3. エステサロン中国トップ   >

Demantoide&Co【デマントイド】

デマントイド

• 岡山県岡山市北区中仙道2-26-6 1F
  • 北長瀬駅から徒歩15分【朝8時から営業!朝活に◎】

ひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 21:02:31.0

私の体の具合によって臨機に対応してくださぃとても嬉しかったです。見た目も効果がはっきりと出て脚は長く細くお尻はきゅっと上がり本当に感動です。こういうお店と熟練な方を探してました。自分の将来のため自分のご褒美もかね定期的に伺います。今後もよろしくお願いします!

【むくみ解消】脚集中マッサージ45分

Demantoide&Co【デマントイド】からの返信コメント

ひめ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

はじめ硬くなっていた筋肉が緩み、
    施術後にはボディラインが綺麗になりましたね!
    下半身がさらに変化でるよう、上半身もしっかりケアさせていただきます(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
    これからも日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:29:56.0

ニキビ跡が薄くなり、ハリ、毛穴詰まり・開きが改善しました!いつもありがとうございます!!

フェイシャルケア60分【クリスティーナを使用したケア】

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:41:47.0

スキャルプしてもらいました。
    比較的柔らかかったけど泡だらけの濃いのがでました。いつも汗かき出すのが遅めだけどしっかり温まり汗出す事ができました。いつもすっきりです。またよろしくお願いします。

スキャルプケア【本気で改善】頭皮から全身デトックス!凝り改善

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:56:47.0

今回もしっかりとほぐしていただきました。
    回数を重ねる毎に首~背骨周りの揉み返しの痛みが減り楽になってきました。

• とりむさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 14:44:57.0

担当して頂いた方がとても気さくで話しやすく、こちらがうっとり受けたい時は静かにして貰えてすごく受けていてリラックス出来ました。施術も痛気持ちいい感じで丁度いい強さでストレッチして貰えたので体がスッキリしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ストレッチ

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:28:56.0

ゲルマニウムマットの温度と重さが苦手で今まで60分以上耐えられなかったのに、サロンに定期的に通うようになって大丈夫になりました。その日の体調に合わせて施術してもらえるのはもちろんですが、お部屋の環境やマット温度などの希望も聞いてもらえるので有難いです。

ボディトリートメント90分【ゲルマニュウムマットで温まれる】

• サーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:36:11.0

今回はピーリングしてもらいました。5分ほどのピリピリ感がありますが仕上がりはツルツルになります。
    仕事帰りなので身体中が疲れているので頭や肩のマッサージは最高です。いつも疲れて凝り固まっている所を何も言わなくてもわかってくれてしっかりとマッサージしてくれるから有難いです。

サーさん
    いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    美意識の高いサー様の担当ができ、とても光栄です☆
    施術後は一段とツヤがでてお肌が滑らかになりましたね!

いつでもご要望等ございましたら仰ってくださいませ(*^^*)
    次回も宜しくお願いいたします!

• ガガさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:10:20.0

身体の冷えからきている浮腫や凝り固まった脂肪を丁寧にほぐしてもらえるので、いつも施術後には体もポカポカ&肉質も柔らかくなっています!今回は一番最初に撮ってもらった写真と見比べてみて体の変化にびっくりしました!これからもよろしくお願いします♪

ガガ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました♪
    最初のお身体と比べるとお背中が全体的にスッキリとしており、肩が下がり綺麗なボディラインになっております!
    1週間に1回というとても良い期間で来ていただけておりますので変化が出やすくなっております(^^)
    次回もお身体の変化を実感していただけるようお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

• よっころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:28:20.0

すごく気持ち良くて感じもいいです。休日を寝て過ごすより、疲労回復できます。

よっころ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

お久しぶりのお手入れでしたので
    全身の疲労をとるようお手入れさせていただきました。
    疲労がとれて良かったです(*^^*)
    またお疲れが溜まる前に是非お手入れできたらなと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• くんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:28:23.0

とても親切で、丁寧な対応。私の悩みに、その場で対応出来るスキルにも感動しました。
    心地よい雰囲気に、癒されました。
    又、通いたいと思います。

くんちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました☆
    励みになるお言葉ありがとうございます(^-^)
    定期的にお手入れを重ねることによりお肌が柔らかくなり
    艶が増しております!
    くんちゃん様のお悩みに合わせてこれからもお顔からデコルテマッサージまで精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:02:42.0

丁度いい痛さでしっかりながしてもらえた感最高です!
    肌も柔らかくなりました!

なつみ様
    いつもデマントイドをご利用頂き誠にありがとうございます!
    フェイスラインを重点的にお手入れさせて頂きました♪
    施術後はむくみが取れてとてもリフトアップしましたね!
    次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:13:28.0

いつも的確なアドバイスと施術ありがとうございます
    一度だけでも下半身の浮腫が取れどれだけ自分が浮腫んでいたのかと思い知らせれます^^;
    顔のむくみも気になるので機会があれば顔の施術もしてみたいと思います。
    次回もよろしくお願いします

【カウンセリング後にメニュー決定】無料カウンセリング

n様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

特に下半身の浮腫みがとれるようお手入れさせていただきました。
    1度でも全身の凝りがほぐれ、サイズダウンもしましたね(*^^*)
    定期的に流すことで、より変化していきますので楽しみにしていてください!

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:19:43.0

施術前後のボディラインが全然違ってびっくりします!全身どの部位も引き上がって、身体の巡りが良くなり、気分が上がりました!!

リシリフィックスタイル【全身ケア】ゲルマニュウムマット温浴付

すー様
    いつもデマントイドをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お身体が変化していくと気分も上がってきますね(^ ^)
    今後もよりお身体引き締めていきましょう!
    この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪

• kANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:16:16.0

肩こり軽減でしました。

kAN様
    いつもデマントイドをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    回数を重ねるにつれ、濃い老廃物が排出されており体の中が変化してきております!!
    今後もしっかりお身体のサポートをさせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します(^ ^)
    この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:31:24.0

ローズドメーラをしてもらいました。2日目あたりから肌の剥離がはじまって肌がうまれかわるのが楽しいです。また次回もよろしくお願いします

ともこ様
    いつもデマントイドをご利用頂き誠にありがとうございます!
    ローズドメーラをするとツルツル肌に生まれ変わり、肌の変化もすぐ分かるのでとても楽しいですよね♪
    今後もしっかりともこ様のお悩みのサポートをさせて頂けたらなと思います(^ ^)
    こちらこそよろしくお願い致します♪

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:07:31.0

今回は久しぶりに全身を整えて頂きました。自分でもビックリするくらいガチガチに凝り固まっていたのですが、丁寧にほぐしてもらい施術後は身体が軽くなりました。
    肉質も柔らかくなり嬉しいです。
    お肌のお手入れの相談もでき素敵な時間を過ごすことができました。
    次回も楽しみです。

かな様
    先日はデマントイドへご来店いただきましてありがとうございました!

全体的に肉質が柔らかく変化しておりますが首や肩周りがとても硬くなっておりました。
    ですので全身のボディラインの整えももちろんですが凝りの強まっているところをじっくりとさせていただきました!
    スキンケアやお肌のお悩みもいつでもご相談お待ちしております(*^^*)
    スキャルプケアで次回全身のデトックスしていきましょう♪

• Rmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:09:14.0

いつも気になるところを丁寧にほぐしてくださるので、身体がとても軽くなります^ ^次回も楽しみにしています!

ボディトリートメント60分【ゲルマニュウムマットで温まれる】

Rm様
    この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございます♪

全体的にむくみもあり凝りも感じました。
    ですのでじっくりゆっくりさせていただきました。
    Rm様のお身体に合わせて精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:25:25.0

体もスッキリして、夜もよく眠れました。
    コース分使い切っちゃうので継続しようかと思います。

さき様
    いつもデマントイドをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お会いする度にお身体が戻りにくくなってきており、身体が変化してきております!!
    今後も是非さき様のお身体のメンテナンスをさせて頂けたらなと思います(^ ^)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:21:11.0

毎回楽しみに継続して通えてます。
    スッキリしてよく眠れます!

さき様
    いつもデマントイドをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    全身ほぐしているので、凝り固まった筋肉が柔らかくなり睡眠の質も上がっていきます(^ ^)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    こちらこそよろしくお願い致します!!

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:47:28.0

しっかりながしてもらって
    スッキリで体が軽くなりました!
    次回も楽しみです!

なつみ様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

お身体軽くなったとの事で嬉しく思います♪
    今後もしっかりお手入れさせていただくのでよろしくお願い致します!!

• リキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:30:28.0

今日は身体がぐったりしたので、デマンドイドに行くしかないと思って当日予約しました。いつものスカルプと、はじめてオイルをしていただいて、ダメージ大きかった腰も回復して全身スッキリ快調になりました!明日からまた仕事がんばれます。ありがとう!

リキ様
    いつもデマントイドをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は全身疲れているとの事でしたので、スキャルプケアで上半身をほぐし、オイルマッサージで下半身と腰を重点的にさせて頂きました(^^)
    全身ほぐしたので、施術後はとてもスッキリしましたね♪
    次回もよろしくお願い致します(^^)

• まきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 17:59:09.0

久しぶりのスキャルプでした デトックスが出やすい身体になっていると感じました ありがとうございます!首から肩甲骨まわりもしっかりほぐしていただきありがとうございます!頭皮は顔の一部なのでしっかり頭皮マッサージをして スローな老化をめざして頑張りたいです

まき様
    この度はお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます!

まき様は毎回前飲みインナーケアをしてくださっていますので老廃物も数を重ねるうちに濃くなってきております!
    そして肩甲骨周りがお好きということで重点的にさせていただきました(^^)
    私共も理想に向けて精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:25:02.0

今回もスカルプと脚のマッサージをしていただき、肩こりと腰痛が楽になりました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

うめ様
    いつもデマントイドをご利用頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ばかりで胸がいっぱいでございます(^^)
    今後もうめ様のお身体をしっかりサポートさせて頂きます♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回もよろしくお願い致します(^^)

• ガガさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:53:14.0

ガッチガチの肩のこりや足のむくみを丁寧にほぐしてもらって、ダル重かった身体が帰る頃にはかるーーーくなってました♪
    次行くのがいつも楽しみです!

ガガ様
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    少しずつお身体ほぐれやすくなってきているので今後の変化も楽しみですね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:01:53.0

今回はスキャルプして頂きました。いつもに増して首肩のコリが酷く、首が曲がらないほど痛かったのですが、首肩を重点的にしっかりほぐして頂き、かなり楽になりました。いつも身体の辛いところをわかってくださり、しっかりほぐしてくださるので本当に感謝しています!次回も宜しくお願い致します!

ミカ様
    いつもデマントイドをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回は首肩周りを重点的にしたので、とてもスッキリしましたね(^^)
    また気になる所がございましたらいつでもお声かけ下さいませ♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
    こちらこそよろしくお願い致します♪

• つぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:17:28.0

体調に合わせて施術してくださるのでとても施術後は体が軽くなり心身共にスッキリする感覚が癖になります。

つぇ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    つぇ様はコンスタントにお手入れに来てくださっているのでお身体のほぐれ具合が変わっているのがとても分かります☆
    毎回とても楽しくお話もしてくださり心身ともに癒されております(*^^*)
    今後も引き続きよろしくお願いいたします♪

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:28:12.0

スキャルプケアを受けました。
    首や肩の凝りや頭、全身の流していただきました。
    終わった後は身体も楽になりスッキリ!
    お尻もひとまわりくらい小さくなりました。
    終わった後身体の倦怠感もなくでした

【冷えむくみとおさらば】大人気スキャルプケア+美脚オイルマッサージ 120分

ほなみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ビフォーアフターのお写真でとても首肩周り、お背中からお尻にかけてスッキリしていました!
    倦怠感無く過ごしていただけたとのことで嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:07:44.0

長年に渡り肩こりに悩まされていましたが、施術を重ねるごとに少しづつ改善されているように感じます。スキャルプで肩こりが改善されるなんて思ってもみませんでした!

かな様
    この度はお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます(^^)
    スキャルプケアでは老廃物をデトックスできると同時に肩こりの改善、ボディラインを整えることができます☆
    長年のお悩みも改善出来てきておりこれからがとても楽しみです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• chanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:23:09.0

デスクワークでガチガチに固まった凝りをしっかりほぐしてくださるので、毎回帰る頃には気持ちも身体もすっきりします。
    気になる部分を中心に施術してくださるので、効果も目に見えて分かり嬉しいです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

パーツリシリフィックスタイル【気になる部分ケア】ゲルマニュウムマット温浴

chan様
    いつもデマントイドをご利用下さりありがとうございます!
    とても素敵なお言葉ばかりで、胸がいっぱいでございます(^ ^)
    今後もchan様のお身体のサポートをさせて頂けたらなと思います♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:17:24.0

施術後は肩周りがとてもすっきりしています。スタッフの方も丁寧で毎回楽しく話をさせてもらってます。

あ様
    お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます!
    肩回りがスッキリしていてとても嬉しいです☆
    これからもご満足いただけるように精一杯お手入れさせて頂きます!
    いつもありがとうございます^^

デマントイド(Demantoide&Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー