4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. シャンデル(Shandell)   >

Shandell

シャンデル

• 埼玉県川越市脇田町27-12 アイピートラスト川越ビルBー4F
  • 川越駅東口徒歩3分!詳しい道案内はフォトギャラリーをご覧下さいませ♪

シャンデル(Shandell)の口コミ

たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-12-22 19:55:39.0

癒しの時間をありがとうございました!1年に1回あるかないかの貴重な時間に、きめ細やかで温かいおもてなしをしていただけだことをとても幸せに思います。肌の調子もとても良いです。またよろしくお願いします^_^

明るいお肌で薄化粧☆【シミ改善!集中美白コース】40分¥13500→¥8640

Shandellからの返信コメント

たかちゃん様,こんにちは(^^)

お肌のご調子は如何ですか?
    その後,息抜きのお時間や
    ご自身へのご褒美は
    ございますか?

以前直接メールにて
    御礼を申し上げさせて
    頂きましたが改めまして,
    口コミのご投稿,誠に
    有難うございましたっ!

拝見した瞬間,お手間を
    お掛け下さいました事,
    そしてその内容に非常に
    感激し,幸せを感じました!

Shandellにて初めてお会い
    できた瞬間にも,たかちゃん様は
    すぐお気付き,微笑み下さった事,
    本当に驚き嬉しかったです☆

「初めてでも緊張せず
    癒された!良かった~!」
    とお声掛け頂いたお帰り際,
    今でも鮮明に焼き付いております。

お子様お3人とのパワフルな
    日々,そして更なるたかちゃん様の
    美肌を心よりお祈り申し上げます。

お困りの事がございましたら
    いつでもメールにてご相談,
    お問い合わせ下さいませ♪

どうぞご自愛下さいませ。

• ふぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-07 10:37:43.0

朝早くから伺わせて頂きました。カンセリングから最後まで丁寧に説明をしながらして頂けたのでとても良かったです!ありがとうございました。
    またゆっくり伺わせて頂きます。

【初回限定】シミ・シワ・タルミ・毛穴改善etc…オーダーメイド体験60'¥5940

• ミーミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 15:56:57.0

とても親身になって対応してくれる良心的なサロンでした。

同窓会の前日だったのでその旨相談したところ、
    即効性のあるメニューを中心にしましょうと言って下さり、
    たるみ改善と目元ケアを重点的に施術していただきました。
    内容や効果を説明しながら施術してくれたので安心してお任せできました。
    終了後、鏡を見たら、フェイスラインがくっきり、目も一回り大きくパッチリ!
    翌日の化粧のりもよく、同窓会を楽しむことができました。

後日いただいたメールにもアドバイスがいっぱい書いてあったのですが、
    私の生活を見ていた?というくらい的確なもので驚きました。

ひとつひとつの施術やアドバイスに心がこもっていて、
    こちらのほうもあたたかい気持ちになっていくような・・・
    とても素敵な人柄と確かな技術で、また是非お世話になりたいサロンです。

• 直さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 18:47:27.0

店内は清潔に保たれており、観葉植物がたくさん置いてあり、マイナスイオンを感じます。またヒーリングミュージックがかけられていてとても癒される空間です。
    店内に入るとドリングメニューが渡され好きなドリンクを頂く事が出来ます。

私はエステ好きで他店も利用した事がありますが、このお店のフェイシャルは圧倒的に気持ちいいです。フェイシャル~デコルテにかけてマッサージして頂いている時は本当に至福の時です。肌に触れられるだけでとても気持ちよくなり、ボ~っとしてしまいます。マッサージ&施術を本当に丁寧にして下さり、終わった後は肌がピカピカツルツルになります。

無理な勧誘もなく安心して通う事が出来ます。又、
    ポイントカードがあり、貯まると特典があります。

いつもサロンが入っているビルの入り口までスタッフさんが出迎えに来て下さり、帰りも出口までお見送りして下さり、見えなくなるまでずっと見送って下さいます。

スタッフさんの優しい心遣いに癒されるひと時です。
    また疲れとお肌が気になり始めてきたら予約したいと思ってます。

• みやもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 20:19:33.0

成人式を控えてということで利用させていただきました!一度どうしても行けなくなってしまいキャンセルしてしまったのですがその時の対応もとても良く感動しました!仕上がりももちもちつるつるで満足です!総合的に考えて通おうと思えるエステはなかなかないのですがここは自分へのご褒美に通いたいなと思いました!またよろしくお願いします!!!

• まなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-18 02:42:42.0

初めて伺わせて頂きました!当日予約にも関わらず手書きのメッセージが添えてありおもてなしの心を感じました!ドリンクのメニュー、着替える場所なども手書きで丁寧に書いてあり、手書きならではのあたたかみがあって居心地良かったです!とにかくスタッフさんの知識が豊富で、肌の悩みお手入れの仕方や施術中に肩凝りが酷いのを心配して下さって、後にほぐし方を教えて頂いてありがたい気持ちでいっぱいでした!施術前と後の写真を見比べてどこが変わったのかを説明して下さったので変わったのを実感できました!ほうれい線の位置が変わったのはびっくりです!カウンセリングから施術後まで本当に丁寧に説明して下さって嬉しかったです!
    こまめには通えないかもしれませんが、またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!!

• こじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-02 19:57:58.0

お店の雰囲気やスタッフさんの心遣いがとても素敵で、気持ちよく施術を受けることができました。
    仕上がりも、効果が目に見えて実感が出来たので満足でした。
    強引な勧誘等もなく簡単なコースの説明だけだったので、最初から最後まで気持ちのよい時間が過ごせました。
    また来ようかな!と思えるサロン。これからの効果が楽しみです!

Shandellからの返信コメント

Shandellをお選び頂きまして誠に
    有難う御座いました(>_<)
    こじ様のご満足頂けるお肌には
    まだお近づきになれていませんが
    1回1回のお手入れの効果を
    ご実感頂きながら、今後の
    お肌のご変化を楽しみに、
    お通い頂けますようこれから
    精一杯努めさせて頂きます★
    お肌の改善に向けご一緒に
    頑張って参りましょう!!

• あさこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 17:23:37.0

いつもありがとうございます!!!
    初めて行ったときから大好きなお店です
    お店の雰囲気も好きですし内装もとっても可愛い
    担当スタッフさんのお肌知識が凄いあるので毎度色々アドバイス頂けるので嬉しいです
    そして毎回エステ後のお肌が綺麗になってるので素晴らしい!!!
    これからもよろしくお願いします

Shandellからの返信コメント

あさこ様、いつも大変お世話になっております。
    お肌のご変化を嬉しそうにお話し
    してくださるあさこ様の可愛らしい
    笑顔に癒され、そして
    嬉しく私のパワーの源に
    なっています(^0^)♪
    お話しさせて頂く事一つ一つを
    実行に移して努力してくださり
    お肌のご変化に繋がられていらっしゃいます。
    今後ともお肌をご大切に、
    そしてあさこ様のお肌がより
    良いご状態になりますよう
    私も精進してまいります★
    あさこ様が許していただける限り、
    お付き合いさせて下さいませ。

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-10 09:01:44.0

予約時間前にはメッセージを頂き、応対もとても丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。
    事前に用意されているガウンに付けてある個別のメッセージカードもとても嬉しかったです。
    価格もとてもわかりやすく、予算や時間に合わせて通えそうなので今後も通って肌トラブルをきちんと解決したいと思います。

• しーちゃん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-31 06:17:08.0

エステいくつか行きましたがここがNo.1です。とても気持ち良かったです。もったいないので寝ない様に頑張っていましたが気持ちすぎて4回位寝落ちしそうになりました(笑)とても丁寧!それから帰って鏡を見て顔の形が変わってるのがすごいよくわかりました!アゴライン?がシューっと。にきびの相談も乗ってくれて助かりました。金額的に毎月は行けませんがこれからも定期的に行きたいお店です。ありがとうございました!

老廃物を流してスッキリお顔に☆ 50分13.500円→8.100円

しーちゃん。様
    いつもお世話になっております!
    しーちゃん。様のお言葉非常に嬉しく
    涙が流れ落ちそうです(>_<)
    日常ではお疲れになってしまわれるお身体、
    お肌をしーちゃん。様を癒して差し上げたい
    と思いながら努めさせていただいています。
    お肌のお悩みが尽きる日が来ますよう
    できる限りのご提案をさせて下さいませ☆
    いらして頂くたびにご満足頂ける
    ご状態になりますようこれからも
    精一杯努めてまいります(^^)♪
    お悩みになられていらっしゃる事も
    いつでも、お気軽にお申し付け下さいませ*

• ままっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-04-30 17:06:25.0

雨と道路の混雑により少し遅い到着となってしまった中、ビルの下で待っていただいていました。
    行く前に場所は大丈夫です~と話していたのに時間が押して焦っていたので、ほっとしました。次回はスムーズに行かれそうです。

メッセージカードのお心遣いがまた嬉しかったです。
    営業時間外(朝10時前)に予約ができて助かりました。
    フェイシャルエステの相談・説明分かりやすく、また気持ちよく受けられました。
    近所や通勤途中といった場所ではないのでちょこちょこは行かれませんが、都度必要に応じてまた伺いたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-03-15 21:37:34.0

初めて行きましたが、接客もエステもとても丁寧で癒されました!また、自分に合ったメニューを選んで頂き、お肌の調子も良い気がします!
    アドバイスも沢山して頂き有難うございました!!
    またお休みの日や仕事終わりに行きたいと思います!

Shandellからの返信コメント

あやか様、Shandellをお選び頂きまして
    誠に有難うございました(T_T)
    私のわかりづらい説明も
    頷きながら、しっかりとお話を
    お聞き下さるお姿に
    私のお力もどんどん湧いてきました★
    お仕事柄肩こりもおありでいらっしゃいますので
    お肌のお手入れはもちろん
    肩こりの改善も行わせて下さいませ!!

ご丁寧なご対応だけでなく
    口コミの温かいお言葉も
    とても嬉しく思います。
    またお会いできます日を
    楽しみにしております♪

• あみーごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-02-27 18:23:13.0

ずっとしたかったのでとても楽しみで来店しました。とても丁寧に施術していただき大満足です。毛穴も綺麗になり顔も持ち上がった感じ。肌もいつもと違うさわり心地で触るのが嬉しいです!またぜひお願いしたいです!

• ECOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-26 00:03:57.0

丁寧な説明と施術をしてくれるので、肌が明るくなって効果を実感できます。
    ただ、指名せずの予約でしたので、致し方ないとは思いますが、他のお客様対応で、少し放置された感があり、スタッフさんの交代があるまで、何とも言えない時間が長く感じました。
    次は指名して予約するようにします。

目指せ薄化粧★【集中美白コース】1回50分13500円→2回16200円(1回8100円)

• ゆいちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015-12-06 06:45:22.0

先日はどうもありがとうございました。本当に対応が素晴らしかったです。まず、お迎えは不要だったのですが寒い中ビルの前に立ってくださっていました。お手紙も嬉しかったです。肌の悩みも丁寧に聞いてアドバイスもしていただきました。エステもとてもよく、鼻のザラつきもツルツルになりほっぺたはふっくらしました。肌のトーンもよくなった気がします。
    雰囲気が4なのは、私1人だったから良かったのですが、全体的にオープンな感じなのでもし誰か他の方がいらしたら、上半身がタオルで巻いているだけなので少し恥ずかしいかも…と思ったからです。帰りは担当ではない方も階段で降りてきて下までお見送りしていただき、私が見えなくなるまで頭を下げてくれました。帰りに薬局へ保湿クリームを買いに行った時簡単な肌チェック?をしてくれたのですが水分量も52%でとてもいい感じでした!次の日のメイクもノリが良くて本当に本当に良かったです!毎日のケアも頑張りつつまた通いたいです。ありがとうございました。

【初回限定】シミ・シワ・タルミ・毛穴改善etc…オーダーメイド地検60分¥5940

Shandellからの返信コメント

ゆいち様、お世話になっております。
    沢山お褒め頂いたお言葉ばかりで…
    口コミのご投稿、誠に嬉しく拝見し、
    何度も読み返してしまいました♪笑
    お肌のご変化は、すぐに実感する事が
    でき、私も嬉しかったです!!!!
    ご一緒に共感でき幸せです。
    又、ご指摘頂いたガウンの件です。
    とても参考になり有難く思っております。
    初回時にはご不安、ご不快なお気持ちを
    お持たせしてしまい失礼致しました(;_;)
    確かにShandellは個室でない
    オープンサロンですので、
    今回のゆいち様のお言葉を参考に
    現在考案、実践中でございます。
    2度目にいらして頂いた際には、
    その後用意致しましたバスローブを
    ご利用頂きましたが…如何でしたか?
    当日伺う事を忘れてしまいました(;_;)
    ゆいち様の大変貴重なご意見を
    参考にさせて頂き今後も、一層
    質の高いサロン作りを致して
    参りますので、またいつでも
    お気軽にお声掛け頂き
    ご協力下さいますと幸いです!
    次回もお会いできます事を
    心より楽しみにしております♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-10-13 01:02:01.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    まず、私に向けての手書きのメッセージが嬉しかったです!!手の込んだ気配りに驚きました!
    エステ中、私の肌の状態や自宅でのケアを教えてくださり色々勉強になりました。終わったあとは肌の透明感が全く違ってびっくり!マッサージも気持ちよくて心地よい時間を過ごせました。
    帰る時は外までお見送りもしてくださいました。
    一番驚いたのは次の日にポストの中にシャンデルさんからの手紙が届いていたこと!手書きで来店に対する感謝の言葉等が書かれていました。こんなこと初めてだったので嬉しかったです。
    初めて行ったエステがシャンデルさんで良かった(*´∀`)また行きたいと思わせてくれるお店、スタッフさんです。
    また行かせていただきます!ありがとうございました!!!

【初回限定!!】シミ・シワ・タルミ・毛穴改善etc…オ-ダ-メイド体験60分¥5940

Shandellからの返信コメント

あみ様、先日は大変貴重なお時間の中お越し下さいまして誠にありがとうございました☆!
    肩の凝りやお肌の調子はいかがですか?あみ様の肩や首、相当凝りが見られ目ましたので代謝の低下やそれに伴いニキビが出来やすくなってしまわれたり、お肌の代謝も落ちてしまっておりましたのでお伝えさせて頂いたケアをしっかり行い、お肌を清潔にそして式までエステ後のお肌の状態を少しでもキープして頂けるかと思います♪
    お手紙、お届けできる場所でしたのでお届けさせて頂きましたがお住まいがあっているか不安でしたがお読み頂けたようで安心いたしました(^^)私もあみ様の初めてのエステを担当させて頂け、リラックスして頂けているか、ご満足頂けているかとても不安でしたが嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しく思います★またあみ様にお会いできます日を楽しみにしております!!!当日、万全な状態で望めます事をそして素敵なお日にちになります事を願っております!!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-10-07 19:41:38.0

先日はお世話になりました。
    次の日も化粧のノリがよく満足しています。
    毎日のお手入れとこまめに通わないと行けないと思いました。
    下まで見送りしていただき、車で行ったのですがコインパーキングから出て見えなくなるまで道路に立たれていたことスゴいと思いました。

また時間がありましたら予約します。

ゆき様
    先日は大変貴重なお時間の中お越し下さいまして誠に有難うございました!!
    ゆき様のお悩みですとやはり長い目を見ていただき
    定期的にお越し頂く事で肌改善に繋がるかと思います。
    ですが、お仕事やご予定等お忙しいかと
    思いますのでゆき様のペースでお越し頂ければと思います!
    クレンジング、洗顔やお肌の触り方一つでお肌が
    変わってまいりますので、お家でお気をつけ頂きたい事、
    なるべく気にかけながらお肌を触ってあげてくださいませ☆
    お車からですと見えづらいかと思いましたが
    お気付き頂けており大変嬉しく思います♪
    またゆき様にお会いできます事楽しみに
    お待ちしております!!

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-08-02 15:37:51.0

暑い中先日はお店の前で迎えで頂きありがとうございました。
    暑いからと冷たいタオルまでご用意してあり、きめ細かい対応に感謝いたします。
    ゆったりとした雰囲気で、リラックス又リフレッシュができました。
    ずっと悩みだった肌の状態を丁寧に教えて頂き又おわった後の肌の変化にびっくりしました。あんなに肌の色が変わるのかと、鏡をみて思わず笑みがでました。
    肌の汚れも実際見ることができましたし、とても分かりやすかったです。
    きめ細かい肌を目指して、頑張りたいと思いますのでお力をおかし下さい。
    洗顔の仕方や化粧水のつけかたを意識し、次回まで少しでも良い状態を保てるように努力します。
    またよろしくお願い致します。

りんりん様
    この度は,ご丁寧に,大変温かい
    口コミを誠に有難うございます!!

りんりん様をお待ち致しておりました際,
    りんりん様の方からお声掛け頂いて
    あの瞬間,今でも鮮明に光景が思い
    浮かぶ程非常に嬉しかったです!!
    こちらこそ,大変暑さの厳しい中,
    又,貴重夏休み,貴重なお時間の中,
    数多く有るエステサロンの中より
    Shandellへお越し頂きまして
    誠に有難うございました!!
    りんりん様に,細かい部分まで
    お見守り頂き光栄に思います。
    初回は,初めての場所で緊張も
    おありでいらしたかと思いますが
    リフレッシュできたとのお言葉,
    私達にとって最高の褒め言葉です。
    施術後,メイク台にて鏡をご覧頂き
    「すごい!!」と変化をご実感下さった事
    私も嬉しくて微笑ましかったです(^^**)
    敵や課題が多い季節ですが,
    私と,Shandellと出逢って良かった,
    と思って頂けますよう,これから
    お肌をより美しく,輝かせ,
    若々しく保っていきましょう☆
    りんりん様と二人三脚で
    歩ませて頂く事が楽しみで
    仕方ありません♪

私も精一杯努めさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します!!

次回も心より楽しみに
    お待ち致しております(^^)

シャンデル(Shandell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー