スキャルプと背中痩身で溜まった疲れをしっかり流すことができました!身体が楽になって、メンタルが楽観的になりいい影響を実感しています。
スキャルプケア【本気で改善】頭皮から全身デトックス!凝り改善
Demantoide&Co【デマントイド】からの返信コメント
いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
先日は上半身を重点的にお手入れさせていただきましたので
強ばっているいる筋肉がとても緩みましたね♪
気分もスッキリされたようで嬉しいです(*^^*)
またご要望等ございましたらいつでも仰ってください。
いつもリラックスさせてもらってます!
今日は背中もお願いして、全身とっても楽になりました!
am様
いつもデマントイドをご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回はフェイシャルケアプラスお背中のオイルマッサージもさせていただきました(^^)
凝り固まった筋肉がほぐれてとてもスッキリしましたね!
次回もしっかりお手入れさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします♪
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
スキャルプをして頂きました。頭はもちろん、いつも肩甲骨から首筋にかけてコリコリに固まっているのでほぐすのが大変だと思いますが、丁寧に施術してもらえるので終わった後はかなりスッキリします。次回もお願いします!
先日はご来店誠にありがとうございます。
定期的にお手入れしにお越しくださっているので
コリ固まりやすい肩や首がほぐれやすくなっています!
スッキリしていただけて嬉しいです♪
次回もしっかりお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
溜まった疲れをしっかり流してもらってデトックスできました!毎回自分の老廃物を見るたび、身体にこんなにも溜めてるんだとわかります…
すー様
この度はお忙しい中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!
スキャルプケアでは疲れのもととなる老廃物もしっかり出すことができます。
いつも濃い老廃物が出ておりますので素晴らしいです☆
今後も精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願いいたします(*^^*)
スキャルプしました。この日は色々相談事や悩みを聞いてもらいアドバイスももらいありがとうございました。少し気分もスッキリ、汗もかいて身体もスッキリできました。
悩みや相談事を話せるスタッフがいるのは嬉しいです。
ともこ様
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
心身ともにスッキリとしていただけて嬉しい限りです☆
またご相談やご質問ございましたらいつでもお気軽にお話いただければと思います(*^_^*)
次回もともこ様のご来店心よりお待ちしております!
普段から腰痛に悩んでいることをお伝えすると腰まわりを重点的にしてもらえました。そのおかげで腰まわりの変化が実感でき嬉しかったです。
次回も楽しみです。
かな様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
腰回りを重点的にするとビフォーアフターでとてもスッキリとされていました!
お尻周りをほぐすことにより腰もですが下半身も変化していきますので今後もしっかりさせていただきます☆
今月は全身のお手入れをしっかりできるのでその日に合わせてお手入れしていきます(^-^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
少し間があきましたが
しっかりほぐしてもらってスッキリです!
ボディトリートメント90分【ゲルマニュウムマットで温まれる】
なつみ様
インナーケアをしっかり飲まれているので一回でお身体がとても変化するようになりました(^^)
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪
今回はフェイシャル ビオフィートだったかな?たるみがきになってるので 終わってから肌が引き上がった感じがしました!うれし~! いつも肩甲骨周りほぐしていただいてますが ほぐれやすくなってる感じです ありがとうございます!今回また契約更新させていただきました 身体のケア頑張ります!
まき様
ビオフィートのハーブピーリングで浮腫みを取り小顔マッサージではフェイスラインや目周りを重点的にさせていただきました!
コンスタントにお手入れにきてくださっているのでとても引き上がっておりました(^^)
今後も精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
通い始めてから結構変わってきた気がする。
体スッキリして嬉しい。続けるぞ~。
さき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
一回で凄く変化し始めてきており、お身体もどんどんスッキリしてきましたね!
夏に向けてしっかり頑張っていきましょう(^^)
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪
次回もよろしくお願いいたします。
自分が思っていた異常に頭も身体もガチガチだったのですが、いつも通り丁寧にほぐしてもらえて本当に素敵な時間を過ごす事ができました。いつものビフォーアフターの写真でも変化が目視でき嬉しかったです。
次回も楽しみにしています。
かな様
いつも口コミ投稿いただきましてありがとうございます♪
硬くなっている部分はありますが本当にほぐれやすく目に見えて変化しております!!
次回は全身オイルでお身体隅々までお手入れさせていただきます☆
いつもデマントイドをご愛顧いただきありがとうございます(*^o^*)
今日もしっかりと凝りをほぐしてもらい更に毛穴が小さくなってきているとの事で大変嬉しかったです。
仕事帰りにいつも疲れているのですが、嘘のように施術が終わるととても元気になります。ありがとうございます。
サー様
いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
剥離を伴うお手入れをしてから毛穴が引き締まり、
毛穴詰まりも減りましたね♪
お家でクリスティーナ化粧品をしっかり使ってくださっているので
毎回施術の効果も出やすいです!
サー様のおかげです(*^^*)ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
身体の調子に合わせて凝りがひどい箇所を重点的にマッサージしていただけます。
私は肩こり・首こりがひどく、また反り腰なのですが、施術後は埋まっていた肩甲骨が出て姿勢も格段に良くなります!
少しお値段は高めですが、今後も定期的に通いたいです。
ボディトリートメント60分【ゲルマニュウムマットで温まれる】
なゆ様
先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
以前よりお身体も変化しやすくなっておりほぐれやすくなっております(*^^*)
なゆ様が定期的にお手入れに来てくださっているからだと実感しております。
いつも本当にありがとうございます☆
今後もぜひよろしくお願いいたします♪
接客がすごく丁寧で、マッサージも全身していただきました。
スッキリして最高です。
【冷えむくみとおさらば】大人気スキャルプケア+美脚オイルマッサージ 120分
あす様
この度はお忙しい中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいお言葉ばかりで胸がいっぱいでございます☆
あす様によりスッキリと感じていただけるよう、ボディケアもフェイシャルケアもしっかりさせて
いただきますので宜しくお願いいたします!!
回数を重ねるたびに体がほぐれやすくなっていくのを実感できます!その日の体調や気になるところを最初に聞いてくれるので毎回大満足です♪
ガガ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
お身体に変化が出やすくなっておりとても嬉しく思います☆
施術中もほぐれやすく体感も変わってきていると仰られていましたね(^^♪
よりお身体に変化が出るようしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
頭皮から上半身が施術後明らかに目に見えるほどスッキリしました。もう少しリーズナブルだと間隔を狭めて行けるのですが。
汗も滝汗を久しぶりにかき身も心もスッキリしました。ありがとうございます。
ひめ様
先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
老廃物がとても濃く出ており変化も出やすくなっておりました!
首から肩にかけての付け根が特に硬くなっておりましたので重点的にしております(^^)
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆
ひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
一年近くお世話になっています。娘ともども。
ゴッドハンド!としか言いようのない施術をしていただき、お顔はしっとり、デコルテ周りはスッキリ、毎回至福の際です。
予約日が待ち遠しくて…これからもよろしくお願いいたします。
かよこ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
定期的にお手入れするようになり
お体が柔らかくなってきていますね(*^^*)
ご要望等ございましたらいつでも仰ってくださいませ☆
お忙しい中口コミありがとうございました。
通い始めた頃と比べて首が長くなって肩もスッキリしました。いつも楽しく通わせてもらってます。ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます^^
これからもお悩みが解消されるよう、しっかお手入れさせていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ニキビ跡が薄くなり、ハリ、毛穴詰まり・開きが改善しました!いつもありがとうございます!!
すー様
定期的にフェイシャルケアをしてくださっておりますのでお肌のターンオーバーも
とても良い周期でできています(*^^*)
今後のお肌の変化も楽しみです!
今後もよろしくお願いいたします☆
スキャルプしてもらいました。
比較的柔らかかったけど泡だらけの濃いのがでました。いつも汗かき出すのが遅めだけどしっかり温まり汗出す事ができました。いつもすっきりです。またよろしくお願いします。
ともこ様
段々とお身体が柔らかく変化してきております。
老廃物や汗もしっかりと出ておりデトックスできましたね☆
次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回もしっかりとほぐしていただきました。
回数を重ねる毎に首~背骨周りの揉み返しの痛みが減り楽になってきました。
うめ様
いつもデマントイドをご利用いただきありがとうございます(^ ^)
定期的にお手入れされているので、身体の疲れも軽減していきます♪
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪
担当して頂いた方がとても気さくで話しやすく、こちらがうっとり受けたい時は静かにして貰えてすごく受けていてリラックス出来ました。施術も痛気持ちいい感じで丁度いい強さでストレッチして貰えたので体がスッキリしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
とりむ様
デマントイドをご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)
凝り固まっていた上半身をメインにストレッチをさせていただきました!
お手入れ後は筋肉がほぐれ、ぽかぽかになりましたね♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
次回もよろしくお願いします♪
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
ゲルマニウムマットの温度と重さが苦手で今まで60分以上耐えられなかったのに、サロンに定期的に通うようになって大丈夫になりました。その日の体調に合わせて施術してもらえるのはもちろんですが、お部屋の環境やマット温度などの希望も聞いてもらえるので有難いです。
かな様
お手入れにしっかりと来てくださっているので体感はもちろんですがお身体もとても変化してきております(*^o^*)
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
今回はピーリングしてもらいました。5分ほどのピリピリ感がありますが仕上がりはツルツルになります。
仕事帰りなので身体中が疲れているので頭や肩のマッサージは最高です。いつも疲れて凝り固まっている所を何も言わなくてもわかってくれてしっかりとマッサージしてくれるから有難いです。
サーさん
いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
美意識の高いサー様の担当ができ、とても光栄です☆
施術後は一段とツヤがでてお肌が滑らかになりましたね!
いつでもご要望等ございましたら仰ってくださいませ(*^^*)
次回も宜しくお願いいたします!
身体の冷えからきている浮腫や凝り固まった脂肪を丁寧にほぐしてもらえるので、いつも施術後には体もポカポカ&肉質も柔らかくなっています!今回は一番最初に撮ってもらった写真と見比べてみて体の変化にびっくりしました!これからもよろしくお願いします♪
ガガ様
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました♪
最初のお身体と比べるとお背中が全体的にスッキリとしており、肩が下がり綺麗なボディラインになっております!
1週間に1回というとても良い期間で来ていただけておりますので変化が出やすくなっております(^^)
次回もお身体の変化を実感していただけるようお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
すごく気持ち良くて感じもいいです。休日を寝て過ごすより、疲労回復できます。
よっころ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
お久しぶりのお手入れでしたので
全身の疲労をとるようお手入れさせていただきました。
疲労がとれて良かったです(*^^*)
またお疲れが溜まる前に是非お手入れできたらなと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
とても親切で、丁寧な対応。私の悩みに、その場で対応出来るスキルにも感動しました。
心地よい雰囲気に、癒されました。
又、通いたいと思います。
くんちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました☆
励みになるお言葉ありがとうございます(^-^)
定期的にお手入れを重ねることによりお肌が柔らかくなり
艶が増しております!
くんちゃん様のお悩みに合わせてこれからもお顔からデコルテマッサージまで精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
丁度いい痛さでしっかりながしてもらえた感最高です!
肌も柔らかくなりました!
なつみ様
いつもデマントイドをご利用頂き誠にありがとうございます!
フェイスラインを重点的にお手入れさせて頂きました♪
施術後はむくみが取れてとてもリフトアップしましたね!
次回もよろしくお願いいたします(^ ^)
いつも的確なアドバイスと施術ありがとうございます
一度だけでも下半身の浮腫が取れどれだけ自分が浮腫んでいたのかと思い知らせれます^^;
顔のむくみも気になるので機会があれば顔の施術もしてみたいと思います。
次回もよろしくお願いします
【カウンセリング後にメニュー決定】無料カウンセリング
n様
先日はご来店誠にありがとうございます。
特に下半身の浮腫みがとれるようお手入れさせていただきました。
1度でも全身の凝りがほぐれ、サイズダウンもしましたね(*^^*)
定期的に流すことで、より変化していきますので楽しみにしていてください!
この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
施術前後のボディラインが全然違ってびっくりします!全身どの部位も引き上がって、身体の巡りが良くなり、気分が上がりました!!
リシリフィックスタイル【全身ケア】ゲルマニュウムマット温浴付
すー様
いつもデマントイドをご利用頂き誠にありがとうございます♪
お身体が変化していくと気分も上がってきますね(^ ^)
今後もよりお身体引き締めていきましょう!
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪
肩こり軽減でしました。
kAN様
いつもデマントイドをご利用頂き誠にありがとうございます♪
回数を重ねるにつれ、濃い老廃物が排出されており体の中が変化してきております!!
今後もしっかりお身体のサポートをさせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します(^ ^)
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪
デマントイド(Demantoide&Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー