3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. バタフライ(butterfly)   >

butterfly 江坂【バタフライ】

バタフライエサカ

• 大阪府吹田市豊津町1-25 森田ビル2F
  • 『江坂駅』5番出口(江坂駅北側改札)徒歩30秒。フラットラッシュ/LED/まつげパーマ

さちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-21 12:55:11.0

何度かカラーエクステをしていただきましたが、毎回すごく嬉しくなって帰ります。
    赤みのあるブラウン・うすいパープル・ベージュなどを混ぜていただきましたが、比率によって雰囲気が明るくなったり柔らかくなったりするので楽しいです!色を混ぜても意外になじむんだなぁというのも驚きです。
    まつげの色にあわせてアイシャドウの色も変えてみよ~となるので、化粧も楽しくなっています(^-^)

カーキも気になっているので、次回挑戦してみたいです。またよろしくお願いいたします♪

カラーエクステに変更+¥1100

さちこ様

この度は嬉しいお声を頂戴しありがとうございます(*^-^*)

さちこ様のお目元や雰囲気にとってもカラーエクステがお似合いで
    私も毎回配色など考えるのも楽しく施術させて頂いております(´艸`*)

一度カラーをするといろんな色味に挑戦したくなりますよね。

次回はオリーブカラー♪で決定ですね(*´▽`*)

また残り具合や本数に合わせてお入れさせて頂きます。

ご自宅コーティングで持ちも上がったように思いますし
    引き続きケアも宜しくお願い致します。

また次回お会い出来ますのを
    楽しみにお待ち致しております。

butterfly

• ジュンチャンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 13:39:48.0

病気でまつ毛が抜けて困っていたのですが。とてもナチュラルに仕上げて下さり、毎回大満足です。

ジュンチャン様

ご病気を乗り越え少しづつ生えてくるまつげの成長を我が子の成長のように
    嬉しく感じながらいつもまつげを拝見させて頂いております。

日々変わるまつげの状態をしかと拝見させて頂きながら
    負担の少ない施術をしつつ
    ジュンチャン様のまつげの成長を見届けさせて下さい。

また次回も楽しみにお待ちしております。

最後になりましたが
    お忙しい日々の中、お声をお聞かせ下さりありがとうございます。

まつげ&眉毛専門店
     butterfly

• ふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 14:51:09.0

お任せで、とても綺麗な仕上がりです。

施術中も、全く違和感もなく、快適です。

サロンは、とても清潔で、お洒落な癒し空間で、
    接客も技術も大満足です(^^)

ふく様

今回お久しぶりにお会い出来嬉しかったです。
    運動会前や行事前はお目元が上がると気分も上がりますもんね。

厳しめのお子様の反応もどうだったのかまた楽しみにしています。

毎日いお忙しいかと思いますがまたお時間出来ましたら
    リフレッシュ兼ねていらして頂けましたら幸いです。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

まつ毛&アイブロウ専門店
          butterfly

• hanabiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 21:54:59.0

持ちが良く、付け心地もとても軽くて良いです。寝心地のよいベッドで快適な時間を過ごさせていたさました
    ありがとうございます!!また次回も宜しくお願い致します

hanabi様

先日はお忙しい中お時間作ってお越し頂き誠にありがとうございました。

今回LEDでの施術をさせて頂きましたので
    いつもと違うまつげをご堪能頂けたらと思います。
    より持ちも上がるかと思います。

またご感想もお聞かせ下さいませ。

快適な時間とのお言葉も大変嬉しいです。

嬉しいお声をお聞かせ頂きありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるよう励んでまいります。

また次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております。
    こちらこそ宜しくお願い申し上げます。

まつげ&アイブロウ専門店
       butterfly

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 23:05:18.0

数年前にマツエクをすると
    真っ赤に充血してしまい
    それ以来マツエクをやめていたのですが、
    LEDマツエクを知りこちらで
    施術して頂きました。
    説明もとても丁寧で接客もとても
    優しく丁寧でした。
    施術中もウトウトしてしまうほど
    リラックスできました!
    その後も充血する事もなく
    仕上がりもとても綺麗で
    久しぶりのマツエクライフが楽しめて
    すごく嬉しいです

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    お越し頂けました事大変嬉しく思います。

数年前の最後にされたエクステでのお辛い経験があった中ですが
    再度エクステに挑戦したいと思って頂けた事に
    アイリストを代表し感謝したい気持ちです。

アレルギー等ご心配もある中でしたが
    エクステを楽しんで頂けてるとのお言葉に安堵致しました。

やはりエクステが付いてるとお目元の可愛いさが違いますよね!
    またやってみたいデザインや気になる事などございましたら
    何でもお申し付け下さいませ。

ゆき様の魅力をより引き出せるお手伝いが出来ればと思います。
    次回も楽しみにしてます。

最後になりましたが
    この度はとても嬉しいお口コミを頂き心より感謝申し上げます。

まつげ&アイブロウ専門店
    【butterfly】遠山 けいこ

• blueさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 18:48:36.0

毎回 こちらのサロンのお世話になっています。
    今まで 受けたマツエクサロンのなかでも、こちらは抜群に持ちが良く、何よりとても綺麗な仕上がりです。
    サロンの雰囲気もとても良く、メニューの相談なども丁寧に聴いて下さいます。
    施術の間はリラックスできますし 色々なお話をしたりと、とても居心地の良い時間を過ごさせて頂いてます。
    またこれからもよろしくお願いいたします!

blue様

いつも当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    またこの度は嬉しいお声に重ねて感謝申し上げます。

持ちが良いのはblue様がいつも丁寧に
    大切にして下さっているからこそのものだと思っております。

お越し頂いた際は「前回以来ですか?」っと伺いたくなる程
    綺麗な残り方に私も嬉しく感じます。

ご自宅ケアも大きな要因のお一つです。
    またなくなりそうな際はお声掛けください。

私もblue様とのお時間は楽しく
    blue様のお人柄にいつも癒されています。

私の方こそ、これからも宜しくお願い申し上げます。

次回は年末ですね。
    今からお会い出来るのを楽しみにしております。

【 butterfly 】

大阪府吹田市豊津町1-25森田ビル2F

• さちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 08:19:22.0

すごく丁寧にして頂き、昔はいろんなまつげサロンに行きましたが、ここ程ナチュラルに目力をアップしてくれるとこはないなぁ~と思いました!

【2回目のお客様限定クーポン】フラットラッシュ(上)120本¥7000

さちこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。
    また嬉しいご感想まで感謝申し上げます。

まつ毛もしっかりケアして下さったので
    しっかりした毛をたくさんお見受け致しました。

自まつ毛だけの状態とエクステを付けた際のケアは多少違ってくるので
    今回お伝えさせて頂きましたケア方法を是非試してみて下さい。

コーティングのご感想も楽しみにしております。

次回またいろいろ伺いながら
    さちこ様のナチュラルに素敵なお目元のお手伝いをさせて頂きます。

来月またお会い出来ますのを楽しみにしております。
    _____________________

【 butterfly 】

大阪府吹田市豊津町1-25森田ビル2F

• のんたろすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 18:50:48.0

丁寧なカウンセリングをしてくれて、私が伝えた理想より良い仕上がりで大満足でした。
    担当していただいた方とのおしゃべりも楽しく、快適に過ごせました。

私はコンタクトでドライアイなので、まつエク後の目の乾燥が心配だったのですが、全く問題なく過ごせています。
    アイメイクしなくて楽だし、とにかく自然な仕上がりなので、また定期的に行こうと思います。

のんたろす様

またお忙しい中、嬉しいお口コミを頂け重ねて感謝申し上げます。

お久しぶりのエクステでしたがご満足頂け嬉しいです。
    エクステを付けるとアイメイクが楽ですよね!
    お忙しい方には日々の時短になりますし、時間活用にもおススメです 笑

またその後の様子を見て頂きデザインや長さ等
    ご要望ございましたら次回お聞かせ下さいませ。

その時々の気分やイベントなどにも合わせて
    ご相談しながら素敵なお目元のお手伝いをさせて頂きます。

そして先日は娘様もご紹介頂きありがとうございました。
    お目元の変化に可愛い反応で喜んで頂け癒されました。

また次回のんたろす様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

_____________________

大阪府吹田市豊津町1-25森田ビル2F

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 20:28:22.0

初回のカウンセリングがとても丁寧で、どんな感じにしたいか?分かりやすく説明して頂けました。
    仕上がりもとてもキレイで大満足です。
    技術も接客も素晴らしい方でした。
    また次回もお願いしたいです。

【まつげパーマ】¥6600→¥4980 まつ毛を(守る+強化+潤い)施術

のり様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。

「関西で初めて会った!」という面白ご縁にはびっくりでしたww

この度のお仕上がり、気に入って頂け嬉しいです(*^-^*)

のり様の左目の気になるポイント!を
    お伝えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。

普段の生活など(メイクなどされてみて)で気になる日がございましたら
    何でもお聞かせ下さい。

その時々のまつ毛の状態やお気持ち等を踏まえて
    またご満足頂けるように施術致します。

次回、のり様にお会い出来るのを楽しみにしております(*'▽')

【江坂 まつげ+アイブロウ専門店】
        butterfly

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-01 21:22:34.0

他のサロンでも口コミを書かないのですが、満足のいく施術と接客をしていただいて感動したので投稿します。説明が丁寧かつ端的で、またわたしのざっくりしたイメージを汲み取っていただき仕上がりも驚くほど素敵でした。眉ワックス初めてで不安でしたが行ってよかったと思えました。

【眉毛】アイブロウスタイリングWAX脱毛¥5500

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    お越し頂けました事感謝申し上げます。

またこの度の身に余る程の嬉しいお声、拝読し噛みしめました!

初めての眉施術でご不安のある中、仕上がりにご満足頂けました事
    安堵と共に嬉しさでガッツポーズです(*^-^*)

帰省等で大阪にお越しの際は、是非またいらしてください。

最後になりましたが
    この度の心躍る嬉しいお口コミありがとうございます。

【江坂駅すぐまつげ+アイブロウ専門店】
             butterfly

バタフライ(butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー