4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. シャンデル(Shandell)   >

Shandell

シャンデル

• 埼玉県川越市脇田町27-12 アイピートラスト川越ビルBー4F
  • 川越駅東口徒歩3分!詳しい道案内はフォトギャラリーをご覧下さいませ♪

シャンデル(Shandell)の口コミ

こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-25 20:13:46.0

スタッフの皆さま、4周年おめでとうございます☆

もう2、3年くらいお世話になっています。
    (居心地がよすぎていつから通っているか忘れました。笑)
    全てのサービスの細やかさが素晴らしすぎていいところを挙げるのが大変です。笑
    お店の全て、スタッフの皆様の全てがお客様を思っていて、同じサービス業として勉強になりますし尊敬します。
    2人のスタッフが一生懸命作り上げた大切なお店だということが本当によくわかります。
    このお店にきてからほかのエステサロンに行けなくなりました!

これからもずっとお世話になりますのでよろしくお願いします。

ps.長い間お疲れ様でした☆そして癒しをありがとうございました。
    どうぞ、新しい生活でもお身体に気を付けて、、。ご活躍をお祈りしてます。

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 19:59:40.0

先日はありがとうございます!
    口コミを書きたくなるほどいい雰囲気、接客でした、
    ニキビで悩んでいてエステ後アドバイスもくれて大満足です。  お金に余裕があれば、毎回利用したいレベルです

【初回限定】シミ・シワ・タルミ・毛穴改善etc…オーダーメイド体験60'¥5940

• りみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 23:40:31.0

今日急遽予約をしてお伺いしました。
    整体とかはよく行くのですが、エステは初めてでした。
    吹き出物と豊麗線が気になっていました。
    今回は吹き出物と顔のお掃除をメインにやっていただきました。
    びっくりするぐらい汚れが取れていました!吹き出物も小さくなって今まで悩んでいたのにと思いました 笑

またお伺いします。

• mariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 12:41:29.0

とても気持ちのよい1時間を過ごさせていただきました。
    終わったあと角質の量にもびっくり!
    触るとすべすべつるつるで感動しました。
    また、スタッフさんの細かい心配りや
    丁寧なアドバイスも嬉しくなりました。
    また近いうちに伺う予定なので
    よろしくお願いします。

• jun0765さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 14:59:08.0

以前、他のエステで同じようなコースで受けたことがありますが角質の取れる量が全然違い 、ごっそりとってる!!という感じが良くわかりました。
    自分が気になる部分を重点的にやって頂き大満足でした。
    また、細かいところ心遣いもとてと嬉しかったです。
    印刷ではなく手書きの手紙やお店の外までの送り迎え本当に嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いします!!!

• ののちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 11:16:48.0

毛穴の開きや汚れが気になっていたので、お手入れをして頂いて今朝は肌の調子が良くなり朝から気分良く出勤出来ました。
    肌のアドバイスもいただけて、リラックスも出来たので伺って良かったです。今後も毛穴改善に向けて定期的に伺えればと思っています。
    よろしくお願いします。

• ふぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-07 10:37:43.0

朝早くから伺わせて頂きました。カンセリングから最後まで丁寧に説明をしながらして頂けたのでとても良かったです!ありがとうございました。
    またゆっくり伺わせて頂きます。

• ミーミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 15:56:57.0

とても親身になって対応してくれる良心的なサロンでした。

同窓会の前日だったのでその旨相談したところ、
    即効性のあるメニューを中心にしましょうと言って下さり、
    たるみ改善と目元ケアを重点的に施術していただきました。
    内容や効果を説明しながら施術してくれたので安心してお任せできました。
    終了後、鏡を見たら、フェイスラインがくっきり、目も一回り大きくパッチリ!
    翌日の化粧のりもよく、同窓会を楽しむことができました。

後日いただいたメールにもアドバイスがいっぱい書いてあったのですが、
    私の生活を見ていた?というくらい的確なもので驚きました。

ひとつひとつの施術やアドバイスに心がこもっていて、
    こちらのほうもあたたかい気持ちになっていくような・・・
    とても素敵な人柄と確かな技術で、また是非お世話になりたいサロンです。

• 直さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 18:47:27.0

店内は清潔に保たれており、観葉植物がたくさん置いてあり、マイナスイオンを感じます。またヒーリングミュージックがかけられていてとても癒される空間です。
    店内に入るとドリングメニューが渡され好きなドリンクを頂く事が出来ます。

私はエステ好きで他店も利用した事がありますが、このお店のフェイシャルは圧倒的に気持ちいいです。フェイシャル~デコルテにかけてマッサージして頂いている時は本当に至福の時です。肌に触れられるだけでとても気持ちよくなり、ボ~っとしてしまいます。マッサージ&施術を本当に丁寧にして下さり、終わった後は肌がピカピカツルツルになります。

無理な勧誘もなく安心して通う事が出来ます。又、
    ポイントカードがあり、貯まると特典があります。

いつもサロンが入っているビルの入り口までスタッフさんが出迎えに来て下さり、帰りも出口までお見送りして下さり、見えなくなるまでずっと見送って下さいます。

スタッフさんの優しい心遣いに癒されるひと時です。
    また疲れとお肌が気になり始めてきたら予約したいと思ってます。

• みやもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 20:19:33.0

成人式を控えてということで利用させていただきました!一度どうしても行けなくなってしまいキャンセルしてしまったのですがその時の対応もとても良く感動しました!仕上がりももちもちつるつるで満足です!総合的に考えて通おうと思えるエステはなかなかないのですがここは自分へのご褒美に通いたいなと思いました!またよろしくお願いします!!!

• まなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-18 02:42:42.0

初めて伺わせて頂きました!当日予約にも関わらず手書きのメッセージが添えてありおもてなしの心を感じました!ドリンクのメニュー、着替える場所なども手書きで丁寧に書いてあり、手書きならではのあたたかみがあって居心地良かったです!とにかくスタッフさんの知識が豊富で、肌の悩みお手入れの仕方や施術中に肩凝りが酷いのを心配して下さって、後にほぐし方を教えて頂いてありがたい気持ちでいっぱいでした!施術前と後の写真を見比べてどこが変わったのかを説明して下さったので変わったのを実感できました!ほうれい線の位置が変わったのはびっくりです!カウンセリングから施術後まで本当に丁寧に説明して下さって嬉しかったです!
    こまめには通えないかもしれませんが、またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!!

• こじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-02 19:57:58.0

お店の雰囲気やスタッフさんの心遣いがとても素敵で、気持ちよく施術を受けることができました。
    仕上がりも、効果が目に見えて実感が出来たので満足でした。
    強引な勧誘等もなく簡単なコースの説明だけだったので、最初から最後まで気持ちのよい時間が過ごせました。
    また来ようかな!と思えるサロン。これからの効果が楽しみです!

Shandellからの返信コメント

Shandellをお選び頂きまして誠に
    有難う御座いました(>_<)
    こじ様のご満足頂けるお肌には
    まだお近づきになれていませんが
    1回1回のお手入れの効果を
    ご実感頂きながら、今後の
    お肌のご変化を楽しみに、
    お通い頂けますようこれから
    精一杯努めさせて頂きます★
    お肌の改善に向けご一緒に
    頑張って参りましょう!!

• あさこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 17:23:37.0

いつもありがとうございます!!!
    初めて行ったときから大好きなお店です
    お店の雰囲気も好きですし内装もとっても可愛い
    担当スタッフさんのお肌知識が凄いあるので毎度色々アドバイス頂けるので嬉しいです
    そして毎回エステ後のお肌が綺麗になってるので素晴らしい!!!
    これからもよろしくお願いします

Shandellからの返信コメント

あさこ様、いつも大変お世話になっております。
    お肌のご変化を嬉しそうにお話し
    してくださるあさこ様の可愛らしい
    笑顔に癒され、そして
    嬉しく私のパワーの源に
    なっています(^0^)♪
    お話しさせて頂く事一つ一つを
    実行に移して努力してくださり
    お肌のご変化に繋がられていらっしゃいます。
    今後ともお肌をご大切に、
    そしてあさこ様のお肌がより
    良いご状態になりますよう
    私も精進してまいります★
    あさこ様が許していただける限り、
    お付き合いさせて下さいませ。

シャンデル(Shandell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー