4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ルーセントスパ 那覇本店(Lucent Spa)   >

インドエステ・デトックスシンブリンパ・キンマク・コガオ ルーセントスパ ナハホンテン

• 整体・カイロ
  • 沖縄県那覇市若狭2-18-14
  • 空港から車で5分!若狭マックスバリューから徒歩30秒
  • めいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:02:09.0

初めてマタニティマッサージで利用させて頂きました。

リラックスできる空間で、担当の方も穏やかで出産経験のある方でしたので、安心して受けれました。
    元々マッサージ好きで妊娠前はいろんなサロンに定期的に通っていました。今回担当してくださった方の技術力がとても高く終わった後は、肩首背中の軽さに感動しました!
    強さも私が希望する強さに調整してくださり、ありがたかったです。
    会話も丁度よく、心地よい香りに包まれ終始うとうとしていました。とても気持ちよかったです!
    ありがとうございました^^ また、伺います!

【マタニティ限定】BODYリンパマッサージ80分 ¥8500

インドエステ・デトックス深部リンパ・筋膜・小顔Lucent Spa ルーセントスパ 那覇本店からの返信コメント

めいさん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

マタニティマッサージをご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(o^―^o)また、嬉しい口コミ、温かいお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。

リラックスしてスッキリしていただけたようで、嬉しい限りです。次回も同じ満足感を体験していただけるよう、一層努力してまいります。

スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

ありがとうございました☆
    勝連

• きんさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:27:20.0

夕方割で利用しましたが、割引されて値段が安くなっても施術内容はまったく変わらず丁寧で頭から足の指先までしっかりほぐしてもらいました。
    気持ち良すぎて途中から眠ってしまいましたが、終わった後は身体の何かがそぎ落とされた感じで身体全体がとても軽く感じました。
    むくみも一気にとれたと思います。
    夜帰ったあとはぐっすり寝れて、翌朝の目覚めもすっきりでした。
    丁寧な施術をありがとうございました!

【夕方割】深部リンパマッサージ100分¥14,500→¥11,000

きんさき様

お久しぶりのご来店でしたね!また、脚を運んでいただきありがとうございます(*^-^*)
    お疲れをとるお手伝いができたようで、こちらも嬉しい限りです!!
    是非また、きんさき様のお役にたてたらなと思います<m(__)m>

また、ファイバーワイズはいかがでしたでしょうか?こちらの感想も次回来店の際お聞かせくださいね♪

スタッフ一同、きんさき様に会える日を楽しみにしております!!
    安里

• なかなかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:13:15.0

以前、伺ってからは沖縄に行く際にはチェックしていますが
    今回はタイミングよくお願い出来ました。
    むくみの気になるときは特に期待大ですが
    今回もしっかり流していただいてスッキリしました。
    むくみとだるさの改善を期待していたら
    いつもウエストまで細くなっているのが嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

【夕方割】深部リンパマッサージ70分 通常¥10,500→¥9,000

なかなかさん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^-^*)
    沖縄に来られる際にはチェックしてくださりありがとうございます!
    スタッフ増員に伴い、以前よりもご予約が取りやすくなっておりますので沖縄に行く機会があれば是非お立ち寄りください♪

とても励みになります!

その日の体調に合わせて施術メニューも相談可能ですので、またお会いできます事

ルーセントスパ

• Kawasakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 14:45:56.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    すっきりリフレッシュして日中過ごせました
    また、行きますねー

【グっとリフトUP】顔筋リンパ小顔 60分 ¥10,000

Kawasaki様

いつもご利用と、あたたかいお言葉もありがとうございます。
    リフレッシュしたいときは、是非お待ちいたしております(*^-^*)

ルーセントスパ 稲福明子

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:57:19.0

久々に体が軽く、楽になりました!
    また時間があれば行きたいです!

a様
    先日はお久ぶりのご来店誠にありがとうございました☆
    身体が軽くなり嬉しい限りです(*^-^*)

a様のお悩みに脳頭術おすすめですので是非次回受けてみて下さいませ♪
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆徳田

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:49:01.0

力強いマッサージで、身体がほぐれました!また利用します!

しおり様
    先日は数あるサロンの中からルーセントスパにご来店して下さり誠にありがとうございました(*^-^*)
    しっかり圧がお好きと仰っておりましたので、喜んで頂けて何よりです☆

臨月までマタニティマッサージ可能ですので是非お越しくださいませ♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆徳田

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 06:19:19.0

久しぶりにリンパマッサージを受けましたが、とても気持ちよかったです。細かいところまで、施術してくださり、ありがとうございました。
    ただ、一つ、施術室の飴を置いてあるところに食べた後のゴミがそのままになってるのが気になってしまいました。

【首肩こり×BODYライン作】深部リンパマッサージ◆100分◆¥14,500→¥9,800

かな様

この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。口コミをしていただき、重ねて感謝申し上げます。

数あるサロンの中から、当店を選んで頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    重く受けとめており、直ぐに改善してまいります。

お出迎えから、お帰りまで心よくお過ごしいただけるよう徹底してまいります。
    貴重なご感想を誠にありがとうございました。

もしよろしければ、お疲れの際など、またご来店して頂ければ幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    安里

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 06:30:10.0

第一子の時もマタニティマッサージで頻繁にお世話になっていました。今回数年ぶりの妊娠で久しぶりにお伺いしましたがスタッフの皆さんが子どもの名前まで覚えていてくださってとても嬉しかったです^^。遠方なので家の近くで何ヶ所かマタニティマッサージを探して行きましたがやっぱりルーセントスパさんは段違いで満足度が違います。スタッフの皆さん本当に技術が高く且つアットホームで、遠くても通う価値ありです。お腹と胸がフィットするマタニティ用枕も全くキツくなく久々のうつ伏せ寝に感動しました。これからもよろしくお願いします^^。

なつ様
    先日はお久ぶりにご来店して下さり誠にありがとうございました(*^-^*)
    お一人目の時も通って頂き、お二人目ご妊娠でもご来店して下さり嬉しい限りです☆
    出産が近づくにつれ、お身体きつくなってくると思いますので、体調見ながらまたお越し下さいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆徳田

• uchbanaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 16:37:35.0

いつも、終わったあとは、スッキリします。
    安定のサービスに安心して利用できます。

• にゃーにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 19:06:35.0

初めての来店で緊張してましたが、スタッフさんが楽しく会話をして下さりあっという間に終わったかのようでした。おかげで、緊張もほぐれ、疲れもほぐれ、ぱんぱんにはってた全身の疲れもとれて大満足です!ありがとうございました♪

ダイエット《強力ハンド》本格インドエステ痩身120分全身19,000→¥12,800

• あこたむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 18:49:08.0

私がネットで予約した内容と私の体の症状?が合っていなかったようで、丁寧に色々教えてもらいました!
    施術の圧も強めにとお願いしたら凄いしっかり押してくれました!
    最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございます!

【ダイエット・ガチコチ肩こりおススメ】深部温熱ラジオ波 12000円→5800円

あこたむ様

この度は、数あるサロンの中からルーセントスパを選んで頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもして頂き、重ねてお礼申し上げます。

あこたむ様が最初選んでいた深部温熱ラジオ波ですが、ラジオj波によって身体を深部から温めてその後マッサージするとより、身体のほぐれ具合やスッキリ感の違いが味わえると思います(^^)/

また、お疲れの際は、お気軽にお尋ねくださいませ(*^-^*)

あこたむ様に、また会える日をスタッフ一同楽しみにしております♪

• うりまろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 13:17:03.0

脳頭術!久々でしたー
    久々すぎてあのあと3日目に開眼するまで
    夢遊病みたいにホワホワして過ごしてました笑
    おかげ様で覚醒しまして、引越し作業が捗ってます!
    今月はもう一度ボディで伺えたらいいなぁ
    またよろしくねー♪

深部リンパマッサージ×ヘッドマッサージ100分 ¥14500

うりまろ様
    長年ルーセントスパをご愛顧いただきありがとうございます(*^-^*)
    引っ越し先決まったんですね♪引っ越し大変化かと思いますが、お体ご自愛下さい♪

次回はボディでしっかり全身流していきますね☆彡
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^^)v徳田

• ぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 17:20:36.0

接客もすごく素敵で、施術も気持ちよかったです。

【7月限定】ツヤ肌・小顔を手に入れる!艶肌フェイシャル通常¥15,000→¥9,980

ぽん様
    この度はルーセントスパにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぽん様のお悩みに脳頭術すごく合っておりますので、間をあけずにされることをおすすめします♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪徳田

• hoshiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 14:50:23.0

初めてオイルリンパマッサージを受けました。
    しっかり指圧していくとの事でしたが、全然痛みは感じずとても気持ち良かったです!
    担当してくださったスタッフさんの接客がとても素敵で、お店の雰囲気も好みでした。
    自分へのご褒美にまた利用したいと思える時間になりました。
    ありがとうございました^_^

hoshi様

この度は、数あるサロンの中から、ルーセントスパにお越しいただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!今後の励みになります(^^♪

お店の雰囲気やマッサージを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また、お身体がお疲れの際や日頃頑張っているhoshi様へのご褒美にご利用ださい!

hoshi様に会えることをスタッフ一同、楽しみにしております♪

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 19:13:14.0

リゾートみたいな雰囲気でとても気持ちいいマッサージをしてもらいました!
    癒されました♪
    また行きます!

まこ様

この度は、数あるサロンの中からルーセントスパにご来店していただき、
    誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気やマッサージを気に入っていただけた様で、とても嬉しいです( *´艸`)
    また、まこ様の体のメンテナンスや癒しにご利用下さい!

まこ様に会える日をスタッフ一同楽しみにしております(^^♪

• hitohitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 07:10:52.0

一回で肌が引き上がるを感じましたし
    身体もスッキリしました^_^
    色々教えて頂きありがとうございました

hitohito様

数あるサロンの中からルーセントスパにご来店頂き誠に有難うございました(*^-^*)
    とても励みになります!

お肌やお身体の変化を感じて頂けた様で、嬉しいです(^^♪

ルーセントスパ

• オリーブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 12:44:32.0

明るいスタッフさんに、元気よく施術していただきました。スッキリしました。また、ちかいうち、時間をみつけて通いたいですね。

【人気NO1】深部リンパ×深部温熱ラジオ波100分 通常¥22,500→¥13600

オリーブ様
    いつもルーセントスパをご利用下さり誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

是非お時間ある際に当店で癒されに来て下さいね(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆徳田

• お蜜さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 15:22:18.0

全身すっきりしました。
    足が軽くなったような感じで、また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

【新規さんオススメ】最高に疲れがとれる極上の至福コース150分 ~VIP~

お蜜様

数あるサロンの中から、ルーセントスパをにご来店していただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます!

お身体がスッキリされたようでとても良かったです(^^♪

また、お身体の悩みやお肌の事など、気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店をルーセントスタッフ一同楽しみにしております!

• いもこんぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 21:22:02.0

つわりが落ち着いてきたので、マタニティーのマッサージをしてもらいました。初めて見たのですが、マタニティー用のうつ伏せ寝ができるクッション?を敷いて、うつ伏せからリンパマッサージをしてもらいました。お腹の部分がドーナツみたいにあいているので、体への負担もなく安心してリラックスできました。
     仕事帰りで足が疲れていたのですが、帰る時は足がスッキリして靴に余裕がありましたし、首から肩へのマッサージも気持ちよかったです。また利用しますね。ありがとうございました。

いもこんぶ様

ルーセントスパをいつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    いもこんぶ様のマタニティライフが、
    より快適に過ごせますよう、全力でサポートいたします。
    リフレッシュしたいときは、いつでもご連絡ください(*^-^*)
    いもこんぶ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

ルーセントスパ稲福明子

• あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 14:45:38.0

日頃のストレス解消目的で利用させてもらいました。
    今回は新人さん応援のコースでした。
    おっとりした雰囲気の彼女の施術とお話に癒されました。
    精神的にも癒され普段のストレスから解放されました。
    固い身体で施術が大変だったと思いますがとてもほぐされ気持ちよかったです。
    また来たいと思いました。
    今度はベテランさんはどう違うのか試してみたくなったので近いうちに再訪したいと思います。
    担当スタッフさんありがとうございました!

【新人応援キャンペーン】深部リンパマッサージ100分 通常¥14,500→¥9800

あつし様

数あるサロンの中からルーセントスパにご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    重ねて、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

精神的にもリラックスされたようで、こちらも嬉しい限りです(^_^)/

当店では、ベテランスタッフも多数在籍しており、
    その日の体調に合わせて施術メニューも相談可能です!ぜひ、お試しくださいませ!

あつし様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております!

ルーセントスパ

• 芙美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 18:04:55.0

首から肩にかけてマッサージしていただき、
    気持ちよかったです。

芙美様

ルーセントスパ

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 17:46:44.0

普段、立ち仕事のため全体的にむくみを感じて、来店しました。
    店内の雰囲気、接客、マッサージの技術のどれもリラックスすることができてよかったです!

きなこ様

先日は数あるサロンの中からルーセントスパにご来店くださいまして誠に有難うございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

沖縄に来られるときは、
    お身体お休めに是非お越しください(*^-^*)
    スタッフ一同、きなこ様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

ルーセントスパ稲福明子

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 09:25:50.0

技術はもちろんのこと、
    カウンセリングもしっかりしてくれるし
    相談しやすいです♪
    今回はたくさん汗もかいてスッキリしました^^

【6月限定】脂肪燃焼痩身!全身WINBACK80分 通常¥25,000→¥16000

えり様

長年ルーセントスパをご利用して下さり、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます☆

お身体の悩みやお肌の事、気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)/徳田

• ヒーローさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 19:04:28.0

サロン内の雰囲気もGoodでした♪施術の方も全体的にむくみや凝りが凄かったと思いますが、終わった後はすんごくスッキリしました!帰り道何度もトイレに行きすぐにデトックスしました。スタッフさんも優しく丁寧に説明してくれたので良かったです!別メニューも気になりますのでお世話になります!

ヒーロー様

先日は、ルーセントスパにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    重ねて、嬉しい口コミもありがとうございます!

また、お身体がスッキリされたようで良かったです!

その日の体調に合わせて施術メニューも相談可能ですので、お気軽にご相談下さい!(^^)!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• Kaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 15:32:31.0

初めてインドエステに行きましたが、最高でした。
    雰囲気もよく、スタッフさんも優しくて力加減も適度でした!
    気づいたら寝ちゃっていました笑
    近いうちに母を連れてまた行きたいです。

Kaa様
    先日は数あるサロンの中からルーセントスパにご来店して下さり誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回させて頂いたメニューKaa様のお身体にとても合っていたので、次回もこちらのメニューがオススメです♪
    お母様とも是非一緒にご来店くださいませ(*^-^*)

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪徳田

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 00:04:19.0

月一のペースで利用しています。首と肩が凝り固まっていて毎回丁寧にほぐして頂きとてもリラックスできます。施術に入る前に足湯がありますが私の好きなレモングラスの爽やかな香りでとても癒されました。ちょっとした気遣いが嬉しいです。又、施術前のカウンセリング時に気になっている事やほぐしてほしい箇所などを聞かれますが、あまりにも体がガチガチの為ハッキリと答えられないのですが施術中は毎回寝てしまう程疲れが取れてます。いつもありがとうございます。又利用させて頂きます。

みみ様

いつも温かいお言葉をありがとうございます。
    お身体お休めにまた来てください(*^-^*)

みみ様に、お会いできます事を楽しみにしております(*^-^*)

ルーセントスパ稲福 明子

• オリーブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 11:42:27.0

凝り固まった頭、身体をほぐしていただきました。
    時間をかけてたっぷり、癒されました。
    お値段は、高いですが、これまで受けてきたどこの店よりも技術が良いのでもう他に行くことは無くなりました。
    大雨のなか、足元ズブズブ濡れていきましたが、色々お気遣いいただきました。ありがとうございました。
    また、伺いたいと思います。

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 10:25:33.0

初めて予約しました。お店の場所が不安でしたが、素敵な内装とスタッフさんの丁寧な説明と気持ちのいい対応で安心しました。
    施術も期待通りで大満足です。力の加減も程よくてバキバキにほぐしてもらいました。
    さっそく次回の予約もしてしまいました。

ハル様

先日はルーセントスパにご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょう?

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!すごく励みになります★
    お身体をバキバキに解せていたみたいで良かったです( *´艸`)

次回もご満足いただけるように、心をこめて施術致しますね♪

• りえんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:57:58.0

東京からなので時間が空いてしまいましたが、2回目の来店です。
    今回も丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    2月に病気でしばらく寝たきりになってから、足の浮腫みに悩んでいましたが、施術を受けてから足が浮腫みにくくなりました!
    また伺います。

【疲労回復×BODYライン作】深部リンパデトックスマッサージ70分 ¥10500

りえんぬ様

先日はルーセントスパにご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょう?

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!すごく励みになります★

東京から、足を運んで下さりありがとうございます!
    足の浮腫みが少しでも軽くなって良かったです(*^^*)

気温も高くなってきたので、お身体にもお気を付けください。

またお会いできることを、心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:43:39.0

文句なしの気持ちよさです。
    疲れてバキバキになった体をゴリゴリほぐしたいときも、とにかくゆっくり癒されたいときも、コンディションに合わせて施術してくれます。

なお様
    いつもルーセントスパをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

脳頭術もなお様に凄く合っていましたね☆
    次回もお身体の状態見ながら、施術していきますね♪
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/徳田

ルーセントスパ 那覇本店(Lucent Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー