   ¥4,400

なっつ様

口コミもありがとうございます。

眉毛の処理って自分でするとなると、どこをどう処理すればいいか
    迷うし困りますよね。
    今回WAXで処理させて頂いたので、普段の自己処理の時よりは眉の生えてくるスピードが
    遅くなり、眉も描きやすくなると思います。

ドライヘッドも肩から頭にかけてのマッサージなので血行の流れが良くなり
    帰られる際、頭皮から引上げたことにより目がよりぱっちりと開いてましたよね。
    お時間あるときは、是非ヘッドスパ サンを体験してみてください。

また次回お会いできる日を楽しみにしておりますね!

• やえちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/8

初めてのパリジェンヌでわからないことを質問しました。丁寧に優しく対応していただけたのでお話が楽しかったです。仕上がりもとても綺麗で満足しています。また来たいと思っています。

やえち様

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

初めてのまつげパーマで不安もあったと思いますが、気になる事やご希望の仕上がりをしっかりお話してくださったのでこちらも施術がしやすく、楽しかったです。

仕上がりにも満足しているとお聞きし、安心しました。

このパーマは、当て続ければ持ちや上がり具合も良くなっていくのでしばらくは定期的に当ててあげると良いと思います(*^_^*)

また何か気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/8

まつ毛の説明など、詳しく教えて頂いて、仕上がりもとっても満足です。また利用したいと思います!!

ゆうな様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回は本数も多めにつけて、濃さも出るようなデザインにさせて頂きました。
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!

また周りの方の反応や持ち具合などを聞かせてください。

そして、まつげのことやデザインなどで気になる事がありましたら何でもご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

お店の雰囲気もよく、店員さんも優しく丁寧でした。
    自分の理想のまつ毛になり、気分上がりました。

さき様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

たくさんお褒めの言葉を頂き嬉しいです!

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。

今回は、今までのデザインと少し変えましたのでまたメイクなどすると雰囲気も違うと思います!
    次回周りの反応や持ち具合等も聞かせてください。

次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

• はるまどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

初めてのお店で、ドキドキでしてが素敵な対応でよかったです。
    仕上がりも特に問題はなく、満足です。
    持ちの良さを感じれればいいでね。
    また行きたいと思えるお店です。

【鳥越菜穂限定】 まつげエクステ(上のみ80~140本 オフ代込)¥5,500

はるまど様先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)

仕上がりなど気に入って頂けて凄く嬉しいです♪

また目元で気になる事などございましたらご遠慮なくお問い合わせ下さい。

もちなども次回お聞かせくださいね(^^♪

はるまど様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• まるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/18

初めてのサロンで、マツエクのグルーのアレルギーなどいろいろと不安がありました。
    しかし、以前通っていたサロンと違い、カウンセリングや施術がとても丁寧です。驚きました。
    瞼からテープを剥がして頂く時に、痛くないのは初めてです。
    そしてマツエク装着後に目の違和感が無いのも初めてです。

施術後も、瞼が敏感で腫れやすいことなど、親身に相談にのって下さって、信頼関係を一番に考えて下さっていると思いました。

マツエクが、サロンによってこんなに違うとは思ってもいませんでした。
    こちらにお願いしてよかったです。

まるこ様先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)

素敵な口コミをありがとうございます♪

カウンセリング、施術共にご満足頂けてとても嬉しいです♪
    凄く励みになります!

また気になることなどございましたらご遠慮なくお問い合わせ下さい。

次回もしっかりエクステを付けさせて頂きますね(^O^)
    まるこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• みおうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/17

丁寧に意見を聞いていただき、思っていた通りのまつエクができました。
    ケアの方法なども丁寧に教えてくださって安心感がありました(^^)また、行きたいと思います!

【安田結理奈限定】 まつげエクステ(上のみ80~140本オフ代込)¥5,500

みおう様
    また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今回は細いエクステを沢山付けたので、
    上品でナチュラルな濃さに仕上がりましたね♪
    みおう様の雰囲気にピッタリだと思います!

また、何かお困り事等ございましたらいつでもご連絡ください。

次回も喜んで頂けるようなデザインを考えておきますね♪
    みおう様のご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• べるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

とても丁寧にしていただけました!
    値段も安いかな?です、
    今日、して頂いたところなので、どのくらいもちがいいかは、まだ、わかりませんが、良ければずっとお願いしたいと思います!

【Jr鳥越菜穂限定】 まつげエクステ(上のみ80~140本 オフ代込)¥4,400

べるちゃん様先日は御来店ありがとうございました(^O^)

素敵な口コミをありがとうございます♪

今回のお仕上がりは、べるちゃん様の目元にすごく合っていてすごく素敵でした♪

また、取れ具合や持ちなどを次回お聞かせくださいね(^^♪

次回べるちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• Rieko1500さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

お店の雰囲気も良く、デザインも相談しながら決めさせて頂き大変満足です!
    また来たいなと思いました。

【Eyelash】¨濃さのある華やかな仕上がり¨上まつ毛両目120本¥6,900

Rieko1500様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回は、真ん中長めのナチュラルキュートなデザインにさせて頂きました。
    仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです!

また、メイクの感じやモチ具合なども聞かせてください。

次回は全体的に長さを出してもいいと思います。またお似合いになるデザインを考えておきますね♪

では次回お会いできるのを楽しみにしております(^_^)

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/2

初めてだったのですが丁寧な説明で安心しました。
    まつ育頑張ろうと思えました!ありがとうございました!

ともみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

初めてのまつげパーマで不安もあったと思いますが安心していただけて私も嬉しいです。

そしてまつげパーマをしてのメイクのしやすさはいかがでしたか?
    次回、持ち具合なども聞かせてください。

また、まつ毛美容液は使えていますか?

地まつげが増えるとまつげパーマもより綺麗に見えるので一緒にまつ育を頑張りましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

眉毛のスタイリングをしてもらいました。
    カウンセリングも丁寧で、痛みもほとんどなかったです。
    定期的に通いたいと思います。

【美眉スタイリング 4/3まで特別価格】上手く眉が描けないあなたへ ¥3,960

みーちゃん様

口コミもありがとうございます。

眉毛の処理を自分で行うとどこを処理すればいいのか分からず迷っちゃいますよね。
    みーちゃんさんのお役に立てて良かったです。

回数重ねていくことにより眉毛の周期が整ってくるのでほとんど自己処理をしなくてよくなってくると思います。

また、眉毛以外にも気になる事ありましたらお手伝いさせて頂きますね。

次回お会いできる日を楽しみにしておりますね。

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/2

雰囲気もよく、施術中の声かけが良かったです

まーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で不安もあったと思いますがリラックスして頂けて私も嬉しいです。

その後まつ毛の調子はいかがですか?

また何かありましたらいつでもご連絡くださいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/2

説明をとても丁寧にして下さるのではじめての方は安心できると思います!
    仕上がりもきれいで大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当してくれた方も話しやすかったです。
    リピートしたいです!

ひろ様先日は御来店ありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます!

私もひろ様とお話をしていてとても楽しかったです♪

次回も是非素敵なお話を聞かせてくださいね(^O^)

では次回ひろ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ぷよぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/2

初めてのまつエクだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き大変満足いく仕上がりにしてもらいました!また来ます~!

【学割U24】春休みまつげエクステで気分UP! ¥4,000

ぷよぴー様先日は御来店ありがとうございました♪

初めてのエクステでデザインや仕上がりを気にって頂けてとても嬉しいです!

エクステのお取り扱い等で気になることなどございましたらご遠慮なくお問い合わせ下さいね♪

またお店でお会い出来るのを楽しみにしております。

• マーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/29

いつも、癒されてます。溜まった疲れが一気に取れました。

マ―様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

少しの時間でしたが、お疲れも取れて癒されたみたいで私も嬉しいです。

そしてスパチケットになりましたので、お疲れの際はいつでもご来店ください♪

またヘッドスパ以外にも、エステやハンドマッサージなどの癒しのメニューが沢山ありますので次回ご案内させていただきますね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/29

まつエクは初めてでどきどきしながら行ったのですが、分かりやすく説明してくださり不安もなくなりました。ほとんどおまかせでしたが、私に似合うようにしてくださり、大満足です。次回もぜひお願いしたいなあと思っています!

【Eyelash】 ¨自まつげのような自然な仕上がり¨ 上両目80~110本¥5,800

きょん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

初めてのエクステとお店だったので不安もあったと思いますが、デザインなどお任せして頂きありがとうございました!

今回は目尻にかけて長さを出し、ナチュラル美人な目元になるデザインにさせて頂きました。
    きょん様の雰囲気によくお似合いでした♪

エクステは、長さやカール感によって沢山のデザインが出来るのでまた次回もご相談しながら決めましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしました。
    逆さまつげで睫毛に悩みがたくさんありましたが
    カウンセリングもとっても丁寧で不安なくお任せできました。
    施術のベッドもふかふかで気持ち良かったです。
    仕上がりも大満足で、次はマツエクを付けてみたいです!

ユカ様

口コミもありがとうございます。

その後まつげの調子はどうでしょうか?

今回が初めてのパーマだったのですが、根元からしっかりまつげがあがり
    逆さまつげのお悩みを解消することができたと思います。
    根元から立ち上がることにより目をより大きく見せることができます!

また次回以降でユカ様のタイミングの良いときに是非エクステも付けてみましょう。
    パ―マとはまた違ってエクステで長さや濃さの調節をしながら色々なデザインを楽しめると思います。
    ユカ様にお似合いになるデザインを考えておきますね。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

• れりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

すごく丁寧な接客で、施術も丁寧ですごく満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!

【Jr 安田結理奈限定】 まつげエクステ上下(オフ代込)¥5,300

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

すごく丁寧でした!ありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます!

今回はカラーエクステのレッドブラウンを取り入れて雰囲気に
    凄くお似合いで素敵でした。

また周りの方の反応など次回お聞かせくださいね♪

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/20

電話での対応もとても親切、丁寧でした。
    カウンセリングも施術中も丁寧に説明していただき
    とてもリラックスできました。
    とても笑顔の素敵なスタッフさんでした!

m様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

沢山お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです♪

初めてのお店で緊張もあったと思いますが、リラックスして頂けて良かったです。

そしてまつげパーマは綺麗に当たりましたね!
    目がよりパッチリとなってとてもお似合いでした。

周りの方の反応やメイクのしやすさはいかがですか?
    次回、持ち具合等も聞かせてください。

また、お会いできるのを楽しみにしております!

• しもきゃわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/19

眉毛を綺麗に整えてもらいました。
    説明も丁寧ですごく満足です(#^.^#)

【美眉スタイリング 新規限定】 上手く眉が描けないあなたへ ¥3,960

しもきゃわ様

口コミもありがとうございます。

全てに高評価を頂き、満足していただきとても嬉しいです。

眉毛を整えると描きやすくなり、お化粧するのも楽しくなりテンションもあがりますよね!!

今回のようにWaxすることでハイライト効果がでてお顔をより立体的に仕上げることができます。
    回数を重ねてあげると眉毛の生えてくる周期を整えてくれて自己処理をしなくてもよくなってくるので、眉毛で悩むことも少なくなってくると思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

眉サロンは初めてでしたが、カウンセリングで丁寧に説明していただいたおかげで、自分のイメージを伝えることができ、仕上がりもとても満足でした。今まで自己流で眉メイクをしてきましたが、プロにお任せすると仕上がりが格段に違うので、これからも通いたくなりました!

あゆみ様

先日はご来店ありがとございました。
    口コミもありがとうございます。

今回初めてで眉にお悩みがある中ご来店頂き、あゆみ様に満足していただけて
    とても嬉しいです。ありがとうございました。

自分では眉毛の処理の仕方、描き方に迷いがあるとメイクもしっくりこずテンションも下がったりしますよね。
    今回ご自身でも描きやすくなるように処理させていただいたので、描きやすくなったと思います。

また、気になる事分からない事ありましたらいつでもおっしゃってください。

次回もあゆみ様のご感想、ご希望聞きながらより素敵にさせていただきますね。

お会いできる日を楽しみにおまちしております。

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

接客対応も良くて、その人にあった施術をしてくれてるので良かったです^ ^

ブレイスラッシュ-下向きまつげ解消技術-¥9,900~

すーちゃん様

口コミもありがとうございます。

初めてのエクステですが、エクステ生活は楽しめていますか?
    その後、気になる事困った事おありでしたらいつでもご連絡してくださいね!

今回ブレイスラッシュという特殊な技法で付けさせて頂きましたが、
    その技法を使うことにより目をより大きくみせることができ下がりまつげのストレスを解消することができると思います。

回数を重ねることによりまつげの上がり具合がキープでき、よりモチも良くなっていきます。

また、次回まつげの状態を見させて頂きすーちゃん様がより素敵になるようにお手伝いさせて頂きますね。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• タカギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

とても、親切なスタッフ様で初めての施術でも安心ししました。^^

タカギ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

初めてのまつ毛パーマでご不安もあったと思いますが、安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います!

そしてまつ毛パーマ生活は楽しめていますか?(^^)
    パーマをするとビューラーもしなくていいのでメイクもすごく楽になったり、まつ毛の影がなくなることにより目もより大きく見えて視界もスッキリすると思います。

また、持ち具合や感想を聞かせてください♪

次回も、お会い出来るのを楽しみにしております。

ビューティサロン マシェリ 伏石店(Beauty salon ma cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー