5. アイラッシュサロン プリムール(EyeLashSalon)   >

ギンザプリムール

• 東京都中央区銀座4-8-2 三福ビル2F
  • 銀座駅A12出口 徒歩3分/銀座一丁目駅9番出口 徒歩5分/JR有楽町駅 徒歩8分

なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:17:56.0

結婚式前のお試しとしてまつげパーマをお願いしました。
    最初にカウンセリングがあり、敏感肌かどうかやマツエクとの違い・注意点、施術の流れについて説明頂きました。
    今回人生初めてのまつげパーマでしたが、親身に話を聞いて下さり不安点なく臨むことができました。
    本番前の施術タイミングもアドバイス頂き、次回予約まで対応頂いたのでありがたかったです。
    少人数のサロンなので店内の雰囲気は落ち着いており、居心地も良かったです。
    次回またお伺いするのを楽しみにしています。

【貴女の目の形に合わせてロッドを選定】カールが選べるケラチンまつげパーマ

【銀座プリムール】マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門サロンからの返信コメント

なーさま、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

特別な日に向けて、なーさまの綺麗のお手伝いをさせて頂ける事と不安点がなく、と仰って下さり嬉しく思います。
    次回の本番前のお直しはしっかり調整させていただきますね。

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-27 07:45:45.0

どうしても都合がつかなくて、こちらに通い始めてから初めて、他店でマツエクをつけてもらいました。
    でもやっぱりプリムールさんと比べてしまって、本当にもうほかのお店じゃ満足できないんだなぁと実感して戻ってまいりました。
    嫌な顔1つせずいつも通り接してくださって、ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

【顧客様次回予約専用】《マツエクの方》ご予約はこちらからお願いします♪

しのさま、嬉しい口コミありがとうございます。
    プリムールの良さを感じて頂けたことと、しのさまの綺麗をまたお手伝いできること嬉しく思います。

こちらこそ、戻ってきてくださりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

新しい毛質の感想を次回聞けるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-14 02:27:36.0

長年通ってます!友人への紹介は、絶対プリムールさん。理由は、安心してお任せできること、最高な技術、リラックスできる時間、空間、立地の良さ、心休まる接客、終わってからのお茶やおしぼりへのこだわり、全てが最高です。今回も花粉の季節ですが、綺麗に仕上げてくださいました。また次回も宜しくお願いいたします。

COTOさま
    そしてとっても温かいお言葉ありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるサービスや、新しいメニューを
    ご提供させていただきますね♪

来月もどうぞよろしくお願いいたします。
      小林

• COTOさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 20:06:55.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で、大変気に入っております。マツエクの持ちもよく、技術の高さに驚かされます。また次回もよろしくお願いいたします。

COTOさま
    もったいないくらいのお褒めのお言葉、とても嬉しいです。

何か新しくご要望などありましたら、是非おしえて頂けたら幸いです。

これからもどうぞよろしくお願いします。
    小林

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:08:28.0

初めて伺いましたが、これまで行ったどこのサロンよりも丁寧で仕上がりも良く接客いただきました。
    施術中終始楽しくお話頂き、仕上がりともに大満足です!
    またぜひ利用させていただきます!

ゆうみさま、先日はご来店ありがとうございました。。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回気になるとこありましたら、教えてくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-30 17:29:40.0

今年もありがとうございました。いつもお客様が気持ちよくマツエクを過ごせるように、自然に接客くださり感謝しております。おもてなしも素晴らしい接客力と思っております。出来上がりは大満足で、全てお任せで安心しております。また来年も引き続きよろしくお願いいたします。

COTOさま
    昨年中は、大変お世話になりました。

勿体無いくらいのお褒めの言葉ありがとうございます。
    今年も、今以上にご来店を楽しみにして頂けるように
    がんばります。

今年もどうぞ宜しくお願いいたします。
     こばやし

• まみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 06:51:38.0

通っていたお店でのまつ毛パーマの仕上がりが最近満足出来ずに、新しいお店を探していました。Instagramの写真みて、初めて伺いました。丁寧に要望を聞くだけでなく提案もあり、とても対応が安心できる感じでした。
    わたしは一重でまぶたが重いけど、仕上がりはくるりんと睫毛があがりマスカラを塗らなくても 睫毛の存在をかんじ、すんごく可愛くなりテンションあがります!
    今度は時間に余裕を持って伺わせていただきます。また、よろしくお願いします。

まみちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいも口コミありがとうございます。

まみちゃんさんの綺麗のお手伝いが出来て、更には喜んで頂けて嬉しく思います♪
    次回は、ゆっくりお話しもしたいですし、お茶も人気あるので楽しみにしててくださいね。

2月お会いできるのを楽しみにしております。

木戸口、

• ミミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 21:04:46.0

他店で付けたエクステがバラバラになり、無理に抜いてしまったので緊急でこちらにお邪魔しました。
    とても丁寧にまつげの基本的なお話や、エクステの事、
    私のまつげのクセや生え方などを説明してくださり、
    勉強になりました!
    そして、仕上がりは最高でした!
    右目がかなりスカスカになってしまっていたのに
    綺麗に付けてくださって、愛らしさとセクシーさが加わった目元にしていただきました!
    持ちもとてもいいです!

《ナチュラル》ワンランク上の上品×エレガントな大人マツエク120本¥9900

ミミさま、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

右目は今後元気になるのをお手伝いさせて頂ければと思います。
    マツエクがキレイに付いていると嬉しいですよね♪

次回もお話出来るのを楽しみにしております!!

かわべ

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 16:21:34.0

まつげパーマのメニューを利用しました。グイッと上がるパーマが苦手だったので、ナチュラルめなパーマができるサロンを探していました。デザインは私の雰囲気に合わせて提案してくださいました。完成したまつげは自然なカールで大満足です。この度はありがとうございました!

moeさま、数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。

カウンセリングの際に、ご希望を教えて頂きありがとうございました。
    お仕上がりを喜んでいだたけて、私もとても嬉しいです。

イベント事があるときはご予約お待ちしておりますね♪

かわべ

• ynさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 11:00:46.0

クチコミがとっても良かったので来店しました!
    今まで行ったサロンでこんなに丁寧に接客して頂いたことはない、というくらい本当に丁寧で落ち着く雰囲気でした!
    持ちはまだ分かりませんがまた伺いたいと思うサロンでした。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ynさま、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

また伺いたいサロンでしたのお言葉がとても嬉しく思います。

次回持ちなど教えてくださいね♪
    12月お会いできるのを楽しみにしております。

かわべ

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:24:42.0

初めてなので緊張してましたが、セルフケアまで教えてくれてありがとうございました。

Mさま、先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    初めてのお店は緊張しますよね。
    眉は、描きにくい所などありましたら仰って下さいね♪

まつげパーマでのご予約もありがとうございます!
    また、お話できるのを楽しみにしております。

かわべ

• マイマイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:32:59.0

まつ毛パーマかエクステか迷っており、丁寧に違いやお手入れ方法など説明いただき、安心してお任せできました。

《メニューにお悩みの方》分かりやすく丁寧なカウンセリングでおコースご提案

マイマイさま、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

安心して頂けてとても嬉しく思います♪

マツエクしてみたいなと思われた際はお気軽に仰って下さいね。

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

かわべ

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 14:07:29.0

今までのなかで一番丁寧なカウンセリングでした。希望も伝えやすく安心して施術を受けられました。仕上がりもとても好みでした!ありがとうございました。

なつさま、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりも喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    10月もお会いできるのを、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-29 19:10:20.0

いつも大満足な仕上がりで、丁寧な対応、素晴らしいサービスありがとうございます。立地も良くて、毎回お任せで安心しております。次回もよろしくお願いいたします。

COTOさま
    お忙しいCOTOさまが通いやすい場所にあり
    ご縁が出来たこと大変嬉しく思います。

最近は、デザインが定着していますので
    次回は新しいデザインをご提案させていただこうかな♪
    と考えております。
    来月もどうぞ宜しくお願いいたします。
     小林

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:28:26.0

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも良かったです。
    まつ毛パーマも今のところ他のお店よりカールをキープしています。
    またお願いしたいサロンでした!

nさま、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カールをキープしていますを、聞けてとても安心しましたし
    なにより、nさまに喜んで頂けたことがうれしいです♪

来月もお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-08-15 13:11:19.0

もう何年もお世話になっております。

自まつ毛の状態を毎回ちゃんと伝えてくれるので、最近美容液サボってたなとか振り返りが出来てありがたいです。

既に次の予約もしてありますが、次回もよろしくお願いします。ご提案いただいたブラウンのまつエク、楽しみにしています。

しのさま
    お忙しい中、口コミもいただけてとっても嬉しいです♪

ご自身のことは、分かりづらいですよね。
    しのさまのまつげは、私たちが管理させていただきますので
    これからも安心してお任せ下さいませ。

次回、しのさまのブラウンカラーでのお仕上がりわたしも楽しみです♪

小林

• みきみきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 13:48:57.0

いつもはパリジェンヌで根本からガッツリあげてましたが今回は長さがでてきたのでカールが出るまつ毛パーマをお願いしました。
    私のまつ毛事情もお話しした上で丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    1ヶ月後のカールの落ち具合で次はパリジェンヌかカールタイプにするかまたご相談させてください。
    よろしくお願いします。

みきみきさま

嬉しい口コミもありがとうございます。

みきみきさまとのお話も楽しくあっという間でした♪

”大満足です”のお言葉がとってもうれしいです。

次回カールの持ち、右まつげの成長を拝見出来るのを楽しみにしております。

来月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-29 05:51:58.0

いつも、大満足です。立地もよくて、対応も素晴らしく、安心して毎回お願いできます。次回もよろしくお願いいたします。

COTOさま
    口コミもいただけてとても嬉しいです。

いつもご予定がお忙しいCOTOさまが、便利に感じていただける立地で
    本当に良かったです。

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    来月もお話し出来るの楽しみにお待ちしております。
     小林

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:23:51.0

ブライダルの撮影のために数年ぶりにマツエクをしました。こんなに丁寧にカウンセリングや接客をして頂いたのは初めてです。
    話しやすい雰囲気も作ってくださり、安心して要望を伝えることができました。
    また私自身の目の特徴やマツエクの目的に合わせて、どのカール、長さ、デザインにするかを提案してくださるのが、嬉しかったです。
    過去別のサロンでは仕上がりが浮いた感じになってしまった経験も何度かありましたが、ここでは、写真撮影用のぱっちりしたものでありつつ、不自然すぎない綺麗な仕上がりにしていただけました。
    また普段用でマツエクをすることにしたら他ではなく、ここに通うと思います!

《華やか希望》ワンランク上の上品×エレガントな大人マツエク160本¥10450

なっちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました。
    こんなに長文の嬉しい口コミありがとうございます。

撮影も無事に終わりましたと聞いてとても安心しました♪
    今度ご来店の際はナチュラルな方が絶対にお似合いになりますのでそちらも楽しみにしていただければと思います。

また、お会いできるのを楽しみにしております!!!

木戸口

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 12:43:09.0

早く着きすぎてしまったのに優しく対応してくださいました。また私のまつ毛の悩みにも真摯にアドバイスくださりありがとうございました。
    マツパをお願いしましたが、クルンと上がり毎日のビューラーの手間が省けてます。洗顔でしっかり洗ってもクルンと上がっているので有り難いです!!
    次回を楽しみにしております!!また宜しくお願いいたします!

まいさま、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

まつげパーマとてもお似合いでした♪
    トリートメントはお伝えした方法でやってみてくださいね。

次回またお話しできるのを楽しみにしております!!

木戸口

• いとさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-17 10:50:26.0

マツエクとまつげパーマを迷っていて、マツエクをしました。
    カウンセリングが、とても丁寧で分かりやすかったです。
    思っていた仕上がりにも大満足です。

店内も落ち着いた雰囲気で、清潔感もありこれからも通いたいサロンです。
    マツエクやまつげパーマに悩んでるお友達がいるので、オススメします♪

いとさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもいただけて嬉しく思います。

マツエクは、いかがでしたでしょうか。
    夏は、マスカラが滲んだりするので、マツエク生活は便利ですよね♪

また来月もデザイン新しいのご提案させていただきますので楽しみにしていてくださいね。

はやし

• うさぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 06:40:05.0

相談していた内容と違ったのでガッカリでした。

うさぎさま、数あるサロンの中からご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回は大切な日に向けたマツエクを楽しみにしていただいてたにも関わらず、ガッカリな思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

うさぎさまのお目元がとても綺麗でしたので、カールがクルっとしている方がお似合いだと思いましたし、お写真を撮られる際も映えるのでいいなぁと思いご提案させていただきました。

カウンセリングさせていただいた際に、もっとうさぎさまの考えを汲み取れればよかったのですが力不足でした。

ほんとうに、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

[投稿日] 2023-06-21 18:06:48.0

いつもお世話になっています。
    人見知りな私は、どこのお店に行っても自分のことは全然話さないのですが、こちらのサロンでは自然と話してしまいます。お店の雰囲気とスタッフさんのお人柄なんでしょうね。

今回ずっと担当していただいていたスタッフさんが退職されるということで、とっても残念ですが、これからの頑張り、応援しています。

今後も変わることなく通わせていただきますので、よろしくお願いします。

しの様

先日もご来店ありがとうございました。
    しの様とのお話しは、私の方が癒されるくらいとても貴重なお時間でした。
    いつもお付き合い下さりありがとうございました。

私への励ましのお言葉まで頂戴しまして感謝の気持ちでいっぱいです!!
    しの様のこれからの日々がより輝かしいものとなりますよう願っております。

今まで本当にありがとうございました。
    今後ともプリムールスタッフ一同、しの様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-08 02:08:25.0

いつもありがとうございます。仕上がりは大満足です。安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いいたします。

COTOさま
    こちらこそ、いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます。
    口コミも頂けて、とっても嬉しいです♪

夏は、代謝が良くなるのでまつ毛がいつもよりも
    早く伸びます。
    今回は、いつもよりも早めのご来店をイメージしていただくと
    キレイな状態が保てると思いますので、参考にして下さいね。
     小林

• aoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:43:35.0

抜かない眉ケアを希望しているのに、そのようなサロンがなかなか見つけられずにいた中、こちらのサロンを見つけてうかがいました。丁寧に処理の仕方を教えていただけて良かったです。

【眉ワックスで赤くなる方】ワックス使わない眉ケア×フラットラッシュ120本

ao様

この度はプリムールへのご来店ありがとうございました。

『抜かない』という当店の眉ケアのやり方を気に入って頂けたこと
    大変嬉しく思います。ありがとうございます!

ao様は、ご自身でとても研究されておられましたので
    私もご説明させていただくのが楽しくて、より熱が入ってしまいました。

これからも眉メイクが楽になるよう、お手伝いさせていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

よしかわ

• えりちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 09:28:03.0

諸事情で予約時間を1時間早めて頂けないかと急な連絡にも心良く対応して下さりありがとうございました。どのような感じにしたいかと写真付きの説明詳しくして下さったので思い通りの仕上がりに大満足でした☆
    どのスタッフさんの対応も良くてまた通いたいなと思えるお店でした。

【ケラチントリートメント付マツエク】《華やか希望》フラットラッシュ160本

えりちさま、先日はご来店ありがとうございました。
    早速の口コミもありがとうございます。

えりちさまのご要望を叶えれて、更には大満足して頂けてとても嬉しく思います。
    今回のデザインすごくお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

かわべ

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:35:20.0

まつ毛パーマは傷むかも…と敬遠していましたが、思い切ってお願いして良かったです。
    パリジェンヌにするか迷いましたが、ご提案頂いたプランで大正解、大満足です。丁寧にカウンセリングしてくださり、口コミ通り素敵なサロンでした。

【貴女の目の形に合わせてロッドを選定★】美容液配合ケラチンまつげパーマ

りこ様

お喜びのお声を頂戴することができまして
    大変嬉しく思います。

今のお悩みを解決するためのご提案でしたが
    まつげパーマのデザインは沢山ありますし、まつげの状態も日々変化します。
    今後も、りこ様にお似合いのデザインをご提案させていただきたく思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

よしかわ

• べべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:26:25.0

友人の紹介で利用させていただきました。
    接客が素晴らしいと聞いておりましたが、まさにその通りでした!施術前に丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで安心してお任せすることができました。
    説明も非常にわかりやすく、今までのケアの間違いや改善点について教えていただけたので嬉しかったです。
    悩みや要望に合わせて施術してくださったことで、大満足の仕上がりになりました!もちのよさも友人から聞いているので、今から楽しみです♪
    最後に診断書をいただき、自分のまつ毛の状態や今回の施術内容を明記してくださったこともありがたかったです。
    引き続き利用させていただきたいと思います!

べべ様

この度は、プリムールへのご来店ありがとうございました。

お喜びのお言葉を沢山頂くことが出来まして、大変嬉しく思います。
    べべ様が、詳しくお話をお聞かせ下さったおかげです。

これから、大切なイベントも控えておりますので
    今回以上に喜んで頂けるよう努めさせていただきます。

今後とも、宜しくお願い致します。

よしかわ

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:59:18.0

今回タイミングが合い予約させていただきました。接客がとても丁寧で明るく、安心して受けることができました。ドリンクなどのサービスもしていただきました。まつげパーマの仕上がりも綺麗で、メイクが楽しくなりました。またこちらに来るタイミングでお伺いできたらと思います。

【貴方の目の形に合わせてロッドを選定★】美容液配合ケラチンまつげパーマ

カオリさま、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    少し、緊張されていたので、安心して受けれましたを見てとても嬉しく思います♪

タイミングが合いましたら是非お待ちしております。

木戸口

• COTOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 01:18:12.0

いつも丁寧にありがとうございます。もう通いはじめて何年か経ちますが、相談しながら安心してお任せできます。立地も気に入ってます。スタッフのみなさまの対応も最高です。また次回もよろしくお願いいたします。

COTOさま
    COTOさまのお役に立てて、とても光栄です。
    こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミも書いて下さってありがとうございました。
     小林

アイラッシュサロン プリムール(EyeLashSalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー