5. ネイルサロンキティ(nail salon Kitty)   >

Nail salon KITTY 立川店

ネイルサロンキティ タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-5-8 名取ビル301
  • 立川市柴崎町3-5-8 名取ビル301 (立川駅南口徒歩2分)

あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/5

担当してくださったスタッフの方がとてもいい方でした。持ち込みネイルのデザインも思い通りに仕上がりました!次回も楽しみにしています、ありがとうございました^ ^

【90分つけ放題】平日¥7980オフ込/土日祝¥8980オフ込

あんな様
    先日は数あるネイルサロンの中当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます!

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お持ち込み頂いたデザインに少しアレンジを入れてあんな様らしく仕上がったと思います(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト 鳥海

• くろちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

わたしがネイルを初めて三軒目のサロンでした。2軒目のお店で、ちょっと雑で…と話したら、そのような事がないようにしますと言ってくれて、すごく綺麗にしてもらえました!もしかしたら、これが普通の施術なのかもしれないですがとても良かったです!デザインも種類が豊富で、選ぶの大変でしたがそれが楽しかったです!次回も予約いれたので宜しくお願いします。

◆オフ無料◆選べる100デザイン♪当日相談  ¥6800-¥8800

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

お任せが好きなので…と言って、大人っぽいイメージと、色味以外ほぼ全てをお任せてしまいました…。
    仕上がりは本当に大人っぽくてとっても満足しています!
    ケアをして下さっている時も全く痛くないし、他の爪との長さをしっかり合わせて下さりました。
    最初から最後まで、私のわがままを聞いていただいた上に丁寧に施術していただき、本当に大満足です。
    爪の形がすごく綺麗だとよく友達から褒められるようになりました!
    本当にありがとうございました!!

◆オフ無料◆90分つけ放題 平日¥7980/土日祝¥8980

あみ様

先日は数あるネイルサロンの中、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの口コミもありがとうございます!!

お色、デザイン共にあみ様に大変お似合いで
    気に入って頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 吉田

• YURINAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

とても綺麗に仕上げて下さり気に入りました。毎日、ネイルを眺めてます。ありがとうございました。

◆オフ無料◆新スタッフ(歴3年)入社クーポン◆50デザイン ¥8480→¥5000

YURINA様

この度は沢山あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです(^^)

爽やかなブルーの大理石ネイル
    とても華やかでYURINA様にお似合いでした♪
    まだまだ沢山可愛いデザインございますので
    色々試してみてくださいね(^^)

またネイル出来る事楽しみにしております!

ネイルサロン kitty

• なちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

技術アップコースでしたがとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!甘皮処理の際に小指の際が少し痛くて消毒も少し滲みました。その事を伝えると小指の部分は避けて施術していただけました。
    見本から色変更をしたのですが、似たような色で迷っていると試し塗りをして色を見せてくれました。カウンセリングも丁寧にしていただいたので、とてもお気に入りのネイルになりました。
    またお世話になりたいと思います!

◆オフ無料◆50種類から選べる 定額デザイン¥6000-¥6500

なちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもとても嬉しく思います!

甘皮処理の際、小指の際が滲みてしまった事
    申し訳ございませんでした。その後は大丈夫でしょうか?

ネイル気に入って頂けたみたいでよかったです(^^)
    悩んだかいがありましたね(^^)
    またネイル出来る事心よりお待ちしております!

ネイルサロン kitty

• ふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/9

デザインがどれも可愛くて、迷ってしまいましたが、急かすことなく相談に乗ってくださいました。
    施術は、丁寧で早く、確認しながら進めてくださり、また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

◆オフ無料◆Foot 親指art Collection ¥7980

ふゆ様
    先日は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

秋らしく、色味もとても素敵に仕上がりました(^^)
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

ふゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 坂本

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/28

迷ってしまうくらいとっても可愛いデザインばっかりでした! お店の雰囲気もとてもおしゃれで良い匂いがします笑 また次もお願いします!

ふうか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

季節に合わせ定額のデザインも変わっておりますので
    楽しみに来ていただけたらと思います♪
    匂いも気に入って頂けて嬉しいです☆笑

ネイリスト  石川

[投稿日] 2019/8/16

いつも相談に乗ってもらってありがとうございます。
    次回もお願いします。

◆オフ無料◆ワンカラー限定 ¥6980

じゅじゅ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご希望のイメージカラーになり良かったです!
    次回も思い通りになるよう努めてまいります。

またのご来店お待ちしております(^^)

石川

[投稿日] 2019/7/10

先日はありがとうございました!!!
    当日急遽こちらの都合でメニュー変えていただきすみませんでした、、。
    おかげで予定にも間に合いました!ありがとうございます(^^)

◆オフ無料◆選べる100デザイン♪ 当日相談 ¥6980-¥9480オフ込

Yuttan様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿、いつもありがとうございます。

ご予定に間に合ったようで安心致しました!
    ピンクベージュのお色味がYuttan様にとてもお似合いでした(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2019/6/13

今回もとても可愛くしていただいてありがとうございました!!
    またたくさん相談させてもらいました(^^)
    新しいお店も楽しみにしております!!!

Yuttan様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

ポイントのグリーンカラーとお花ネイルがとてもYuttan様にお似合いでした♪
    お気に召して頂けて大変嬉しく思います♪
    また施術させて頂ける事楽しみにしております!

[投稿日] 2019/5/18

グラデーションネイルをしていただきました!
    私はデザインのことは全然分からないのですが、色々相談させてもらってすごく可愛く仕上がったので良かったです!

◆オフ無料◆グラデーション ¥6980

Yuttan様

またお褒めの口コミを頂き嬉しく思います。

先日はお足元が悪い中、ご足労をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    その後ジェルネイルのもちはいかがでしょうか。
    なにか気になる点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

今後もご満足頂ける技術をご提供できますよう
    スタッフ一同努めて参ります!

ネイリスト 坂本

• シルクママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/7

いつも担当して下さっているスタッフの方がとてもいい方で私の希望どおりにしてくれて、ネイルをしに行くのが楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します。

シルクママ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
    次のデザインを決めるのも楽しくなりますね☆

ネイリスト 石川

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/3

定額ネイル、色の変更でとても迷っていましたが何度も何度も提案してくれて、お気に入りのネイルに仕上げていただきました^_^
    オフも丁寧で綺麗に爪の形を整えて頂きました。
    また爪が伸びてきたらお願いします^_^

◆オフ無料◆選べる100デザイン♪当日相談  ¥6500-¥8800

みつき様

お褒めのお言葉、
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
    とってもお似合いのネイルになりましたね(^^)
    また施術させて頂ける事を楽しみにしております!

またのご来店お待ちしております♪

ネイリスト 石川

• みぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/2

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とても丁寧に対応していただきました。デザインも沢山あって悩みましたが、色味を変えたりして自分好みに出来るのは良いなと思いました。
    普段から、がつがつ話しかけてくる人が苦手なのですが、担当してくださった方は無理に会話をしようとしている感じが無くとても安心できました(^^)
    出迎えから見送りの丁寧さ、ブランケットやドリンクのお気遣いも素晴らしいと思いました。
    お花を絶対に入れたかったのでとても満足しています。初めてのジェルネイルにテンションが上がってずっと見ちゃってます笑このネイルで友人の結婚式に行くのが楽しみです♪
    また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました!

みぃ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います!

初めてのジェルネイルという事でお伺いしておりましたが
    気に入って頂けたようで安心致しました。

ニュアンスデザインとピンクベージュの色味でとても可愛く仕上がったと思います(^^)

またネイルをされる際は是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/5/1

ちょうど予約が空いていてよかったです。
    どのスタッフの方でも丁寧に対応していただけます。

◆オフ無料◆ワンカラー限定 ¥6380

じゅじゅ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    ピンクカラーとてもお似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/4/19

初めて来店しました!!
    私は全然ネイルの知識が無いのですがすごく分かりやすく説明していただけて良かったです!
    お店の方もすごく優しくてよかった~と思いました!
    自分の担当ではない方も挨拶をしてくださってすごくいいお店だなぁと思いました!
    また行きます(^^)

Yuttan様

先日は数あるサロンの中、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

当店を気に入って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    また担当させて頂ける事楽しみにしております!

ネイリスト 吉田

• AIRIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/13

初めてお伺いしましたが、担当してくださった方がとても良い方でした。持ち込み画像に少しでも近づくように色々と考えて案を出してくださいました。色もデザインも凄く気に入りました。またお伺いしたいです。

4/12(金)当日予約限定◆お会計から¥1000割引◆本日12時以降空席

AIRI様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また仕上がりを気に入って頂けた様で安心いたしました!
    デザインとても可愛く華やかに仕上がりとてもお似合いでした (^^)

AIRI様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト 坂本

• アリシアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

初めてです。
    時間を間違えて予約してしまいましたが、迅速に対応していただき、無事に来店できました。ありがとうございました!
    デザインがどれも可愛くてどれにするか迷ってしまいましたが、今回やっていただいたネイルが可愛すぎて大満足です^_^
    早速友達に褒めてもらえました!

担当してくださったスタッフさんは、とても気さくな方で楽しくお話しできました^_^
    ちょっとした心遣いがとても嬉しかったです!ありがとうございました!

テレビがついていたので、たまにテレビを見ながらぼーっとさせていただきました。変に気を使わず、気疲れしません^_^
    雰囲気も接客も仕上がりも文句なしです。次回もよろしくお願い致します^_^

アリシア様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーもデザインもとてもアリシア様にとてもお似合いでした(^ ^)
    仕上がりもお気に召して頂けて大変嬉しく思います!
    また施術させて頂ける事楽しみにしております。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2019/4/6

急な変更にも対応して下さりありがとうございました。次回もお願いします

◆オフ無料◆グラデーション+ストーン10粒 ¥6980

じゅじゅ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

ご希望のデザインができ良かったです(^^)
    また次も楽しみにお待ちしております!

石川

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/25

スタッフさんも優しく施術中はテレビを見たりとてもリラックスした雰囲気でネイルして頂きました。要望も持ち込み画像と同じ仕上がりで満足でした。また利用したいです!

なほ様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

淡めのニュアンスネイルでなほ様にとてもお似合いでした♪
    また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

ネイリスト石川

[投稿日] 2019/3/17

いつもネイルを替えに行くのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!!

◆オフ無料◆ワンカラー限定 ¥6380

じゅじゅ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます♪

また時間もよろしくお願い致します(^^)

ネイリスト 石川

• ななちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/21

今回初めて伺いました。口コミでかなり高評価だったので行ってみました。スタッフさんの対応もとても良くデザインも色々提案してくださりとてもお気に入りのネイルに仕上がりました!まだ施術してから2日しか経っていないので持ちについてはよく分かりませんが、甘皮のケアもしっかりやっていただきました。オフをする時は「熱かったら仰ってください」とお声掛けもありました。硬化の時、LEDライトの方は少し熱い(?)痛い(?)感じでしたが、UVライトの方は大丈夫でした。こちらの細かい要望にも応えていただきました。淡々と進めるだけでなくお喋りも出来てすごく楽しかったです。
    左の小指のトップコートがあまり硬化出来てなく、薄いのが少し気になりました。(後日気づいた)
    小さな一室で施術しているのでやはり臭いがキツかったです。(部屋に入った時が特に。)だんだん慣れてくるので大丈夫でしたが、1時間か2時間くらいで1度換気してほしいなと思いました、、、
    それ以外はとてもよかったです。また来月もお願いします。

ななち様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪

小指の硬化不足とサロンの匂いにつきまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただきました件を見直し、心からご満足していただけますよう努めて参ります。

ネイリスト 樋口

• ちゃまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/12

久しぶりにお邪魔しました!

ツメが3本折れてしまってボロボロの状態だったのですが、自然な感じにキレイに直してくださいました!
    定額のネイルは可愛いものから大人っぽいものまでさまざまあって選ぶのに悩みました。きっと好みのネイルが見つかると思います。

リクライニングチェアでドリンクのサービスもあるのでゆっくりくつろぎながら施術してもらえます!
    腰が痛くなることがないのでたすかりました(笑)
    家から近いのでまたネイルしにお伺いします!その時はよろしくお願いします。

ちゃまる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

ロングのお爪に華やかなアートが入りちゃまる様にとてもお似合いでした!
    おくつろぎ頂けたとの事で安心いたしました。
    また施術させて頂けることを楽しみにしております。

ちゃまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 鳥海

• こまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

短い爪でやりにくい中、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足しています!

◆シェラック◆オフ簡単&爪に優しい時短ネイル 50色ワンカラー¥4680

こまち様
    先日は数あるサロンの中当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですのでオイルやクリームで保湿をして頂くと綺麗に保ちやすくなります。

こまち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/2/10

今回もとてもいい色にしてもらって気に入っています!!細かいところまで対応してくれてありがとうございます!次も楽しみにしています(*^^*)

◆オフ無料◆フレンチ+ストーン10粒 ¥6980

じゅじゅ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです♪
    次回も楽しいお話お待ちしております(^^)

[投稿日] 2018/12/11

どのスタッフさんでも丁寧にネイルしていただけます。また来月もお伺いします。

ワンカラー限定◆¥6380オフ込

じゅじゅ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

今年も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    2019年も宜しくお願い致します(^^)

ネイリスト 鳥海

• ぺこぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

クリスマスネイルをとてもステキに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    施術スペースが隣の席と近いので、会話がすべて聞かれてる感はありましたが、施術自体は丁寧で満足です。

【クリスマスキャンペーン】¥8980オフ込◆12/25迄

ぺこぽん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

この度は貴重ご意見を頂きありがとうございます。
    サロン作りに活かしていきますので今後とも何かお気付きの点がございましたら
    ご指導のほど宜しくお願い致します。

クリスマスネイルとても可愛くお似合いでした(^^)

ぺこぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/11/5

話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまします。
    細かい希望も聞いていただいてありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

ワンカラー限定◆¥6380オフ込

じゅじゅ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます♪

また次回もよろしくお願いします(^^)

ネイリスト石川

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/29

ず~っと行っていたサロンを辞めて、何軒か行ったけど、なかなか思うようにやってもらえず、今回捜して初めて行ってやってもらったが、デザインの数はそれ程多くはなかったけど、色とデザインが思いもかけず素晴らしく、久し振りにやってもらってる間ドキドキワクワクした。次回の予約もして、今からどんなになるか楽しみです。またお願いします。

FOOTワンカラー+選べるアート2本◆¥7980オフ込

ともちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、お褒め言葉を頂き大変嬉しく思います。

お色の合わせ方、デザインがともちゃん様にとてもお似合いで素敵でした!
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります。

11月のご来店も心よりお待ちしております!

ネイリスト 鳥海

• まちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/4

デザインにしても爪の長さの相談等事細かに親身になって聞いて下さいます。仕上がりもいつも大満足!!!!現在妊娠中のなのですが、体勢等とても気を使って下さいます。ネイル完成後のちょっとしたマッサージもとっても上手です!!!!

秋先取り♪8月ニュアンスキャンペーン¥8980オフ込

Nail salon KITTY 立川店からの返信コメント

まち様いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。

まち様とのお時間はいつも楽しく過ごさせて頂いております☆
    ご出産まであと少しですがどうかお身体お大事になさってください。
    赤ちゃんのお話聞かせて頂ける事を楽しみにしております。

まち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鳥海

ネイルサロンキティ(nail salon Kitty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー