4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アールアンドビューティー(R&Beauty)   >

アールアンドビューティー

• 東京都新宿区新宿2-16-9 新宿五城ビル2階
  • 新宿三丁目駅C7番出口徒歩2分/新宿御苑前駅徒歩8分/新宿駅徒歩10分

アールアンドビューティー(R&Beauty)の口コミ

ゆうゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/14

久しぶりに光フェイシャルをうけました!

効果は想像以上で、1回でも毛穴が目立たなくなり
    顔のくすみもとれてギュッと引き締まりました。
    自分の肌自体が元気になる感じです。

経験豊富なエステティシャンの方がまた印象的で
    とても頼りがいがあります^ ^
    こんな素敵なベテランスタッフに施術してもらえるサロンは
    数少ないと思うので、お肌に悩みがある方には是非試してほしいお店です♪

ヒト幹細胞ケア&光フェイシャル★即小顔・超美肌プラン(毛穴ケアプレゼント)

[ヒト幹細胞 小顔&毛穴ケア専門店] R&Beauty 【アールアンドビューティー】からの返信コメント

ゆうゆう様へ

ゆうゆう様、この度は沢山のサロン様の中から、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵なお言葉を頂きまして重ねてお礼申しあげます。

あったかいお人柄のゆうゆう様だからこそ、
    私も楽しくお話しさせていただけました(#^.^#)

ゆうゆう様その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、キレイのお手伝いをさせて頂けたらとても嬉しく思います。

次回笑顔の素敵なゆうゆう様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

このたびはありがとうございました(*^_^*)

R&Beauty

• みみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

初めてお伺いしました。
    肌の診断等して頂いてから施術しました。
    まだ1回なので効果はさほどわからないですが
    施術後数日間、肌の調子が少し良かった気がします。
    敏感肌なので様子を見ながら続けていけたらと思います。

人気のヒト幹細胞ケア☆毛穴+【マスクor小顔orEポレ】+光フェイシャル☆

みみちゃん様

みみちゃん様この度は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました。
    みみちゃん様に光フェイシャルケア効果を実感して頂き大変嬉しく思います。(*^_^*)♪

また、お忙しい中嬉しいコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申しあげます。

R&Beautyは、多くのお客様により高い技術と丁寧な接客を心がけています。
    何時でもご相談くださいね。

キレイのお手伝いを心を込めてしてまいります。(^^)/

このたびは、誠にありがとうございました。

R&Beauty

• ひらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/26

先日はありがとうございました、
    いつも顔が疲れたなと思ったときや、人と会う前などにお願いしておりますが今回もお肌にハリが出て大変満足しております^_^
    また次回も宜しくお願いします!

ひらり様へ

ひらり様いつもR&Beautyをご利用いただき

お褒めのお言葉とっても嬉しいです。

笑顔の素敵なひらり様。
    これからますます素敵でいらしてくださいね(#^^#)

次回お目にかかれる日を楽しみにしています。
    いつも素敵なお客様ご紹介頂きありがとうございます。(^^)/

R&Beauty

• いとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

先日はありがとうございました^^
    4ヶ月通わせて頂いて、肌の調子が良いが通常モードと言いますか、ベースアップしている感じがあります!!朝、メイクをするのが楽しいです^^また伺いますのでよろしくお願いします。

いと様へ

いと様この度は、お忙し中素敵なコメントを頂きありがとうございました。
    R&Beautyを大切に思って頂き本当に嬉しく思います。

可愛らしい笑顔のいと様。
    光フェイシャルは、回数を重ねていく中で更なる効果を実感して頂けてると
    おもいます。
    次回、楽しみにご来店くださいね(^^)/

いと様のご来店を心よりお待ちしております。

R&Beauty

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

始めて伺いましたが、きちんと肌のこと、どういった効果があるかなど説明いただけたので安心して施術できました。
    気になっていた部分にも効果がありそうなので、定期的に伺いたいなと思いました。

みきてぃ様

みきてぃ様この度は、沢山あるサロン様の中から
    ご来店頂きましてありがとうございました。

ケアの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    これからますます素敵なみきてぃ様でいてくださいね(^^)/

みきてぃ様の可愛らしい笑顔がとっても印象的でした。
    また、ゆっくりお会いできることを楽しみにしております。

このたびは、あたたかいお言葉を頂きありがとうございました。

R&Beauty

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

2回目です。ブライダルエステとして利用させていただきました。施術メニューとお値段が良心的ですし、効果も自分で分かるほどバッチリでます。一週間後のメイクノリがとてもいいですし、お肌が生き返ります。また、何より先生のお人柄が暖かく、お話ししているだけで元気が出ます。

とも様へ

とも様この度も、沢山あるサロン様の中からご来店頂きましてありがとうございました。
    また、素敵なコメントを頂き励みになりました。感謝申し上げます。

ご満足頂けたご様子を拝見させて頂き安心いたしました(#^^#)

可愛らしい笑顔のとも様。
    これからますます輝いていてくださいね。
    素敵な花嫁さんになりますね。

また次回お目にかかれる日を楽しみにしています。

R&Beauty

• いくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/18

光フェイシャルは初めてでしたが、一回でも肌がワントーン上がりました!
    毛穴ケアは違うところでやってもらったことがありましたが、その時はまだ残っている感じがしましたが、ここの毛穴ケアではツルツルになり、メイクもしやすくなりました!!

施術してくれたエステティシャンの方は、とてもフレンドリーで、お肌のことを丁寧に教えて下さいました。またリピしたいと思います♪

【学割U24】光フェイシャル+毛穴ケア35000→ 8000円

いくら様へ

いくら様この度は、沢山のサロン様の中からご来店頂きましてありがとうございました。
    笑顔の可愛いいくら様にお目にかかれて大変嬉しく思いました。

また、心のこもったあたたかいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

いくら様に毛穴ケアの効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    R&Beautyの毛穴ケアは、他にはないケア法で安心してお受けいただいております。
    (他店にはない最も肌に優しい、毛穴専用商品を使用)

また、素敵ないくら様にお目にかかれる日を楽しみにしていますね(#^.^#)

新しい環境の中でもいくら様らしく、頑張ってくださいね。

R&Beauty

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

先月から通いはじめました。
    私はサロンが初めてだったので色々不安なこともたくさんありましたが、スタッフさんが細かく丁寧に教えてくださいました。またカウンセリング自体も最初は緊張してたのですが、リラックス出来る空間を作って頂きとても安心して施術を受けることが出来ました!
    施術の効果も良く、今ではモチベーションの一つです。
    これからもお世話になろうと思います。

毛穴ケアor小顔ケアorEポレorピーリング+光フェイシャル→14500円

まいまい様

まいまい様この度は、沢山あるサロン様の中から
    ご来店頂きましてありがとうございました。

光フェイシャルの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    これからますます素敵なまいまい様でいてくださいね(^^)/

まいまい様の可愛らしい笑顔がとっても癒され元気をいただいております。
    また、ゆっくりお会いできることを楽しみにしております。

このたびは、あたたかいお言葉を頂きありがとうございました。

R&Beauty

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

やっぱりここをリピしてしまいます。
    なんと言ってもスタッフさんのスタンスが気に入ってます。
    押し売りしない、顧客の要望を第一に聞いてくれる。
    この姿勢が1番気に入っているので、本当はあんまり人に教えたく無いサロンです。
    光フェイシャルは確実に効果が見れるので良いです。
    欲を言えばハンドのリフトアップマッサージもしっかり受けたいので、星1つは取っておきます。
    次回はオプションでお願いしようかな。

ユリ様へ

ユリ様いつも大変お世話になっております。
    素敵なお言葉を頂き感激しております。
    お悩みのお肌が回復されて、安心いたしました(#^.^#)

R&Beauty小顔メゾットマッサージも一度受けられてリピーターも多く
    とっても人気のケアです。
    ぜひ次回体験してみてくださいね。

ゆり様のの笑顔に毎回元気を頂いております。
    お忙し中ご来店頂きまして、ありがとうございました。

また、ユリ様のキレイのお手伝いを真心込めてさせて頂きたいです。

来月お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)/

R&Beauty

• じまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

リピです。
    お店はとても綺麗で、接客や施術も相変わらず丁寧でした。
    一切の営業等は無く、毎回安心して通っています。施術後は、個人差はあるらしいのですが、私の場合は約一週間後位から効果が出るのを感じています。化粧のノリがよく、肌の内側から光ってる様な感じになります。
    先日久々に会った姉に、なんかすごい白くなったよ!何かした?と驚かれ、間違いなく、このエステの効果なのだと思いました。

いつも本当にありがとうございます。
    また次回宜しくお願いします!

じま様へ

じま様この度は、お忙し中素敵なお言葉を頂きありがとうございました。

日々細かくお気遣いされるじま様。疲れてしまわれる事も多々あるかと思います。
    今回ケアさせて頂き、少しでもお役立てたご様子を拝見させていただき
    ほっといたしました。

次回も真心込めてケアさせて頂きますね。
    またゆっくりと癒してさしあげたいです。
    お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

このたびはお心遣いありがとうございました。

R&Beauty

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

物腰柔らかく、それでいて気さくで話しやすい先生が親身になって対応して下さいました。
    肌の構造から美容についての説明が丁寧で解りやすい!

ケア後本当にお肌の調子が良く感激しています。毛穴もキレイになりました。
    店内も清潔感があってキレイです。
    口コミ1位は、納得です。
    また、来月も絶対いきます!

あかね様へ

あかね様この度は数あるサロンの中からお選び頂き
    あかね様の可愛らしい笑顔がとっても印象的でした。

また、お忙し中コメントをお寄せ頂きありがとうございました。
    綺麗でいたいお気持ちは、とても素敵なことですね。
    これからも、ますます素敵でいてくださいね♪

新しい1歩!
    応援しています(^^)/

また、お気軽にいらしてくださいね。
    次回もまた笑顔でお帰り頂けるようキレイのお手伝いをさせて頂きます(#^^#)

R&Beauty

• なつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/7

肌が元気になります☆
    本当に、いつもありがとうございます☆:*

なつこ様へ

なつこ様この度は、素敵なお言葉を頂きありがとうございました。

日々細かくお気遣いされるなつこ様は、疲れてしまわれる事も多々あるかと思います。
    ほっといたしました。

次回も真心込めてケアさせて頂きますね。
    またゆっくりと癒してさしあげたいです。
    お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中のご来店本当にありがとうございました!(^^)!

R&Beauty

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/2

とても丁寧に説明してくださり、色々他のお話も楽しかったです。
    お肌も綺麗になるといいなぁって思いながら、また行きたいです!

かな様へ

かな様この度は、多くのサロン様の中から、R&Beautyをご利用頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいコメントをお寄せ頂きましたことを心から感謝致します。
    喜んで頂けていること、とても嬉しく思います。

これからも、美と癒しのお手伝いをさせて頂きますね。

さらに真心込めたおもてなしや施術を心がけ、心温まる接客を目指してまいります。

次回も素敵なかな様のご来店を心よりお待ちしております。

R&Beauty

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

ご優待メール頂いていた事を思い出し期限ギリに久々に訪問しました。相変わらずポジティブで面白いお姉さん。心もお肌もアップしてもらいました~元々乾燥肌の私。冬は暖房や乾燥でさらにお肌がカサカサ。光に乾燥にオススメのマッサージとパックをプラスしこのお値段はお財布にも嬉しい。ずっしり濃厚なパックはたった10分のチャージでしっかり潤いを与えてくれました。ミント?系の爽やかな香りも気持ちよかったなぁ。このパック、ハマりそう。また次回もこれにしようっと。

Kaori様へ

Kaori様
    素敵なコメントを頂きましたこと心から感謝いたします。

また、来たいと思って頂けることは、私にとって大きな励みにもなり本当に嬉しいです。
    これからも、素敵なKaori様のお力になれますよう、真心込めたサービスを提供してまいります。
    お肌のどんなお悩みもお気軽にご相談くださいね。

次回もKaori様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしています。

ありがとうございました(^^)/

R&Beauty

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

初めての利用ですが、とても満足しました。
    初めて毛穴ケア、光フェイシャル、ピーリングをしましたが、その日から肌の変化を実感できました。
    また、担当の方が面白くおおらかで、勧誘等はありませんでした。
    また通いたいと思います。

とも様へ

笑顔の素敵なとも様(#^^#)
    この度は、数多くのサロン様の中からご来店頂きましてありがとうございました。
    毛穴ケア・光フェイシャルケアの効果を実感して頂けて本当に嬉しく思います。
    また、有難いコメントを頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです!

また、とも様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
    より一層心を込めてキレイのお手伝いをさせて頂きますね。

R&Beauty

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/26

効果はもちろんのこと、いつもお話を聞いて下さり、帰る頃には心も体もリフレッシュした気持ちになれる場所です。
    肌のトーンがあかるくなり化粧のりも変わるのでとても気に入っています!今回初めて唇のパックもしましたが、乾燥のなやみが解消されました!また伺います!

ゆう様へ

ゆう様この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けたご様子を拝見し大変嬉しく思います。
    また、素敵なコメントをお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。
    とっても嬉しく拝見させて頂きました(*^^*)

とてもチャーミングなゆう様
    次回もキレイのお手伝いを真心込めてしてまいります。
    お会いできる日を心から楽しみにお待ちしています。

R&Beauty

• のーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

いつも大変お世話になっています!我儘なオーダーばかりいつもしてしまいますが、オーダーを全て叶えてくれるだけでなく希望の時間内におさめて頂き、その上で完璧な施術をして頂けるのでずっとここまで通えてるのだと思っています。
    出来物が出来にくくなりましたが、これから花粉症シーズンでまた肌荒れが想定されるので
    引き続きお世話になります!

のーちゃん様へ

いつも可愛らしい笑顔ののーちゃん様

今回もお忙し中ご来店頂きましてありがとうございます。
    のーちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂き、どんどん綺麗になられていくご様子を
    拝見し、本当に嬉しく思っています。
    ますます素敵でいてくださいね。

次回、ゆっくりお会いできることを楽しみにお待ちしております。

この度は、素敵なお言葉を頂きましてありがとうございました(*^^*)

R&Beauty

• ポニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

前回初めて利用させていただき、施術含めてとてもリラックスしたいい時間を過ごしてかつ効果も感じられたのでリピートしました。2回目にもかかわらず顔や前回の会話を覚えてくださり、また楽しい会話と丁寧な施術で癒していただきました。定期的に今回も通いたいです。

ポニー様へ

ポニー様この度は、お忙しい中R&Beautyをご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しいコメントをお寄せ頂きましたことを心から感謝致します。

ポニー様に光フェイシャルの効果を実感して頂き、喜んで頂けたこととても嬉しく思います。

また、ポニー様の美と癒しのお手伝いをさせて頂きたい思いいます。

これからも、真心込めたおもてなしや施術を心がけ、心温まる接客を目指してまいります。

次回のポニー様のご来店を心よりお待ちしております。

R&Beauty

• いとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

お肌だけでなく、メンタルケアまでして頂いて心身共に元気になれました^^お肌も調子が良い状態が続いていてありがたいです!
    また近日よろしくお願いします。

いと様へ

笑顔の素敵ないと様(#^^#)
    数多くのサロン様の中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。

また、いと様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
    より一層心を込めてキレイのお手伝いをさせて頂きますね。

R&Beauty

• なつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/23

肌が若々しくなります^^
    いつもいつも、本当にありがとうございます☆

なつこ様へ

なつこ様、この度はお忙しい中R&Beautyをご利用頂きありがとうございました。
    また、素敵なコメントを頂きまして大変感激しております。
    重ねてお礼申し上げます。

光フェイシャルの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。

またなつこ様のキレイのお手伝いを真心込めてしてまいります。
    次回、可愛らしいなつこ様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

この度は、ありがとうございました(^^)♪

R&Beauty

• 45さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/21

3回目になります。吹き出物と疲れ顔、気になる点をお伝えしたところ、それに合わせたケアをしていただけました。
    5日経ちましたが、吹き出物もきれいになくなり、肌もトーンアップ、疲れ顔が払拭されて、毎日気持ちよく過ごせます。
    その時々の悩みに最適の施術とスタッフさんの温かいお人柄で、心も体も浄化されるような、とても素敵なサロンです。
    どうもありがとうございました。

45様へ

いつもR&Beautyをご利用頂きありがとうぎざいます。
    45様にお目にかかる度に、あったかい気持ちにさせられます。
    お忙しい中素敵なお言葉を頂き、励みになりました(^^)/

いつまでも綺麗でありたいと思うお気持ちは素敵なことですね。
    お忙しい中にあってもケアを怠らない45様。
    これからも、ますますお美しくいてくださいね。
    心から応援しております。

また、ゆっくりお時間とってお待ちしております。楽しみにしています。
    お心遣い感謝申し上げます。

R&Beauty

• snhkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

毎回実感することですが、セルフケアとはやっぱり違いますね!リフトアップしたようなハリ感とキメも細かく揃うようで、また定期的に通いたいです。

snhk様へ

snhk様いつもR&Beautyをご利用頂きありがとうございます。
    笑顔の素敵なsnhk様にお会いするたびに、元気を頂いています(*^_^*)

今回お忙し中コメントを寄せて頂き誠にありがとうございました。

snhk様に光フェイシャルの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    月一度の光ケアは、お肌を正常な働きに変えてくれる優れたケアです。
    これから、ますます素敵なsnhk様でいてくださいね(^^)/

また、次回お目にかかれる日を楽しみにしています。

この度は、ありがとうございました。

R&Beauty

• のーそーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

終わった後の肌のはりと血色がぜんぜん違くてびっくりし、次の日全くむくみとかもなく、肌の調子が良かったです!
    また行こうと思います!

のーそー様へ

のーそー様今回数あるサロン様の中からご来店頂きましてありがとうございました。
    のーそー様とお話をさせて頂き、私の方が元気を頂きあたたかい気持ちになりました(*^_^*)

ご満足頂けたご様子を拝見させて頂き安心いたしました。

R&Beautyは、お一人でも多くのお客様により高い技術と丁寧な接客を心がけています。
    これからものーそー様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら本当に嬉しく思います。
    何時でもご相談くださいね。

次回お目にかかれる日を心よりお待ちしています。

R&Beauty

• へりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

今月もありがとうございました。
    丁度一週間経ちましたが、光とパックのお陰で前より肌色も白くなって、今の肌の調子最高です!
    来月もよろしくお願いします^^

いつもR&Beautyをご利用頂きありがとうございます。
    そして、素敵なお言葉を頂きましてありがとうございました。

いつもあったかいお人柄に元気を頂いております。
    綺麗でありたいと強く願うお気持ちは、本当に素敵なことですね。

光フェイシャルケアの効果を先がけて実感して頂き、本当に嬉しく思います。
    今後とも真心込めてケアさせて頂きますね。

このたびは、本当にありがとうございました。(^^)/

R&Beauty

• ととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

いつも、心までも癒されてしまいます。
    どんな時も親身に対応してくれる、素敵なサロンさんです。
    居心地が良いので、ずっとお話していたくなってしまいます。

気になっていたお鼻の毛穴がとってもキレイになりました。
    ケア翌日からお肌の調子が良くて、本当に嬉しいです。
    ヒト幹細胞&光フェイシャルケア☆来月も楽しみです!

とと様

とと様いつもR&Beautyをご利用頂きありがとうございます。
    優しいお人柄に、素敵なお時間を過ごさせていただいております。

光フェイシャルの効果をご理解頂き、お忙しい中ご来店頂き感謝申し上げます。
    ますます素敵なとと様でいらしてくださいね。

素敵なお言葉を頂き励みになりました。
    次回とと様のご来店を心よりお待ちしております。

R&Beauty

• もえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/3

もう何年も継続してお世話になっています。
    丁寧なカウンセリングと施術に、毎回伺うたびに肌も心も満たされ大満足です♪
    これからも定期的に伺わせて頂きたいと思います!

もえ様へ

もえ様iいつもR&Beautyをご利用頂きありがとうございま

もえ様の可愛らしいお人柄に毎回とても癒されております。
    楽しいお時間に元気をいただいてパワーアップさせて頂いてます(^^)/

また、お忙し中嬉しいコメントをお寄せ頂きまして心から感謝申し上げます。

光フェイシャルの効果を実感して頂けてとても嬉しくおもいます。
    これからも、ますます素敵なもえ様でいてくださいね。

R&Beautyの光フェイシャルは、ケア当日から結果がでると多くのお客様から高い評価を頂いております。
    また、ケアのみならず、真心込めたおもてなしで癒しの空間を提供させて頂くことも一つの
    役割であると考えております。

もえ様、また次回お目にかかれる日を楽しみにしています。
    お心遣いありがとうございました。

R&Beauty

• marrieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

施術直後もとても感動でしたが、やはり翌日が全然違います。
    明るくなったしリフトアップしてる…!

また、お姉さまのご対応も素晴らしく、
    この方になら安心してお任せしたいと思いました。
    通いたいなーと思います。

marrie様へ

marrie様このたびは、お忙し中素敵なコメントを頂きましてありがとうございました。
    初めてお会いしmarrieのお人柄にとても癒されました。
    また(*^_^*)お肌の変化を実感して頂けたこと大変嬉しく思っております。

新宿にある沢山のサロン様の中からR&Beautyに足を運んで頂き感謝申し上げす。

光フェイシャルケアは、回数を重ねていく中でより一層美肌効果を実感していただけます。

次回も真心込めてケアさせて頂きますね。
    marrie様にお目にかかれるの日を心よりお待ちしています。

R&Beauty

• ポニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

初めてだったので、丁寧なカウンセリング、肌診断肌と併せて肌の仕組みなども教えていただきとても勉強になりました。
    効果もてき面で、施術後は顔全体が引き締まり肌がワントーン明るくなったように感じました。
    楽しい会話と心地よい施術であっという間に時間が経ってしまいましたが、よいリフレッシュになりました。
    肌改善とリフレッシュを兼ねてまたお伺いしたいと思います!

ポニー様へ

ポニー様この度は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました。
    ポニー様とお話をさせて頂き、私の方が元気を頂きあたたかい気持ちになりました(*^_^*)

ご満足頂けたご様子を拝見させて頂き安心いたしました。

これからもま様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら本当に嬉しく思います。
    何時でもご相談くださいね。

次回お目にかかれる日を心よりお待ちしています。

R&Beauty

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

流れてくる音楽もインテリアも好きな空間です。新宿なのに静か。
    配慮のある丁寧なケアもオススメです。

ケアをして数日経ちますが、肌が潤い、フェイスラインがスッキリしました。
    毛穴も、びっくりするほどキレイにツルツルに!

セラピストさんは、お話しやすくて素敵な方です☆
    来月も、楽しみにお伺いします!

あかね様へ

あかね様この度は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けたご様子を拝見し大変嬉しく思います。
    また、お忙し中素敵なコメントをお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。

とてもチャーミングなあかね様(*^_^*)
    これからも、ますますキレイでいてくださいね。

次回ご来店頂いた際には、キレイのお手伝いを真心込めてしてまいります。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

R&Beauty

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

初めてのエステでヒト幹細胞ケアがしてみたくてお伺いしました。
    緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださり、施術後はお肌の状態がとてもよくなりました。
    素敵なスタッフさんとお店に出会えて感謝です。
    絶対また通いたいです!!

なお様へ

なお様この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    なお様のキュートな笑顔に私もとっても癒されてしまいました(*^_^*)

また、お忙しい中素敵なコメントを頂き重ねてお礼申しあげます。

なお様のキレイになりたいお気持ち。。大切にしたいと思いました。

光フェイシャルは、翌日はもちろん時間が経過するほどより美肌効果を実感して頂けます。

これからもこなお様に真心こめたサービスを提供してまいりますね。
    次回お目にかかれる日を楽しみにしています。

R&Beauty

アールアンドビューティー(R&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー