2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アールアンドビューティー(R&Beauty)   >

アールアンドビューティー

• 東京都新宿区新宿2-16-9 新宿五城ビル2階
  • 新宿三丁目駅C7番出口徒歩2分/新宿御苑前駅徒歩6分/新宿駅徒歩8分
  • Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 11:41:00.0

お世話になってもう7年近く経ちますが、いつ伺っても優しく笑顔で迎えてくださり、サロンに足を運ぶだけで心がホッコリします。
    敏感肌で揺らぎやすい私の肌ですが、こちらでの施術後はいつもワントーン明るく、潤ってもちもちになるので、本当に満足しています。
    これからも定期的なケアをお願いいたします♪

ビューティークーポン  メール当選者限定5月31日迄

[ヒト幹細胞フェイシャル 小顔&毛穴ケア専門店] R&Beauty[アールアンドビューティー]からの返信コメント

M様へ

M様この度は、沢山のサロン様の中からご来店頂きましてありがとうございました。
    笑顔の可愛いいM様にお目にかかれて嬉しかったです。

また、心のこもったあたたかいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

M様に光フェイシャルケアの効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    R&Beautyの光フェイシャルケアは、多くのお客様に安心してお受けいただいております。

また、素敵なM様にお目にかかれる日を楽しみにしていますね。

このたびは、ありがとうございました(^^)/

R&Beauty

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 16:01:37.0

毎月1回自分へのご褒美としてサロンに通っています。
    お店にいくと日々の疲れが取れて元気をもらえます^_^
    ピーリングと導入をメインで施術して頂いて、光を当てている時はお肌の奥深くまで光が届いてるイメージで嬉しくなります^_^
    ピーリングも美容皮膚科などとは違い、強いヒリヒリなどは感じないピーリングでお肌に優しく、綺麗にして頂いてます。
    サロンの雰囲気もお花や植物、ゆったり出来る空間でとても居心地がいいのも通いたくなる1つの理由です♪
    いつもありがとうございますまたよろしくお願いします(^^)

春キャンペーンクーポン  メール当選者限定4月30日迄

ゆき様へ

ゆき様この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    私も、お目にかかれることを楽しみにしておりました。

光フェイシャルの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    特別なケア法ですので、多くのお客様に喜んでいただいております。
    また、お忙しい中素敵なお言葉を頂き、嬉しく拝見させて頂きました。
    重ねてお礼申し上げます。

ゆき様の、いつまでもキレイでいたいお気持ち、大切にしたいと思いました。
    これからも、心を込めてケアさせて頂きますね。

次回も、笑顔の素敵なゆき様にお目にかかれるたこと、楽しみにしています。

ありがとうございました(#^^#)

R&Beauty

• ちゃいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:53:48.0

職場で初めて喋った人に肌を褒められました。。
    2週間前に伺ったのですが、本当に本当に、まだ顔が艶々で明るいです…!!

特にびっくりするのは施術直後なのですが、
    度の強いメガネをかけなくても明らかに肌の色が別人になっています。
    白くてつるんっとしていて、超絶高級なゆで卵かと思いました。ワントーンどころではないです、、
    思わず、え?え?と声が出ちゃいました。

ちなみに
    メイクで作ったような完璧なツヤツヤではなく
    内側から透き通ってくる自然な美しい艶です。
    なので、近くで見れば見るほど品があります。

もちろん赤みや凸凹ブツブツ隈くすみといった肌トラブルも嘘のようになくなりました…

本っ当に毎回、魔法かけたとしか思えないのですが、、、
    これからもどうかよろしくお願いいたしますm(._.)m

☆プラチナクーポン☆

ちゃいちゃん様へ

ちゃいちゃん様この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    ちゃいちゃん様とお話をさせて頂き、私の方が元気を頂きあたたかい気持ちになりました(*^_^*)

また、嬉しいコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申しあげます。
    ご満足頂けたご様子を拝見させて頂き安心いたしました。

光フェイシャル&ヒト幹細胞ケアは、お肌の1つ1つのお悩みに応えてくれる嬉しいケア法です。

R&Beautyは、お一人でも多くのお客様により高い技術と丁寧な接客を心がけています。
    これからも、ちゃいちゃん様のキレイのお手伝いを真心込めてしてまいります。
    何時でもご相談くださいね。

次回お目にかかれる日を心よりお待ちしています。

このたびは、ありがとうございました(^^)/

R&Beauty

• snhkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:52:18.0

気になる頬やフェイスラインのたるみがスッキリするので、通ってます。リラクゼーション効果もあり、いつも寝てしまいます。笑

5月1日~5月15日迄☆ビューティークーポン☆

snhk様へ

snhk様いつもR&Beautyをご利用頂きましてありがとうございます。
    いつも爽やかなsnhk様の笑顔に元気を頂いています(*^_^*)

そして、嬉しいコメントを頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。

先駆けて光フェイシャルの効果を実感して頂き、美しさを維持されておられるsnhk様。
    これからも、真心込めてキレイのお手伝いをさせて頂きますね。

またお目にかかれるのを楽しみにしています(*^_^*)
    この度は、お心遣い誠にありがとうございました。

R&Beauty

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:42:51.0

花粉などもあり肌の調子があまり良くなかったのですが、今回も施術後はツヤが出て良い感じになりました。また夏に向けて毛穴ケアもお願いしサッパリできました。
    今回もリラックスしながらの施術でゆったりした時間を過ごすことができました。

春キャンペーンクーポン  メール当選者限定4月30日迄

みきてぃ様へ

みきてぃ様いつもR&Beautyをご利用頂きありがとうございます。
    そして、素敵なお言葉を頂きましてありがとうございました。

綺麗でありたいと強く願うお気持ちは、本当に素敵なことですね。
    光フェイシャルケアの効果を実感して頂けて本当に嬉しく思います。
    今後とも真心込めてケアさせて頂きますね。

また、素敵なみきてぃ様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

このたびは、本当にありがとうございました。(^^)/

R&Beauty

アールアンドビューティー(R&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー