3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. ビューティサロン マシェリ 伏石店(Beauty salon ma cherie)   >

La. ma cherie ~good day~

ラ マ シェリ グッデイ

• 香川県高松市松縄町1133-8 スプリームビル 102
  • レインボーロード沿い文具マイスターさんより西へ車で1分。

かもめ太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/20

マツエク初心者で何もわからなかったのですが、大まかな希望と、その場で見ていただいたわたしの目の形から素敵なエクステをしていただきました!
    目元が華やかになって気持ちも上がりました(*´∇`*)

【川田指名限定】 似合わせエクステ(上のみ80~140本 オフ代込み) ¥6,500

La. ma cherie ~good day~からの返信コメント

かもめ太郎様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

デザインや、仕上がりにも満足して頂き嬉しいです(^_^)

初めてのエクステ生活は楽しめていますか?
    今回は、真ん中に長さを出し目がパッチリ可愛らしく見える目元にさせて頂きました!

かもめ太郎様の雰囲気に良くお似合いでした♪
    周りの方の反応はいかがでしたか?次回持ち具合なども聞かせてください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/2

初めてだったのですが丁寧な説明で安心しました。
    まつ育頑張ろうと思えました!ありがとうございました!

【パリジェンヌ LASH LIFT】 根元から立ち上るまつげパーマ ¥5,800

ともみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

初めてのまつげパーマで不安もあったと思いますが安心していただけて私も嬉しいです。

そしてまつげパーマをしてのメイクのしやすさはいかがでしたか?
    次回、持ち具合なども聞かせてください。

また、まつ毛美容液は使えていますか?

地まつげが増えるとまつげパーマもより綺麗に見えるので一緒にまつ育を頑張りましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

眉毛のスタイリングをしてもらいました。
    カウンセリングも丁寧で、痛みもほとんどなかったです。
    定期的に通いたいと思います。

【美眉スタイリング 4/3まで特別価格】上手く眉が描けないあなたへ ¥3,960

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/2

雰囲気もよく、施術中の声かけが良かったです

• ひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/2

説明をとても丁寧にして下さるのではじめての方は安心できると思います!
    仕上がりもきれいで大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当してくれた方も話しやすかったです。
    リピートしたいです!

【Jr鳥越菜穂限定】 まつげエクステ(上のみ80~140本 オフ代込)¥4,400

• ぷよぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/2

初めてのまつエクだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き大変満足いく仕上がりにしてもらいました!また来ます~!

【学割U24】春休みまつげエクステで気分UP! ¥4,000

• マーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/29

いつも、癒されてます。溜まった疲れが一気に取れました。

マ―様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

少しの時間でしたが、お疲れも取れて癒されたみたいで私も嬉しいです。

そしてスパチケットになりましたので、お疲れの際はいつでもご来店ください♪

またヘッドスパ以外にも、エステやハンドマッサージなどの癒しのメニューが沢山ありますので次回ご案内させていただきますね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/29

まつエクは初めてでどきどきしながら行ったのですが、分かりやすく説明してくださり不安もなくなりました。ほとんどおまかせでしたが、私に似合うようにしてくださり、大満足です。次回もぜひお願いしたいなあと思っています!

【Eyelash】 ¨自まつげのような自然な仕上がり¨ 上両目80~110本¥5,800

きょん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

初めてのエクステとお店だったので不安もあったと思いますが、デザインなどお任せして頂きありがとうございました!

今回は目尻にかけて長さを出し、ナチュラル美人な目元になるデザインにさせて頂きました。
    きょん様の雰囲気によくお似合いでした♪

エクステは、長さやカール感によって沢山のデザインが出来るのでまた次回もご相談しながら決めましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしました。
    逆さまつげで睫毛に悩みがたくさんありましたが
    カウンセリングもとっても丁寧で不安なくお任せできました。
    施術のベッドもふかふかで気持ち良かったです。
    仕上がりも大満足で、次はマツエクを付けてみたいです!

ユカ様

口コミもありがとうございます。

その後まつげの調子はどうでしょうか?

今回が初めてのパーマだったのですが、根元からしっかりまつげがあがり
    逆さまつげのお悩みを解消することができたと思います。
    根元から立ち上がることにより目をより大きく見せることができます!

また次回以降でユカ様のタイミングの良いときに是非エクステも付けてみましょう。
    パ―マとはまた違ってエクステで長さや濃さの調節をしながら色々なデザインを楽しめると思います。
    ユカ様にお似合いになるデザインを考えておきますね。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

• れりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

すごく丁寧な接客で、施術も丁寧ですごく満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!

【Jr 安田結理奈限定】 まつげエクステ上下(オフ代込)¥5,300

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

すごく丁寧でした!ありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます!

今回はカラーエクステのレッドブラウンを取り入れて雰囲気に
    凄くお似合いで素敵でした。

また周りの方の反応など次回お聞かせくださいね♪

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/20

電話での対応もとても親切、丁寧でした。
    カウンセリングも施術中も丁寧に説明していただき
    とてもリラックスできました。
    とても笑顔の素敵なスタッフさんでした!

m様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

沢山お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです♪

初めてのお店で緊張もあったと思いますが、リラックスして頂けて良かったです。

そしてまつげパーマは綺麗に当たりましたね!
    目がよりパッチリとなってとてもお似合いでした。

周りの方の反応やメイクのしやすさはいかがですか?
    次回、持ち具合等も聞かせてください。

また、お会いできるのを楽しみにしております!

• しもきゃわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/19

眉毛を綺麗に整えてもらいました。
    説明も丁寧ですごく満足です(#^.^#)

【美眉スタイリング 新規限定】 上手く眉が描けないあなたへ ¥3,960

しもきゃわ様

口コミもありがとうございます。

全てに高評価を頂き、満足していただきとても嬉しいです。

眉毛を整えると描きやすくなり、お化粧するのも楽しくなりテンションもあがりますよね!!

今回のようにWaxすることでハイライト効果がでてお顔をより立体的に仕上げることができます。
    回数を重ねてあげると眉毛の生えてくる周期を整えてくれて自己処理をしなくてもよくなってくるので、眉毛で悩むことも少なくなってくると思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

眉サロンは初めてでしたが、カウンセリングで丁寧に説明していただいたおかげで、自分のイメージを伝えることができ、仕上がりもとても満足でした。今まで自己流で眉メイクをしてきましたが、プロにお任せすると仕上がりが格段に違うので、これからも通いたくなりました!

あゆみ様

先日はご来店ありがとございました。
    口コミもありがとうございます。

今回初めてで眉にお悩みがある中ご来店頂き、あゆみ様に満足していただけて
    とても嬉しいです。ありがとうございました。

自分では眉毛の処理の仕方、描き方に迷いがあるとメイクもしっくりこずテンションも下がったりしますよね。
    今回ご自身でも描きやすくなるように処理させていただいたので、描きやすくなったと思います。

また、気になる事分からない事ありましたらいつでもおっしゃってください。

次回もあゆみ様のご感想、ご希望聞きながらより素敵にさせていただきますね。

お会いできる日を楽しみにおまちしております。

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

接客対応も良くて、その人にあった施術をしてくれてるので良かったです^ ^

ブレイスラッシュ-下向きまつげ解消技術-¥9,900~

すーちゃん様

口コミもありがとうございます。

初めてのエクステですが、エクステ生活は楽しめていますか?
    その後、気になる事困った事おありでしたらいつでもご連絡してくださいね!

今回ブレイスラッシュという特殊な技法で付けさせて頂きましたが、
    その技法を使うことにより目をより大きくみせることができ下がりまつげのストレスを解消することができると思います。

回数を重ねることによりまつげの上がり具合がキープでき、よりモチも良くなっていきます。

また、次回まつげの状態を見させて頂きすーちゃん様がより素敵になるようにお手伝いさせて頂きますね。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• タカギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

とても、親切なスタッフ様で初めての施術でも安心ししました。^^

タカギ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

初めてのまつ毛パーマでご不安もあったと思いますが、安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います!

そしてまつ毛パーマ生活は楽しめていますか?(^^)
    パーマをするとビューラーもしなくていいのでメイクもすごく楽になったり、まつ毛の影がなくなることにより目もより大きく見えて視界もスッキリすると思います。

また、持ち具合や感想を聞かせてください♪

次回も、お会い出来るのを楽しみにしております。

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

はじめてのまつ毛パーマでした。
    敏感肌なのではじめしみましたが、スタッフさんにお伝えしたらすぐ対処してくださりあとは快適でした!
    仕上がりもすごく自然で満足しています(^^)

【パリジェンヌ LASH LIFT+エクステ】 根元立上げスッキリeye  ¥9,100

また、嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

その後、腫れたり沁みたりは大丈夫でしたでしょうか?

今回パーマ後、自まつげの少ないところ、短いところに
    少しエクステをつけさせていただきました。

施術後おっしゃって頂けたように、まつ毛が立ち上がることで、
    少ない本数でも素敵にみえますよね♪

パーマを数回続けてあげることで、モチも上がりも更に良くなってきます\(^o^)/
    次回感想を聞かせて頂いて、ご相談しながらデザインを決めていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ピロミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

ボーリュウムアップしていい感じです♪
    初めて下まつげつけたのですがこれも新鮮でした。

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回少しまつ毛が弱かったため、まつ毛見ながらのお仕上がりだったのですが
    次回からお話させて頂いてた通り、マツ育をしてくださるということで、ピロミン様の理想とするお目元に更に近づけていきましょう(*^_^*)

下まつげも今回は初めてでしたので、細いエクステを付けさせていただきました。
    また感想等聞かせて頂き、上まつげに合わせ、少し太いエクステを混ぜても素敵になると思います!

次回もご相談しながらつけていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしています\(^o^)/

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/1

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足できました。
    ありがとうございました(^^)

さあや様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

初めて行くサロンで不安もあったかと思いますが、デザインなどお任せしていただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!

また気になることがありましたら何でもおっしゃってくださいね♪

次回はパーマですね!
    さあや様の目元がより素敵になるようサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

今回、眉のスタイリングをお願いしました。
    事前に丁寧な説明があり
    思ってたより痛みもなかったので
    安心してできました。
    来月もよろしくお願いします。

あかり様

口コミもありがとうございます。

初めてということもあり、どんな感じなんだろうと不安もあった中、
    安心して頂けて良かったです。
    また気になる事おありでしたら何でもおっしゃってくださいね!

その後、眉毛は描けていますか?
    次回感想聞かせて頂き、あかり様のお悩みを解決できるようにまたお手伝いさせて頂きますね。

来月のご来店楽しみにお待ちしております。

• tkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/20

いつもまつげパーマをメインにお世話になっています。
    少し前まではまつエクでお願いしていましたが、どのメニューでもカウンセリングがとにかく丁寧で、何年もいろんなサロンに行きましたが技術力や接客、お店の清潔さ等本当に行き届いていて素敵なサロンさんです(^o^)
    最近は新メニューの方でもお世話になっていますが、居心地が良くて毎回癒されてすっきりして帰れるのでいつも予約日が楽しみです♪
    良いところが多くてなかなか伝えきれないですが、毎月本当にありがとうございます!
    大好きなサロンさんなので、是非今後もよろしくお願いします(^ ^)

【再来の方】LASH LIFT ¥5800

tk様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

カウンセリングや、お店の空間づくりにはすごくこだわっているのでたくさんお褒め頂きとても嬉しいです!

そして、お仕事がお忙しい中でも、まつげパーマを定期的にしてくださっているので上がりや持ちも良くなっていますね♪
    より持ちや仕上がりに満足して頂けるよう、これからも全力でサポートさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します。

また新メニューも気に入って頂けてお役に立つことが出来、嬉しく思います。

これからもtk様がリラックスして、ご来店が楽しみになるるように努めてまいりますので何か気になることがありましたら何でもおっしゃってくださいね。

次回もお会いできるのをたのしみにしております!

• チョコレートさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/15

来店時から雰囲気もよく、分からないことを聞くと丁寧に説明してくれます。エクステもパーマもあまりしたことがないですが、提案をしていただけるのも有り難かったです。また来たいと思いました。

チョコレート様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

沢山お褒め頂きとても嬉しいです!

そして、エクステやパーマなどまだわからないこともあるかと思いますので、気になる事がありましたら何でもおっしゃってくださいね。

また、パーマの上からエクステを付けるのもとてもお似合いになると思います。
    次回ご相談しながら決めていきましょう!

お忙しいと思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております。

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/13

キレイに整えてくれてありがとうございます!
    また3週間後来ます!

りあ様

口コミもありがとうございます。

眉毛が綺麗に整うことにより雰囲気が変わりテンションもあがりますよね。

その後、ご自身で眉毛描けていますか?
    また気になる事、困った事ございましたらいつでもおっしゃってください。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• 冬さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

眉毛をやってもらいました。眉毛の流行が分からない、左右で高さが違うけど、どう直したら良いか分からないと困っていたので来てよかったです!!
    痛さもあまりなくて仕上がりも満足しています。

冬様

口コミもありがとうございます。

冬様の眉毛のお悩みを少しでも解決でき、満足頂けて嬉しく思います。

その後、ご自宅に帰られて眉毛は描けていますか?
    ご不明な点ありましたらまた次回の時に聞かせてください!

今回初めてのWAX脱毛でしたので、多少の痛みは感じたと思いますが、
    回数を重ねることにより眉毛の周期が整っていきますので、痛みを感じにくくなると思います。

次回は眉毛の描き方をご自身でも描きやすくなるようにアイブロウ化粧品の使い方、選び方等ご案内しますので楽しみにしておいてください。

お会いできる日を楽しみにしておりますね。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

はじめてまつ毛パーマをしていただきました。
    とても親切に話を聞いてくださり、施術もとても丁寧でした。
    とても居心地の良い雰囲気の店内で、ゆったり過ごすことができました。
    色々お話聞いていただき、ありがとうございました。
    これからもぜひ通いたいと思います。

【根元から立ち上げパーマ】LASH LIFT ¥5,800

あいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

初めてのまつげパーマで不安や緊張もあったと思いますがゆっくり過ごすことができたとお聞きし、安心しました。

また、私もお話が楽しくてあっという間のお時間でした!

そして地まつ毛も綺麗に上がりましたね♪
    くりっとした目元があいちゃん様の雰囲気に良くお似合いでした。

このパーマは当て続けると持ちや上がりも良くなってくるのでぜひ続けていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• そーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

まつ毛の特徴など、いろいろ教えて頂き大変満足しています!また次回の利用も楽しみにしています!

そー様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

初めてのまつ毛パーマ生活は楽しめていますか?
    いつもビューラーをするのが大変とおっしゃっていたのでメイクがとても楽になったと思います!

また感想や持ち具合も聞かせてください♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/24

知り合いの紹介で来ました。カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです。また来ようと思います。

【初めてのエクステ!】チャレンジするなら今☆ 上まつげ両目100本¥5,300

はなちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

初めてのエクステ生活は楽しめていますか?
    エクステを付けると、目元がより華やかになりメイクも凄く楽になると思います。

今回は真ん中に長さを出して、可愛らしい目元になるデザインにさせて頂きました!はなちゃん様の雰囲気に良くお似合いでした。

エクステには様々なカール感や長さがあるのでまたはなちゃん様にお似合いになるデザインを考えておきますね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• のぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

まつげパーマでいつもお世話になっています
    今回も丁寧にカウンセリングして頂き、
    仕上がりも大満足です(^0^)
    細やかな気遣い、ありがとうございます!
    また時期を見て伺いたいと思います。

のぶ様

いつも遠方からご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

まつ毛パーマを定期的に当てて頂いているので、まつ毛の上がり具合や持ちもよくなっていますね!

仕上がりやカウンセリングにも満足して頂けて嬉しいです。

これからものぶ様に満足して頂けるようサポートしていきますので気になる事がありましたら何でもおっしゃってください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• おまつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

まつ毛の悩みを親身になって聞いてくださり、相談しやすかったです。根本からまつ毛を立ち上げていただき満足です。施術内容に対するお値段もとても良心的だと思います。また利用させていただきます(*´`*)

【自然な仕上がりの人気まつ毛パーマ】LASH LIFT ¥5,800

おまつ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張やご不安もあったと思いますが、お悩みをしっかりお話してくださったのでこちらも施術がしやすかったです(*^_^*)

そして、仕上がりにも満足頂けて安心しました。

これからもおまつ様のお悩みがより解消できるよう全力でサポートさせて頂きますので気になることがありましたら何でもご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/25

初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、丁寧に希望や特徴をヒアリングしてもらい、綺麗なカールにしてもらい大満足の仕上がりです!施述中にパーマ液がしみることもなく、リラックスして楽しみながら受けることができました。毎日、逆さまつげを必死にビューラーで上げていた時間がなくなり嬉しいです!!!また行きたいです、ありがとうございました^^

ひなこ様

ご丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

初めてのまつげパーマで不安もあったと思いますが施術にも仕上がりにも満足して頂けて私も嬉しいです。

そして、まつ毛とても綺麗に上がりましたね!
    まつ毛パーマをするとビューラーをしなくて良いので、メイクがすごく楽になりますよね♪また逆さまつ毛のお悩みも解消されてよかったです。

次回、周りの反応や持ち具合等も聞かせてください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

ビューティサロン マシェリ 伏石店(Beauty salon ma cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー