5. ドゥカ リトル(Duca duca little)   >

Duca duca little

ドゥカ・リトル

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3丁目70グランディア大宮
  • 大宮駅東口より徒歩7分

たまゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:33:04.0

素晴らしいの一言に尽きます。お店の雰囲気やスタッフさんの心配りも素敵で、施術の最中から次回も通わねば…と決意するほどでした。施術前の丁寧なカウンセリングや、施術後のセルフケアの説明まで本当に至れり尽くせりです。自身の体調面での悩みも真剣に聞いてくださり、心が軽くなりました。

嬉しい1,000円オフ!人気のシローアヴィヤンガ+顔ヨガ

たまゆ様

この度は大変嬉しい口コミをご投稿してくださり
    誠にありがとうございます!

いつでもどんな方にも、littleを選んでいただいたからには、
    「来てよかった」「この人に心身を預けたい」と思っていただけるよう、
    日々、アーユルヴェーダの技術やケアについて学んでいます。

ですが、「本当にお客様は満足してくれたのか?」
    「適切な技術やケアの方法をお伝えできたのか?」
    と、不安になってしまう時があるのも事実です。

ですから、このような嬉しいお言葉は
    セラピストにとって冥利に尽きます。

たまゆ様は、きっと、周りの沢山の方に慕われ、
    頼られている存在なのだとお話しして感じましたが、
    どうか、そんなご自分のことを、ご自分が1番大事に、
    大切に、ケアをしてあげてくださいね。

たまゆ様が、これからも自分らしく
    心身ともに健康に過ごせるよう、
    私が少しでもお手伝いできたら幸いです。

またお会いできる日を、楽しみにしております♪

Duca little 白石

• 月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:28:47.0

近隣の工事が完了して騒音が気にならなくなったので
    とてもゆったりとした癒しの時間を過ごすことが
    できました。
    施術も丁寧であっという間に終わってしまいましたが
    きっと眠りが深くなったためと思います。
    また宜しくお願い致します。

【期間限定】大人気シローアヴィヤンガ&デコルテ肩首じっくりオイルケア

月さま

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

前回の施術後、眠りが深くなったのと、髪がツルツルになったのを
    実感したと仰っていただけて、大変嬉しかったです!!

工事の期間もご来店いただき、本当にありがとうございました。
    やっと、皆様にゆっくりお寛ぎいただけます^^

月さまとお話しているとこちらも楽しく、癒されました♪
    是非またお待ちしております^^!

Duca little白石

• くりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 22:02:20.0

私は現在は健康に不安があるわけではないので
    アーユルヴェーダ系より普通のエステの方が合っているようです。
    睡眠や便秘にお悩みの方向きのようです。

シローアヴィヤンガ(オイルヘッドスパ)~睡眠の質を高めたい方へ~

くりりん様

先日はご来店、誠にありがとうございました^^

アーユルヴェーダは、インドやスリランカで古来から続く伝統医療です。

当店ではリラクゼーションとして提供させて頂いておりますが、
    カウンセリング時に、アーユルヴェーダの体質診断をさせて頂いております。

その際に、なにか心身のことでお困りのことがあれば、
    アーユルヴェーダの観点から、アドバイスさせて頂いております。

ご質問させて頂いた内容で何か不快に思われた事が
    ございましたら、申し訳ございませんでした。

もちろん、便秘や睡眠にお困りの方でなくても、ご来店大歓迎です!
    健康な方をさらに健康に導くのがアーユルヴェーダですので^^

くりりん様が、更に健康で穏やかな日々を送れるよう、願っております!

Duca little白石

• はるしょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:35:07.0

お店の雰囲気も良く スタッフさんの技術も確かです
    お肌も髪もツヤツヤになりました

今度は全身お願いしようと思います

はるしょう様

この度はご来店と、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

アーユルヴェーダのことにもご興味持っていただいて
    沢山話過ぎてしまいました(^^;

色々と感心を持ってくださり、嬉しいです。

お肌も髪もつやつやで、ワントーン明るくなっていましたね!

是非、今度アビヤンガ受けてみてくださいね!

Duca little白石

• こたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 00:31:01.0

丁寧に説明を受けいざ施術をうけると強すぎず弱すぎずちょうどいあ力加減でマッサージが始まりました。
    おわる頃には頭もスッキリした上に最後自分でシャワー浴びるのかとおもったらシャンプーしてくれてとても気持ちよかったです。
    ただ近くで工事してたので音がうるさく話し声も聞こえてたので残念でした。
    それでも一度寝落ちしたのでそれがなければもっとよかったのかとおもったら工事がおわる頃また伺いたいです。

【セットでお得】シローアヴィヤンガ&顔ヨガ 肩首じっくりオイルケア

こたろう様

この度はご来店くださいまして

マッサージの力加減やシャンプーも満足していただけたようで
    大変嬉しいです^^

また、工事の音が途中うるさくなってしまい
    申し訳ございませんでした。
    色々と対策し、工事現場の方とも直接
    やり取りしているのですが、隣接地なのでなかなか難しい部分もあり...。

マンション工事が3月末には引き渡しで完了予定ですので、
    4月からはよりくつろいでいただけるかと思います。
    また、お知らせにもご案内させていただいている通り
    日曜は工事がお休みですので
    是非工事期間中は日曜をご利用くださいませ^^

これからもお忙しい日々が続くと思いますが
    こたろう様の心身のメンテナンスの
    お力になれれば幸いです。

またお待ちしております♪

Duca little 白石

• まりしえろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:16:27.0

おかげさまで身も心も癒され、心底リラックスして爆睡してしまいました。
    疲れたりストレスが溜まっても、チューニングしていただける場所があるのが本当にありがたいです。

【セットでお得】シローアヴィヤンガ+顔ヨガ 肩首じっくりオイルケア

まりしえろ様

そしてこのような大変嬉しい口コミをいただきまして
    胸がいっぱいです。

まさに、私の目指すところがお客様にとっての
    「チューニングになる場所」でしたので
    そのように仰っていただけて、とても嬉しいです。

アーユルヴェーダは、自然の流れと同じく
    人間の心にも身体にも波があると考え、
    その波を上手にバランスして乗りこなしていくための知恵です。

まりしえろ様が、いつでも心身ともに
    健康でいられるよう、これからもお手つだいさせてくださいませ。

いつでもまたいらしてくださいね。お待ちしております!

Duca little白石

• sanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:51:41.0

温かいオイルで頭から手の先まで丁寧にほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。翌朝もいつもよりすっきりと起きることができ、嬉しい限りでした。施術が素晴らしいのはもちろんですが、セラピストの方の心遣いもとても素敵で、毎回心身共に癒されます。ぜひまた伺いたいです。

【期間限定】シローアヴィヤンガ+ハンド~内臓の反射区・気になる乾燥にも~

sanaさま

こんなにも嬉しく、有難い口コミをいただきまして
    私も癒されました^^

いつも、お客様がお帰りになる際に
    満足していただけたかな...と
    不安になるときもあるのですが、
    このような嬉しいお言葉のおかげで、
    伝わっていてとても安心いたしました。

sanaさんのお役に立てるよう、
    これからも精進してまいります^^!

また、いつでもお待ちております。

Duca little白石

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:20:04.0

大満足です!!
    雰囲気もとても良くリラックス出来るので、いつも行くのか楽しみです^^

【期間限定】顔ヨガ+ハンドリフレ~内臓の反射区を刺激・気になる乾燥にも~

りな様

また、このような嬉しい口コミをご投稿いただき
    誠にありがとうございます!

ハンドマッサージも気に入って下さったようで
    安心いたしました^^
    これからもりな様のお役にたてるよう、
    私も知識と技術を磨いてまいります^^

またいつでもお待ちしておりますね★

Duca little白石

• misami26さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:50:30.0

雰囲気、施術、心配り、最高です。
    デコルテマッサージはマストです。
    毎回気持ち良すぎて、「疲れを溜めてきてよかった…」と思ってしまうほどです。

脳のマッサージ★シローアヴィヤンガ(オイル使用)肩首オイルマッサージ付き

misami26さま

大変嬉しい口コミの投稿をしてくださり、心より感謝申し上げます。

そして、デコルテマッサージのお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

私もデコルテのマッサージを受けると、いつも自分の肩に
    力が入っていたんだなと感じ、呼吸が深くなっていくのがわかります。

そんな気持ちにお客様もなっていただきたいなと思い、
    こころを込めて施術させていただいています。

ですが、ぜひ疲れは溜めずに...!笑
    またお越しくださいね^^

Duca little 白石

• ウルトラマンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:12:37.0

久し振りの顔ヨガでリラックスできました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

その他のコースはこちら~メニューからお選びください~

ウルトラマンさま

この度はご来店、口コミのご投稿までありがとうございます。

顔ヨガでお顔の筋肉をしっかりほぐしてあげると、目も開きやすくなり
    口角も上がるのでお顔の印象がパッと明るくなります^^♪
    気分も上がるので、私も好きな施術です。

これからもウルトラマンさまに満足していただけるよう
    努力してまいります。

またのご来店をお待ちしております!

Ducalittle白石

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 18:25:13.0

アビャンカの背面を施術受けました。
    雰囲気も心地よく
    オイルとともに力味が抜けてリラックスできました。
    アーユルヴェーダ面から私の身体にあった食事の取り方などアドバンス頂き改めて生活面でも整えて
    行こうと思いました。
    有難うございました。

背面全身+デコルテ肩首+ドライヘッド(足浴付き)~血流、免疫量UP!~

ゆうさま

この度はご来店と、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

リラックスできるような雰囲気づくりを心がけておりますので
    そのように仰っていただけてとても嬉しいです。

アーユルヴェーダのケアにつきましては、
    どれもすぐにできる簡単なものばかりです。ですが、
    ルールのように「今日から必ずこれを続ける!」と決めるのではなく、
    ご自身の心身のバランスを観察しながら、試してみて下さいね♪

またのご来店を、お待ちしております^^

Duca little 白石

• sanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:26:25.0

初めてボディのメニューをお願いしましたが、とても気持ちよく最高に癒されました。体のむくみがとれてすっきりし、夜はいつもよりよく眠れました。また、毎回親切で丁寧なカウンセリングに加え、施術後は体質や悩みに合わせたアドバイスまでいただけるのでとても嬉しいです。次回はぜひ全身のアヴィヤンガを受けてみたいと思いました。

sanaさま

この度は、お忙しい中、大変嬉しいコミをご投稿いただきまして
    誠にありがとうございます!

お仕事がお忙しい時期だとは思いますが、
    夏休みに当店をお選びいただき、またサマータイムの
    予約もご活用いただき、励みになっております。

いつも、ありがとうございます^^

背面のアヴィヤンガ、満足していただけたようで
    安心いたしました。

是非、全身のアヴィヤンガ、受けてみてくださいね!
    その日は1日ゆっくり、自分の為に過ごす滋養の日として
    当店をご活用いただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしていますね^^
    いつでもお待ちしております♪

Duca little 白石

• Y.Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:11:34.0

カウンセリングから、施術までとても丁寧で、とっても気持ち良くて、心も体も本当にリフレッシュできました!

また伺いますね!

YIさま

YIさま、いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また、この度は大変嬉しい口コミのご投稿も、
    誠にありがとうございます!

短い時間ではございますが、生活習慣等を
    丁寧にカウンセリングさせていただき、
    なるべくひとりひとりに合ったセルフケアのアドバイスが
    できるよう、心がけております。

YIさんにもお伝えさせていただいた
    簡単なスパイスティーの作り方、
    是非実践されてみてくださいね♪

またいつでも、お待ちしております^ ^♪

Duca little白石

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:23:14.0

本日は、本当にありがとうございました。
    体質の悩みまで丁寧に答えてくださりとても参考になりました。
    初めてシローアヴィヤンガというものを体験したのですが、今度は全身コースも受けてみたいと思いました。
    本当に気持ちよくて最高でした。
    また明日からもお仕事頑張れます。

一番人気★シローアヴィヤンガ(オイルヘッドスパ)

りょうこ様

この度はご来店とご多忙の中口コミのご投稿までしていただきまして
    誠にありがとうございます。

シローアヴィヤンガ、満足していただけたようで
    とても安心しております^ ^♪

是非、全身(アヴィヤンガ)受けてみて下さい!
    アヴィヤンガのベーシックコースは
    個人的にとてもオススメのメニューですし、
    りょうこ様の体質にもとっても合っているトリートメントだと思います。

少々お時間かかりますが、是非ゆったりできる日に
    受けていただくことをお薦めします。

暑くなってくるとお身体のお悩みも変わると思いますので
    その都度季節や体調に合ったアドバイスができればと思います^ ^

Duca little 白石

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:48:02.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良く、その時の自分の体調に合ったアロマオイルを選んでくださるので、いつも五感で癒されています。
    自分へのご褒美に、定期的に通い続けたいです。

【リピーター様】迷ったらコレ!大人気コース★シローアヴィヤンガ+顔ヨガ

かおり様

この度はご来店と、嬉しい口コミのご投稿までしていただきまして
    誠にありがとうございます!

皆様が居心地よく感じていただけるように心がけておりますので
    そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです。

ですが私も、かおり様の空気感にとても癒され、
    お会いした日は、とても朗らかな気持ちにさせていただいております。
    こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^

かおり様の生活に少しでも私たちのケアでお役立ちできるよう、
    これからも日々精進してまいります。

またいつでも、お待ちしております^ ^♪

Duca little 白石

• なおさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:14:14.0

とても癒されました。
    全体的に凝っているところなど細かく教えて頂きそこを重点的にしてもらったためとてもスッキリしました。
    気付いたら寝ていたので気持ち良かったです。
    また近いうちにいこうと思います。

【リピーター様】一番人気★シローアヴィヤンガ(オイルヘッドマッサージ)

なおさん様

この度はご来店、大変嬉しい口コミのご投稿までしていただきまして
    誠にありがとうございます。

なおさん様は、肩首周りと眼精疲労があるようでしたので
    その辺は重点的に施術させていただきました。

また、なおさん様の体質的に、優しい圧でゆっくりと施術することで
    深く呼吸ができ、リラックスできるようになります。
    強い圧でなくてもスッキリできるよう、意識して施術いたしました。

体質はその時ご自身のお身体や心の状況、季節によって
    変化しますので、その都度診断させていただきます。

また、お辛くなる前に、ケアに来ていただけると嬉しいです。

Duca little 白石

• marikorururuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:50:44.0

多忙でずいぶん久しぶりの訪問となりましたが、ゆったりしたお店の雰囲気と施術後の満足感は、変わっていませんでした!また定期的にお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

marikorururu様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    コロナもありお久しぶりのご来店となりましたが、またゆっくりしていただけたようで嬉しい限りです。

スタッフも変わりましたが、お店の良いところはそのまま受け継がれているようで
    こちらも安心いたしました。

かなりお疲れがたまっておりましたので、またお役に立てますと幸いです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

duca little 大橋

• Y.Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:52:30.0

ずっと気になっていましたが、
    初めて伺いました!

本当に本当に気持ちのいい
    心地のよい時間を過ごすことができました!

説明もとても丁寧で、お店の雰囲気も施術もよく、
    心から癒されました!

また絶対に伺います!

一番人気★シローアヴィヤンガ(オイルヘッドスパ)

Y.I様

この度はご来店ありがとうございます。

励みになる口コミもありがとうございます。
    やっとご来店いただけてこちらもとても嬉しかったです。

シローアヴィヤンガは、瞑想のようにリラックスできますので、
    全体的に疲れたなというときにおすすめです。

次は顔ヨガも是非、お試しください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

duca little大橋

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 11:27:11.0

髪の毛も生き返り、とにかく身体がスッキリ楽になりました。寝つきもよく、視界もスッキリ。ありがとうございました。
    ただ隣の工事の騒音が思っていたより響き、次は工事が終わった頃にまたお願いしたいです!

一番人気★シローアヴィヤンガ(オイルヘッドマッサージ)

あっこ様

この度はご来店くださり、口コミの投稿までありがとうございます^ ^

シローアヴィヤンガの効果をしっかりと感じていただけたようでとても嬉しいです。

工事の件につきまして、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
    日によって工事音の大きが異なり、事前にお伝えすることができず心苦しいのですが
    現在、平日の18時以降と日曜・祝日につきましては工事がお休みとなっております。

完全に工事が完了するまででしたら、そちらの曜日でご予約をお取りいただけると
    静かに受けていただくことが可能です。

引き続き、お客様にご満足いただけるよう改善してまいりますので
    いつでもまた率直なご意見をいただけると嬉しいです!

よろしくお願い致します。

Duca little 白石

• さじゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 11:10:12.0

今朝鏡を見たら、フェイスラインがスッキリし顎のラインがいい感じ。
    顔全体のむくみが取れた。
    また、目も開きやすくなった気がする。
    デコルテのマッサージも気持ちが良く、固まっていた肩や背中が軽くなりました。
    また、リピートします。

【リピーター様】顔ヨガ~程良い力加減でお顔の筋肉へしっかりアプローチ~

さじゅう様

いつもありがとうございます^^
    この度も嬉しい口コミをいただけて大変嬉しいです!

しっかり効果を感じていただけたようで安心致しました。
    顔ヨガをすると、視界が開けた感じがすると仰っていただけることも多いです。

デコルテ、お背中等凝っていらっしゃったので
    お伝えしたオイルケア、試してみて下さいね!

またお待ちしております♪

Duca little 白石

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 15:04:09.0

髪の毛がとってもしっとりになり顔のむくみも取れて
    すごくよかったです。ありがとうございました

【ご新規様】嬉しい1,000円オフ!人気のシローアヴィヤンガ+顔ヨガ

みっちゃん様

この度はご来店と嬉しい口コミの投稿までしていただき誠にありがとうございます。
    ご返信が遅れてしまい、申し訳ございません。

みっちゃん様には、久しぶりにご来店いただけて、
    そして効果も実感していただけたようで大変嬉しいです♪

顔ヨガとシローのコースは、頭をほぐした後にお顔のマッサージをしますので
    お顔のむくみや疲れが取れやすくなります。
    デコルテや肩まわりもオイルを浸透させながらほぐしますので
    それだけで上半身の満足感が高いコースです^ ^

お仕事柄、立っている姿勢が長時間で、腰や脚にも負担が大きいかと思いますので
    全身オイルで包まれるアヴィヤンガも是非、おススメさせていただきます^^

Duca little 白石

• ろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 22:45:07.0

丁寧にマッサージをしていただいたおかげで、コリも痛みも改善しました。また伺います。

【New!】ホットストーンマッサージ60分+顔ヨガ~血行良くして肌美人~

ろん様

先日はご来店いただきまして、また嬉しい口コミの投稿までしていただき
    誠にありがとうございます。

ホットストーン、気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    冷えていることによって血流も悪くなってしまいますので
    温めることはとても大切です。

また身体がお辛くなる前に、メンテナンスとしてご利用くださいませ。

Duca little 白石

• misami26さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:24:12.0

ホットストーンの熱が本当に気持ちよいです。
    肩こり首こりが悪化してうかがいました。ホットストーンでの首~デコルテ~肩甲骨までの温かいマッサージは、指圧とはまた全然ちがう効果が実感できます。
    その後のハンドマッサージはまた気持ちよく、贅沢な気持ちになれます。
    あまり間を空けず、悪化しないうちに行くようにします、またよろしくお願いします。

【新メニュー!おすすめ】ホットストーンマッサージ90分 ¥16,500⇒¥13,200

misami26さま

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿までしていただき、

新メニューのホットストーンマッサージ、
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

misami26さんは、上半身が主にお疲れでしたね。
    特にデコルテ周りが気持ち良かったと施術後に仰っていただけましたので、
    次回はもう少しデコルテ周りを念入りに、ほぐさせていただきますね♪

ホットストーンの熱がじんわりお体に伝わることで
    凝りや筋肉の疲れもほぐれやすくなります。
    精神的なリラクゼーション効果も高いです^^♪

是非、またお身体がお辛くなる前にいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

Duca little 白石

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 11:17:04.0

落ち着いた雰囲気の中丁寧に対応して頂きました。
    身体の不調部位しっかりほぐして頂きまた
    アドバイスも頂き日常にもアーユルヴェーダを
    活かしていきたいと思いました。

【New!11月ご予約用】ホットストーンマッサージ90分 ¥16,500⇒¥13,200

Duca duca littleからの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

新メニューのホットストーンマッサージ、
    ご満足していただけたようで安心致しました。

ゆうさんは上半身のお疲れが溜まっていたようでしたので、
    そちらを重点的に流させていただきましたが、
    ホットストーンで足元から深部をじっくりと温めることで
    全身の血流が良くなり、上半身もより、ほぐれやすくなりました。

これから益々寒い時期となりますので
    お身体のお疲れが溜まる前に、是非
    今年の疲れを癒しに、メンテナンス兼ねていらしてください♪

Duca little 白石

• あゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 13:48:21.0

アーユルヴェーダのサロンを探していて、こちらの系列の美容室に通っている友人の紹介で利用させて頂きました。担当の方の雰囲気も良く話しやすかったので、リラクゼーションに来てる気分を存分に味わえました。メニューには、デコルテまでの施術とありましたが、しっかりと背中の方へも手を伸ばしほぐして頂けて嬉しかったです。髪の毛もサラッサラになり、頭も軽くなり背中も柔らかくなり、娘も驚いておりました。帰りには近くの系列店まで案内して頂き、心の温まる接客に幸せな1日となりました。ありがとうございます。また伺います。

【ご新規様】シローアヴィヤンガ~脳のリラクゼーション~ ¥9900⇒¥9000

あゆみ様

この度はご来店、口コミのご投稿までしていただき、誠にありがとうございます。
    このようなお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

背中も張っており、お身体お疲れのようでしたね。
    シローアヴィヤンガの効果をしっかりと感じていただけたようで安心致しました。

シローアヴィヤンガは、インド政府公認のヘアケアオイルを使用しております。
    髪と頭皮に効果的な花や茎種子などのエキス配合しており、ハリやコシを与え、美しい髪へと導いてくれます。リラクゼーションだけではなく、髪のお手入れとしても人気の高いメニューです。

アーユルヴェーダを通してあゆみさまの生活のお役に立てるよう、いただいたお言葉を励みに、努力してまいりたいと思います。

これからますます寒くなる時期ですので、お身体の調子を整えに是非またお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^!

Duca little 白石

• アッコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 17:18:47.0

ていねいにマッサージしていただき、ぐっすり眠れました。オイルの質が良いのでマッサージ後サラッとしているのも大変よかったです。またよろしくおねがいいたします

アッコちゃんさま

この度はご来店、口コミ投稿も誠にありがとうございます。

施術内容とオイルの質についてお褒めの言葉をいただき、
    大変嬉しいです。ありがとうございます!

温かいオイルでの全身オイルボディマッサージは
    身体も温まり、これからの季節にも大変おススメです。

使用しているセサミオイルは
    抗酸化作用や保湿、血行促進、免疫力アップ、疲労回復...などなど
    まだここにも書ききれない効果がたくさんございます。
    塗るだけでも効果のあるオイルです。

お客様の心身の調子にあった精油を
    選ばせていただきますので、是非香も楽しんでください^^

アッコちゃん様のまたのご利用を
    心よりお待ちしております♪

DUca little 白石

• あゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:31:56.0

体質改善、リラックス目的で伺いました。丁寧なカウンセリングと施術で安心してお手入れをしてもらえました。またお世話になりたいと思っています。

あゆゆ様

この度はご来店、口コミ投稿までしていただき、誠にありがとうございます。

ぐっすり眠れることが少ないとのことでしたので、
    あゆゆ様にぴったりのメニューだったかと思います^^

シローアヴィヤンガは、眠りが浅かったり、
    常に考え事をしてしまったり、一旦脳を休めたい方にもおすすめのメニューです。
    定期的にシローを受けることで、改善されていくかと思います。

瞑想やオイルマッサージなど、さまざまなケアを
    お伝えさせていただきましたが、できることから緩やかに、
    心地よいなと感じることをぜひ続けてみてくださいね!
    アーユルヴェーダは厳しいルールを自分に課さなければ
    いけないわけではないので、そこがいいところでもあります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Duca little 白石

• よねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 17:35:33.0

だいぶん昔からお世話になってますがシローアヴィヤンガは久しぶり。顔のむくみが気になったので頭皮ケアをお願いしたくてこちらにしました。ヘッドスパとは違うリラクゼーションで、頭がスッキリします。いつものハーブティーも美味しくていい休日になりました。ありがとうございました

よね様

この度はご来店、口コミ投稿まで、誠にありがとうございます。

久しぶりのシローアヴィヤンガ。
    満足していただけたようで、大変嬉しいです!

お顔のむくみをすっきりしたい場合も、
    シローアヴィヤンガはオススメです。
    頭と顔は皮膚一枚でつながっていますから、頭皮マッサージを
    することでお顔もスッキリしますよ^^

より、お顔に効果を求める場合は
    シローアヴィヤンガと顔ヨガのセットメニューが
    おすすめです♪
    頭皮をほぐした後のお顔マッサージですので、
    より効果を得られやすいです。

季節の変わり目で体調の変化もでやすい時期ですので、
    心身のバランスを整えに、是非またいらして下さいね。

Duca little 白石

• バロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:52:10.0

丁寧な対応と施術、さらにお店の雰囲気もとても素敵で、私にとって特別なひと時になりました。
    ガチガチに固まっていた体がほぐれて、当日はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

バロン様

この度はご来店、口コミ投稿までいただき、
    誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでとっても嬉しいです。
    せっかく当店を選んでいただいたので、出来る限りゆっくりできるよう日々努力しております。

かなりお疲れが溜まっていたので、揉み返しなど心配でしたが、
    問題なかったようで安心いたしました。

次回は顔ヨガで、眼精疲労などスッキリできたらと考えております。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    duca little大橋

• まりしえろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 09:45:35.0

はじめてお伺いしました。スタッフさんの雰囲気がとても柔らかく丁寧なカウンセリングから始まり、施術は力加減もちょうどよく、本当に気持ちよかった!!あまりに気持ちよく途中から寝てしまったのがもったいないくらいです。その晩はぐっすり眠れ、翌日は顔の張りにビックリしました。またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

まりしえろ様

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミの投稿まで
    誠にありがとうございます。

まりしえろ様がリラックスして頂けたようで
    安心いたしました。

お客様の今の状態を知るためのカウンセリングは
    とても大事であると考えています。

アーユルヴェーダは、心と身体の
    バランスを整えることができる施術です。

まりしえろ様ご自身が気が付いていない
    心身の不調なども、インドハーブの香りと共に
    癒されながら改善できるかと思います^^♪

また、体質チェックをすることで
    その時の自分の状態を知ることができる
    良い機会です。

まりしえろ様の生活にお役に立てるよう
    これからも努力して参ります!

またお会いできるのを楽しみにしています。

Duca duca little 白石

ドゥカ リトル(Duca duca little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー