5. イーエルネイル(eL NAIL)   >

イーエル ネイル シンジュクテン

• 東京都新宿区百人町2-17-6 1F
  • JR新大久保駅/大久保駅2分

イーエルネイル(eL NAIL)の口コミ

• ミッキーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

いいですよ。

【6】<初回オフ無料>ハンド&フットセット☆ ¥15,500→¥9,900

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

掲載されているメニューは+1500円でないとできないと言われ、結果的に予約した料金+4400円払わされました。技術も驚くほど雑で、何回も施術中にやり直してもらいました。フットネイルを帰宅してみてみるとはみ出していたり、塗られていないところがあったら雑すぎて驚きました。価格も掲載額の上に4000円余分に取られ、もう二度と行きません。

[投稿日] 2019/6/7

ありがとうございます。みんなに褒めてもらえます。また伺います。

〈当店ジェルオフ無料〉ハンド&フットコース ¥15,500→¥12,480

• りんごぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/23

まず、写真のようなサロンではありませんでした、不潔、不衛生な感じでがっかりです。

行ったあとに口コミを見たのが間違いでした。担当の方により評価がわかれるようなので、指名制があればいいなとおもいます。あんなに痛くて、しみて、雑で、熱かったりして、怖いと思ったことはいままでありません。やってる間中なぜかネイルサンプルの板は膝にのせられっぱなしで、なんの配慮もなかったです。怒りを通り越して笑えます。しみるからと事前に申告したのに、おもいっきりアルコールをつけられ、痛いです!と伝えると、謝りもせず、「我慢しますか?」と言われました。ジェルもめちゃくちゃ分厚く、家に帰ってから自分で形をととのえました。

【2】<初回オフ無料> おしゃれコース ¥7,500→¥5,990

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

カウンセリングもさっさとしてる感じだしグイグイとして話しづらく丁寧じゃなかった。
    なにより、予約したコースの料金で最初できるのかと思っていたら、なんの料金の説明もないまま一万八千円近く取られた。

<初回オフ無料> プラチナコース ¥10,500→¥8,990

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/20

口コミ通りの技術サービスだったのである意味、諦めがついてますが2回目はありません。

・担当スタッフが男の人でオフに1時間
    ・削りすぎで爪がペラペラ
    ・残り30分になってようやくジェル塗布
    ・時間かかりすぎじゃないですか?と言ってもあと30分で終わらせますのでの一点張り

少なくともこの店舗に行くことはもうありません。

【1】<初回オフ無料> シンプルコース ¥6,000→¥4,490

• いのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/15

めちゃくちゃ施術が早いのはすごく良いのですが、技術が低すぎます。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/14

とても早くて、可愛くて、お上手で
    驚きました(^^)中々気に入るネイルサロンがなかったのですが、リピートしようと思ってます!
    またお願いします。♪

[投稿日] 2019/5/10

凄く綺麗に仕上げていただき感謝です。
    早くて、凄いたすかります。

[投稿日] 2019/4/26

ありがとうございます。また伺います!

にゃ 様

お忙しい中、口コミの投稿して頂きお褒めの御言葉も大変嬉しく思います☆

eL NAILはこれからもあっこ様にご満足して頂ける最高の空間やサービスをご提供出来るように

- eL NAIL スタッフ一同 -

• カリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/25

めちゃくちゃ早かったんでびっくりしました笑

- eL NAIL スタッフ一同 -

• ミナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/15

何年間ここでしかネイルもらってません笑
    いつも大満足です^_^

- eL NAIL スタッフ一同 -

• 加藤りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/15

ハンドとフットを同時にやってもらいました。
    オフがあるのに1時間半もかからなかった。。
    時間的にも仕上がり的にもすこくおススメします。

- eL NAIL スタッフ一同 -

• なぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/27

二度と行かない。

• ジョンアさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/2/27

可愛く仕上がりました!

ジョンア 様

- eL NAIL スタッフ一同 -

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/12

前回のネイルが可愛すぎてお揃いにしたくて今回はフットをやってもらいました^_^
    とても気に入ってます!

しほ様

- eL NAIL スタッフ一同 -

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/12

3回目の来店です。今回はフットとハンド同時にやってもらいました。いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

しおりん様

また、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    私達もaozora様とのお話が楽しく、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました^ ^

- eL NAIL スタッフ一同 -

• メイリンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/11

このお店を知ってから約2年くらいになります。
    仕事で横浜に引っ越ししましたが、周りにこちらのお店より良い所がなくて横浜から通ってます!
    スタッフさんとの会話も楽しいし仕上がりもとても満足して帰ります。いつもありがとうございます(^。^)

めいりん様
    eL NAILをご利用くださり誠にありがとうございました☆

また嬉しいコメント、ありがとうございます。
    お仕上がりはその後、いかがでしょうか。

eL NAILはこれからもめぐきのこ様にご満足して頂ける最高の空間や
    サービスをご提供出来るようにスタッフ一同、努めて参ります。

- eL NAIL スタッフ一同 -

• ユウボシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

シンプルコースをしましたが、丁寧に施術して頂きました。私が時間を気にしてたのを気付いたみたいで、急いでしてくれました。ありがとうございました。でも、丁寧にして頂き、気に入りました。また行きます。

ユウボシ 様

eL NAILをご利用くださり誠にありがとうございました☆

また嬉しいコメント、ありがとうございます。
    お仕上がりはその後、いかがでしょうか。

サービスをご提供出来るようにスタッフ一同、努めて参ります。

- eL NAIL スタッフ一同 -

• マエチさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/10

正直口コミを見てから来店が心配でしたが素敵に仕上げいただきます。色やデザインなど親身に相談に乗ってもらっています。通いやすいお値段も魅力的です。

【4】<初回オフ無料> フットジェルネイル ¥9,500→¥6,900

マエチ様

- eL NAIL スタッフ一同 -

• こいちぃさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/10

オフありなのに1時間で終わりました。
    寝入りもとても満足です。ありがとうございます!

こいちい様

- eL NAIL スタッフ一同 -

• リナちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/8

こちらのお店の仕上がりが少し早いし一番長持ちして綺麗だと思っています。

リナちゃん様

- eL NAIL スタッフ一同 -

• レイコちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/8

今回が初めての来店です。丁寧な接客で、施術中も色々と気にかけてくれました。
    お陰でリラックスした時間となりました。
    たくさん興味深いお話も楽しかったです
    仕上がりもすごく気に入っています♪
    ありがとうございました(^^)

レイコちゃん様

今回は数程あるネイルサリンの中eL NAILを選んでご来店いただきまして誠にありがとうございます。

- eL NAIL スタッフ一同 -

• JINAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/8

今回は今年最初のネイルでしたが凄く素敵なネイルをしていたたきありがとうございました。
    友達にも褒められました!
    次回もまた素敵なネイルをよろしくお願いいたします。

JINA様

明けましておめでとう!
    今年も忘れずにeL NAILにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

eL NAILはこれからもJINA様にご満足して頂ける最高の空間やサービスをご提供出来るように

- eL NAIL スタッフ一同 -

• ハナコキミラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/8

はじめましてお伺いしましたがとにかく施術が早く、予約させて頂いた時に施術時間90分となっていましたが、1時間かからず終わったと思います。仕上がりもとても綺麗で、次回お伺いさせて頂くのがとても楽しみです(´∀`)

ハナコキミラ様

eL NAILはこれからもハナコキミラ様にご満足して頂ける最高の空間やサービスをご提供出来るように

- eL NAIL スタッフ一同 -

• asano42さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

初めての来店でしたが、施術中も楽しく話しかけてくださって素敵な時間でした。
    私の希望のデザインと全く同じくやってもらいました!

asano42様

今年の初ネイルってことでeL NAILを選んでご来店いただきまして誠にありがとうございます。

eL NAILはこれからもasano42様にご満足して頂ける最高の空間やサービスをご提供出来るように

- eL NAIL スタッフ一同 -

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/8

いつもとても素敵な仕上がりで、大変満足しています。
    そして、丁寧にして頂き、ありがとうございます。
    また、お願い致します。

〈当店ジェルオフ無料〉プラチナコース ¥10,500

しほ様

明けましておめでとう!
    今回もeL NAILにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

eL NAILはこれからもしほ様にご満足して頂ける最高の空間やサービスをご提供出来るように

今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

またのご来店お待ちしております☆☆

- eL NAIL スタッフ一同 -

• ジヒョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

通い始めて約5年になります。
    ケアが丁寧でデザインが洗練されているので気に入っています。ざっくりとしたイメージを伝えるだけで、期待以上の仕上がりと持ちの良さ。
    これからも末永く宜しくお願いします。

ジヒョン様

明けましておめでとう!
    今年もeL NAILにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

eL NAILはこれからもジヒョン様にご満足して頂ける最高の空間やサービスをご提供出来るようにスタッフ一同、努めて参ります。

今年もよろしくお願いいたします(*^_^*)

- eL NAIL スタッフ一同 -

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/5

お店の雰囲気とスタッフはすごくよかったのですが
    他の口コミ通り技術がかなり低いです。
    オフの仕方が全部機械で削られたのは初めてでびっくりしました。途中から痛かったので伝えたところ削るオフの
    やり方は変えてくれず爪がかなり赤くなり
    そのままジェルLED当てた時
    今までにない激痛して痛かったです。技術以外はよかったのですが残念です。

【3】<初回オフ無料> ゴージャスコース ¥8,500→¥6,990

• やまやまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/29

何度も伝えてますが、爪を工具で削る時が痛すぎます。
    あと、足の爪の表面も削れすぎています。
    次回からはしつこく言うので、イヤであれば追い返して下さい。

また、足の角質を削る時に、水桶に足を入れられたのは酷すぎました。
    一所懸命に言い訳してましたが、その前に謝って下さい。
    彼女の口から最後までお詫びを聞けなかったので、こね度は投稿させて頂きました。

〈当店ジェルオフ無料〉シンプルコース ¥6,000

イーエルネイル(eL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー