4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

CARE LINE 熊谷【ケアライン】

• 埼玉県熊谷市筑波2‐103 駅前YKビル2F
  • ★熊谷駅より徒歩30秒   (北口) ロータリー内

ケアライン 熊谷(CARE LINE)の口コミ

fleurさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/24

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。色味やデザインも相談にのって頂きながら決められたので、気に入ってます♪手が綺麗に見えるデザインのようで、手や爪を褒めてもらえる事が多くて嬉しいです。
    担当の方が穏やかな雰囲気でお話していてリラックスできました。居心地が良くて、素敵なサロンでした。またぜひお願いしたいです。

初回限定【全メニュー20%オフ】

fleur様

この度はケアラインにご来店いただきありがとうございます(^^)
    お色、デザイン共に気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪
    お客様のスラッとしたお手元にとってもお似合いでした(^^♪

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

ケアライン 中川

• maririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

初めて伺いました。3年ぶりのネイルで指先がガサガサだったのですが、的確な施術と、センスの良いデザインで素敵に仕上げていただきました。どうもありがとうございました。

他店オフ無料【ハンドジェル・季節の定額アートコース】

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

今回久しぶりに冬休みに入るとゆう事もありジェルネイルをしに行かせて頂きました。
    はっきりとイメージを決めていたわけではなく、デザインを決めるのにも時間がかかってしまいましたが丁寧に説明していただき一緒に考えてもらえて安心しました。
    出来上がったネイルも理想以上の仕上がりでとっても嬉しいです!!久々に可愛い!と思える爪になって視界に入る度に嬉しくなります♪
    また伸びたら行きたいと思いました(*´ω`*)

CARE LINE 熊谷【ケアライン】からの返信コメント

この度は数あるサロンからケアラインをお選びいただき、ありがとうございました☆
    久々のネイルで、ご満足頂き光栄です(^^)
    ネイルをしてると気分も上がりますよね(^ ^)
    またのご来店お待ちしております♪

ケアライン

• ひちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

今回2回目でしたが、とても丁寧で綺麗な手元に整えていただきました!
    お話も楽しくて時間あっという間でした!
    お店も落ち着いた雰囲気だったのでゆったり出来て良かったです!
    また伺います。

ひちゃま 様

2度目のご来店誠にありがとうございました。
    とってもキラキラで華やかなお手元になりましたね♪

私もいろいろとお話させて頂き、とっても楽しかったです(^-^)
    またのご来店をお待ちしております♪

ケアライン 中川

• みちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/13

いつもきれいに仕上げてもらっていてとても満足しています。またお願いします

みち 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただいて、とても嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術を心がけ努力してまいります。
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます(^ ^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

篠崎

• あきにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/11

付けていただいて一週間程度で浮いてきてしまいました。

スタッフの方は良かったのですが、後から来たスタッフの人はいらっしゃいませとかもなく冷たい感じで居心地が悪かったです。

初回限定【ジェル☆ワンカラー/フレンチ/グラデーション】

あきにゃん様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ご来店いただいたにも関わらず、不快な思い、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    また施術に関しても技術が至らなかった事、深く反省しております。
    今後はこのようなことがないように、あきにゃん様の意見を真摯に受け止め、努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

篠崎

• あっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/2

とても可愛くしていただきました!ありがとうございます!また宜しくお願いいたします。

あっくん様

当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!今回も上品で可愛らしいネイルに仕上がりましたね(^^)
    楽しいお話もまた聞かせてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

ケアライン 篠崎

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

とても丁寧にケアして頂けました。ジェルネイル自体初めてでわからないことだらけでしたが、アートやストーンのことなども説明いただいたのでまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

★39ジェル【ワンカラー/フレンチ/グラデーション】

ゆりか様

この度はケアラインにご来店いただきありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    今回はフレンチでしたが、また他のデザインにもぜひ挑戦してみてください!
    他にも分からないことなどございましたら、遠慮なく聞いてくださいね♪

ケアライン中川

• ゆっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/8/14

カラーのアドバイスいつもありがとうございます。

ゆっこ様

いつもケアラインにご来店いただきありがとうございます♪
    今回のカラー、とってもナチュラルな仕上がりで素敵でした(^^)
    また色々なカラーを試してみて下さいね!

ケアライン 中川

• aaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/10

ケアはとても丁寧でしたが、ネイルして5日目で2本、一週間経つ頃には3本先が浮いてきてしまいました。再来店したくても子供がいて都合がつかないので諦めるしかありません。 施術中も必要以上の会話はなく、機嫌悪いのかな?こちらからなにか話した方がいいのかな?といろいろ考えてしまいました。久しぶりのネイルで楽しみにしていたのですが、残念な気持ちになりました。

★39ジェル【ワンカラー/フレンチ/グラデーション】

aa様

この度はケアラインにご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのネイルを楽しみしていただいていたにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、改善、努力してまいります。
    口コミありがとうございました。

ケアライン 中川

• あっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/9

はじめて行かせていただきました!
    仕上がりがとても可愛くて大満足です!

【季節の定額ジェルネイル】  通常¥7,000→¥5,980

あっくん 様

この度は、ケアラインにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    またのご来店、お待ちしております(^^)

ケアライン 篠崎

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

私は爪が薄くなってしまっていていつもオフに不安があったのですがこちらのサロンにしてからはオフがものすごく丁寧で気を使っていただき安心してお任せできます!デザインも色々と提案してくださったり仕上がりもきれいでもちもいいです!

ちー様

いつもケアラインにご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    不安なことなどありましたら、いつでもおっしゃって下さいね。

ケアライン 中川

• は る ち ゃ んさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/21

値段は少し高かったんですけど綺麗にしていただきありがとうございました。

は る ち ゃ ん様

この度はケアラインにご来店いただきありがとうございました!
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    アート込みのお得なクーポンもございますので、ぜひご覧になってみて下さい♪

ケアライン 中川

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/3

今回はじめて来店させていただきました。熊谷駅周辺のネイルサロンは何件か利用してきましたがオフやケア、仕上がりも今まで行ったサロンの中でナンバー1だと思います!夏に向けてフットもやっていただこうかなと思っています!オススメのサロンです!

ちー様

この度はケアラインにご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    フットでのご予約もお待ちしております☆

次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ケアライン 中川

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/21

初回クーポン利用でカラグラをお願いしました。
    仕上がりとても綺麗で、他店のオフでしたが爪の状態を説明してくださり安心できました。またオフとケアに時間をかけてくださり、店名の通りケアに力を入れているのが伝わってきます。雑談も気さくで落ち着ける感じです。雑談中にハンドケアの相談やデザインの相談なども乗ってくださり次回のネイルが楽しみになりました。また次回お願いします。

花粉症でご迷惑おかけしてすみませんでした。親切に対応していただきありがとうございました!

あー様

この度はケアラインを選んでいただきありがとうございました(^^)
    そして、口コミのご投稿、二度目・フットでのご来店もありがとうございます!
    ハンドフット共にシェルで素敵なネイルに仕上がりましたね♪

ケアライン 中川

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/16

私が遠方から来たこともあり、迷わないか不安でしたが、駅チカでわかりやすく、お店の雰囲気もよかったです。時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔せず対応してもらい、ありがたく思いました。
    爪の状態を確認して、アドバイスしてもらえたところ、またそれに合わせた施術をしてくださるところ、とても嬉しかったです!仕上がりも、とても可愛くイメージどおりになりましたき。
    コスパ・立地・雰囲気ともに、よかったです♪またお願いします。

2級ネイリスト担当【ジェル・春ネイル2時間アートし放題】※要指名(篠崎)

みぃちゃん様

この度は、ケアラインにご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!とても可愛く仕上がりましたね(^ ^)

ケアライン 篠崎

• いっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/3/5

ハンド、フット共にワンカラーのシンプルの仕上げでしたが、カラーも豊富でしあがりも丁寧でとても綺麗になって満足です♪

いっち様☆

この度はケアラインを選んで頂きありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて光栄です♪
    またのご来店お待ちしております(^_^)

ケアライン  原

• やさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/3

ネイルサロンは初めてでしたが安心してお任せする事が出来ました。
    ケアだけでしたが、気になっていた所をきれいにして頂けたので、ここから悪化させないように保湿、心がけますね!

新人ネイリスト【通常メニュー☆半額】※要指名(篠崎)で ご予約ください

や 様

この度は、ケアラインにご来店いただきありがとうございました!
    初めてのケアということで一生懸命施術させていただきました。そのまま保湿を心がけていただけると、もっともっと綺麗なお手元になると思います(^ ^)
    またのご来店、お待ちしております!

ケアライン 篠崎

• ちゃーはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/20

初めてのジェルネイルで何も分からなかったのですが、丁寧な説明と施術をしていただいたのでリラックスできました。
    シンプルだけど可愛いデザインで嬉しいです。
    途中でやっぱりフレンチで...と言っても、嫌な顔せず対応していただいてありがとうございました。

4周年記念☆39ジェル【ワンカラー/フレンチ/グラデーション】

ちゃーはん 様

この度はケアラインにご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのネイルで満足していただき、私も幸せいっぱいです☆
    可愛いネイルでお出かけ楽しんでくださいね(^-^)

ケアライン熊谷 高野

• chakittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/12

他店でのネイルの持ちが悪く オフからしていただきました。
    丁寧に甘皮処理やケアをしていただいたおかげで 浮くこともなく3週間が経ちます。
    とてもていねいな作業 ありがとうございました。
    次回もおねがいしたいと思えるお店です。

年末・年始のお洒落に【ネイルケア+ジェルネイル】

chakitty様☆
    この度はケアラインを選んでいただきありがとうございます♪
    トラブルもなく安心いたしました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします♪

ケアライン

• 梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/22

初めてのネイルでその上ウェディング用で、めんどくさい客だったかと思いますが、どのようなデザインがいいかいろいろ考えてくださって、おかげでとてもかわいい爪になれました。お話も楽しかったです!
    仕事の都合上なかなかネイルはできませんが、また機会がありましたらよろしくお願いします。

初回限定☆全メニュー【20%オフ】

梨様☆
    この度はケアラインを選んでいただきありがとうございます♪
    素敵なネイルに仕上がりましたね。気に入って頂けてよかったです☆
    また機会がありましたら、宜しくお願いします♪
    またのご来店、お待ちしております。

ケアライン

• ちづるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/8/28

ネイルサロンは初めてで、とても緊張しましたが1つ1つ丁寧に説明してくださりました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

ハンドジェル【シンプルコース】      ストーン6粒

ちづる様

この度は初めてのネイルサロンにケアラインをお選びいただきありがとうございました!
    仕上がりにもご満足していただけたようで幸いです!

またのご来店をお待ちしております(^ ^)!

ケアライン熊谷 高澤

• りょーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/8/9

はじめて来店しました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!
    今回はフットだったので、次はハンドジェルをお願いしたいと思います。

初回オフ半額☆フットジェル【シンプルコース】      ストーン6粒

りょー様

この度はケアラインにご来店していただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです(^ ^)
    お話も共通な事が多くこちらもとても楽しかったです(^ ^)!

ケアライン 高澤

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/8/6

おすすめしたネイルがとっても気に入りました。
    最後まできめ細かく仕上げてくれて、よかったです!

期間限定☆ハンドジェル【ラメグラデーション】

よっしー様

この度はケアラインにご来店いただきありがとうございました!
    予約時のメニューとは違うデザインになってしまいましたが
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです!
    気になられていた他のデザインもまたぜひ検討してみてください(^ ^)

ケアライン 高澤

• ななもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/7/27

時間が空いたので、爪周りお手入れコースを初めてお願いしました。甘皮をきれいに処理していただきました。全く痛みもなく、丁寧だったので、きれいな爪に大満足です。また、時間ができたらフットをお願いしたいと思います。

【爪整ケア】爪周りのお手入れコース  ¥4,320→¥3,990

ななもち様

この度はケアラインをお選びいただきありがとうございました!
    仕上がりにも満足していただけたようで安心しました!
    お忙しい中でもケアでリフレッシュしていただけたら幸いです(^ ^)

またのご来店をお待ちしております(^ ^)!

ケアライン 高澤

• たろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/6/11

初めて来店しました。亀裂が数カ所あり引っかかってしまい困っていたところでした。適切で丁寧な施術で、爪の事を大切にしているお店だと感じました。今回フレンチでしたが、短い爪に合うデザインを考えてくださり、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    自爪も大切にしたいので、また伺いたいと思います。

たろう様☆

この度はご来店ありがとうございました★満足していただいて、とても光栄です(^ ^)
    これからもしっかりケアして、爪を大事にしながらネイルを楽しみましょうね★

またのご来店お待ちしております♪

ケアライン 原

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/6/9

ジェルネイルをお休み中なので、
    ケアのみしてもらいました!
    甘皮と形を綺麗にしてもらい、
    本当に本当に満足です!!
    自分の爪じゃないような感じです!笑
    このままジェルやめて自爪で生活しようかなと思うほどでした!!
    爪の周りが乾燥しやすいので、
    持続できるように保湿をしっかりしたいと思います!

スタッフさんとは猫の話で盛り上がり、
    とても楽しかったです!!
    また行きたいです!!

ゆりちゃん様

ケアにご満足いただけたようで、とっても嬉しいです♪
    保湿を続けていただけると、さらに綺麗なお手元になりますのでオイルなどたくさん塗ってあげてくださいね!

こちらも猫のお話などとても楽しかったです♪
    またお話できる機会を楽しみに待っております!
    ご来店お待ちしております(^^)

ケアライン熊谷 中川

ケアライン 熊谷(CARE LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー