※10件以下の口コミの平均点です。
マツエクとまつげパーマを迷っていて、マツエクをしました。
カウンセリングが、とても丁寧で分かりやすかったです。
思っていた仕上がりにも大満足です。
店内も落ち着いた雰囲気で、清潔感もありこれからも通いたいサロンです。
マツエクやまつげパーマに悩んでるお友達がいるので、オススメします♪
《メニューにお悩みの方》分かりやすく丁寧なカウンセリングでおコースご提案
【銀座プリムール】マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門サロンからの返信コメント
いとさま
先日は、ご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミもいただけて嬉しく思います。
マツエクは、いかがでしたでしょうか。
夏は、マスカラが滲んだりするので、マツエク生活は便利ですよね♪
また来月もデザイン新しいのご提案させていただきますので楽しみにしていてくださいね。
はやし
相談していた内容と違ったのでガッカリでした。
《ナチュラル》ワンランク上の上品×エレガントな大人マツエク120本¥9900
うさぎさま、数あるサロンの中からご来店頂きまして、ありがとうございました。
今回は大切な日に向けたマツエクを楽しみにしていただいてたにも関わらず、ガッカリな思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
うさぎさまのお目元がとても綺麗でしたので、カールがクルっとしている方がお似合いだと思いましたし、お写真を撮られる際も映えるのでいいなぁと思いご提案させていただきました。
カウンセリングさせていただいた際に、もっとうさぎさまの考えを汲み取れればよかったのですが力不足でした。
ほんとうに、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
木戸口
いつもお世話になっています。
人見知りな私は、どこのお店に行っても自分のことは全然話さないのですが、こちらのサロンでは自然と話してしまいます。お店の雰囲気とスタッフさんのお人柄なんでしょうね。
今回ずっと担当していただいていたスタッフさんが退職されるということで、とっても残念ですが、これからの頑張り、応援しています。
今後も変わることなく通わせていただきますので、よろしくお願いします。
しの様
先日もご来店ありがとうございました。
しの様とのお話しは、私の方が癒されるくらいとても貴重なお時間でした。
いつもお付き合い下さりありがとうございました。
私への励ましのお言葉まで頂戴しまして感謝の気持ちでいっぱいです!!
しの様のこれからの日々がより輝かしいものとなりますよう願っております。
今まで本当にありがとうございました。
今後ともプリムールスタッフ一同、しの様のご来店を楽しみにお待ちしております!
よしかわ
アイラッシュサロン プリムール(EyeLashSalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー