4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. シャンデル(Shandell)   >

Shandell

シャンデル

• 埼玉県川越市脇田町27-12 アイピートラスト川越ビルBー4F
  • 川越駅東口徒歩3分!川越市&本川越駅も徒歩圏内!詳しい道順はフォトギャラリーに掲載♪
  • さよまーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/4

2回目のまつ毛パーマ。ゆったりとした贅沢な時間が過ごせました。毛質に合わせて対応して頂きありがとうございます。まつ毛が上向きだと気分も上がりますね。 また、宜しくお願いします

さよまー様

先日は2度目のご来店を頂きましてありがとうございました。
    またお仕事、家事とお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カールがかかりずらい毛質の様でございますが、しっかり上向きにかかる様調整させて頂きます。

季節の変わり目で朝晩はまだ冷えますが、お体ご自愛してお過ごし下さいませ。
    次回のさよまー様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/2/14

ネイルでお世話になりました。
    細かい色味の調整もしていただき、とても肌なじみの良いカラーでツヤツヤに仕上げていただきました(^^)
    手元が綺麗だと、マスクで窮屈な毎日も明るい気持ちで過ごせそうです。また次も楽しみです♪

ともよん様

いつもご利用頂き、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ぷるんとしたカラーがとても可愛らしく、お手元も明るく見えました^^
    いつもお仕事お疲れ様です♪
    少しでも気分転換になって頂けておりましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/1/30

いつもまつエクをお願いしてましたが、今回はまつげパーマをお願いしました。私の毛質がパーマがかかりにくいせいもあって、時間をかけてご対応いただきましたが、とてと丁寧にご対応いただきました。とても手先の器用な方なので、リラックスして施術を受けられます。エクステを外したものの、マスカラが映える目元にしていただけました!またリピートします(^^)

ともよん様

先日も、ご多忙な中ご来店頂きありがとうございました!
    毎回、ご丁寧な口コミもありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマは基本的にはかかりにくいのですが、予想以上にかかりにくい毛質の様でございました。二回目以降、だんだんとかかりやすくなっていくと思いますので、よりパッチリお目目を目指して頑張ります!

そして以前お話させて頂いておりました、カールをかかりやすくし、よりダメージレスを期待できる液剤も入荷いたしましたので、是非次回お試しいただけたらと思います♪

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
    お体ご自愛してお過ごしくださいませ。

吉井

[投稿日] 2021/1/3

ハンドネイルでお願いしました。とても可愛いニュアンスネイルで仕上がりも大満足です。個別にサロンに空き状況を確認したところ、マツエクも同時に予約出来て、大変助かりました♪
    いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます(^^)

ともよん様

いつもご利用頂き、また、大変お忙しい中口コミのご投稿、本当にありがとうございます!

シンプルですが左右アシンメトリーデザインのニュアンスネイルが個性も出ており、とっても素敵でした♪
    好きなドラマも共感いただけて嬉しかったです!また、趣味や子育て、お仕事のお話楽しみにしております^^
    このようなご時世でのご予約、大変感謝致しております!

shandell吉井

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

とても丁寧に対応していただいて、その上細かなところまで気を使っていただき、とてもリラックスでき、お話も沢山していただいてとても楽しく施術受けることが出来ました。効果も目に見えてとても嬉しかったです

初回特典☆選べるオーダーメイド体験6600円orREVI陶肌トリートメント8800円

先日は誠に有難う
    ございました(^^**)
    ご多忙の中口コミの
    ご投稿を下さいました事,
    又,ご丁寧な内容に光栄で
    嬉しく感激致しました♪
    直接も申し上げましたが,
    あや様こそ非常にお気遣いが
    温かく,その明るさで私が
    癒されてしまいました☆
    次回は更に持続性即効性の
    期待できる施術内容です!
    楽しみにお待ち致しております♪
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/12/6

朝早くの予約が空いていたので、午前中にサクッとまつ毛のメンテナンスを済ませる事が出来て助かりました☆
    いつも丁寧に仕上げていただき、持ちも良くて仕上がりも大満足です(^^)

ともよん様

いつもご来店、ありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。いつも励みになっております!!
    お忙しい年末年始ですがお体ご自愛してお過ごしくださいませ。

シャンデル 吉井

• ゆぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/30

ちゃんとしたフェイシャルエステは初めてでしたが凄く親切に説明しながらやってもらい良かったです
    翌日から肌のサラサラ感が触った感じで変化があってびっくりしました
    またぜひお願いしたいと思ってます

Shandellからの返信コメント

口コミのご投稿誠に有難うございます!
    エステが初めてと伺っておりましたので
    ご満足頂けるか,お肌のご変化をご実感
    頂けるか細心の注意をはらい施術に
    入らせて頂きましたがとても
    嬉しい光栄なお言葉を拝見
    でき安心致しました(><)
    その後の"サラサラ"という
    ご実感も伺えて非常に嬉しいです♪
    次回は前回とは違う陶肌トリートメント
    をお試し頂きますの更に即効性も持続性も
    ご実感頂けるかと存じます☆
    お楽しみにいらして下さいませ(^^**)

[投稿日] 2020/9/12

当日の予約で、初めて夜にお伺いしました。子供が寝てからサロンに行けるのでありがたかったです!おかげでいつもよりもリラックスしていたせいか、心地よくぐっすり眠ってしまいました…。
    仕上がりはいつも安定していて、今回もとても綺麗につけていただきました(^^)
    またよろしくお願いします☆

ともよん様

いつもご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お子様を寝かしつけられた後の自分磨きタイムはとっても大事なお時間ですよね。

お仕事、家事、育児とお忙しいのにもかかわらず、いつもお綺麗でニコニコされていてご余裕があるともよん様にお会いできますと、こちらも頑張ろうと刺激を頂けております!

季節の変わり目ですがお体ご自愛してお過ごしくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/18

いつも通り丁寧に仕上げていただきありがとうございます☆まつ毛の状態を良くするためのアドバイスを貰って、気をつけるようにしてから、少しずつまつ毛の状態が良くなっているようで、最近はエクステの持ちも良くなった気がします!

またお世話になる時はよろしくお願いします(^^)

ともよん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当に嬉しいです!

お忙しい中とは存じておりますが、まつ毛のホームケアをして頂けているようで安心いたしました。
    日々のほんの少しのケアで持ちが変わってくるかと思います。

今後もずっとまつエクをお楽しみ頂けるよう、是非続けて頂けると幸いでございます☆

[投稿日] 2020/8/3

フットジェルで予約をしましたが、気になっていたケアのコースも時間に余裕があったので追加でお願いしました。お得なセットだったので、簡単なケアかと思っていたのですが、丁寧にヤスリがけをしていただき足の裏がツルツルになり感激しました!保湿もしっかりしていただき、ジェルが終わった後は自分の足じゃない位にふっくらした皮膚になりました(^^)
    ジェルの仕上がりも、カウンセリングから丁寧にリクエストを聞いていただき、イメージ以上に可愛くて大満足です!自粛モードで楽しい事が少ない夏ですが、サンダルを履いた足元が可愛いだけで、とても明るい気持ちになります( ^ω^ )またお世話になろうと思いました!

ともよん様

この度はまつ毛エクステに引き続き、フットネイルでのご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!

足裏の角質ケアをして頂くと、見た目や触り心地はもちろん、全身の健康にも良い影響が期待できます♪

また、家事や育児、お仕事にと毎日足を酷使されていらっしゃるかと思いますので、定期的にケアしていただくのがおススメです!
    まつエクとのセットでも同様に割引させて頂けます^^

ネイルデザインは、どんなサンダルにも合わせやすいカラーに、キラキラのパーツがポイントになっておりとっても可愛かったですね^^お気に召して頂き大変嬉しく思います!

オフが簡単でお爪に負担が少ないジェルです。お爪が伸びてしまいましたら是非お付け替えにいらしてください。

[投稿日] 2020/7/20

前回から1ヶ月と少し経ちましたが、持ちがとても良かったです!今回も大満足の仕上がりでした!
    とても丁寧にご対応くださり、ありがとうございました☆こちらでエクステをつけていただくようになってから、周りの人にもまつ毛を褒められるようになりました。自然なのに、目力は強めで良いと言われます(〃ω〃)いつも丁寧につけていただき、まつ毛が下がらないし、持ちが良く、次回行くのも楽しみです( ^ω^ )

ともよん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになっております!

自身のまつ毛は細く薄いため、昔からまつエクが欠かせなく、色々なまつエクを試した中でも断トツでもちが良く、自まつげの負担も少なめ、アイライン効果もしっかり出せるのが、太さ(0.15mm)のフラットラッシュでした。

そういった事をお気づき頂き、喜んで頂けました事、本当に嬉しく思っております。

今後もお一人お一人のお目元にあったご希望の仕上がりで、もちの良いまつエクを提供させて頂けるよう、日々精進したいと思っております!
    今後共、ともよん様のお目元を当店にお任せ下さいましたら幸いでございます^^

このような時期ですので、お体十分ご自愛してお過ごし下さいませ。
    また次回お会いできる事を心より楽しみにお待ちしております!

shandell 吉井

[投稿日] 2020/6/16

以前、まつエクでお世話になっていたサロンのスタッフの方がこちらのお店に移られたので、お世話になりました(^^)
    他のお店にお試しで行ってみたものの、持ち仕上がりも全然違います!ご提案いただいたデザインが良かったのか、実際に付けた本数よりも多く、ぱっちりと見えるような仕上がりで大満足です。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、他のスタッフの方も丁寧にご対応いただきました。またお世話になると思います。まつエクの持ちの良さも楽しみながら、次回またお世話になるのも楽しみです(^^)

ともよん様

先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    以前のサロンから移る事になった際は凄く寂しい思いでしたが、またこちらにも足を運んで下さり本当に嬉しく、感謝しております!
    以前に引き続き個人サロンならではの個々に合わせた丁寧な施術、居心地の良さを追求して参ります。
    今後共どうぞ宜しくお願いいたします。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    お体に気をつけてお仕事頑張って下さいませ^ ^

シャンデル 吉井

• マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

接客がとても丁寧で、いたる所に素敵なメッセージが書いてあり、施術も本当に毛穴がきれいになり、心身共に癒され大満足でした。対応してくださったスタッフの方々ありがとうございました。

【初回限定6600円/毛穴シミ肌荒れシワでお悩みの方】オーダーメイド施術60分

口コミのご投稿,
    嬉しく光栄なお言葉の数々,
    幸せすぎる高評価を誠に
    有難うございます(><)

マミ様も非常にご丁寧で
    お若々しく,お優しく温かく
    接して下さり,私共も癒され,パワー
    を頂けましたし,マミ様のお肌変化は
    誇らしく,その後も毛穴の好状態を
    維持して頂けてたらいいなー
    と,気になっております。

今回,頬の毛穴は
    皮脂と粒子汚れの除去
    をしてくれる洗浄機器で
    綺麗になられ,その後真皮導入
    というメニューでかなり小さく
    引き締まられましたっ☆

日々ご多忙のご様子を
    教えて下さったマミ様でした
    ので少しでもおくつろぎ頂けた
    お時間と残って下さってれば
    幸いでございます。

ご自宅でなされる
    スキンケアアドバイスも,
    メッセージに直接送らせて
    頂いておりますので是非ご覧
    頂きご実践下さいませ♪

まつ毛エクステの
    持ちは如何ですか?

当店では21日以内,
    又は42日以内のリペア(お直し)で
    それぞれ割引料金の案内も
    ございます(^^**)

またお会いできます日を
    スタッフ一同心よりお待ち
    致しております!!

ご自愛下さいませ。

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/23

カウンセリングがとても丁寧で、施術もとても気持ちがよく最高でした!ありがとうございました!

• Kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

娘と一緒に初めてお伺いしました。
    お店の内装もとても可愛くて、落ち着ける空間で
    終わった後は、ワントーンアップしており、感動しました。

肌のことや、スキンケアなど色々アドバイスを丁寧していただきました。
    また次回、お願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

• angieさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/5

初めてのエステでしたが、細かい心遣いがとても安心して施術を受けることができました。
    肌の悩みも親身に聞いて頂いて、継続して通いたいと思いました。
    次の日からも肌の調子がとてもよく、無理な勧誘なども全く無く、むしろ勧誘がなくても結果が良すぎたのでこちらからずっとお願いしたいと感じられる内容でした。

【REVI初回体験】川越で当店だけ!芸能人御用達お勧めNo1ハーブトリートメント

• しゅねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/6

ニキビが出来やすいのが悩みで、通い始めて1年半程ですがほぼできなくなりました!
    お肌の状態に合わせてメニューの提案やアドバイスをくださるのでとても参考になります(*^^*)
    今度はマツエクもお願いする予定で楽しみです♪

【回数券】予約専用

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

2回目です。
    サービスもとてもよくて大満足です。肌の悩みも丁寧に聞いてくれて、参考にもなりました。
    また行きたいです。

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

本日は丁寧な施術ありがとうございました!!

川越にこんないい店があるなんて知らなかったです!

着替えるガウンの上にメッセージの用意や、最後の鏡にも名前の入ったメッセージが添えてあったり、ぬかりないサービスでまた通いたいと思いました!!

施術自体も気持ちよくて途中眠っていました。笑
    最後にオススメされたハーブのを今度受けてみたいです!

その時はまた宜しくお願いします。

【初回限定】毛穴・シミしわタルミにお悩みの方へ…オーダーメイド体験60分

シャンデル(Shandell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー