5. 千楽堂   >

千楽堂 【せんらくどう】

センラクドウ

• 東京都新宿区高田馬場4-13-10カワイビル3F
  • 各線高田馬場駅早稲田口より徒歩3分

ヒデさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:42:15.0

力が強く、凝りが酷い私には最適です。
    しかも翌日もみ返しがなくて、素晴らしい技術です。

【疲労解消&むくみ改善】全身もみほぐし+ 膝下リンパ オイル 60分 4500円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    当店を気に入ってくださり大変光栄です。
    また喜んでいただけるようこれからも精進してまいりたいと思います。
    寒くなってきましたので、お体にお気を付けてください。

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:05:09.0

お店がとても綺麗で快適でした、施術も丁寧でまた行きたいです。ありがとうございます!

【集中ダイエット】ハイパー痩身マシン2箇所30分体験コース 3380円

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:09:30.0

150分のマッサージをやって頂くのは、今日で3回目です。
    今日は、東京に子供の面倒を見に来てくれた母に御礼のプレゼントで、二人でマッサージを150分施術して頂きましたが、 この金額で、このクオリティーは、他ではない感じです。
    150分が本当におススメです。

母も身体が楽になったと喜んでいたので、これからは、東京に来た時は、二人セットでやって貰います。

マッサージ色々通ってますが、この長い時間で、この金額でやって頂ける所は、本当ないですから、ありがたいです。

マッサージやって下さる方も、日本人の方ではないのですが、とても良い人で、一生懸命やってくれてとても感じが良いです。

【大満足コース 】整体+足つぼ+全身 リンパオイル   合計 150分  9980円

[投稿日] 2024-03-15 14:28:32.0

いつも体の調整にお世話になっています。
    接客がとても良かったです。
    カラダの詰まり箇所や悪いところも的確でした、
    次回はもっとゴリゴリしてほしいです^_^
    引き続きよろしくお願いします。

【人気コース 】全身リンパオイル+足つぼ  合計   100分  7900円

千楽堂 【せんらくどう】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

体が固まってたのが少しでも軽減されて私たちも嬉しく思います♪
    また痛み辛さなどが出たらいつでもお越しください(^^)

今後も一緒にお身体の改善していきましょう♪

• クロフネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:52:12.0

私にとっては指圧が強かったですが、あっという間の60分でした。
    翌日揉み返しも無く満足です。

★口コミご投稿特別価格★ 足つぼ 30分 + 整体30分   合計 60分  3980円

千楽堂 【せんらくどう】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    今後もご満足していただける施術とサービスを目指していきます♪

[投稿日] 2024-02-25 18:40:26.0

マッサージ師から丁寧に施術を受け、静かな雰囲気でリラックスできます。ありがとうございます!

千楽堂 【せんらくどう】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

• さりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:16:04.0

とても居心地の良い空間でした。
    接客が丁寧なのが印象的でゆっくり休めます。
    足のマッサージが特に気持ちよかったです。

千楽堂 【せんらくどう】からの返信コメント

千楽堂ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂戴して大変嬉しく思います。
    またお疲れが溜まってしまわれる前に、是非、ご来店下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 15:46:37.0

体がとても軽いです! とても満足しています! ありがとうございます!

千楽堂 【せんらくどう】からの返信コメント

嬉しいコメントをありがとうございます♪
    私たちもカナ様の痛みをもっとやわらげるようにこれからも努力します!
    また、疲れたらいつでもご来店お越しください!
    スタッフみんな心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-25 14:44:29.0

相変わらず抜群の技術で癒されました。特に肩と背中がつらいのでしっかりとコリをほぐしてもらいます。施術が終わったあと、体が軽くなりました。また時間を作って行きたいと思います。

【 疲れスッキリ 】整体 + 足つぼ+ 膝下リンパ オイル  合計 100分   7280円

千楽堂 【せんらくどう】からの返信コメント

いつも千楽堂にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
     お体が軽くなられて本当に良かったです!
     辛い箇所があると気分も憂うつだったと思います。
     心身共にお辛い時や癒されたい時には、お気軽に来て下さいね!!
     これからも、お体の状態に合わせて施術する事を心がけてまいります。
     口コミのご投稿に感謝致します。

またのご来店お待ち致しております。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:18:34.0

リラックスできました☆

【大満足コース 】整体+足つぼ+全身 リンパオイル   合計 150分  9800円

先日は千楽堂にお越し頂きまして、
     誠にありがとうございます。
     リラックスして頂けたとの事で、
     とても嬉しく思います。
     次回も一生懸命に施術させて頂きます。

またのご来店お待ち致しております。

• ジェイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 23:51:23.0

直前に予約しましたが快く対応していただけて良かったです。
    強めの指圧感でした。
    店内の雰囲気も良かったです。
    また伺いたいと思います。

先日は千楽堂にお越し頂きまして、
     誠にありがとうございました。
     また、お気軽にお立寄り下さい!
     ジェイ様にご満足して頂けます様に、
     接客、施術を心がけてまいりますので、
     何かございましたら何なりとお申し付け下さい。
     口コミのご投稿に感謝致します。

[投稿日] 2023-12-05 11:10:37.0

何度か通わせていただいてますが、いつも丁寧で優しくて最初から最後までしっかり力を入れてマッサージしていただき、全身ほぐれて大満足です。
    ありがとうございました★

【 疲労大解消 】整体 + 足つぼ +上or下半身オイル合計   100分    7800円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお疲れの際は是非ご来店ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 16:35:23.0

雰囲気はとてもよかったです!
    ただ、結構力任せにこっている箇所を押している感じがして、痛かったです。まぁ、値段も安いですしこんなもんかなって感じでした!人当たりはよかったです!

[投稿日] 2023-11-29 18:07:34.0

来店するたびにとても満足し、ずっと訪問します。お店の繁盛を祈ります。

当店を気に入ってくださり大変光栄です。

• なおちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:44:30.0

ありがとうございました。足つぼは初めてだったのですがギリギリ耐えられる痛さでした。疲れているところを重点的にマッサージしてくださりました。

心よりお待ちしております。

• にゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 03:40:04.0

とっても気持ちよかったです。
    凝っているところはゴリゴリしてもらいスッキリしました。

【リンパ/大人気】  全身リンパオイル+ ドライヘッド     60分   4580円

またのご来店をお待ち致しております。

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 09:23:04.0

2回目です。今回もかなりしっかりほぐしてもらい、スッキリしました!担当してくださった方は、気さくで優しく、リラックスできます.

【平日17時までのご来店】 全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分 3380円

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 08:44:48.0

用事があった所のすぐ近くだったので思いつきで初めて伺いました。それが大当たり。とても上手で、期待以上でした。普段マッサージに行きますが、自分に合う施術をして下さる方になかなか巡り会えないのですが、今日担当してくださった方は、つらい箇所をとで上手にほぐしてくれて楽になりました。親切ですし、とても良かったです。来月もお願いしようと思います。

★新規限定★ 定番 コース 全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分 2980円

なっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    大当たり・期待以上とのお言葉、大変励みになります。
    またお疲れの際は当店にいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• hidamariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:48:03.0

スタッフさんはお二人だけだったので、電話がかかってきたり、予約のないお客さんの対応をしたりと、とても忙しそうでした。施術が中断したり、少し落ち着きませんでしたが、親切なスタッフさんでしたので、それほど気になりませんでした。足裏はもう少しほぐしてほしいと思いました。

♪台湾式足つぼ ♪    45分  3200円

[投稿日] 2023-08-26 08:52:06.0

技術が高く、優しい人柄で、一週間の心身の疲れが吹っ飛びます。また行きたいと思います。

【むくみ改善  】  整体+足つぼ+ 膝下オイルリンパ    合計 80分   5980円

千楽堂 【せんらくどう】からの返信コメント

技術においてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    また近くをお通りの際、お気軽にいらしてください。

ご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:21:51.0

とても疲れてたので楽になりました。力加減も丁度良く凄く気持ちが良かったです。ありがとうございます。またお願いします。

♪台湾式足つぼ ♪    45分  3200円

[投稿日] 2023-08-09 12:52:39.0

全身凝り固まっていた身体が徐々に揉みほぐされて、リラックスできて、最後には眠ってしまいました。途中で、力加減や、室温等、こまめに確認していただいて、心地よくすごすことができました。とても体が軽くなりました。 またリピートしたいです。

【人気コース】 全身リンパオイル+足つぼ  合計   100分  7700円

[投稿日] 2023-07-18 22:17:02.0

店内は清潔で、店員は綺麗で親切で、彼女の細心な世話を受け、体がよくリラックスされ、ずっと訪問します。

【リンパ特選♪ 】全身リンパオイル+足つぼ    合計  80分   6380円

カナ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます。
    店内とサービスをお褒めいただきとても嬉しいです。

暑い日が続いておりますので疲れがたまるまえに
    またサロンにいらしてください。
    心よりご来店お待ちしております。

• ぶんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 19:34:33.0

とても丁寧でよかったです^_^

千楽堂 【せんらくどう】からの返信コメント

当店の施術を気に入っていただき大変嬉しいです。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-01 19:16:25.0

店内はとても清潔で、店員が親切に接待し、手法も良く、一日の疲れが全部取れました! 毎週行きます!

【疲労回復人気 】整体 +足つぼ+ドライヘッドスパ  合計 70分   4700円

千楽堂 【せんらくどう】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に誠にありがとうございます。
    また、店内・サービス・技術全てに大変嬉しいお言葉も下さりとても嬉しいです。
    またお疲れの際は是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• a.Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 18:53:21.0

角質取りが他店よりかなり安いですが、しっかり除去していただけて足が軽くなりました。次回はかかともやっていただきたいなと思います。
    メイクルームのようなブースがあり、施術後に身なりを整えやすいのも嬉しいです。

★口コミご投稿特別価格★ 【64個の反射区刺激】 足裏30分♪2080円

[投稿日] 2023-06-19 07:59:44.0

シーツ代が500円かかるようになってしまったのは辛いですが、その分衛生面で信頼が増しましたし、どのスタッフでも技術が高いので、疲労回復に毎月通いたいお店です。

【むくみ改善  】  整体+足つぼ+ 膝下オイルリンパ    合計 80分   5800円

[投稿日] 2023-05-30 23:50:36.0

とても癒されました。また行きたいと思います。

ヒデ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉も大変嬉しいです。
    また疲れがたまる前に是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• pattyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 15:03:13.0

接客はすごく良かったです。
    また隣のベッドで新人が練習していて日本語ではない言葉で壁つたいでやりとりしてるし、
    まず男の人の隣にいれるのはびっくりしました。
    カーテンで仕切られてるだけです…
    店員2人で部屋もはかなり空いてたのに。
    新人の隣にしたのだろうけどお客様のこと何も考えてないです。男性が横にいると思ったら怖かったです。

全身リンパとヘッドの、60分コースにしたのですが、
    足はもう全く感じない力の入れようで強くと言っても
    かわらず。そして合計10分くらい抜けていたのではないでしょうか?理由はたぶん新人の日本語が喋れない人の対応です。多分向こうに気をとられて力が入っていなかったんだと思います。上半身はもうひどすぎます。肩甲骨のところはグーの手でゴリゴリしたのでしょう。肩甲骨の骨と指の骨がぶつかり合って流石に痛いといってしまいました。

ベッドマッサージも顔までタオルの上からやっていたのでお化粧がかなり落ちてしまいなにか説明が欲しかったです。時間も45分くらいしかマッサージしてないと思います。
    接客はいいですが、
    技術や余裕のなさがひどいです。

★新規限定★  全身アロマ リンパオイル+ ドライ ヘッ ド   60分 3980円

patty様

せっかくご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店は男性女性共にご利用可能で、部屋ごとに施術可能メニューが異なってまいりますので
    今回お部屋を話してご案内することが出来かねました。
    とはいえご不安をあおる形になってしまったことをお詫び申し上げます。
    お客様のご要望を最大限かなえられる様ご案内方法を見直して精進してまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• アキラさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 00:13:30.0

どことなくまだ経験浅い方なのかなあと感じたのですが、ツボにうまくあたるときとあたらないときの差が激しく、また左右の足の施術時間バランスも微妙。最後足を拭く時のタオルは火傷するかと思うくらいに熱く、正直返金いただきたいレベルだったことを正直に伝えます。お店の雰囲気は清潔感あり、担当いただいた方も丁寧な方だっただけに残念です。

♪台湾式足つぼ ♪    45分  3080円

アキラ様

せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いただけるサービスを
    提供することができず大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見をもとにスタッフ一同技術サービス面を
    見直して精進してまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

千楽堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー