4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ラクウン(#Rakuun)   >

#Rakuun

ラクウン

• 神奈川県茅ヶ崎市元町7-22レガーロ元町101
  • 茅ヶ崎駅 北口徒歩3分 お車ご利用の方はご相談下さい♪

ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 18:32:16.0

毎月ネイルとまつ毛パーマでお願いしています。
    茅ヶ崎から箱根に引っ越しましたが、サロンの技術やお店の雰囲気は勿論、担当してくださるスタッフさんの魅力に心惹かれ、通っております。自分磨きや努力家な彼女にいい刺激を私はいただいていると思います。サロン帰りはつい浮かれすぎてしまう程です笑。こちらの希望相談にも親身になってくださいます。

ともみ様

大変大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    涙ウルウルです(T-T)
    箱根に引っ越しと聞いて、嬉しさと悲しさとだったのですが…
    本当に通ってくださると思っていなかったのでとても嬉しいです!
    いつも私のくだらない話にお付き合い頂いて感謝しています♪
    これからも技術の向上、自身の向上、老いとの戦い、気を抜かず精進します!!

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 17:15:13.0

久々に伺いましたが、変わらず丁寧な施術で安心しました。
    またお世話になります。

#Rakuunからの返信コメント

深めのお色がとてもよくお似合いでした♪
    お話しもとても楽しかったです(^^)
    この度は貴重な口コミありがとうございました。
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラクウン みな

• ティアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:51:13.0

先日はお世話になりました。白とシルバーのフレンチネイルを施術していただき、この時期らしいクリスマスの雰囲気を思わせる素敵な仕上がりにしていただきました。3週間経った今も一つも欠けることなく残っています。電子マネーの支払がうまくできなかった際も後日ご連絡いただき、真摯に対応していただいて助かりました。1点だけ、ストーンの料金を明示していただくとよかったかなと思います。(いずれにしてものせていただくつもりでおりましたが)また伺いますのでどうぞよろしくお願いします。

#Rakuunからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    デザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
    料金の件、事前にお伝えせず申し訳ありませんでした。
    以後気をつけて参りますのでティアナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました♪

ラクウン みな

• chaeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 23:49:51.0

初めてお店に行かせて頂きました!!

他のネイルサロンとかだとサンプルとか少なく、
    値段が高かったりしていたのですが
    久しぶりにネイルしたくて予約して伺ったら
    とても親切なお姉様で お話も聞いてくださったり
    サンプルでも 私の要望に答えて下さり
    次回からも通いたいと思います(>_<)

手元を見るだけでもとても可愛くてお気に入りです!!

ご新規様☆ハンドorフットジェル☆定額4980円~☆         オフあり+500円

#Rakuunからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    チェック柄、とてもよくお似合いでした♪
    久しぶりのネイルとの事でお手元を見て少しでも楽しんで頂けましたら幸いです。
    色々なお話し、こちらも終始楽しませて頂きました。ありがとうございます♪
    貴重な口コミありがとうございました。

• Tiansyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 12:00:18.0

*ジャンル選択*まつ毛パーマ
    ジャンル選択がエステ以外なかった為

まつ毛自体が短く細いのでその旨を
    事前に話しぱっちりにしたいとお願い
    した所、理想通りの仕上がりでとても
    嬉しかったです。
    ★がひとつ少ないのは料金が5,000~
    5,500円だったらいいなぁ~という
    希望です。
    今まで通っていたところが平均(トリー
    トメント抜き等々)5,000円以外位だった
    ので、それ位なら通いやすいかな?って
    思いました。
    接客、雰囲気もとても良かったです。
    お勧めのお店ですよ。

ひとつ残念だった事がお店を出た途端
    目が沁みて涙がポロポロ出てしまい
    中々治りませんでした(^◇^;)
    いくつか他のお店に行き、初めての事
    だったのでかなり辛かったです。

ご新規様☆パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)☆5900円→5500円

Tiansy様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

予想通りの仕上がりでご満足頂けたようで嬉しいです♪

価格設定はパリジェンヌの会社の方から決められておりまして、当店で価格破壊をしてしまうと指摘が入ってしまう状況ですが、この機に相談はしてみますね(^-^)

また退店後に目が沁みたそうで大変申し訳ございません。
    施術後、稀に沁みることがあるのですがその場合は洗浄液で洗い流しますので沁みた時はすぐに仰って下さいね!
    もちろん退店後でもお戻り頂ければ、洗浄しますのでご安心ください。

この度は貴重なご感想・ご意見ありがとうございました。

• 美沙紀さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 19:11:52.0

とても親切な店員さんで安心して施術してもらいました!

美沙紀様

この度はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とっても長いまつ毛が綺麗に上がり、私のテンションも上がりました♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 16:23:02.0

癒されます

れいちゃんさま

満点口コミありがとうございます♪
    何て素敵な6文字なんでしょう!
    1番嬉しいお言葉です。
    いつもお話し聞いてくださりありがとうございます。
    これからも末長くよろしくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2023-09-23 18:20:23.0

いつも私が好む感じのものをチョイスしていただき、あっと言う間に綺麗なネイルが仕上がります。リラックスできて楽しい時間で綺麗になれて最高です!またお願いします。

Tami様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    ネイルが綺麗になると心弾みますよね(^^)
    シンプルヌーディネイルも色々レパートリーがありますので、またご提案させていただきますね!

• ティアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:17:00.0

先日はお世話になりました。パープルのフレンチにしていただきましたが、3週間経ち、利き手の人差し指のみが取れただけでもちがよかったです。デザインの種類もとても豊富で楽しく選ばせていただきました。施術中の電話対応については通常お一人で対応されている等の事情を事前に伝えていただいたので大きく気にはなりませんでした。
    お値段が手頃で近くの施設を利用することも多いので、また伺いたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

ティアナ様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術中の電話対応などご理解頂きありがとうございます。
    1番駆使する人差し指は取れやすいので、次回はもっと対策をしたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 08:35:15.0

いつも希望通りにしていただいて 大変満足しています。
    また よろしくお願いいたします。

#Rakuunからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

斜めに上げるデザインとてもいいですね!
    まっすぐ上げるデザインの他、束感を出すデザイン、色々とアレンジ可能です。
    またご希望ありましたら遠慮なく仰って下さい。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:52:36.0

とっても感じの良い綺麗な方で楽しい話で時間があっという間でした!定期的に通わせて頂きたいと思っております。

momo様

御来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お話も盛り上がり、私も楽しく施術させて頂き感謝いたします。
    今後ともよろしくお願い致します(^-^)

• ルミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 21:09:07.0

先日はありがとうございました。欠けていた親指の爪を作って頂き。綺麗に仕上げて頂いて気分が上がりました。
    沢山のサンプルがあったのも良かったです。

ルミ様

満点口コミもありがとうございます(^^)
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
    サンプルは現在400種以上、これからもカジュアルやエレガントなど新作をどんどん増やしていく予定です。
    楽しみにしてご来店ください。

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 19:44:42.0

デザイン持ち込みでお願いしましたが、本当に忠実に再現してくださり、大満足です!ありがとうございました!

【オススメ】8000円☆フットジェル+アンクレットプレゼント☆カスタマイズ可

むぎ様

遠方より足を運んで頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    再現できていたか、時間がかかってしまいご迷惑をかけていなかったか、不安でおりました!
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    サンダルの季節を楽しんでください♪

[投稿日] 2023-06-04 22:29:34.0

希望を聞いていただき短時間で仕上げはとても綺麗で大満足です。オリジナルの素敵なアクセサリーもいろいろあって楽しいですし元気になれる雰囲気のサロンです。またお願いいたします。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛パーマは目を瞑っているので誰でも不安があるかと思います。
    リクライニングチェアーやベット、寝ている事が辛ければ時々おこしたり、様々な方法があります。
    心配な事が少しでもある時は遠慮なくお申し付けください^_^

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:30:10.0

初めてのネイルは前撮り用でそこからずっと通わせていただいております。毎回色だけ決めると、センスの良いデザインに仕上げてくださるので、大変助かります♪ネイル以外にもお世話になりました。これからもよろしくお願いいたします★

れん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    前撮りを機に通っていただきありがとうございます!
    毎回お話しが弾み、楽しいお時間をありがとうございます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(^.^)

• tokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 23:42:14.0

初のハリウッドブロウ、安心して出来ました。仕上がりも大満足です。
    スタッフさんのお人柄、接客が心地よく、とても元気になります。
    この度もありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトHBL眉毛の毛流れ+ワックス+眉メイク6900円→4900円

tokko様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハリウッドブロウの仕上がりが気に入っていただき嬉しいです。
    いつも楽しくお話ができてこちらもパワーいただいています。
    またのご来店心よりお待ちしております(^_-)

• chaちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-02-04 12:14:19.0

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

#Rakuunからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-02-03 21:23:20.0

店内も可愛いくてワクワク元気になりそうな雰囲気でした。細やかな気遣いや仕上がりに大満足です!いろいろなメニューがあるので次は何にしようか楽しみです。ありがとうございます。

Tami様

このたびはご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりに満足いただき大変うれしいです。
    長時間横になっているのがお辛いと言うことでパーマの放置時間等ソファーベッドを起こし、
    緊張が少し和らいだようでよかったです。
    またできる限りの対応をしますのでなんなりとお申し付けください。
    他のメニューもきになるとのこと…
    是非ご相談ください。
    心よりご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-18 09:37:43.0

今回は今チャレンジしたことのない黒メインにデザインをして頂きました。
    とってもいい感じ、家で何度も見ちゃいました(笑)
    娘からも褒められました!ありがとうございました。

うーたん様

今回も楽しいお時間ありがとうございました♪
    ブラック+キラキラストーンのネイル、カッコ可愛い感じでとてもお似合いでした!
    娘ちゃんにもお褒め頂き嬉しいです。

また気に入って頂けそうなデザインも増やしておきますね!
    お待ちしております(^-^)

• サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 08:51:54.0

10年ぶりくらいでしょうか。
    妊娠前に何度か通っていて息子は今9才、子供の事やいろいろお話も出来てとても良い時間でした。
    フットネイルも久々で、可愛くして頂いて気分もあがりました!!
    またお願いしたいと思います、有難うございました。

サト様

この度は久々のご来店ありがとうございます♪
    たくさんお話しできてとても嬉しく、楽しいお時間でした!
    時の経つのが早く当店もオープンしてもうすぐ10年になります(^-^)
    たくさんのお客様な支えられてここまでこれました!
    重ね重ねありがとうございます。

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:32:08.0

接客ひどいです。時間どおりにいって席に通されたのに携帯いじっててなかなか施術はじまらず、色見本も言わなければ出てこないし、悩んでる間はネイリストさんは携帯をまたいじってました。何かやりながら接客されたこと今まで他のサロンではなかったので、結構ビックリしました。それを指摘し、次回はないようにお願いしたいと伝えたら、ご要望には応えられないのでキャンセルしてほしいと言われました。そんな対応する人、今時いるんだって感じです。仕上がりはいいしモチもいいので通いたかったですが、気分悪いです。割といつも予約とりやすく、枠が埋まってない理由もわかった気がしました。二度と行きたくないですし、サロンがお客を選ぶなんて時代に反してると思いました。

#Rakuunからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    mina様にご満足いただけるサービスのご提供ができず、申し訳ございませんでした。

1人で予約のLINE・メール・電話対応することが多く、今後も緊急対応時等にお待たせしてしまう可能性があるため、ご要望にお応えすることか難しいと思いました次第でございます。

技術をお褒め頂いたのはとても嬉しいてす。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 05:04:37.0

フットジェルで初めて伺いました。
    こちらの都合で何度も時間の変更をお願いしましたが快く対応してくださりありがとうございました。
    どんなデザインにするか、色合いもノープランで行ったのですがサンプル沢山見せてくださり仕上がりも大満足です!今まで行ってたサロンが破格だったので、お値段がちょっとだけ高いのですがまたお願いしたいです。

むぎ様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、遠くから足を運んでいただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミありがとうございます♪
    またノープランでお越しいただいてもご相談に乗らせていただきますのでご安心ください(^-^)

当店はオープンしてもうすぐ10周年になり、価格が定着しており、
    価格改定はなかなか難しいのですが、貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-26 16:26:49.0

2回目です。
    デザインは前回迷ったものをチョイスしました。
    今回も丁寧で可愛く仕上げて頂き大満足です。
    施術中のお話も毎回付き合ってくださり楽しく過ごすことができます。
    スタッフさんがとても気遣いのできる方なので、どんな方にもお勧めできるお店だと思います。
    私は気に入りのサロンとなりました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

うーたん様

2回目のご来店ありがとうございます。
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪
    デザインも気に入って頂き良かったです。
    お気に入りサロンにして頂きネイリスト冥利につきます!
    また、お嬢さまのお話しなど聞かせていただけたら嬉しいです^_^

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:31:46.0

生まれて初めてのネイルサロンで緊張してお店に行きましたが、とても明るく迎えてくださり安心しました。施術中もいろいろ話してくださったのであっという間でした。初めに要望や好みを丁寧に聞いてくれて、仕上がりはとってもナチュラルだけど綺麗で、気分が上がるってこういうことなんだなぁと実感!
    こんなに綺麗にしてもらえるならもっと早くチャレンジすれば良かったぁ。既に次が楽しみです。またよろしくお願い致します。

てん様

この度は数あるサロンの中から当店ラクウンをお選び頂きありがとうございます♪
    リサーチを重ねて当店に決めたとお聞きして大変嬉しく思います。
    ネイルも気に入って頂けたようで安心しました!
    初めてはなにかとドキドキですよね?
    気になる事がありましたら電話やLINEでもご対応しますので遠慮なく仰って下さいね。

デザインは無限なので、今後少しづつ冒険して楽しんでもらえたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-17 08:02:25.0

サロンの外装、内装、インテリアから素敵で私好みでした。
    フットのサンプルがとっても多くて可愛いので、決断するのが大変です!?(笑)
    スタッフの方が話しやすい雰囲気で、楽しいお話しました。
    施術も丁寧で仕上がりもキレイ、可愛いので大満足、夏前から通いたかったと思いました。
    帰宅後娘にも可愛い~ってほめられて嬉しかったです。
    気になっていた方、是非行ってみてください。お勧めです。

お会計の際、Lesson時間を間違えてお伝えしたと思います、すみません(汗)
    また伺いますので宜しくお願いします。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    サロンの雰囲気も気に入って頂きこの上ない喜び♪
    サンプルチップも秋冬バージョンまた増やしますのでご期待下さい!
    お話しが弾み、大変ためになるお話もお聞きでき、ありがとうございました。
    Lesson時間も気にして頂き恐縮ですm(_ _)m

是非是非、またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ナウシカ163さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 07:12:00.0

初めてお伺いしました。駅からほどよい距離でした。お店の外観も写真と同じでわかりやすかったです。店内も素敵な空間でした。今回はフットネイルで、シンプルコースながらも秋の夜長を思わせる仕上がりに大変満足しています。また機会があれば伺いたいと考えています。丁寧なご対応ありがとうございました。

#Rakuunからの返信コメント

このたびは数あるお店の中から、ラクウンをお選びいただきありがとうございました。
    そして、大変うれしい口コミありがとうございます。
    秋の夜長…深いネイビーがとても素敵でした。

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 20:42:21.0

会う人会う人に素敵な色合い&デザインだねって言われます!
    次はどんなデザインにしようか楽しみです

coco様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店はサンプル数に自信があり、秋冬の可愛いデザインもたくさん増えたので、またデザイン選びもたのしんでいただけるかと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• よっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 13:02:31.0

施術中もとてもフレンドリーで楽しい時間でした!
    アバウトなイメージをお伝えしてしまったのですが、丁寧に仕上げてくださって満足しました!ありがとうございます。

よっしー様

当店をお選び頂きありがとうございますm(_ _)m
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    アバウトなイメージでも、可愛く仕上がるようご提案させていただきますので、何でもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ジャニスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 20:33:14.0

とても素敵な仕上がりでした!周囲からも上品で素敵と誉められました。お話も楽しかったし、またよろしくお願いします。ありがとうございました!

ジャニス様

数あるサロンの中から、当店を選んで頂きありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂き嬉しいです(^-^)
    非常に貴重なお話をありがとうございました!

是非是非♪またのご来店お待ちしております。

• ぽんずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 01:05:35.0

とてもかわいいネイルにしていただき、ありがとうございました^_^
    会話も楽しく、施術中暇することなく過ごせました!
    また同じネイリストさんにお願いしたいです!

ポンズ様

この度は数あるサロンの中から#Rakuunを選んで頂きありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    楽しく可愛いネイルが完成し、喜んでいただけるのが
    1番のネイルリスト冥利に尽きます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

ラクウン(#Rakuun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー