5. ハートブリリアント   >

• 東京都練馬区貫井3-6-6 五十嵐ビル2F
  • 西武池袋線 富士見台駅より徒歩2分 [ジェルネイル]

[投稿日] 2024-04-06 09:29:06.0

お世話になりました。
    前回保留にしていたグレーのネイルを覚えていてくださり、
    用意してくださってありがとうございました。
    淡い春らしいネイルになり、気分もふんわりとしています。
    ありがとうございました。次回も楽しみに…

• ユミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:50:03.0

いつも大変お世話になっております!
    マンツーマンなので気兼ねがないし、子どもが小さい時は連れていったり融通がきいて非常に良いです。
    ★5つです♪

ユミオ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

初めてご来店いただいてから、早いもので、9年が経ちますね。お子様とご来店くださっていた頃が、懐かしく思い出されます。
    長きにわたり、通ってくださり、感謝申し上げます。
    ★5つ、すごく嬉しいです!ありがとうございます。

ユミオ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 08:47:01.0

大雑把な希望をお伝えして、そのあとはお任せしてしまいました。
    派手好きの私を理解してくださってて、品の良いキラキラ…素敵です。
    春の温かさを感じます。ありがとうございます。
    親指の爪のトラブルがまだ解決してないので、少々寂しいですけど我慢!
    来月また、お願いしますね。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    毎回、嬉しい口コミと高評価、ありがとうございます!

上品な華やかネイル、かわいいですよね。私も好きです!
    次回までキラキラ春ネイルを楽しんでくださいね。

来月のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 08:51:30.0

お世話になりました。
    爪の状態がよくない部分があり、そこは避けてネイルしてくださいました。
    ご配慮ありがとうございます。
    2月バレンタインのネイル。わがまま要求に答えてくださって…可愛いです。
    寒くて縮こまってしまう季節ですが、ウキウキとすごせそうです。
    来月も楽しみ!よろしくお願いしますね。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

毎回書いてくださる嬉しい口コミ、とても励みになっております。

バレンタインネイル、かわいいと思っていただけたようで何よりです。

前回避けた部分はまた次回拝見させてくださいね。

次回のご来店を私も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-13 08:43:56.0

お世話になりました。
    クリスマスとお正月の合体をお願いして、にぎやかなネイルになりました。
    「いっぱいくっつけて!」ってお願いしてしまい、大変だったと思いますが…
    「チョット欲張ったかな?」と思ったのですが、
    子供たちが「かわいい」と言ってくれたので満足です。
    細かいものを一つ一つ付けてくださり、丁寧なお仕事に感謝です。
    来月はお正月も過ぎ、しっとり冬模様にしようかな?よろしく!

ヨーコ様

そして、毎回嬉しい口コミと良い評価をつけてくださり、ありがとうございます。

今回は、にぎやかネイルになりましたね。
    ご家族が「かわいい」とおっしゃって下さったようで、良かったです!

次回は冬模様ですね!
    来年もよろしくおねがいいたします。
    よいお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-11-15 08:34:52.0

お世話になりました。
    楽しかったです。
    ネイルも割れた爪が分らないようにきれいに仕上げていただきました。
    次回はクリスマスとお正月…同居させるにはどうしましょう?
    次回まで悩んでみます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    毎回とても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    次回は、クリスマスとお正月の同居ですね!
    どちらでも使えるネイルを私も考えてみますね。

ヨーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 09:45:11.0

オフだけだったのですが、気持ちよくやってくださいました。
    とってもきれいな爪になりました。
    近いうちにネイルしに伺いますね。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    毎回とても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

早速のご来店、ありがとうございました。
    今回、ジェルをのせたので、自爪は割れにくくなるかと思います。

またお爪のお悩み等ございましたら、何でもご相談くださいね。

ヨーコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ハートブリリアント Tamami

• ジマさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-12 17:53:49.0

少し落ち着いた秋色が、陽に焼け、年ごとに節くれだっていく指にも素敵に映えます。いつも丁寧できれいに仕上げてくださり、ありがとうございます。

ジマ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを書いてくださり、また、良い評価をつけていただき、ありがとうございます。

秋色ネイル、気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

今回も楽しいひとときをありがとうございました!
    またジマ様とお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-02 09:35:37.0

ちょっと秋色ネイルをありがとうございました。
    次回はもっと秋色でいこうと思っています。
    色々研究していきますね。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    毎回、嬉しい口コミ、良い評価をつけてくださり、本当にありがとうございます。

次回はもっと秋色ですね!かしこまりました。
    ヨーコ様に色々なご提案ができるよう、私も日々、勉強に励んでまいります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 09:33:01.0

夏色ネイル、大満足です。
    長い時間の程よい会話。
    心地よい時間でした。
    次回もまた楽しみにしています。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回もとても嬉しい口コミと、高評価ありがとうございます。

夏色ネイルご満足いただけて、良かったです!
    これからもお客様に心地よい時間を過ごしていただけるような空間作りを目指してまいります。

次回、またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-08 08:48:44.0

今回は、ちょっと欲が出て色々お願いしてしまいました。
    予約時の時間設定が短いにもかかわらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    希望したもの以上に提案までしてくださって、満足満足(^_-)-☆
    次回は時間設定を長くしますので、また相談にのってくださいね。
    1ヵ月、七夕様の気分で楽しみます。

ヨーコ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。毎回、とても嬉しい口コミを書いてくださり、また、評価も毎回5をつけてくださり、ありがとうございます。

七夕ネイル、天の川のようでしたね。私もワクワクしながら、施術できました!
    今後もヨーコ様に気に入っていただけるネイルを施術できるように、頑張ってまいります。
    お気軽に何でもご相談くださいね。

ヨーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 07:38:07.0

お世話になりました。
    真っ赤にしたかったネイル、思った通りの感じで満足しています。
    日々ネイルを眺めていて、欲が出ました。
    次回はもう少し派手にしようかな?
    楽しみにしています。
    よろしくお願いしますね。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    いつも、とても嬉しい口コミを書いてくださり、また、良い評価もつけてくださり、ありがとうございます。

前回の赤ネイル、ご満足いただけて、私も嬉しいです!
    次回はもう少し派手ネイルですね。
    私も施術させていただけることを楽しみにしています。

これからも色々なカラーのネイルを楽しんでくださいね。

ヨーコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 08:18:17.0

きれいなネイルをありがとうございました。
    毎日ネイルを眺めてニヤニヤしてます(^_-)-☆
    3時間あまり、私とのおしゃべりに付き合っていただき感謝です。
    丁寧で優しい対応に、至福のひと時を過ごせました。
    また来月、伺いたいと思っています。
    よろしくお願いしますね。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミを書いてくださり、また、高評価もつけていただき、ありがとうございます。

ネイルを眺めてニヤニヤ☆とおっしゃっていただき、こちらまで、嬉しい気持ちになります!

今回もヨーコ様とのお話、とても楽しかったです。色々と教えてくださり、ありがとうございました。また色々お話しできたら、嬉しいです。

今後も快適なネイル時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また来月、お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-18 17:53:12.0

初めてだったので、ちょっとドキドキでした。でも、丁寧に説明してくださり、楽しいお話もできて嬉しかったです。綺麗な爪を毎日うっとり眺めてます。また伺います。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ及びオール5の評価ありがとうございます。

初めてのことで、緊張されたと思いますが、このような口コミをいただき、嬉しいです。
    ヨーコ様とのお話、私もとても楽しかったです!
    お爪のお悩みが少しでも解消できればいいなと思っております。
    日常生活を送るうえで、ご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡ください。
    ぜひ、ヨーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハートブリリアント Tamami

• ノージーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 19:05:55.0

桜みたいな春らしいネイルをしたいなーと思いながら来店しました。
    オールシーズンのデザインとは別に、季節のデザインのサンプルもあって、いつも新鮮で楽しく、ずいぶん迷ってしまいます。
    希望どおりの春らしいデザインで、いつもどおりハイクオリティで仕上げてもらって大満足です!

ノージー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ、オール5の評価、ありがとうございます。

春ネイル気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    デザインサンプルをご覧になって、楽しんで下さると、新しいサンプルの作りがいがあります。

これからも定番デザインはもちろん、季節に合わせた新デザインも増やしていきますので、いろいろなデザインやカラーを楽しんでいただければと思います。

ノージー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハートブリリアント Tamami

• anegoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 15:26:42.0

数年振りのネイルを、とても綺麗にしていただき大満足。こんなに美しく仕上げてもらったワンカラーは初めて!甘皮の処理が丁寧だからこそですね。アクリルスタンドも換気もバッチリで、お喋りも楽しかった。次回、もしマスク解除になっててもマスクして行きます。お休みせず続けてもらいたいです。ありがとうございました!

anego様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。とても嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

数年ぶりのネイルに当店をお選びいただき、また、身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。
    気に入っていただけて何よりです。施術中のお話もありがとうございました。私も楽しい時間を過ごすことができました。

これからもご満足いただけますよう、さらなる技術の向上に努めてまいります。

マスクの着用の有無に関しては、どちらでも大丈夫ですよ!店内の感染対策は、今のところ、引き続き行っていく予定です。

ハートブリリアント Tamami

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 04:02:20.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    ネイリストさんのお人柄も素敵だし、清潔な店内、ネイルのデザインも大満足です。

りん様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミと高評価をつけて下さり、ありがとうございます。

デザインだけでなく、お店の雰囲気もご満足いただけて、とてもうれしく思っております。
    今後も、りん様に居心地が良いと思っていただける空間作りに励んでまいります。

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハートブリリアント Tamami

• ノージーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 08:18:59.0

せっかくお正月なのでキレイにしてもらいました。
    担当スタッフさんのお人柄も良く、癒されました。
    お客さんの希望を最優先で聞いてくれるし、迷ったらアドバイスもしてくれました。
    コロナ対策もバッチリなので、また来店したいと思います。

ノージー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミのご投稿と高評価ありがとうございます。

今後もお客様のご希望に沿いながら、最適なアドバイスが出来るように努めてまいります。
    ノージー様に安心してご来店いただけますように、引き続き感染対策をしながら施術させていただきます。

ノージー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハートブリリアント Tamami

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 02:28:30.0

丁寧に施術してもらってありがとうございます。
    毎回何色にするか迷ってしまいますが、色の組み合わせやイメージのアドバイスもいただけるので助かってます。
    季節毎に色味やデザインを変えるのが楽しいです。

なっちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ及び高評価、ありがとうございます。

なっちゃん様と一緒に、色やデザインを考える時間も、私にとって、楽しいひとときとなっています。
    今後も、なっちゃん様のご希望に沿ったアドバイスができるように、日々、精進してまいります。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハートブリリアント Tamami

• かぶと大根さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:07:56.0

長らくお世話になっています。いつもキレイにして下さってありがとうございます♪
    手元は意外と自分が見るので、キレイだと、テンションあがります!
    担当スタッフさんとお話してると、いつも癒されますし、品質も最高。私の爪のクセ?に合わせて工夫して塗ってくれます。
    来月は何色で、どんなデザインにしてもらおうか、今から楽しみですー

かぶと大根様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、長い間、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿、満点の評価ありがとうございます。

ネイルをすることで、かぶと大根様のテンションが上がってくださると、私もとても嬉しいです!
    施術中のお話も毎回とても楽しませていただいております。
    毎月、かぶと大根様とお会いできることを楽しみにしています。

かぶと大根様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハートブリリアント Tamami

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:14:49.0

いつもしっかり高品質なのでとても信頼しています。
    3週間ちょっとくらいなら浮いてくることもなく、キレイなままなので、単純に爪の長さが気になったら行くことにしています。
    デザインサンプルもたくさんあって、色は選べるので、無限に楽しめそうです。
    担当スタッフさんのお人柄もよくて、楽しくおしゃべりしていつも癒されています。

はるちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿、高評価、ありがとうございます。

長い間、当店に通ってくださり、感謝申し上げます。

いつも、励みになるお言葉をかけていただき、今回の口コミでも、嬉しいお言葉の数々を頂戴し、とても嬉しいです。

私も毎回、はるちゃん様とお話しするのがとても楽しいですし、はるちゃん様のお人柄に支えられております。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

ハートブリリアント Tamami

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 00:03:11.0

いつも素敵なデザインに仕上げて下さりとても有難いです。優しく丁寧な接客で癒されています。

まみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回もとても嬉しい口コミのご投稿、また、高評価も付けて下さり、ありがとうございます。

まみ様のご希望に出来る限り沿えるように今後も精進してまいります。

まみ様にとって、ネイルの時間が少しでも癒しになれていれば、幸いです。

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハートブリリアント Tamami

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:48:37.0

いつも優しく接客して下さり丁寧な仕上がりに満足しています。

まみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです。
    今後も喜んでいただけるよう、努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハートブリリアント Tamami

• とっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:02:33.0

職場がネイル不可なため、伺うのは5年ぶりくらいでしたが覚えて頂いてて嬉しかったです♪
    あまり目立たないけど、かわいらしいネイルをお願いしました。とても素敵に仕上げて頂いて大満足です。ありがとうございました。

とっこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。高評価と嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます。

5年ぶりにお会いできて、私もとても嬉しかったです。施術中のお話も楽しかったです。

仕上がりも気に入っていただけて、うれしく思っております。今後もお仕事にあわせたネイルをご提案させていただきます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    とっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハートブリリアント Tamami

• みちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 07:08:45.0

綺麗に整えていただけてとても快適です。仕上がりも可愛くて大満足です。ありがとうございました。

みちこ様

先日は、ご来店くださいまして、ありがとうございました。満点の評価と、嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思いますし、快適にお過ごしいただけているようで、安心いたしました。

ジェルネイルに関して、ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

みちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハートブリリアント Tamami

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 23:06:55.0

何年かぶりに行ったのに、覚えていてくださって凄く嬉しかったです!
    職場で派手なネイルは禁止なので、シンプルに仕上げて貰いましたが、とても可愛くて大満足です♪♪
    施術中のお喋りもとても楽しくあっという間でした。

ともとも様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿と、高評価をつけて下さり、ありがとうございます。

以前、通って下さっていたこと、忘れるわけないですし、再会できて、嬉しかったです!!

施術中のお話、私もとても楽しかったです。ネイルも気に入って頂けたようで、良かったです。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    ともとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハートブリリアントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー