5. ネイルサロンキティ(nail salon Kitty)   >

Nailsalon KITTY 立川店

ネイルサロンキティ タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-5-8 名取ビル301
  • 立川駅 南口徒歩3分[パラジェル/ショート/オフのみ/持ち込み/ニュアンスネイル]

るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:24:23.0

いつも私のやりたいネイルを親身に聞いてくださってプラスアルファで可愛いデザインの提案などもしてくださるので本当に安心していつも施術をお願いさせていただいてます。今後の推し活現場用のデザインなども既に一緒に悩んでくださったり、プライベートな話も付き合ってくださるので施術時間が本当にあっという間です!出会えてよかったです、いつもありがとうございます。
    これからも担当スタッフさんにお願いさせていただきます!

◆初回オフ無料◆グラデーションネイル ¥8480~

るか様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^  ^)

推し活ネイルも楽しみですね!
    またご来店の際は色々お話しましょ♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

KITTY 伊藤

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:38.0

希望通りに仕上げていただいてとてもまんぞくです!

◆初回オフ無料◆50種類 トレンド Collection ¥8300-¥9300

あゆ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

春カラーの定額デザインとても素敵でしたね*
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    新作も出しておりますので是非試してみて下さい(^^)

KITTY大程

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:55:33.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても嬉しかったです!自分で決めたのに自分にはラメ少し派手だったかも…と学びを得ました笑
    仕上がりとても綺麗で大満足です、また利用します!ありがとうございました!

◆初回オフ無料◆平日限定 ワンカラー+パラジェル¥6980【土日祝¥7530】

ち様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    大変励みになります^^
    今後もご満足いただけるように日々精進してまいります!

ち様のまたの御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KITTY  秋山

• KUMAO34さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 10:38:00.0

丁寧な仕上がりで、ありがとうございました。

◆初回オフ無料◆マグネット/フラッシュワンカラー¥8980

KUMAO34様

先日は御来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    マグネットネイルとてもお似合いでした^^

お爪の事で何かございましたらお気軽にご相談下さい*

KITTY  AKIYAMA

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:37:43.0

とても可愛い桜ネイルにしていただいて嬉しかったです!可愛すぎてずっと見てしまいます
    少しお値段が高いのが気になりましたがその分満足度も高かったので良かったです。また行きます!

れな様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^  ^)

桜ネイルとピンクカラーとてもお似合いでした♪

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KITTY 伊藤

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:35:33.0

今回初めて伺いました。
    早くて丁寧に仕上げていただきました。

デザインも豊富なので次回が楽しみです。

りー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    当店は季節に合わせて新作のデザインもお出ししてますので是非次回試してみて下さい♪

またりー様にお会いできる事を楽しみにしております♪

KITTY大程

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:53:50.0

施術していただいたスタッフさんはすごく明るく丁寧にお話を聞いて、爪の状態を1本ずつ見て頂きました。ありがとうございました。
    ジェルの説明の際に相性があるので人によっては浮いてしまう、とありましたが、まさしく、浮いてしまう相性でした。ネイルを塗る技術ではなく、スタッフさんの説明通り、シンプルに爪の相性だな、と思っています。(色の部分ではなくベースのジェルの部分だけなので!)
    お店は立川駅からは近いですが、路地1本入るからか、場所自体は静かで過ごしやすかったです。ただビル周辺が若干街灯が少なく暗い&駐車場があるが人通りが少なめ、でした。
    リピートできるお店を探している途中なので、時期をあけてになるかと思いますが、もしまた機会があればお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

◆初回オフ無料◆10種類 Simple Collection 初回¥6980/再来¥7980

みーこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

また施術に関してお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

ベースジェルが浮いてしまったこと申し訳ございません。
    次回ご来店の際は前回と違うベースジェルで施術させていただきます。
    みーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

KITTY

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:32:22.0

とても丁寧に、それでいて迅速に仕上げてくださいました。デザインの色変更も快く受け入れて頂き、完成イメージの提案もしてくださいました。ありがとうございます!

◆初回オフ無料◆FOOT ニュアンスCollection ¥8980

なお様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)♪
    ピンク系のニュアンスデザインもとても素敵でした!
    次回も何かございましたらお気軽にご相談下さい*

[投稿日] 2023-12-25 10:29:45.0

いつもお世話になっています^_^
    サンプルの再現度も高くて、こちらの要望にもいつも
    快く提案してくださったり、と毎回出来上がると
    嬉しくなって気分が上がるネイルをしてもらえます。
    メニューが少し値上がりしてしまいましたが、
    物価高騰の世の中仕方ない事ですし、
    それでもこちらでは安心してステキなネイルをして下さるのでこれからも通いつづけます^_^

トレンド Collection ¥8980-¥9980

mimi-4様

いつも当店をご利用ありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回のネイルもとてもお似合いでした*
    これからも素敵なデザインを提供出来るよう精進して参ります。

次回もお気軽にご相談下さい(^^)*

KITTY大程

• さっぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 13:51:06.0

初めてのネイルをこちらのお店でやっていただきました!
    初めてなものでわからないことだらけでしたが
    丁寧にわかりやすく教えていただき、仕事柄
    派手な色にはできませんが綺麗なクリアネイルを
    してもらい大変嬉しいです^^
    また、利用させていただきます!!

◆クリアネイル◆自爪補強・育成・保護◆透明ジェル仕上げ

さっぽん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのネイルを担当させて頂き、またご満足して頂けて大変嬉しく思います(^  ^)♪

さっぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KITTY 伊藤

• かわむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 23:10:15.0

先ずサンプルがとても可愛く素敵でした。そして仕上がりもキラキラして見惚れています、、素敵なクリスマスを迎えられそうです!!

かわむら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉を頂戴できてとても嬉しいです♪
    お選び頂いたデザインのくすみカラーにゴールドが映えていてお似合いでした!!
    その後お爪の状態いかがでしょうか、何かございましたら遠慮なくご相談くださいね*

[投稿日] 2023-11-28 15:54:24.0

今回もとても丁寧に施術してくれて、
    いつも気分が上がるネイルにしてくれます^_^
    毎回行くのが楽しみです!また年末前に伺います!
    ありがとうございます♪

トレンド Collection ¥8980-¥9980

mimi-4様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)
    秋カラーでとても素敵でしたね!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます*

またmimi-4様にお会いできるのを楽しみにしております!

KITTY大程

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:07:14.0

初めて伺いました。施術を受けてから一週間ほど経ちますが、綺麗に保たれています!
    トレンドコレクションのコースでお願いしましたが、沢山可愛いデザインがあり目移りしてしまいました(笑)
    他にも可愛いらしいデザイン沢山ありましたので、また是非お願いしたいと思っています!

よっこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます*

綺麗に保てていて良かったです♪"
    インクネイルもとてもお似合いでした!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

KITTY  秋山

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 21:49:12.0

急遽予約を入れましたが、笑顔で出迎えてくださりありがとうございました。
    料金はいつものところより上ですが、接客、技術、仕上がりに納得しました!
    手を見るたびにテンションが上がります!
    会話も楽しく、有意義な時間を過ごすことができました!

◆初回オフ無料◆ワンカラー ¥6980

ともみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

秋色ボルドーとてもお似合いでした(^  ^)♪
    ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-29 23:21:18.0

毎回とても満足のいく仕上がりにしてくださって、テンションが上がります。
    どのネイリストの方も気遣いが素晴らしく、技術が確かで安心してお任せできます。

◆再来◆トレンド Collection ¥8980-¥9980

ぺこぽん様

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもとても嬉しいです^ ^

11月中旬頃からまた新たなクリスマスキャンペーンも始まる予定ですので楽しみに待っていて下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

KITTY---IMAIZUMI

• やましたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 03:43:21.0

先日は施術頂きありがとうございました!
    仕事上強い洗剤を大量に触ってしまっているのですが、10日持ったのは始めてで、未だに取れる気配がありません!
    施術も終始丁寧でとても居心地がよかったです!
    また是非利用させて頂きたく思います。

やました様

この度は数あるネイルサロンの中KITTYへお越し頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

モチが良かった事も安心いたしました…!
    やました様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

KITTY --- IMAIZUMI

[投稿日] 2023-10-16 14:34:56.0

いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で毎回楽しみにしています。

mimi-4様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    秋らしいデザインでとても素敵でしたね♪

次回もまたお会いできるの楽しみにしております。

KITTY大程

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:36:20.0

初めて伺いましたが、接客はもちろん施術も丁寧で最後まで気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    ネイルもお気に入りです。またお願いしたいです。

ちー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)!

ナチュラルカラーにゴールドデザインがとてもお似合いでした♪

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-25 22:01:52.0

何年も通っていますが、どのネイリストさんも技術が確かで、安心してお任せできます!
    私の好みもわかってくれてるし、デザインも可愛いものからキレイなもの、カッコいいものまで色々あるので選ぶのも楽しみです。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉も誠にありがとうございます!

これからも新しいサンプルデザインが増えていますので
    楽しみにしててください(^ ^)♪

ぺこぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりま♪

KITTY 伊藤

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:13:47.0

私とはあまり合わなかったです。
    コミュニケーションが上手くできず、12,000円と、かけた値段のわりに、納得いく物が出来ませんでした。
    ただの私のコミュニケーション能力の低さなだけですがここのお店は難しかったです。

◆初回オフ無料◆持ち込みデザイン 90min つけ放題 ¥10480【土日祝+¥500】

れな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    れな様に納得して頂けるような仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    パーツのオフ代があった為12000円というお値段になってしまいましたが、その中でもご満足して頂けなかったのはこちらのコミュニケーション不足によるものだったと思います。

今後はこの様な事がないよう接客面、技術面共に日々精進して参ります。

KITTY

• しろくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 21:37:06.0

数週間前に他店でジェルをしたのが伸びて浮いて来たのですが、オフの為に頻繁には行けないので、家でオフできるようにシェラックを扱っているサロンを探してこちらに伺いました。
    ワンカラーなのですが爪の形も綺麗に整えてくださって、塗りも綺麗で大満足の仕上がりでした。ジェルで厚塗りでボコっとしているより、自然な感じでツルンとしてて個人的には好きです。とても手早く(でも仕上がりは綺麗です)仕上げていただいたので1時間ほどで終わりました。

◆シェラック◆ワンカラー¥5880《オフ簡単&爪に優しい》

しろくま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*´∀`*)
    しろくま様のまたのご来店をお待ちしております!

KITTY 今泉

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:41:57.0

仕事上水を沢山触りますが、3週間以上経っても取れる気配がないのが凄いです、、!浮いたりもしないのでとてもありがたいです!!またお願いします~!

◆初回オフ無料◆ミラーネイル ¥8980-¥9980

A様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

お忙しい中お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    マグネットネイルとても素敵でしたね*

またお爪の事で何かございましたらお気軽にご相談下さい!

KITTY大程

• レモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 18:51:45.0

よかったです!

レモン様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後ネイルのもち等はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

Nailsalon KITTY

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 19:51:40.0

今回はオフのみでしたがとても丁寧で素早い施術をしていただきました!お話するのがとても楽しかったです!次はネイルをお願いしたいと思いました!

ひな様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ひな様とのお話とっても楽しくて私こそ楽しんでしまいました( ´∀`)

当店、定額デザインが50種類以上ご用意がございますので次回は是非デザインにてご予約お待ちしております♪

KITTY 今泉

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:32:18.0

手早くキレイに仕上げて頂いて感謝です!
    施術中も大好きなドラマが流れていたおかげであっという間でした。
    子供が小さく急な予定変更があるかもしれないので気軽に予約出来ないところは残念ですが、定期的にお世話になりたいくらいのお店です♪

◆初回オフ無料◆フットネイル シンプルCollection ¥7980

エリー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご多忙かと思いますが、お時間出来た際にまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

KITTY 今泉

• kasumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:49:16.0

通ってからしばらく経ちますが、安心してお任せできるお店です。客層も良くて、店内うるさかったことが無いと思います。揉めてるようなお客さんも見たことないので質がとても良くて気に入ってます。うるさい客がいると落ち着かないので
    いつもすてきに仕上げてくださり、ありがとうございます。

◆初回オフ無料◆グラデーションネイル/フレンチネイル ¥7980

kasumi様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    またお店の雰囲気をお褒めいただき誠にありがとうございます。

これからも皆様に居心地の良いサロン作りに精進してまいります!
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-24 17:55:05.0

いつもステキな仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
    季節にあったキャンペーンがあったり、私好みの色味をアドバイスしてくださったりして本当に毎回行くのが楽しみです。

ぺこぽん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

いつもデザインを褒めてくださりありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

ぺこぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

KITTY 伊藤

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 07:32:52.0

丁寧で、とてもスピーディーな施術でした。ありがとうございました!

なっちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとございます♪

夏らしいカラーでとても素敵でしたね(^^)★
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

KITTY大程

• えすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 08:37:45.0

足のネイルはシェラックが好きなのですがなかなかやってるところがなく、かつ色が少なかったり。
    もっと色があればさらに良いとは思いましたが
    とても綺麗に仕上げていただきました!
    当たり前ですがやっぱりプロにお手入れしてもらうと綺麗に仕上がってテンション上がります。
    最後のマッサージが気持ち良すぎて最高でした。
    お店もとても綺麗でおしゃれな感じでした。

◆シェラック◆フット ワンカラー¥6880《オフ簡単&爪に優しい》

えす様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ご意見のカラーですが検討させていただきます。
    えす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-14 21:36:18.0

何年も通っています。色の調整やストーンの位置など的確なアドバイスもいただけるし、
    毎回見せびらかしたくなるようなステキな仕上がりにしてくださり、本当に大満足です。

ぺこぽん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

デザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も何かございましたらお気軽にご相談下さい!

KITTY大程

ネイルサロンキティ(nail salon Kitty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー