4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アールアンドビューティー(R&Beauty)   >

アールアンドビューティー

• 東京都新宿区新宿2-16-9 新宿五城ビル2階
  • 新宿三丁目駅C7番出口徒歩2分/新宿御苑前駅徒歩6分/新宿駅徒歩8分

ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 14:29:19.0

2回目の利用ですが、施術内容、店内の清潔感、スタッフさんの気の利いたサービス、その後の肌の調子ともに大満足です!
    ここまで肌がよくなるなら、もう少しお高くてもいいくらいだと個人的には思います!

これから、乾燥が気になるころなので今後も通い続けたいです!

☆プラチナクーポン☆

[ヒト幹細胞フェイシャル 小顔&毛穴ケア専門店] R&Beauty[アールアンドビューティー]からの返信コメント

ちーちゃん様へ

ちーちゃん様この度もお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    ちーちゃん様の可愛らしいお人柄と笑顔に今回も癒されてしまいました(*^_^*)
    また、お忙しい中素敵なコメントを頂き重ねてお礼申しあげます。

ちーちゃん様のキレイになりたいお気持ち。。大切にしたいと思いました。
    光フェイシャルは、当日はもちろん時間が経過するほどより美肌効果を実感して頂けます。

これからもちーちゃん様に真心こめたサービスを提供してまいります。
    次回お目にかかれる日を楽しみにしています。

このたびは、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-03 20:41:33.0

毛穴の悩みとお肌のたるみが気になりお伺いしました。
    ケア当日から肌のトーンが明るくなり、キレイな毛穴とハリに感動しました!

素敵な空間でとっても癒されました。
    来月もよろしくお願いします。

人気NO1☆【徹底毛穴改善プラン】☆ごっそり毛穴洗浄☆毛穴の開きキュッ!

ゆうちゃん様へ

ゆうちゃん様この度も数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました。
    ゆうちゃん様のお人柄に私もとても癒されました(*^_^*)

お肌の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉を頂きまして重ねてお礼申しあげます。

R&Beautyは、お忙しい皆様にとっての「美のお手伝い」と、心から癒される安らぎの場所で
    ありたいと思っております。

また、いつでもお気軽にいらしてくださいね。

素敵なゆうちゃん様にお目にかかれるの日を心よりお待ちしています。

R&Beauty

• バイキンマンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:21:38.0

結論から言うと、全てが最高でした。

日々の不摂生で肌のくすみが酷かったのですが、施術から2週間経った今も肌ツヤがとても良いです。肌質自体を変えてもらったのかな?というくらいです。
    特になめらかさ、透明感。。。

確実に顔を綺麗にしてもらえるので、髪も身体も綺麗にしたくなります。自信がつくのか、不思議と姿勢も良くなります。
    更に担当のお姉さんと話していると美意識があがります。このお姉さんの美しいこと…。見た目はもちろん心も素敵な方で、施術が終わる頃には、こちらの身も心も幸せで満たされました。

とにかく、素晴らしすぎるので、心からおすすめしたい一方で内緒にしておきたいような、、笑

もう、絶対に通います。

バイキンマンちゃん様へ

バイキンマンちゃん様この度も数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました。

バイキンマンちゃん様の素敵なお人柄に触れて元気を頂きました。
    また、お忙し中嬉しいコメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。

R&Beautyの光フェイシャルは、ケア当日からひと月近く効果が継続すると
    多くのお客様から高い評価を頂いております。
    また、ケアのみならず、真心込めたおもてなしで癒しの空間を提供させて頂くことも一つの
    役割であると考えております。

また、リフレッシュにいらしてくださいね。
    次回お目にかかれる日を楽しみにしています。

このたびは本当にありがとうございました。

R&Beauty

• snhkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 23:02:48.0

先月これなかった分、たるみが気になっていましたが、スッキリしました。途中ウトウトするくらいリラックス効果もあって◎です。

snhk様へ

snhk様、この度もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    snhk様の優しいお人柄にふれて私こそ癒されてしまいました。

また、お忙しい中素敵なお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

R&Beautyは、沢山の女性の美のお悩みを解決し、ある時は心の癒しの場でもありたいと
    思っております。
    次回もsnhk様が、笑顔でお帰り頂けるよう真心込めてキレイのお手伝いをさせて頂きますね(*^_^*)

次回のご来店を心よりお待ちしています。

このたびは、お気遣い頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-16 19:52:45.0

季節の変わり目で荒れてしまった肌を、今回もしっかりとケアして頂きました。

丁寧、そして確かな施術で仕上げて頂き、肌の調子が驚くほど良くなり感激です!

スタッフさんとの時間も楽しく毎回元気を頂いています。また、次回もよろしくお願いします!

とと様へ

とと様このたびは、お忙し中素敵なコメントを頂きありがとうございます。
    いつも、笑顔の素敵なとと様に元気を頂いています。

光フェイシャルの効果を実感して頂けて、本当に嬉しく思います。

キレイでいたい様のおとと気持ちを大切にしながら、今後とも最高の接客サービスと、
    施術を真心込めて提供してまいります。

次回お目にかかれる日を心よりお待ちしております。
    このたびは、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-02 21:10:48.0

スタッフさんが明るく話しやすい雰囲気でとってもよかったです。

ケアは優しくふわっと触れて頂ける感じで心地よく心身共に癒されました。

肌がイキイキとし、メイクの仕上がりが良くなりお出かけするのが楽しくなりました。
    いつまでも健康的な若さを維持していきたいので続けていきたいです。

ゆうちゃん様へ

ゆうちゃん様この度は数あるサロン様の中から、R&Beautyにご来店頂きましてありがとうございました。
    ゆうちゃん様のお優しいお人柄に、ほっと癒されました(*^^)v

また、お忙し中嬉しいコメントをお寄せ頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    光フェイシャルケア。ご満足頂けたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。

次回はさらにご満足頂ける最高の技術をご提供してまいりますね。

ゆうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、ありがとうございました。

R&Beauty

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:46:00.0

光フェイシャルの効果を実感し、R&Beautyさんの評価が高いことに納得しました。
    悩みに応じた最適な施術により、当日からどんどんハリや艶がアップしているのを感じています。毛穴もスッキリキレイになりました。
    清潔感のあるゆったりとした店内と、配慮ある優しい接客が心地よく、私の中では一番おすすめサロンさんです。

あかね様へ

あかね様、この度は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました。
    あかね様に光フェイシャルケア効果を実感して頂き大変嬉しく思います(*^_^*)♪

また、お忙しい中嬉しいコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申しあげます。

R&Beautyは、お一人でも多くのお客様により高い技術と丁寧な接客を心がけています。
    これからもあかね様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら本当に嬉しく思います。
    何時でもご相談くださいね。

このたびは、誠にありがとうございました。
    次回お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

R&Beauty

• ちゃんむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:44:55.0

いつも小顔に、きれいにしていただいてます!
    施術中は寝ちゃうぐらい、リラックスして過ごしています。
    終わったあとからのもちもち感がよく、しばらく持続します。
    次回もよろしくお願いします!!

ちゃんむー様へ

ちゃんむー様この度は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けたご様子を拝見し大変嬉しく思っております。
    また、お忙し中素敵なコメントをお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。

変わらない素敵な笑顔に癒されてしまいました(*^^*)

次回ご来店頂いた際には、より一層キレイのお手伝いを真心込めてしてまいります。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

このたびはありがとうございました(^^)/

R&Beauty

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:05:47.0

いつも本当にありがとうございます。
    ほっとできるし、肌も綺麗になって感謝です。
    またよろしくお願いします(^^)

再来☆2月☆美肌プレゼントクーポン メール当選者限定2月29日迄

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    可愛らしいお人柄にふれて逆に癒されてしまいました(#^.^#)

また、素敵なお言葉を頂き重ねて御礼申しあげます。

思っております。
    次回も笑顔でお帰り頂けるよう真心込めてキレイのお手伝いをさせて頂きますね(*^_^*)

心よりお待ちしています。

このたびは、お心遣いありがとうございました☆

R&Beauty

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:30:10.0

今年初めてのフェイシャルエステで、たるみが気になっていいた部分をピーンと引き上げていただき、施術後はスッキリできました。施術中はいつものことながら気持ちよく眠ってしまいました。
    毎回楽しいお話と素敵な空間をご準備いただいて、満足度の高いサロンです。これからもよろしくお願いいたします。

再来☆お年玉クーポン メール当選者限定1月31日迄

みきてぃ様へ

いつもR&Beautyをご利用頂きありがとうございます。
    そして、お忙しい中素敵なコメントを頂き感謝申し上げます。

当店を大切に思って頂き、毎回みきてぃ様に元気を頂いています。
    これからも真心込めて綺麗のお手伝いをさせてさせて頂きますね。
    いつまでもお若く素敵なみきてぃ様でいてください(*^_^*)

次回も楽しみにお待ちしております。
    このたびはありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-29 13:09:59.0

施術後、お肌に透明感やハリを感じ光フェイシャルの効果を実感しています。

カウンセリングも楽しく気持ちが明るくなりました。
    また、よろしくお願いします。

とと 様へ

とと様この度はR&Beautyをご利用頂きありがとうごございました。
    また、お忙し中素敵なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

日々細かいお気遣いをされるとと 様は疲れてしまわれる事も多々あるかと思います。
    また、静かな空間で癒してさしあげたいです。

今回の光フェイシャルケア喜んで頂けて嬉しく思います。

次回も真心込めてケアさせて頂きますね。
    お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

R&Beauty

• snhkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:59:54.0

光フェイシャルにオプションでピーリングと導入をしました。気になっていたごわつきやたるみに効果を感じられて満足です。

snhk様

snhk様いつもR&Beautyをご利用頂きありがとうございます。
    笑顔の素敵なsnhk様にお会いするたびに、元気を頂いています(*^_^*)

今回お忙し中コメントを寄せて頂き誠にありがとうございました。

光フェイシャルの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    月一度の光ケアは、お肌を正常な働きに変えてくれる優れたケアです。
    これから、ますます素敵なsnhk様でいてくださいね(^^)/

また、次回お目にかかれる日を楽しみにしています。

この度は、ありがとうございました。

R&Beauty

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:30:54.0

今回も丁寧な施術とスペシャルケアありがとうございます!癒されました!
    来月も宜しくお願いいたします!

yuka様へ

この度もR&Beautyをご利用頂きありがとうございした!
    yuka様にお目にかかる度に、あったかい気持ちにさせられます。
    お忙しい中素敵なお言葉を頂き、感激!励みになりました(^^)/

いつまでも綺麗でありたいと思うお気持ちは素敵なことですね。
    お忙しい中にあってもケアを怠らず頑張ってケアを大切にされているyukaさん。
    これからも、ますますお美しくいてくださいね。
    心から応援しております。

また、yuka様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
    お心遣い感謝申し上げます(*^^*)

R&Beauty

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:52:09.0

いつもお大変世話になっています!
    自宅ケアを怠ってしまうことが多く肌荒れなど気になっていたので、綺麗な状態で新年を迎えよう!と思い年末に伺いました。
    輪郭から肌の潤い、表情まで変わるのでいつも帰りの際は気持ちも明るくなり前向きになれます!!
    いつもありがとうございます(^^)またお願いします!

ゆう様へ

ゆう様、この度もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    ゆう様の優しいお人柄にふれて私も癒されてしまいました。

また、お忙しい中素敵なお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

思っております。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

このたびは、お気遣い頂きありがとうございました。

R&Beauty

• ちゃんむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:15:43.0

学生のころから通い始め早10年になります。いつもありがとうございます。フェイシャルはこちらでしかお世話になったことがないぐらい、こちらでの施術に満足しています!今後も通わせていただきますのでよろしくお願いします!

ちゃんむー様へ

ちゃんむー様この度もお忙し中当店にお越しくださいましてありがとうございました。
    また、素敵なコメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

今人気のヒト幹細胞化粧品&光フェイシャルでのケア。喜んで頂けて本当に嬉しいです。

お悩みが1つ1つなくなっていけたら、目の前の景色も
    変わっていくように思います。
    また、キレイのお手伝いを真心込めてしてまいりますね。

ちゃんむー様。
    また素敵な笑顔(^^)/楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2024-01-03 17:42:22.0

乾燥していたお肌でしたが、光フェイシャルのスペシャルケアを受け、内側から潤いとハリがでてきました。
    久しぶりにあった知人からも肌がキレイと褒めてもらい嬉しかったです☆
    静かな空間で、とても癒されました。
    次回もよろしくお願いします☆

スペシャルビューティークーポン

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 17:12:11.0

気になる毛穴の詰まりや開きが気にならなくなりキレイになりました。

フェイスラインがスッキリし、お肌の調子が良くなり気持ちも晴れやかです。

配慮ある接客が心地よく、また是非ともお伺いしたいサロンさんです!

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 23:25:25.0

長年通っています。
    揺らいでいた肌が、施術したあとはいつもピカピカツルツルになっていて毎回感動します!
    お姉さん、いつも楽しいお話ありがとうございます。

mai様へ

mai様この度は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けたご様子を拝見し大変嬉しく思います。

また、お忙し中素敵なコメントをお寄せ頂き感謝申しあげます。

お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

このたびはありがとうございました。

R&Beauty

• なさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-14 08:07:52.0

長年お世話になっています。
    肌にツヤ、ハリが出て元気になります♪
    いつもいつも本当にありがとうございます☆+*

な様へ

な様いつも大変お世話になっております。
    素敵なお言葉を頂き感謝申し上げます。
    お悩みのお肌が回復されて安心いたしました(#^.^#)

R&Beautyの光フェイシャルは効果が高いとリピーターさんが沢山おられ
    とっても人気のケアです。
    お肌に合わせたオプションも大変喜ばれています。

毎回な様のの笑顔に元気を頂いております。
    お忙し中ご来店頂きまして、ありがとうございました。

またキレイのお手伝いを真心込めてさせて頂きますね。

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)/

R&Beauty

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:04:58.0

2か月ぶりになってしまい肌のトーンが暗い状態でしたが、施術後はトーンが上がりツヤのある肌になれました。ピーリングもしたのでスッキリです!今年もこちらのサロンのお陰で肌の状態をキープできました。サロンのクリームも購入しうるおいもばっちりで年を越せます。また来年もよろしくお願いします!

11月ビューティークーポン  10周年記念キャンペーン

みきてぃ様へ

みきてぃ様いつも、R&Beautyをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    みきてぃ様の優しい笑顔に私も、ほっと癒されました。

また、お忙し中嬉しいコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申しあげます。
    光フェイシャルの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

これからも、ますます素敵なみきてぃ様でいてくださいね。

また、ゆっくりお会いできる日を楽しみにしています(#^.^#)

R&Beauty

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:18:25.0

久しぶりに伺いましたが、いつも温かく迎え入れてくださいます!最近仕事で疲れ気味でしたが、施術に癒されました♪
    お肌も綺麗にして頂き、また伺わせて頂きます(^^)

mame様へ

mame様この度は、お忙し中当店までお越しくださいましてありがとうございました。
    また、素敵なコメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

お悩みが1つ1つなくなっていけたら、目の前の景色も
    変わっていくように思います。
    また、キレイのお手伝いを真心込めてしてまいりますね。

光フェイシャルは、回数を重ねていく中でより一層効果を実感して頂けてます♪

また素敵な笑顔(^^)/楽しみにお待ちしています!

R&Beauty

• リヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:10:36.0

久しぶりにお伺いしました。いつも温かく迎えてくださるスタッフ様のお人柄と確かな技術で今回も大変癒され、お肌の調子も良くなりました。改めて10周年おめでとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

リヨコ様へ

リヨコ様いつもお忙し中R&Beautyをご利用頂きまして感謝申し上げます。
    そして、素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます。
    とってもお会いしたかったので、嬉しかったです(*^_^*)

綺麗でありたいと強く願うお気持ちは、本当に素敵なことですね。
    長い間当店を大事に思って下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、ゆっくりお会いできることを楽しみにしています。

このたびは、本当にありがとうございました。(^^)/

R&Beauty

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:31:43.0

11月末にお邪魔しました。
    まず背術後の顔の白さに驚きました、、つやつやうるうる透明感全て詰め込みましたという感じでした。

それから家に帰ってしばらく、ふと
    ニキビが消えていることに気づきました。
    おでこに小さなブツブツがあったはず…

あんなにしつこかった肌荒れが一回で解消したのですが、、、
    本当に感動です。

こちらのサロン有名人の方もいらしていると小耳に挟みましたが納得です。
    確実に綺麗になりますもんね…

それから担当してくださる方は思いやりにあふれていて、話していて心まで綺麗になった感じがします。

また、必ず伺います。

まゆ様

まゆ様、この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    いつもと変わらない素敵な笑顔に元気を頂きまさした。

まゆ様に、光フェイシャルの効果を実感して頂き、何より当店を大切に思って頂き感無量です。

これからも、美しいお肌を保ち素敵なまゆ様でいてくださいね。
    また、ゆっくりお会いできる日を心からお待ちしています。

素敵なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    とっても嬉しかったです。

お心遣いありがとうございました。

R&Beauty

• snhkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:41:44.0

トーンアップや表面の効果だけでなく、いちばん気になる「たるみ」にも、バッチリ効果を感じられています。これからも月イチペースを続けていきたいと思いますっ!

snhk様へ

この度は、お忙し中素敵なコメントを頂きありがとうございました。
    snhk様との楽しいお時間に、毎回ほっとさせられております。

笑顔の素敵なsnhk様
    長い年月当店をご利用頂きありがとうございます。
    これからもsnhk様が、心身ともリラックスして頂ける空間作りを真心込めて提供させて頂きます。
    ますます、美肌を保ってまいりましょう。

またお会いできることを楽しみにしています。

R&Beauty

• のーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:27:31.0

久しぶりにお伺い出来て心身リフレッシュ出来ました!
    顔の透明感が戻った事も嬉しかったですが
    頭から顔、首にかけてのリンパの流れも良くなりクマが目立たなくなりました。この日にイベントがあった為即効性があって大変助かりました!
    店内はいつお伺いしても清潔であり、心からのおもてなしにもいつも大変癒されています。
    ありがとうございます!またお伺い致します。

のーちゃん様へ

のーちゃん様、この度は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    可愛らしいのーちゃん様に私もとても癒されてしまいました。

ご満足頂き大変嬉しく思います。
    これから、さらにキレイのお手伝いを精いっぱいさせて頂きますね!

今回素敵なお言葉を頂き大変励みになりました。
    重ねてお礼申し上げます。
    次回のーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-27 15:30:10.0

疲れていた頭皮や顔のコリもとれてスッキリしました!

お肌のトーンも明るくなり、メイクがキレイに映えて嬉しいです。

ホームケアでは得られない、エステに行くことの大切さを感じました。
    静かな空間と贅沢なケアにとっても癒されました。

また、来月楽しみにお伺いしたいです

ゆうちゃん様へ

ゆうちゃん様のお人柄に私もとても癒されました(*^_^*)

お肌の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います。

ありたいと思っております。

また、いつでもお気軽にいらしてくださいね。

R&Beauty

• ピノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:41:29.0

何度もお世話になっています。
    いつ行っても丁寧な接客と施術です。
    今回も温かく迎えて頂き、ツヤのあるしっとりした肌に仕上げて頂きました。
    何度か受けたことで以前より肌が柔らかく、ニキビができにくくなりました。
    店内も綺麗で、リピートしたいと思えるお店です。

ピノ様へ

ピノ様、この度は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました。
    ピノ様に光フェイシャルケア効果を実感して頂き大変嬉しく思います(*^_^*)♪

これからもピノ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら本当に嬉しく思います。
    楽しいお話の時間、ピノ様の笑顔に元気を頂きました(*^^*)

次回お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

R&Beauty

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:54:40.0

月一でお世話になっています。いまだにニキビがよくできる体質でニキビ跡が気になり通い始めました。徐々にニキビができにくくなっていたり、ニキビ跡の回復が早かったりと、効果を感じています!
    カウンセリング時間でのお話も楽しく、お店の雰囲気もとてもリラックスできる素敵なサロンです。

さき様

さき様いつもR&Beautyをご利用頂きありがとうございます。
    優しいお人柄に、思わず笑顔になってしまうほどに毎回素敵なお時間を過ごさせていただいております。

お肌の調子はいかがでしょうか。
    光フェイシャルの効果をご理解頂き、お忙しい中ご来店頂き感謝申し上げます。
    ますます素敵なさき様でいらしてくださいね。

素敵なお言葉を頂き大変励みになりました。
    次回さき様のご来店を心よりお待ちしております。

R&Beauty

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:11:15.0

光フェイシャルで、日ごとに肌の調子の良さを実感しています。

担当してくれたスタッフさんもお店の雰囲気もとっても良かったです。

キレイになれた事で、毎日を楽しく過ごしています。ありがとうございました!

ヒト幹&光フェイシャル&クールパター+ピーリング(毛穴つるん)or毛穴ケア

あかね様へ

あかね様この度は、沢山のサロン様の中からご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な笑顔のあかね様に元気を頂きました。

また、お褒めお言葉を頂き重ねてお礼申しあげます。

あかね様に光フェイシャルの効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    これから、ますますお若く美しいあかね様でいてくださいね。

また、お目にかかれる日を楽しみにしています。

このたびは、ありがとうございました(*^_^*)

R&Beauty

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 23:37:24.0

最近メイクのノリが悪かったので、今回はオプションで毛穴ケアをやってもらいました。
    夏に溜まった角質などが取れて綺麗になりました。
    毎回終わって鏡を見るとツルツルになっていて嬉しいです!

mai様へ

mai様この度も遠方よりご来店頂きありがとうございました。
    素敵なコメントも嬉しく拝見させて頂きました。
    お心遣い誠にありがとうございます(*^^*)

幾度も当店の光フェイシャルケアを受けて頂き本当にお肌が美しくなりましたね。
    喜んで頂けて嬉しく思っております。

これから、より一層ご満足頂けるサービスを提供してまいりますね。

次回もmai様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしています!

R&Beauty

アールアンドビューティー(R&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー